Ded_Mokrey

Доверительная
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

About Ded_Mokrey

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Спб
  • Интересы
    Разнообразные

Дополнительно

  • Болеет за
    Мак
  1. Как то лет 15 еще назад, пару раз пересекался с одним товарищем, любителем резвых машин, у него тогда как раз был McLaren SLR, на то время очень актуальный аппарат. Так вот он тогда говорил про замену тормозных дисков и колодок, которые ему в 600 т. обошлись, это еще по тому курсу 20 с чем то доллар. Может конечно приукрасил, но аппарат и правда в живую тогда выглядел космически дорого, особенно днище) Ну и диски эти, там расходник вроде резины, в темноте при активных покатушках горят красным как неон какой
  2. Журналы не тогда не попались, а вот такое в школе ценилось еще как))
  3. Это было ужасно!! Но, как было и классно, когда после вчерашней каши, он держал такой темп. Смотрел одним глазом, параллельно с работой, не верил что вообще что то путное будет сегодня, а он едет и едет, разрыв со всеми догоняющими вопреки ожиданиям растет, и тут, когда уже открываешь коньяк, на тебе такое овно!! Но! Все же, мне так больше нравиться, когда движки дохнут на пятом месте, а не где то в хвосте! И если немного закинуть, можно даже 2005 год вспомнить))
  4. с 93го
  5. Очередной тест-драйв и обкатка нового мотора? Нафиг нафиг
  6. Наконец то!!!! Просто супер!!
  7. Черт возьми!! Приятные новости по приезду! Жаль пропустил. А вот чего не хватает мне теперь, это классных Фединых стартов!! С таких то мест!
  8. Лучше так, чем "Мельбурн будет нашей самой слабой гонкой в сезоне" или как там было!))
  9. Да ну их всех нафиг, не верю даже! Но приятно черт возьми!!
  10. Да это ж рено, оно уже и так есть
  11. Сварог, ты жуткий тролль как минимум, но все же. Причем тут хейтеры?! Я сам когда услышал первые новости про хонду, после мерса, был рад. Как и многие тут. Это было и красиво (как камбэк) так и перспективно (как заводской мотор) и все понимали что проблемы будут, но они не пугали. Но после этого, три года, ТРИ года прошло в пустую. Тут дело не в хейтерах, а в объективности. Хотя мне, честно, чертовски жаль что так получилось.
  12. Он уйдет вместе с хондой в другую команду или нет, вот что интересно
  13. Не изменяй себе парень, ты песподобен!!))))
  14. Наконец то!!!!
  15. Ну тогда тьфу тьфу что бы не сглазить!!!