Лич Опубликовано 09.11.2025 20:00 Только что, Spectore сказал: Ну да, надоело тянуть Пиастри, начали тянуть Норриса. Ясно лишь одно, что кого-то тянут Нет, теперь равенство. И оказалось что при равенстве Пиастри копия Веббера. Где-то может, весь сезон, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.11.2025 20:01 8 минут назад, буйный жеребец сказал: Мне кажется Пиастри уйдет в Феррари, а Леклер в Мак. Только психологически нестабильного Пиастри, упустившего гигантское преимущество нам и не хватало. Тиффози и пресса его пережуют и выплюнут за первую же ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.11.2025 20:03 1 минуту назад, MagicForce сказал: так вроде слышал Шумахер вообще вернулся потому что был уверен в победах как прежде От кого ты интересно это слышал? Голоса в голове нашептали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2025 20:05 1 минуту назад, Лич сказал: Нет, теперь равенство. И оказалось что при равенстве Пиастри копия Веббера. Где-то может, весь сезон, нет. Равенство было с начала сезона, когда команда предоставила обоим пилотам равные условия и болиды. А то получается как-то интересно, если Пиастри быстрее, значит, это он "где-то может", а если Норрис быстрее, то это равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.11.2025 20:05 1 минуту назад, MagicForce сказал: так вроде слышал Шумахер вообще вернулся потому что был уверен в победах как прежде Мне Шадоф какие то слова приводил, где уверял, что Шумахер знал, что не будет побеждать . Но если логически смотреть, команда выиграла ЛЗ и КК в прошлом сезоне, пусть и за счет первой половины , мало кто мог представить, что мерс так провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.11.2025 20:14 (изменено) Оранжевый крашер уничтожил гонку Леклеру. Хэму тоже досталось от кого-то на старте там. Изменено 09.11.2025 20:15 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 09.11.2025 20:14 7 минут назад, Алексей95 сказал: Мне Шадоф какие то слова приводил, где уверял, что Шумахер знал, что не будет побеждать . Но если логически смотреть, команда выиграла ЛЗ и КК в прошлом сезоне, пусть и за счет первой половины , мало кто мог представить, что мерс так провалится. Да естественно он шел в команду за очередным чемпионством Вопрос: Какие у вас настроения накануне начала сезона? Вы намерены завоевать очередной титул или окажетесь в числе отстающих? Михаэль Шумахер: Точно могу сказать: записывать в аутсайдеры меня не надо! Выиграть чемпионат в первый же год – пожалуй, слишком оптимистичная цель, но к этому надо стремиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 09.11.2025 20:17 2 минуты назад, nikobon сказал: Хэму тоже досталось от кого-то на старте там. От Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.11.2025 20:39 41 минуту назад, MiguelS сказал: Даже если и так, болид остался быстрым, да, может он стал медленнее Норриса, но это не повод начиная с ГП Азербайджана набрать за 5 этапов меньше очков, чем новичок Антонелли.Вот сегодня, Пиастри выбрался на простор и что? Были хоть какие-то шансы у Мерседеса по темпу? Да там бы и Макс без штрафа ничего бы не добился. Болид то быстр, а вот с пилотом Пиастри что-то не то происходит. Итальянец явно прогрессирует, если бы не дайвбомба Сайнса в Остине , то и больше очков было бы.а так да, начиная с Баку Оскар прилично уступает Норрису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 21:48 1 час назад, Алексей95 сказал: Ну мне писали, что Шумахеру предложили контракт на 13 год и он отказался. А после Лауда начал Хема уговаривать. я слышал что не отказался, но не дал ясного ответа. Но я то интервью Лауды не нашел, поэтому трудно подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 21:51 1 час назад, nikobon сказал: Оранжевый крашер уничтожил гонку Леклеру. Хэму тоже досталось от кого-то на старте там. Яб не был так строг к Оскару, не сказал бы, что прям уж дайвбомбил... Хэм сам себя запилил в Колопинто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.11.2025 21:52 (изменено) 1 час назад, Алексей95 сказал: Итальянец явно прогрессирует, если бы не дайвбомба Сайнса в Остине , то и больше очков было бы.а так да, начиная с Баку Оскар прилично уступает Норрису Может быть, но он далеко не лучший. Впереди и Макс, Ландо, Джордж и даже Шарль. Выступать на Макларене с средним результатом 5 место на протяжении финальной трети чемпионата - никуда не годится. Даже Баттон, когда Браун совсем оведрился и то так не провалился, а Макларен то не оведрился даже. Изменено 09.11.2025 21:54 пользователем MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 22:00 (изменено) 2 часа назад, Алексей95 сказал: Мне Шадоф какие то слова приводил, где уверял, что Шумахер знал, что не будет побеждать . Но если логически смотреть, команда выиграла ЛЗ и КК в прошлом сезоне, пусть и за счет первой половины , мало кто мог представить, что мерс так провалится. Денег у БГП начать готовиться к сезону 2010 не было тогда как конкуренты начали разработку болидов в середине лета. Таким образом провал 2010 более чем предсказуем, Шумахер не зелёный новичок что бы это не понимать. 4ое место в КК 2010 чудо, учитывая что Мерседес купил БГП в ноябре 2009, а значит финансовые потоки пошли только поздней осенью. Изменено 09.11.2025 22:46 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 09.11.2025 22:04 В общем Пантеру больше не играем ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.11.2025 22:35 (изменено) 2 часа назад, Spectore сказал: Равенство было с начала сезона, когда команда предоставила обоим пилотам равные условия и болиды. А то получается как-то интересно, если Пиастри быстрее, значит, это он "где-то может", а если Норрис быстрее, то это равенство. А когда в Канаде выкатили крупное обновление в виде обновленной передней подвески и Пиастри добровольно от него отказался, а Норрис взял и со временем разобрался с этой подвеской, то оказывается в этом виноваты все, но не Пиастри)) Получается, ему надо ездить на болиде без обновлений вообще, а то мало ли. Изменено 09.11.2025 22:39 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 10.11.2025 03:35 не вижу смысла пинать труп и продолжать этот сезон, если сейчас сняться полностью с оставшихся гонок можно неплохой задел к 26 оформить и деньги сэкономить, 4 место в КК уже 100%, ниже не опустятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 10.11.2025 03:37 5 часов назад, Xodus сказал: Яб не был так строг к Оскару, не сказал бы, что прям уж дайвбомбил... Хэм сам себя запилил в Колопинто. в 1 повороте накособочил Антонелли, не мог предвидеть очевидное, а Хэму надо быть внимательнее и уметь держать дистанцию, в любом случае штраф был выписан вообще хотелось бы видеть уже вместо него Бермана..куда полезнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.11.2025 03:55 (изменено) 5 часов назад, nikobon сказал: А когда в Канаде выкатили крупное обновление в виде обновленной передней подвески и Пиастри добровольно от него отказался, а Норрис взял и со временем разобрался с этой подвеской, то оказывается в этом виноваты все, но не Пиастри)) Получается, ему надо ездить на болиде без обновлений вообще, а то мало ли. Разобрался он с ней сразу. О чем говорил еще в Канаде. А вот почему в последних гонках Пиастри полная нулина, это уже вопрос. Или беды с башкой в виде нервяка от чего сам едет как последнее днище или же что-то другое не зависящее от него. Изменено 10.11.2025 03:55 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2025 07:13 12 часов назад, LewisHamilton сказал: ФФ Обригадо Бразззиииииууууу 12 часов назад, WalerijPWW сказал: Таки Пиа, выбив Леклера, вынес Феррари на 4е место в КК. Макс, чуть ли не в одно лицо, вывел РедБулл на 3-е. Феррари в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2025 07:20 7 минут назад, BMU сказал: Феррари в Бразилии Ну в данном гран-при Феррари просто не повезло, нарвались на крашеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2025 07:24 6 минут назад, Lonesome сказал: Ну в данном гран-при Феррари просто не повезло, нарвались на крашеров. Краши, как и везение - часть гонок. И если не выходит бороться с крашерами, надо по классике - возглавить их) Киман вон молодцом. И сам не дурак иногда вынести соперника. И сейчас обоих конкурентов в эпизоде "трое рядом" сбагрить. Одного в аут, второго в "плюс 10" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 10.11.2025 07:56 Шарль «Я согласен, у нас есть свод правил, и стюарды всегда стараются изо всех сил, чтобы выяснить, кто виноват. В данном случае я действительно думаю, что Кими знал и был в курсе, что Оскар был внутри. Нельзя проходить поворот так, будто внутри никого нет, если кто-то находится внутри, независимо от того, как далеко он находится. Так что для меня это своего рода вина 50/50, я не думаю, что Оскар заслужил всю вину. Но в любом случае это не имеет значения, для меня это конец гонки, и это расстраивает». https://x.com/leclercsletters/status/1987606085662818700 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 10.11.2025 08:25 12 часов назад, MiguelS сказал: Только психологически нестабильного Пиастри, упустившего гигантское преимущество нам и не хватало. Тиффози и пресса его пережуют и выплюнут за первую же ошибку. Пиастри откровенно гнобят, а гнобили Алонсо ради Хэмельтона. Разговоры про равенство пилотов это чушь, в любой нормальной ситуации Пиастри бы спокойно выиграл бы титул. Норрис свой и он пришел в команду раньше, Браун никогда бы не допустил бы титул Пиастри. Его просто задвинули. Поэтому так. Пока Оскару давали бороться, он побеждал. Норриса облизывают слишком сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2025 08:29 4 минуты назад, буйный жеребец сказал: Пиастри откровенно гнобят, а гнобили Алонсо ради Хэмельтона. Разговоры про равенство пилотов это чушь, в любой нормальной ситуации Пиастри бы спокойно выиграл бы титул. Норрис свой и он пришел в команду раньше, Браун никогда бы не допустил бы титул Пиастри. Его просто задвинули. Поэтому так. Пока Оскару давали бороться, он побеждал. Норриса облизывают слишком сильно. Смени ник на буйный фантазер, правильнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 10.11.2025 08:32 5 минут назад, буйный жеребец сказал: Пиастри откровенно гнобят, а гнобили Алонсо ради Хэмельтона. Разговоры про равенство пилотов это чушь, в любой нормальной ситуации Пиастри бы спокойно выиграл бы титул. Норрис свой и он пришел в команду раньше, Браун никогда бы не допустил бы титул Пиастри. Его просто задвинули. Поэтому так. Пока Оскару давали бороться, он побеждал. Норриса облизывают слишком сильно. Зачем вообще тогда подписывать Оскара, если не нужен второй сильный пилот и задача это титул Ландо? Логика ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах