Afftar-X

Старожилы
  • Content count

    4051
  • Joined

  • Last visited

About Afftar-X

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Recent Profile Visitors

4155 profile views
  1. А что, теперь тур ЛЧ опять в 2 дня укладываться будет, на 2 недели растягивать перестали?
  2. Протянут ли столько?..
  3. Сильно сказано. Чтоб не за 3-4 гонки до конца сезона закончить, а прям до последнего поворота последнего круга!
  4. А что не так с Ральфом-то? В 1999 это вообще пилот года, без вопросов.
  5. Герои - реношники. На раз-два отторороссили пятое место. Отмакларенят ли четвёртое? Анти - хочешь-не хочешь (не люблю банальности) а приходится отдавать голос за Себушку. Причём исключительно за выезд с обочины. Такое должно всегда приносить венок антигероя и ворох штрафных баллов.
  6. Почему годик? Может, будешь приговорён к нескольким
  7. Другой вариант - это если Мерс, планируя уйти командой, но остаться мотористом, подваливает к быкам и умоляет взять свой двиг "в хорошие руки". Чтобы те согласились и послали Хонду, можно и 100 млн ещё предложить. Шанс Мака в том, что такая перспектива может ФИА не понравиться - РБ уже доминировал, Мерс доминировал, а красным когда же, если опять быки на очереди?? Так что Мак должен усиленно шифроваться и строить вёдра - глядишь, тогда ФИА и сможет как-то убедить Мерс сделать эксклюзивным клиентом именно Мак, а Быков убедить остаться на Хонде в расчёте либо на упорную борьбу РБ с красными, либо на доминирование последних. А тут вы откуда ни возьмись внезапно расшифруетесь и полетите!
  8. О, нифига себе, а давно ли пендосы тебя депортировали??
  9. Я так понял, напоследок сказав Абрашке: да подавись ты своей чукоткой!
  10. Сильно сказано про едва ли не самую левую КК в истории. Сам себе ногой по ноге ударил и шлёпнулся. На полсезончика бы дисквал за такое
  11. Ну вот кто такой этот Окон, чтобы сажать его в машину уровня Мерса? По мне так Рассел больше достоин. Позовут известного пофигиста Кимстера.
  12. Молодец баба! Вот бы все они такими были, сколько бабок удалось бы в стране сохранить и на благое дело пустить. Ну, хоть чисто теоретически Звоню на радио и заказываю для неё известную песню "Запрещённых барабанщиков"
  13. Не понял - а что, Абрашка уже на нарах что ли? Вроде бы не было таких новостей.
  14. Джови идеален А ещё, как мне думается, он бы от Хэма во вторикеллах и от золотой рыбки на посылках не отказался. Не говоря уже о ключах от квартиры, где деньги лежат.
  15. Вроде как это тема контрактов 2019 года