Afftar-X

Старожилы
  • Content count

    4020
  • Joined

  • Last visited

About Afftar-X

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Recent Profile Visitors

4087 profile views
  1. +1. Стролл вообще кандидат на героя гонки сегодня. А Джови как-то совсем мышь серая. Пока что именно он, хотя и отложу голос на конец сезона. Обидно за Эрикссона.
  2. Надо бы вообще их отменить. Или сделать на усмотрение судьи, в исключительных случаях, редчайшей экзотикой, как буллит в хоккее.
  3. Объяснил бы кто недалёкому - что это даёт? Ин100грамм-подписки - они что, платные?
  4. 99% пеналей "за игру рукой" - левые. Особенно здесь. За рикошет от корпуса наказывать - бредовее маразма не придумаешь. И вроде как нигде в правилах не написано, что игрок обязан бегать по полю с руками, ежесекундно намертво приклеенными к туловищу.
  5. Так сложилось, что смотрел игру не сначала, и эпизод с пеналем увидел вообще только что. Один из самых левейших пеналей в истории. Вполне возможно, даже левее тех, что чукоты клянчили у Эвребе в своё время Попадание в руку после рикошета от корпуса (!!!) - неужели в правилах нет чётко прописанного "нет" на эту ситуацию?? Или (неизвестно, что хуже) есть чёткое "да"?
  6. Поменяет адвоката
  7. Четыре раза?! Это же примерно в восемь раз больше, чем заслуживал Мак в прошлом году!
  8. Кошмарный чемпионат. Два матёрейших паразита на двух первых местах. Руки тянутся к 6-ствольному терминаторскому пулемёту.
  9. А между тем у болел Леклера появляется нешуточный повод для воодушевления. Спросите, в чём же он? Да всё просто - в команде уверены, что одной попытки ему хватит для прохода в К2, и точка! В Феттеле не уверены, а в Леклере - очень даже. А значит, в глубине души считают его первым номером и всё то, что считается феррофилами сливом и КТ - ерунда, цепочка случайных совпадений и галлюцинации воспалённого воображения. А что ошиблись, одной попытки не хватило - ну пустяки, бывает.
  10. В выгоде ли Мак окажется, если Даня опять торпедирует Карлоса? Тогда Магги должен обширный страйк сделать, чтобы Малыш сильно выше 10го места оказался. Если сам убережётся, разумеется.
  11. Не перевелись ещё люди, считающие эту чепуху истиной. Интересно, где окажется Аллегри.
  12. Зато нет лучше автодрома. Да не так уж и плох последний ГП. И Квят отметился неплохой гонкой, и ещё народу обгоны удавались. По прошлому году мне впервые захотелось Австралию и Спа выкинуть. Интересная мысль. Я вот Имолу ненавижу до тошноты, но ради дубля Мерса на ней, пожалуй, потерпел бы
  13. Кого под вечный бан подводить будете - Зака, Зайдля? И малыш может не согласиться снова Пике включать - столько авансов, вся карьера впереди.
  14. Наследники традиций Пике и Флавио Но те хоть ради победы старались
  15. Ничего страшного, это синонимы