Jump to content

Afftar-X

Старожилы
  • Content Count

    4269
  • Joined

  • Last visited

About Afftar-X

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Всё ещё Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Recent Profile Visitors

4851 profile views
  1. +1. Перес + Хюльк это в Бахрейне-2. А на Абу-даби в качестве компенсации за сгоревший мотор Переса Мерс обязан на одну гонку дать РП напрокат Хэма (надеюсь, это всё же не будет расценено им как произвол рабовладельца) чтобы парой Перес-Хэм дать бой тыквомобилям за 3-е место в КК.
  2. Родимыч прав. Лимит давно пора к нулю приближать. Либо, если не лимит, то приближать к нему зарплаты.
  3. Герой - Перес. Анти - судья продажная. За то, что не наваляла Строллу за приезд в Квята. Да и вообще они со Строллом в обнимку антигерои))) Стролл что, совсем не различает оранжевого?
  4. Стролл сделал то же самое, что сам Квят в инциденте с двумя тыквомобилями в прошлогоднем Китае (вроде именно там) Тогда Квят огрёб сполна от вашего брата макофила, и в-общем, за дело. Сейчас же на нём вины за эпизод столько же, сколько и в контакте с Грожаном. Хотя о чём это я? Хомо макофилиус, как он есть
  5. Грожану тоже всего лишь "вправо нужно было". А Квят не лез никуда, он в эпизоде и обогнать-то не пытался. А Стролл, как и Грожан, ехал не вдоль трассы, а поперёк. С машины Феттеля, да и самого Стролла это чётко видно. Вся вина целиком на нём. Другое дело, что слитый первый старт - это косяк, который с Дани не снимешь.
  6. Как знать, не исключено, что если запретить нынешние тормоза и поставить вместо них чугунные - может, тогда и ДРС отменить можно будет. А пока на неё молиться надо
  7. А Палмера не хочется? Вот человек, который лютой ненавистью ненавидит газированные напитки!
  8. Обижаться другие должны - для них, сколько бы не сливали, никому и в голову не приходит списки составлять. А сборная бильгейцев что-то когда-то выигрывала? Или три мыши на компе поменять придётся, пока их список не пролистаешь?
  9. С этим товарисчем они определённо спалились))
  10. Я, кажется, начинаю понимать. Это испытания новейшего психотропного оружия, запущенные агрессивным американским империализмом и жидомасонским тайным правительством. Возможно, это их последнее средство, раз уж исчезновение плюсов пока не убило форум. Мы должны сплотиться и с честью вынести это!
  11. А вдруг он на незнакомом тазике проедет эти гонки так, что на следующий год опять придётся Квята подписывать - с увеличенной в 2 раза зарплатой?
  12. Чем осенью неудобно-то? В конце октября вполне ещё в море плескаться можно. Раньше мне скажи такое - не поверил бы. А в питерскую тундру меня и бесплатно калачом не заманишь.
  13. Надеюсь, что Имоле, как САМОЙ помойной трассе в истории, уже никогда и ничто не поможет.
  14. Теперь это называется дзюбанизм!
×
×
  • Create New...