Afftar-X

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 774
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Afftar-X

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Недавние посетители профиля

3 329 просмотров профиля
  1. Надо бы ввести градацию, как в баскетболе. Гол со стандарта должен быть равен 0,5 гола. С пенальти - 0,25. Правда, шведам всё равно не помогло бы. 1,5:1 тоже поражение. Но во имя светлого будущего - надо, однозначно! Ну и очередное скудоумие тренеров во всей красе. Стоял бы игрок в углу ворот - ничего бы не было.
  2. Феттеля не считают?
  3. Смех смехом, но там пеналь реально был. Точно такой же, какой сербам не дали.
  4. Получил по шее?
  5. Ну да, ну его в баню, это качество. Пусть лучше бьёт фонтан интереса В России Ельцина надо было сжечь ритуально - глядишь, и помогло бы.
  6. Жаль, что очная игра не последняя в группе. Вроде как-то разок было, что две какие-то сборные в таком случае пенальти били? А Европу пусть раздавит Африка. Даёшь Сенегал в финале!
  7. Лишь бы не с Алонсо попутал. Уж ТАКОГО-ТО исхода, думается, не хотел бы даже косми
  8. Трясутся, что без офсайда получат розыгрыш и гол. Как-то в книге одного лётчика-истребителя ВОВ встретил такую фразу (и долго ржал) - "очко играет - то парашют влезет, то иголку не воткнёшь!" P.S. И-таки да - когда Мэджик так подставляет пукан, волна оптимизма поднимается сразу!
  9. И не говори. А тест-пилот-то какой шикарный был! Не всякому боевому 40 лямов в год платят!
  10. Вечер букмекеров. Некисло занесли немчуре и волшебникам. Наслаждайся чемпионатами Европы. И можешь даже поутверждать, что тамошняя кастрюля попрестижнее будет.
  11. И ещё разок!
  12. Наверное, надо бы Маку самому производство газировки организовать. Раз уж она миру куда больше нужна, чем тазики по цене особняка. Процесс, вероятно, небыстрый, но перспективы!
  13. Посмотрел выложенное выше фото. Неуверенность в том, что гол был сменилась уверенностью в том, что его не было
  14. Это да, без вопросов. Ещё разобраться надо, кто там кого цеплял (не француз ли в героических попытках нашарить-таки вытянутым назад носком ногу защитника?), если вообще касание было.
  15. 100%-ной уверенности в этом при видеоповторе у меня не возникло. А слепо верить мультяшкам не хочется.