Afftar-X

Старожилы
  • Content count

    4112
  • Joined

  • Last visited

About Afftar-X

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Recent Profile Visitors

4259 profile views
  1. У меня (да походу и у многих тоже) победитель гонки часто пролетает мимо героя, но не в этот раз. При всех Гасли-Сайнсах Макс однозначно. Шикарная квала, шикарный старт, два обгона не за что-нибудь, а за лидерство. Анти - судья продажная. И за сэйф-тазик ненужный, и за великую оперативность решения по Хэму. Хотя, если он макофилов так потроллить решил - зачОт!
  2. Ты это... посматривай там: Конкурента проморгаешь!
  3. И с курами тоже не спим в квалах тоже решили не понтоваться!
  4. Одной трибуны!
  5. Конечно же, Феттель!
  6. А где Мэджик-то?
  7. Судьи стоят в очереди и молятся, чтоб не разбанили
  8. Обстоятельства. На месте Марко или Хорнера мне бы категорически не нравились квалы Квята и его старты. А Марко и по поводу Гасли ясно выражался, что сезон в РБ доедет. Так что я не удивлюсь, если Квят в итоге останется без места. Если две квалы оставшиеся провалит - почти уверен, что его не подпишут, и именно в пользу Халка. За шанс пробиться в РБ через ТР он вполне может ухватиться.
  9. У Абрашки совсем убийственный бан на трансферы что ли, и всё заряжено на работу с судьями?
  10. Короче, отменять надо к чертям собачьим этот мгновенный расход, всем лучше будет. Оставить только общий на гонку, который худо-бедно со скрипом можно понять и принять.
  11. А мне вот интересно - если бы газировщики предложили Халку контракт не с РБ, а с ТР (но шепнув на ушко о возможности повышения непосредственно в ходе сезона - типа, как себя покажешь) - согласился бы или нет? Может, они его на предмет этого и окучивают?
  12. Эту отмену точно проплатил газпром
  13. Герой - Боттас. Анти - Торо Россо. В практиках то 7 место, то 4. В гонке опять баранка.
  14. Это лишь в реальности обиженного макофила. У Макса за весь прошлый сезон 249 очков. При том, что 58 набраны в трёх последних гонках. Т.е., на момент, идентичный сегодняшнему (за 3 гонки до финиша) у него было 191 очко. Сейчас 220. Они прилично потеряли из-за ухода Дэна. Впрочем, как и ожидалось, на позиции в КК это ничуть не повлияло.
  15. Далеко не факт, что Гасли хоть на копейку лучше Эрикссона. Случалось Гасли выигрывать у Макса квалы? А Эрикссону опережать Леклера всё же иногда случалось. И в гонках порой вполне приличный темп показывал. Того самого Гасли, который был в РБ?