Afftar-X

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 567
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Afftar-X

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Недавние посетители профиля

2 808 просмотров профиля
  1. Бедняга Макс вообще не при делах. Процентов 10 можно возложить на Кимстера - всё-таки мог избежать. 4-кратный, однозначно. Когда-то он Квята торпедой назвал именно из-за того, что если бы ему вздумалось проделать то, что он проделал сегодня (поехать не вдоль трассы, а поперёк), то тогда из-за Квята он попал бы в аварию. Орден Грожана первой степени выдать. Сам орден переименовать в орден немецкой торпеды. Торжественно повесить на грудь и отпуск на 1 ГП.
  2. Под Хонду УЖЕ почти готово?? Таковым могло бы стать Шевроле. А под Шевроле можно скопировать индикаровский.
  3. Конечно, масло. У них у всех так, чьё детство датируется 2003 годом
  4. У Чукотки конечно Статус, но с зажатым носом не всем удобно бегать - кто-то вон даже в лузерский Ливер идёт избежать этого. Да уж, весьма любопытно было бы увидеть их, если Абрашку посодют с конфискацией, а у арабов нефть кончится. На Чукотке, не исключено, ногомяч уже настолько популяризирован, чтобы поединки типа Челси-Томь били рейтинги ФНЛ и собирали всю живность тундры на одном стадионе, а пара-тройка легенд попсанглии на правах счастливых обладателей уайлд-кард бились в нешуточных баталиях с Глазго Рейнджерс и Селтиком.
  5. Какой ещё яд? Расследование-то будет только если тёща ласты склеила. А если у неё просто шасси отстойное жесточайший понос, теща сама виновата - она вовсе не пирогом подаренным траванулась, а селёдки тухлой с прокисшим молоком обожралась. Бла-бла-бла и недоказуемо. Хонду на другом шасси мы не видели. А прошлый сезон показал, что с одним мотором можно и в 173 раза по очкам другую команду превзойти, и даже в 765.
  6. Без проблем у обоих, или только у Квята? Это всё "вести с других планет". А на планете Ф1 Мальдонадо ничуть не хуже Боттаса, а Грожан рискует слить Магнуссену, который не лучше Палмера
  7. Ну, они ведь вполне могли, как и многие на этом форуме, уверовать в то, что японцы по жизни косорукие и "потенциально выздоравливающий" двиг - это их самый высокий потолок.
  8. И выплате ей 200-миллионной неустойки? Если Быки на одинаковых движках обойдут Макларен, то они и потенциальный Порше смогут увести у них из-под носа в перспективе.
  9. "А не будут брать - отключим газ" (ц)
  10. Алонсо и Хонда уходят в ТР. С перспективой дальнейшего выдвижения в РБ. Если Хонда сделает что-то путное, а Фернандо будет хорошо себя вести. На результат и сами реношники глянут. И если на уровне окажутся, то "включат Мерседес" и подумают: а оно нам надо, чтобы наш тазик аж двум командам проигрывал? Я так полагаю, большинство макофилов отчего-то непоколебимо уверены, что свой движок лучше хондовского окажется? А то ведь будут по 50 лямов в сезон тратить, а на выходе опять джипиту, Ладно ещё Порше окучивать или другого кого.
  11. Они надеются, что во второй половине прибавит. И основания для таких надежд есть - когда год назад вкатился, уж точно не хуже Магнуссена был. А я ещё давно такое предполагал. У пиндосов слишком много гонора, чтобы быть там, где они сейчас.
  12. Скорее нынешняя Голландия настолько уныла, что даже чемпионская психология не прививается.
  13. Триллион слухов про Алонсо в Виллах, и ни одного про Рено. А ведь Рено почти наверняка и за остаток сезона наберёт очков больше, и в следующем году будет выше. О чём это говорит - они его вообще не рассматривают как вариант или он уже успел отказаться?
  14. На Рено ещё больше. Значит, именно Мак таки будет выплачивать Хонде 200 млн. неустойки?
  15. Который, как и год назад, проведёт вторую половину сезона лучше напарника