Afftar-X

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 423
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Afftar-X

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Недавние посетители профиля

2 417 просмотров профиля
  1. Да просто народ в шоке пребывает - это ж с какой физиономией теперь посланец подгазованных должен на стрелку с Уралом переться, когда надо будет их перед матчем со Спартаком баблом простимулировать
  2. Если Хэм не слишком уверенно объедет Боттаса (не говоря уж о проигрыше) и Мерс сольёт титул красным - вполне могут подумать, что Хэм подсдулся и позовут Алонсо, как миленькие. В прошлом году было бы 3-е место в КК, выше всех мерсовских клиентов. На два-три десятка очков ФИ обошли бы. Но в этом - да, это была бы жопа.
  3. А что, фиксацию офсайдов технически возможно автоматизировать? Газовая атака подразумевает работу по площадям.
  4. Вообще, нередкая ситуёвина. Так же когда-то было в парах Боттас-Мальдонадо или Магнуссен-Палмер в прошлом году.
  5. И не говори, блин. Сосиска - позорище, вся лига - посмешище. Я бы не смог. Да я и притапливать-то за хоккейный Спартак стал лишь после того, как они сосиску съели выкинули. А здесь-то причём газ и кому они там башляют налом??
  6. Ничё не понял. Ладно, поживём-увидим. Вернее, всё равно не увидим, ибо с Лестером неактуально.
  7. А есть тут люди знающие, кто будет играть от попсанглии в следующей ЛЧ, если нынешнюю выиграет Лестер, ЛЕ - МЮ, и оба при этом не попадут в Топ-4 в чемпионате?
  8. Да, кстати, забыл совсем. Не Спартаком единым, хоть и кощунственно сегодня звучит. Размышлений на тему боления Уик-энд европейский принёс Задрожат ли колени оленей На концовку сезона вопрос
  9. Дрянной апрельский вечер констатирует Промозглость припозднившейся весны Но всё это блестяще компенсируют Трещащие вонючек пуканы! Йо-хохо! Мы сделали это!
  10. Просто Грожан иногда такое может. Ну, выступить примерно как Палмер в прошлом году и позволить напарнику не всегда выглядеть днищем.
  11. Потому, что соучастник (Макларен) столько же раз был пойман с наличным (100 млн.)
  12. Щас тебе скажут: а ну-ка дай ссылку на тот регламент и его пункт, гастарбайтеров запрещающий. Да и по венгерской сборной 50-х этих безлимитчиков ну очень сильно спросить хочется, как бы там Пушкаш в Прудникова превратился.
  13. Тут лишь бы Валера тем чуваком из анекдота не оказался. Которого в зоопарк взяли черепаху охранять, а когда утром пришли, клетка пустая.
  14. Попробую потроллить довольно тонко (ну, как сам считаю). Желаю Валере в каждой следующей квале сокращать отставание от Хэма ровно в два раза!
  15. Ха, и не говори. Даже в обычных московских дворах (не на формульной трассе!) гастарбайтеры иногда убирают листья, сдувая их воздушной струёй специального пылесоса (или как его там?) А здесь непоколебимое торжество её Величества Швабры.