Afftar-X

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 381
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Afftar-X

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Недавние посетители профиля

2 335 просмотров профиля
  1. И ладно бы ещё оно было, это старое...
  2. Т. е. надо было такой же шпиктакль с десятком автоголов устроить, какой в хоккее с мячом недавно имел место? А чо, я бы глянул.
  3. Мда, тяжеловат спартачок... А вонючки походу всё-таки маловато предложили.
  4. Тоже повангую: Реал - Лестер Барселона - Боруссия Ювентус - Атлетико Бавария - Монако
  5. обидно только, что очевидным вещам учить надо
  6. Кстати, да. С офсайдом и мне показалось, что всё нормально было. И вот это для меня величайшая загадка - почему? При изначальных 0-0 всё нормально, а когда имеешь фору +4, казалось бы, крылья должны вырасти, а вот поди ж ты...
  7. Не, ну норвежский-то судья молоток. И даже не потому, что героически боролся с законом говновсплытия. Он уже тогда пытался доказать, что пенали надо поганой метлой выметать из футбола. Ему вообще памятник поставить надо.
  8. Профессиональная работа сценаристов во имя популяризации футбола Пожалуй, самый огонь - это именно штрафной. Даже покруче второго пеналя.
  9. а может, и не в конце...
  10. Ты ничего не перепутал? Я чуток исправил, дополнил. А то у тебя какая-то мечта алкоголика получается. Для Мака? А по мне - как раз для прямого соперника.
  11. Ты так говоришь, как будто Зеня была Один ударишко наудачу - ну, могло и залететь. У конях-то парочка вполне осмысленных моментов была. Теперь по оленьим следам должны до финала ЛЧ дойти и перетошнить там Баварию?
  12. А там, случайно, не в свои ворота массово забивали? Вдруг это нынче тренд такой формируется во всём нашем спорте.
  13. Ха! Очень даже не исключено, что и закончил бы, если предположить результаты примерно как у Себа - 3-4 победы в 2015 и баранка в прошлом году. Как говорит не ваш дорогой шеф (Тото Вольф) - ради нашего самовоза станут пить даже трезвенники и язвенники! Тут уж даже не Масяню можно в пример приводить, как легко или трудно с пенсии вытащить. Один вон когда-то три года пенсионерствовал - ничего, вернули!
  14. Нам - это болелам Мака или Алонсо? Просто Фернандыч-то и тут в лужу сел. Отработал бы до конца контракт с красными - тогда бы на Мак с Хондой со стороны смотрел и решал - связываться или нет. И на момент росберговского "устал и ухожу" оказался бы свободным агентом
  15. А как же благородное робингудство?