Afftar-X

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 623
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Afftar-X

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Недавние посетители профиля

2 952 просмотра профиля
  1. У Алонсо до конца 2016 контракт с Феррари был. Что такое Хонда, он бы за два года представление получил. А потом мог бы и дальше с Феррари продлить, а могли бы и в Мерс позвать на место Росберга.
  2. Я вообще слышал, что два с половиной.
  3. Досадно. Кто ж теперь немчуру-то выбивать будет?
  4. Потому, что Магнуссен Традиции надо чтить, одного года ему достаточно.
  5. Типа купит оптом и будет продавать в розницу?
  6. Разыскивали Пастора, да заблудились в джунглях.
  7. Что ж тут непонятного? На этот вопрос уже отвечали, что неизменно вызывало у поклонником МШ одну реакцию - раздутый капюшон, шипение и обвинения в фобстве.
  8. Не только Гутти, все трое берутся. И после довольно уверенной победы над Мальдонадо сезоны на фоне Гутти и Магнуссена (а никого из этих двоих я точно выше Пастора не поставлю) как-то не убеждают. И заставляют предположить, что из нынешнего пелотона с годами теряет кондиции не только Масса. *** *** *** А в предпоследний не сильно лучше Палмера. И впечатляет ли Грожан на его фоне? Да в-общем-то и я тоже. Но сейчас в тех же квалах Масса разносит напарника (только ли днищенский уровень которого тому причиной?) и периодически создаёт впечатление, что порой прыгает выше возможностей машины. По парочке Хааса мне сложно вспомнить подобное. Это распространённое мнение, что Масса сдал. Кстати, я его не разделяю. Мои ощущения говорят, что он остался на том же уровне, в отличие от того же Райкконена. Вот уж кто сдал так сдал без вопросов. Ну, здесь наши мысли расходятся. Думаю, Масса в хлам разнёс бы Магнуссена и против Грожана имел бы уж точно не менее 50% шансов на итоговую победу.
  9. Я то думал, он приложит все усилия чтобы самому завоевать пятый титул, а оно - вон как... Типа, Фет устроит Хэму что-то вроде петровского АДа для Алонсо?..
  10. А среди чукотских болел ничего аналогичного в адрес Конте не замечается? Даёшь рокировочку!
  11. Ну вот, ты сам же себе и ответил. Райкконен укатал Грожана, Масса хоть и разок (да и неизвестно, как в 2009 сложилось бы без пружины) укатал Райкконена. Уж тебе ли не знать, что победа Грожана над Гутти состоит в довольно близком родстве с победой Магнуссена над Палмером. Конечно, на одинаковых, иначе и спорить совсем уж бессмысленно. А 2013 был довольно давно и уже основательно подзабылся. Борьба Грожан-Гуттиерес посвежее будет, а там Рома огрёб кучу очков когда тазик ехал, а как перестал, так Гутти начал дышать в затылок. А по Грожану у тебя нет ощущения, что Рома-2013 явно сильнее нынешнего? Вот у меня ощущение есть, что сейчас он не сильно лучше Магнуссена - пилота, которого считают лучше Палмера, в сущности, из-за одной шаровой гонки.
  12. На месте руководства Виллов, если бы в двери стучался Магнуссен, я бы за Массой по океану бегом до Бразилии добежал бы, упал в ноги и трёхлетний контракт с удвоением зарплаты предложил. Да и Грожана, почти уверен, Масса укатал бы.
  13. Какой Квят, какой Ландо? Масса же будет
  14. Вот сучары... Лично шмальнул бы из базуки по самолёту или автобусу. Ну, или из терминаторского пулемёта.
  15. Они выехали на разборки с судьёй, сломавшим игру.