Afftar-X

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 632
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Afftar-X

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Недавние посетители профиля

3 018 просмотров профиля
  1. Это потому, что пока не было персонального приглашения для Сварога.
  2. Надо какому-нибудь лондонскому бульдозеристу из болел конкурентов снести этот домишко (понятно, когда хозяев дома не будет) и заявить на суде, что Абрашка лично обещал забашлять три лимона.
  3. Это точка зрения хондофоба. А хондофилы скажут, что это как раз сконструированная косорукими англосаксами коробка не подошла новому мотору. А где правда - вопрос дискуссионный
  4. А если пассивным боевым действиям? Если успел мамон отъесть уже, то может пагубно отразиться на кондициях.
  5. Дык вроде летом бесплатно уйти может. Дзюбу троллит
  6. Бунт на корабле? Могут и пенделя отвесить. Они недавно какой-то конкурс комментил провели и вроде двоих взяли. Один вообще вроде тинейджер 18-летний, уже в паре с Геничем один матч отработал. Эх, пару Квятковский-Дементьев бы на Испанию, как в старые добрые времена.
  7. 1. Стролл. И вполне ведь могло сложиться, что выше Массы оказался бы! Чудеса какие-то. 2. Палмер. Не разделял волны пессимизма год назад - тогда по сезону был прогресс (или то был регресс Магнуссена?) 3. Квят. Ну как на фоне вполне пристойных квал такое уныние в гонках? 4. Магнуссен. Может, второй сезон после первого когда-то и заслужил. Третий после второго - уже едва ли. Но ё-моё, он ведь ещё и на четвёртый остаётся!! 5. Всё-таки Эрикссон. Еле рассмотрел в лупу - на полмикрона впереди Вандорна.
  8. 1. Ферстаппен 2. Алонсо 3. Хэмилтон 4. Окон 5. Риккьярдо 6. Сайнс 7. Перес 8. Феттель 9. Масса 10. Боттас
  9. Оно бы можно, но будет ли тебе легче, если Феррари проиграет самовозу не Мерседеса, а Макларена, и Алонсо станет чемпионом?
  10. У Алонсо до конца 2016 контракт с Феррари был. Что такое Хонда, он бы за два года представление получил. А потом мог бы и дальше с Феррари продлить, а могли бы и в Мерс позвать на место Росберга.
  11. Я вообще слышал, что два с половиной.
  12. Досадно. Кто ж теперь немчуру-то выбивать будет?
  13. Потому, что Магнуссен Традиции надо чтить, одного года ему достаточно.
  14. Типа купит оптом и будет продавать в розницу?
  15. Разыскивали Пастора, да заблудились в джунглях.