Afftar-X

Старожилы
  • Content count

    3987
  • Joined

  • Last visited

About Afftar-X

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    GF & бывший Jordan

Recent Profile Visitors

4032 profile views
  1. Это диверсия, устроенная Маклареном
  2. "Контракт со СКА" - как много в этой фразе На слух она воспринимается куда адекватнее и ближе к реальности, чем в письменном виде
  3. А при 0-0 после двух периодов я бы вообще в правилах прописал, чтобы третий уже в формате 4 на 4 начинали.
  4. Я вообще обалдел, когда увидел, что овертайм 5 на 5 играют. По мне так большего маразма и вообразить невозможно.
  5. Чтобы не застоялось и не протухло. Команде - да. А вот у Переса, чуйка такая, сезон вполне может возбудить желание свалить. Конечно, если у него уже нет контракта и на 20 тоже. Кстати... почему бы и нет?
  6. Дык о том и говорю. Стрелка харизмометра и не шелохнётся, но ничего - приводил же табун к титулам.
  7. Сольный концерт трансвестита и доминиковская оригинальность Вот интересно - Слуцкий харизматичный тренер или не очень? Или харизматичный только Спартаку нужен.
  8. Мне больше всего обидно, что Бенеттон не рискнул выбрать на сезон-97 Бриджи Может, это был вообще самый реальный шанс на титул.
  9. По герою, пожалуй, соглашусь почти во всём. Норрис и мой вариант тоже. Правда, почти уверен, что сложись гонка поудачнее у Сайнса, он бы выжал побольше из машины и выиграл мой приз симпатий. Вполне на уровне и Кимстер - боевая гонка. В антигерои просится либо Магнуссен, либо Хаас как команда. Доберись Грожан до финиша, можно было бы определиться точнее. В итоге всё же Магнуссену голос в нелёгкой борьбе между ним и Феттелем. P. S. Ну нифига себе, Доминик набрался наглости не включить Магнуссена в опрос! Пришлось выбрать вариант никто.
  10. Сам что ли согласится? Или кто-то подло подсыпет Алу целый пузырёк таблеток озверина вторикеллина?
  11. Какой же всё-таки чудовищный самовоз у непарнокопытных. Даже трудно представить, как бы на нём отжёг Эрикссон, год назад опередивший нынешнего поулмена.
  12. У тебя тоже есть инсайд, что приз Доминика ему давно не принадлежит?
  13. Или из темы Макларена. Макофил ведь выложил. Чуть ли не бОльшая причина для фобства, чем наскоки на Хонду вкупе с заявами про лучшее шасси
  14. Что-то запропал куда-то. Куча бывших регулярно светится в кадре зкспертами, порой было бы и его интересно послушать.
  15. Фактом ещё является и вот что: 2014 год, до Хонды: 181 очко за сезон при 701 у лучшей команды с тем же мотором. В процентах - 26. 2018 год, после Хонды: 62 очка за сезон против 419 у лучшей команды с тем же мотором. В процентах - 15. Это когда можно с кем-то сравнивать. А между этими годами, когда сравнить не с кем - косорукие японцы, движок ГП-2 и лучшее шасси. И как вишенка на торте - дождевая Бразилия-16. И здесь, когда моща движка отходит на второй план, а шасси выходит на первый, Алонсо тщится дотянуться до Насра на Заубере, чьи жалкие 2 очка за сезон как раз в этой гонке и заработаны.