Roronoa_Zoro

Доверительная
  • Число публикаций

    535
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Roronoa_Zoro

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

519 просмотров профиля
  1. Эти почти ежедневные заходы Дракона в тему с попытками рассказать насколько все же лицемерен этот Рон Деннис.
  2. В квале счет 10-7, у Хэма на одно 2-е место больше, равенство или нет, но если смотреть на контекст - дебютант против действующего двукратного, вполне себе победа. Я вообще считаю что это была сильнейшая пара Макларена со времен Сенны-Проста, да и до сих пор.
  3. Так и Прост Мэнселла и Хилла одолевал когда они еще не были чемпионами. А по Баттону, три года вместе, два года лучше Льюис, один год Дженсон.
  4. А ты кого не посчитал? Росберга или Баттона?
  5. Классная борьба с четырехкратным, а остальное все плохо, очень плохо. Рено жжет.
  6. Не поможет, Хэм будет 9-м.
  7. Озверина принял похоже.
  8. Насколько помню Хаккинен проиграл Шумахеру 0.009с в Сузуке'00 и это было 55см Чтобы перевести секунды в сантиметры, надо считать разницу средних скоростей на круге и умножать на время, 0.045с это около 2,7м на Сепанге.
  9. Виноваты все трое, никто не хотел уступать, получите распишитесь. А не наказали никого, потому что все трое сошли.
  10. Не снимая вины с Ферстапена и Феттеля, я вижу что у Кими слева есть еще пол корпуса. Подвинься он чуть влево, хотя бы на ширину колеса и он вполне мог въехать в 1-й поворот первым.
  11. Да это понятно, просто мнение, что можно было так сделать, ну пустил бы потом обратно если бы все обошлось. Кстати Ферстапен-то в поворот входил, а Кими их обоих торпедировал.
  12. Сказал бы потом, что видел-уворачивался, может быть простили бы, а так там бочину разнесло, странно что вообще столько проехал.
  13. Они приехали ему в заднюю часть, если бы он выезжал за пределы трека могли бы не достать, просто он бы быстрее проехал ту точку куда они летели, там же зона заасфальтирована. Это чисто гипотетические рассуждения.
  14. Есть мнение, что надо было выезжать за пределы трека, тогда бы увернулся от летевших поперек трассы.
  15. Пит-стоп у Вандорна был просто убогий, команда просыпайся уже!