MagicForce Опубликовано 12.10.2025 18:32 Цитата «Долгое время всё было спокойно, а потом, с тех пор как пришёл Льюис, у них снова начались проблемы. В последние годы, как мне кажется, у них не было подобных трудностей. Они возникли только после появления Льюиса», — сказал Штайнер в The Red Flags Podcast. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 18:38 4 минуты назад, MagicForce сказал: похоже в чемпионате "на самый тупой коммент" у Вильнева появился конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.10.2025 20:15 1 час назад, Lasssept сказал: похоже в чемпионате "на самый тупой коммент" у Вильнева появился конкурент. У него их много. Ты, кстати, в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 20:29 14 минут назад, SunnyBoy сказал: У него их много. Ты, кстати, в лидерах. мне сказали, что болела "торпеды" давно выиграл этот чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 20:53 комментатор Алекс Жак в подкасте The Race Цитата - Что произойдет дальше ? (если Феррари провалит старт 2026) Что думает Леклер ? Кто будет в нем заинтересован ? Подумает ли он, что пришло время форсировать переход ? Алекс Жак: Честно говоря, учитывая опыт его работы в Ferrari, я думаю, ему стоит серьезно задуматься о переходе. И если события будут развиваться так, как многие в паддоке предполагают, он будет искать силовой агрегат Mercedes. Я думаю, это то, что ему в конечном итоге придется рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.10.2025 20:58 11 часов назад, Lasssept сказал: еще были - 2017 - 2018 - 2022 - 2024-й (в плане КК) Ну я больше про борьбу за титул до последней гонки. Причем в ЛЗ. Но если и кк брать, то 24 подходит, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.10.2025 21:48 1 час назад, Lasssept сказал: мне сказали, что болела "торпеды" давно выиграл этот чемпионат Выходит, ты даже здесь не справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.10.2025 22:37 4 часа назад, MagicForce сказал: Штайнер и тут паскудит, гад! До прихода Хэма поапгрейдили коренным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.10.2025 22:39 1 час назад, Lasssept сказал: комментатор Алекс Жак в подкасте The Race Лесом пусть базарит, кудахкалка. Он никто в гонках и звать его никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.10.2025 22:54 1 час назад, Lasssept сказал: комментатор Алекс Жак в подкасте The Race: - Что произойдет дальше ? (если Феррари провалит старт 2026) Что думает Леклер ? Кто будет в нем заинтересован ? Подумает ли он, что пришло время форсировать переход ? Алекс Жак: Честно говоря, учитывая опыт его работы в Ferrari, я думаю, ему стоит серьезно задуматься о переходе. И если события будут развиваться так, как многие в паддоке предполагают, он будет искать силовой агрегат Mercedes. Я думаю, это то, что ему в конечном итоге придется рассмотреть. Если с первых гонок 2026 Феррари не будет лидером (по факту даже с предсезонных тестов), то Шарлю нужно сразу же серьезно рассматривать варианты на 2027, если конечно он хочет выиграть титул когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.10.2025 00:27 (изменено) 1 час назад, Iron Deer сказал: Если с первых гонок 2026 Феррари не будет лидером (по факту даже с предсезонных тестов), то Шарлю нужно сразу же серьезно рассматривать варианты на 2027, если конечно он хочет выиграть титул когда-нибудь. Без труда не вывезешь титул никогда. Эти регламенты как за год идут фактически. Третий по счету для Шарля: 2019-2021, 2022-2025, 2026-... За эти годы Шарль стал модельным пилотом. Конструкторы всё ближе и точнее знают куда смещать акценты, имея такого мастера уровня "ас" как Леклер. Колоссальная исследовательская работа и шлифовка. Не говоря уже о влиянии пилота. Я к тому, что Шарль уже не будет в шаге от возможности шанса на титул. Он в миллиметре от такого. Но нужен более заинтересованный руководитель. Вассёр Шарля не ценит должным образом. Это чувствуется даже сейчас. Я недаром о Хорнере мечтаю. Тот знает как пилота-аса в актив превратить. Вася даже с Хэма не сподобился. И не факт, что доводку тот не сольет... Сайнс и Леклер куда закалённее в этом плане. Еще один пистон Вассёру по небрежности к кадрам. Он тупо переворачивает страницу, не дописывая оную, образно говоря. Леклеру ИМХО надо пересидеть такого ремесленного Вассёра. Думаю долго не затянется... Фредерик усердный парень, но тут нужен более хваткий и гибкий подход. Француз все таки с топами не тянет. Ни по топ марке, ни с топ пилотами. Не стоит искать в нем Тодта, Рона, Тото, Френка, Кристиана или Флава. Не та прыть влияния. Тупо прилежность, не более. А ждать проклёва уже критично. Вот как раз по середине 2026 и будет ясно. Как раз к "окну" для Хорнера. Изменено 13.10.2025 00:34 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.10.2025 01:14 43 минуты назад, Lemond-F1 сказал: За эти годы Шарль стал модельным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.10.2025 02:04 9 часов назад, James FI сказал: Как там в Феррари с женским коллективом? Есть кого пощипать? Всё-таки непонятно конечно, как после Джерри он мог соблазниться на ту. Слишком разные категории, примерно как Венера Милосская и Ольга Скабеева. Очень сложно поверить. Либо у него какие-то отклонения (после работы в РБ со старым и малым не удивительно), либо она была заслана конкурентами. Хорошо поработали. Феррари сейчас слишком чистоплюйная команда, которая ведёт себя очень законопослушно, избегая всякого сомнительного читерства и таких людей, ничего токсичного не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.10.2025 04:35 В 10.10.2025 в 22:15, AVI сказал: Ферры этот электрокар уже вроде как несколько лет "показывают" и все отменяют, не покажут - скажут что в следующем покажут...тут как с дрим-тим, после январских тестов пора начинать подготовку к следующему )) Че ты так разозлился то? )))) Мстишь за кого-то? Фернандо, Себ? Цех построили, на сайте страничка на месте, по релизам практически готова к произодству. Назначен 2026. Ждем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.10.2025 04:38 2 часа назад, dc1998 сказал: либо она была заслана конкурентами. Хорошо поработали. Могло и без конкурентов обойтись. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2025 05:01 21 минуту назад, Vt12 сказал: Могло и без конкурентов обойтись. )) Да, для жадности никакие конкуренты не требуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.10.2025 05:31 4 часа назад, enisei сказал: Тип того. Но Абы на пользу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2025 05:43 3 часа назад, dc1998 сказал: Всё-таки непонятно конечно, как после Джерри он мог соблазниться на ту. Слишком разные категории, примерно как Венера Милосская У нее ж рук нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 13.10.2025 06:00 7 часов назад, Lemond-F1 сказал: Штайнер и тут паскудит, гад! ПаСкудерия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2025 06:16 В 10.10.2025 в 10:19, Lonesome сказал: А сейчас пишут так, словно это ничего не значит. Да и ты сама знаешь, чего стоят контракты в Ф1. Не больше той бумаги, на которых они написаны. для Васи опредлелеющим будет 2026 год. Если не будет борьбы за победы, его конечно попрут. Это всем понятно, и в первую очередь, самому Васе. вот только с приходом другого, будь то Коллетта, будь то Хорнер, будь то, вот новое какое имя всплыло, ничего не изменится. И это тоже всем понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.10.2025 06:19 18 минут назад, Bulldog сказал: ПаСкудерия ? Нет. Тупо Штайнер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.10.2025 06:20 5 минут назад, Викусик сказал: для Васи опредлелеющим будет 2026 год. Если не будет борьбы за победы, его конечно попрут. Это всем понятно, и в первую очередь, самому Васе. вот только с приходом другого, будь то Коллетта, будь то Хорнер, будь то, вот новое какое имя всплыло, ничего не изменится. И это тоже всем понятно Если ничего не изменится и всем это понятно, то.. стоит ли платить дороже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2025 06:24 В 10.10.2025 в 20:22, Lasssept сказал: дисквал папай более реален, чем то что ликостное ведро выиграет все оставшиеся гонки и спринты надо еще тогда дисквал мерса и редбулла))) чтоб уж наверняка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.10.2025 06:44 5 минут назад, Викусик сказал: для Васи опредлелеющим будет 2026 год. Если не будет борьбы за победы, его конечно попрут. Это всем понятно, и в первую очередь, самому Васе. вот только с приходом другого, будь то Коллетта, будь то Хорнер, будь то, вот новое какое имя всплыло, ничего не изменится. И это тоже всем понятно Поначалу не изменится. Но смотря какая программа выхода из кризиса и дальнейшего развития будет у новичка. Плюс у Вассёра пилоты словно сами по себе. Он не влиятелен на них в полной мере. Ибо некоторые вещи словно на ходу решаются. Что указывает на слабую системность влияния. Понятно, что такие мастера это авторитет. Но тут или подобным авторитетом влияй, либо привлеки со стороны. Вольффу Лауда например был в помощь. Хорнеру Марко. Стелле Зак Браун. Альпин привлекли Флава. Так или иначе эти дуэты кнута и пряника не лишены смысла. Чего чего, а у Феррари таких суровых дядек было навалом. Почему бы преемнику Вассёра не привлечь к такому делу, к примеру, Феттеля... Конечно Леклер и Хэм на дыбы могут встать. Особенно британец. Но влияние зато повысится. Ведь Себ весьма компетентен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2025 06:55 34 минуты назад, BMU сказал: Если ничего не изменится и всем это понятно, то.. стоит ли платить дороже?) Слишком рационально для Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах