Jump to content

SunnyBoy

Доверительная
  • Content Count

    2966
  • Joined

  • Last visited

About SunnyBoy

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Могилев
  • Интересы
    Диван

Дополнительно

  • Болеет за
    Жорж, Макс, Шарль, Ландо.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ещё и подвески небось кардинал увел?
  2. Неа. Чтобы научил родину любить. И обходиться без запасных шасси и мяса. Потому, что ни того, ни другого в Вилках нет и не будет. А раз не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
  3. Признаки шизофрении: Бредовые идеи – идеи, в которые страдалец верит непоколебимо, хотя все окружающие находят эти идеи странными и невероятными. Никакие доводы не могут поколебать эти убеждения страдальца. Затруднения в процессе мышления – когда человеку трудно сосредоточиться и его (или её) мысли перескакивают с одного предмета на другой. В результате собеседники больного или больной не могут понять о чём они говорят. Сдается мне, доказывать аварией Расселла, что Ферстаппен не умеет водить, это не самый стандартный вид мышления.
  4. Я в свое время и сам восторгался и Британским Львом, и Волшебником. И конечно Михаэлем. Но это нормально для школьника - идеализировать кумиров. Когда взрослые люди начинают фапать на траву зеленее, небо голубее и гонщиков брутальнее - это старость.
  5. Хэм очень хотел оставить передвижную шикану имени Валтери, а молодого агрессивного, который сходу сделал семикратного, Тото из-за британского паспорта привел. Но ты выставляешь это как заслугу Хэма, а Макса обвиняешь в том, что он просит другого молодого агрессивного в напарники, в то время как Марко ему Переса подсунул. Как трусливый Макс и бравый Хэм сосуществуют в твоей голове? Лицемерие 80 лвл.
  6. Талантливые люди талантливы во всем. Бывшие полисмены, бывшие рабочие заводов, бывшие клерки, бывшие пастухи и бывшие механики. То ли дело современные профессиональные спортсмены. Бездари, тренирующиеся с четырех лет по восемь часов в день, и занимающиеся с инженерами. Не гонщики, а недоразумения. Не то, что бывшие пастухи. У них то трава зеленее была и виски слаще.
  7. Или потому, что слухи о том, что Ньюи строит четыре самовоза сразу, слегка преувеличены.
  8. Главное игнорировать неудобные аргументы о возрасте Алонсо, зарплате Хэма и людях, принимающих решения, отшучиваясь только теми вещами, что нельзя доказать или опровергнуть, как с фантазией, что Норрис - булочка. Булочки испортили как Хэма, так и его болельщиков. Валтери не даст соврать.
  9. На техникале в теме регламента по аэро обсуждалось, что делегаты ФИА сейчас все команды с этой целью посещают. Но вообще, это очень смешно. В контексте слов Хорнера годичной давности и реакции паддока на них.
  10. Как хорошо, что ты знаешь, о чем говоришь. И можешь указать инженерам Хонды на всю глубину их заблуждений.
  11. Что касается смайликов, некоторые комментаторы ставят их потому, что не в состоянии донести сарказм своих месседжей словами. Так, чтобы их вообще кто то понял. Кроме того, боюсь, что сарказм Енисея направлен не в ту сторону, что сарказм здорового человека. Для простейшей аналогии наберите в гугле "рептилоиды правят миром" и наверняка найдете не только искромётный юмор на эту тему, но и сотни индивидов, чьи псевдосаркастические выпады пытаются высмеивать неверующих в сей непреложный постулат. Уверен, в его представлении и Земля плоская, и у Ферстаппенов зелёные хвосты. А уж то, что Алонсо облизывают больше, чем Стролла, даже не требует доказательств. Достаточно смайлика.
  12. Причем во многом из за Тото Но самому Тото от этого пока ни холодно, ни жарко.
  13. Вот! Именно поэтому Вильямсу нужен топ-пилот. К тому же, какие карьерные перспективы! Вон. Албон годик покатался - получил предложение от РБ (по слухам конечно). Так и на сэра внимательнее посмотрят - молодой, перспективный, машины не колотит.
  14. Вариант "в" - Вильямс.
  15. Персонаж Дугласа в этом фильме довольно инфантильный. Не могу ему сопереживать. Сильная и красивая женщина, которая бегает за твоей ширинкой - мечта придурков, которые не в состоянии самостоятельно подойти к ней. Хотя в свете появления тысяч стервятниц в фарватере движения MeeToo, которые на этой волне решили озолотиться, тема того, что женщина тоже может быть хищницой, была актуальной. В случае с жалобой, поданной на Хорнера, сильно сомневаюсь, что вообще были какие-то отношения, кроме рабочих, иначе бы просто сразу с козырей можно было зайти в суд, а не устраивать все эти сливы фальшивой переписки и трехмесячные волынки в желтых изданиях с туманными намеками вокруг да около. Раз кроме возможности оставлять туманные намеки у вас ничего нет, значит изначально и был расчет на удар по репутации, потому что толпа готова подорваться по щелчку пальцев. А для реального расследования оснований нет. Тему можно закрывать.
×
×
  • Create New...