Перейти к контенту

Recommended Posts

Ну может быть имеются ввиду внутри командные интрижки.

Изменено пользователем TaurusNero

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, TaurusNero сказал:

Феррари в предыдущих гонках с этим жестила.

По сравнению с сегодняшней, предыдущие гонки прям лайтовые были, темп то был держаться за Маками, но увы пришлось ликостить чуть ли не со старта.

24 минуты назад, Lasssept сказал:

скину полный текст)

Тото Вольфф: «Вассёр — один из лучших. Я бы взял его в Мерседес, если бы меня здесь не было. Лучшего не найдут»

link

Но Феррари уже нашла замену Фреду. Болото победило.  

15 минут назад, Lonesome сказал:

Тото Вольфф: «Вассёр — один из лучших. Я бы взял его в Мерседес, если бы меня здесь не было.

Заодно и себя похвалил).

"Свои заслуги хвалить не прилично, но я их хвалю не потому что они мои."

Изменено пользователем TaurusNero

1 час назад, TaurusNero сказал:

Это когда ты тормозишь не в точке торможения. А заранее поднимаешь педаль газа, чтобы машина замедлялась за счет аэро. Так либо топливо экономят, либо тормозам дают немного отдохнуть (остыть), снимая с них часть нагрузки, либо еще двигатель остужают. Делают все, но в разной степени, Феррари в предыдущих гонках с этим жестила.

у Феррари проблема с тормозными колодками или с системой в целом? Сегодня Сайнса жаль было.. 

54 минуты назад, Lonesome сказал:

Но Феррари уже нашла замену Фреду. Болото победило.  

То есть Вассера все же убирают??

3 минуты назад, mclaren az сказал:

То есть Вассера все же убирают??

Естественно. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Естественно. 

Официоз или фантазии?

Это же ошибка черт...

Нафига это делать???

16 минут назад, mclaren az сказал:

Официоз или фантазии?

Это же ошибка черт...

Нафига это делать???

Итальянские журналисты написали при чем из Гадзетты. А эти так все же имеют инсайды и такую инфу так просто вбрасывать не будут. Вопрос лишь в том, доработает ли до конца сезона Вассер или уйдет по раньше. При чем инфу о том, что у Феррари будет новый руководитель, выдали в тот момент, когда Вассер должен был отлучиться по личному вопросу (слухи, что кто-то среди родственников умер, но это пока слухи). 

Изменено пользователем Lonesome

32 минуты назад, Lonesome сказал:

Итальянские журналисты написали при чем из Гадзетты. А эти так все же имеют инсайды и такую инфу так просто вбрасывать не будут. Вопрос лишь в том, доработает ли до конца сезона Вассер или уйдет по раньше. При чем инфу о том, что у Феррари будет новый руководитель, выдали в тот момент, когда Вассер должен был отлучиться по личному вопросу (слухи, что кто-то среди родственников умер, но это пока слухи). 

Неужели Колетта придет..

Когда тот же Берни говорит, что вот, мол, даже при Тодте и Шумахере понадобилось пять лет… Я согласен, пять. Но давайте вспомним те пять лет. 
1996 - выиграно три Гран-При, в том числе и домашний в Монце. Ощущение движения вперед;

1997 - борьба за титул до последней гонки с великим и ужасным Уильямсом;

1998 - ужасное начало, Макларены в другой лиге, но по ходу сезона выиграно 6 этапов (из 16), борьба за титул в обоих зачетах;

1999 - борьба за титул в обоих зачетах, травма Шумахера. Кубок конструкторов. 
2000 - титулы в обоих зачетах.

Постоянный прогресс, победы, развитие. Только в 1998-м увлекшись борьбой и погоней за Уильямсом, проспали Макларен

Что мы видим сейчас?

Был хороший шанс в 2022. Прое… упустили, проиграли Ред Буллу. Бин на выход.

2023 - приход Вассера. прое… даже не упустили. Уступили Ред Буллу еще больше. Понимаем, новая команда и пр.

2024 - приход Вассера. Догнали и обогнали Ред Булл, но прое… Макларену в обновы и упустили КК. но выиграли пять гонок (из 23) в том числе Монца и Монако. Ладно, ок, есть прогресс.

2025 - полный провал. Макларен в другой лиге. О победах и поулах речь не идет. Подписали деда (никогда не понимал этого хода). Регресс налицо. Недовольство Шарля…

я не говорю, что Васю нужно снимать, но провал этого сезона - это полностью его вина.

Что бы сделал я? Отправил бы на пенсию деда, уболтал бы на переход Тапка, сейчас самое время. И строил бы машину под него. Но, это из области ненаучной фантастики, к сожалению…

По Колетте ничего сказать не могу.

4 часа назад, Lasssept сказал:

скину полный текст)

Тото Вольфф: «Вассёр — один из лучших. Я бы взял его в Мерседес, если бы меня здесь не было. Лучшего не найдут»

Кто бы сомневался. Друг (который удачно разгрузил платëжку) приходит на помощь :smile:

53 минуты назад, Frenja сказал:

Когда тот же Берни говорит, что вот, мол, даже при Тодте и Шумахере понадобилось пять лет…

Переворот в конце 2022 года подавался, как донастройка команды, которая уже близка к большим победам. 

Дескать, и менять то ничего не надо. Совсем чуть-чуть подправить в консерватории. И титулы наши! 

Элканну тогда нарисовали очень притягательную картинку, лишь бы попасть в кресло :floxy:

1 час назад, Frenja сказал:

я не говорю, что Васю нужно снимать, но провал этого сезона - это полностью его вина

Ты еще забыл, что в прошлом году посреди сезона потеряли Кардиле, а деда Вассеру купили, это не его выбор.

Я думаю что это слухи. 

в Феррари идиоты, но не настолько же. 
Или? 

2 часа назад, Frenja сказал:

Что бы сделал я? Отправил бы на пенсию деда, уболтал бы на переход Тапка, сейчас самое время. И строил бы машину под него. 

Какие мастера переговоров пропадают, не то что Тото, никак не могущий уболтать Макса и в Мерс..

И мастер машиностроительства! 

Вот он, достойный кандидат на замену Вассера) 

14 минут назад, ultraviolett сказал:

Я думаю что это слухи. 

в Феррари идиоты, но не настолько же. 
Или? 

Элкан похож на идиота??? )))

19 минут назад, Vt12 сказал:

Элкан похож на идиота??? )))

Хоть вопрос и не мне, но да похож.

50 минут назад, BMU сказал:

Какие мастера переговоров пропадают, не то что Тото, никак не могущий уболтать Макса и в Мерс..

И мастер машиностроительства! 

Вот он, достойный кандидат на замену Вассера) 

Ну, я подозревал, что кто-то что-то подобное умное скажет. Хотя не факт, что и Тапок поможет. Ни Алонсо, ни Феттель не затащили… По факту же - 18 лет без титула в личном зачете, 17 лет без титула в Кубке конструкторов.
Продолжаем ехидничать. 

Изменено пользователем Frenja

2 минуты назад, Frenja сказал:

о факту же - 22 года без титула в личном зачете, 23 года без титула в Кубке конструкторов

Ну в 2008 совершенно честный титул в кк.

28 минут назад, Frenja сказал:

Ну, я подозревал, что кто-то что-то подобное умное скажет. Хотя не факт, что и Тапок поможет. Ни Алонсо, ни Феттель не затащили… По факту же - 18 лет без титула в личном зачете, 17 лет без титула в Кубке конструкторов.
Продолжаем ехидничать. 

Пилоты ко всему этому вообще ни причём. 

Да и Шарль того же уровня, что Макс пилот. 

45 минут назад, Frenja сказал:

Продолжаем ехидничать. 

Тоже Вася виноват? :floxy:

13 часов назад, буйный жеребец сказал:

Главное - болид! Если он не катит остальное не важно.

Угу, в 22м уже был, и как результат? 

13 часов назад, Vt12 сказал:

Классические +20 секунд

Всего +20 ... и где у МакЛарена самовоз, хотя они всю гонку летели как сумасшедшие! Самовоз привозит много больше.
Просто смогли сделать болид, который поддается настройкам, хотя Норрису было несладко в первой трети сезона, трудно управлять было машинкой. Это тоже является признаком того, что до самовоза еще далеко у МакЛарен.
Если новинки ФЕРРАРИ позволят навязать борьбу МакЛарен и Ферстаппену, тогда будет замечательный сезон, будет на что поглядеть! Да и Расселл на МЕРСЕДЕС иногда встрянет в борьбу. Когда такое было, уже почти забыли про такую борьбу.

1 час назад, SenyaGlock сказал:

Угу, в 22м уже был, и как результат? 

В 22-м была хотя бы надежда. Надо лучше свои интересы лоббировать. 

Я гонкой довольна. Шарль откатал на все 100, Льюис на 90. Днище похоже работает, ждем подвеску.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...