KY-KY-HA Опубликовано 15.06.2025 14:53 Ну а с другой стороны - на что Вася рассчитывал? Думал, что в сказку попал? Три года порезвился, титула нет - на выход. Стандартная практика у красных. Из последних только Степка засиделся... Хотя даже я не ожидал, что топить Васятку в прессе начнут так рано. Еще даже половины сезона не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.06.2025 14:53 6 минут назад, KY-KY-HA сказал: Самый цимес в том, что он пытается сделать лучше, но так как в Ф-1 он разбирается хуже, чем свинья в апельсинах, выходит все хуже и хуже. Нет ничего страшнее, чем Элкан с инициативой Думаю ты ошибаешься До него о успехах в Ле-мане многие мечтали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 15.06.2025 14:55 2 часа назад, Айс man сказал: честно надо признать что форум опустел без Доминика, Атланта, ЗеусЗи , я ща наверно полысею всех вспоминать , ну было жеж классно 12 лет назад , во мы тут исполняли ... Мне больше всего Прибалта не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 15.06.2025 15:15 18 минут назад, KY-KY-HA сказал: Ну а с другой стороны - на что Вася рассчитывал? Думал, что в сказку попал? Три года порезвился, титула нет - на выход. Стандартная практика у красных. Из последних только Степка засиделся... Хотя даже я не ожидал, что топить Васятку в прессе начнут так рано. Еще даже половины сезона не прошло. В прошлом году , если бы не тупые фэйлы Сайнса по дождю, КК был бы. На этот были огромные надежды на тачку, которые убила подвеска . Не Вася эту подвеску испортил, а челика которого уже нет команды, накосячил и сбежал. Теперь с Васи спросят, всегда найдут с кого спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.06.2025 15:32 11 минут назад, cupgrn сказал: Не Вася эту подвеску испортил, а челика которого уже нет команды, накосячил и сбежал. Теперь с Васи спросят, всегда найдут с кого спросить. Вы такие странные! А с кого, если не с него, спрашивать-то? Он там не свадебный генерал, в конечном итоге - проанализировав всю полученную от подчиненных информацию, взвесив все "+" и "-", опираясь на свой немалый гоночно-управленческий опыт, прислушавшись к чуйке - именно он утверждает вектор приложения усилий к тачке. И в этом сезоне Акела промахнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 15.06.2025 15:37 42 минуты назад, mclaren az сказал: Думаю ты ошибаешься До него о успехах в Ле-мане многие мечтали Во-во! Колетта придет - порядок наведет! А пока, в ожидании Колетты, надо бы переименовать Маранелло в колхоз "Двадцать лет без урожая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2025 15:58 Победа Феррари в Ле-Мане звучит как похороны для Васи. Троллини в экстаз войдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.06.2025 16:20 19 минут назад, Lonesome сказал: Победа Феррари в Ле-Мане звучит как похороны для Васи. Троллини в экстаз войдет. Ты скорее всего Ле-Ман не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2025 16:24 24 минуты назад, Lonesome сказал: Победа Феррари в Ле-Мане звучит как похороны для Васи. Троллини в экстаз войдет. Так заводская, где Котлета рулит же облажалась. Их Порш сделал А выиграли частники Это как если бы когда-то Заубер выиграл, а победу присвоили Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 15.06.2025 16:25 Что у нас с гоночным темпом в практиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.06.2025 16:27 (изменено) 3 минуты назад, BMU сказал: Так заводская, где Котлета рулит же облажалась. Их Порш сделал А выиграли частники Это как если бы когда-то Заубер выиграл, а победу присвоили Феррари) только Коллетта был на подиуме с частниками и кубок поднял Изменено 15.06.2025 16:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2025 16:32 Только что, Lasssept сказал: только Коллетта был на подиуме с частниками и кубок поднял И? Машину отличную сделали. Как производители - молодцы. А заводская команда и пилоты косячные. В Ф1 такое руководство командой вернёт кривые питы и стратегии, а машину очень не факт что годную сделают. В чем смысл такого шефа команды тащить в Ф1? Кто заслужил - конструкторы машины, вот им пусть дают разработать для Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.06.2025 16:39 11 минут назад, Lasssept сказал: только Коллетта был на подиуме с частниками и кубок поднял там и Элкан в боксы к частникам заглянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.06.2025 16:44 15 минут назад, Lasssept сказал: только Коллетта был на подиуме с частниками и кубок поднял Какое отношение команда ФЕРРАРИ имеет к победе частного экипажа, можете уточнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.06.2025 16:45 18 минут назад, BMU сказал: Так заводская, где Котлета рулит же облажалась. Их Порш сделал А выиграли частники Это как если бы когда-то Заубер выиграл, а победу присвоили Феррари) И я о том же. Могли иметь весь подиум и 83 на третьем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2025 16:46 Только что, SAS_17 сказал: Какое отношение команда ФЕРРАРИ имеет к победе частного экипажа, можете уточнить? Они вроде пытались помешать им победить. Не вышло. Раз не вышло победить, делают попытку возглавить) приписать себе заслуги, типо и это тоже мы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2025 16:50 27 минут назад, James FI сказал: Ты скорее всего Ле-Ман не смотрел? Я знаю про Кубицу и что заводские упустили. Но, это все равно победа Феррари и все равно ее будут приписывать Котлете. Так что победа Феррари в Ле Манне - это дальнейший повод всем итальянским борзописцам передергивать на Котлету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.06.2025 16:53 (изменено) 9 минут назад, SAS_17 сказал: Какое отношение команда ФЕРРАРИ имеет к победе частного экипажа, можете уточнить? попробуй догадаться, если глава программы вместе с ними подымает кубок 7 минут назад, BMU сказал: приписать себе заслуги, типо и это тоже мы) для большинства это и есть победа Феррари, а кто там конкретно - уже дело вторичное Мерс сейчас тоже потихоньку заходит через GT3, дали машины клиентам и уже стали пиарить как возвращение из 90х Изменено 15.06.2025 16:54 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2025 17:00 4 минуты назад, Lasssept сказал: для большинства это и есть победа Феррари, а кто там конкретно - уже дело вторичное Энцо наверно бы от стыда сгорел.. Или уволил бы с позором Коллетту, а на его место позвал шефа клиентской команды, а пилотом Кубицу взял) А не делал бы вид, что молодцом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.06.2025 17:03 2 минуты назад, BMU сказал: Энцо наверно бы от стыда сгорел.. Или уволил бы с позором Коллетту, а на его место позвал шефа клиентской команды, а пилотом Кубицу взял) А не делал бы вид, что молодцом) Это надо в итальянских газетах написать :-) 10 минут назад, Lasssept сказал: попробуй догадаться, если глава программы вместе с ними подымает кубок Зачем мне гадать, если есть у кого спросить, или я зря спрашиваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.06.2025 17:18 5 часов назад, visitor сказал: грин =эмеральд или как то так . Так спрятать интеллект невозможно. При всем моем уважении к Доми, актерским талантом такого уровня он не обладал. Если я ошибаюсь и он способен на таком уровне правдоподобия имитировать когнитивнивную немощь- то мое уважение , конеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.06.2025 17:39 (изменено) 47 минут назад, Lasssept сказал: попробуй догадаться, если глава программы вместе с ними подымает кубок для большинства это и есть победа Феррари, а кто там конкретно - уже дело вторичное Боксы те же, инженеры те же, руководители те же. 83 частная только формально из-за правил, а так это чисто третий болид завода. Это как заявлять что торики к РБ никакого отношения не имеют) Изменено 15.06.2025 17:41 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.06.2025 17:49 8 часов назад, Айс man сказал: бггг ))) но если честно без него скучно - не кого назвать пидорасом геем .... Как это некого? А Ферстаппен? Вот кто он после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.06.2025 17:59 8 минут назад, Emerald сказал: Как это некого? А Ферстаппен? Вот кто он после этого? один раз не пидорас не гей ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 15.06.2025 18:49 Ждём. как Турини будет делать из Вассёра отбивную Котлетту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах