Xodus Опубликовано 07.03.2025 20:12 (изменено) Бугатти гиперкар. Вот это хоть имеет какие то фирменные отличительные черты, вот это а называю правильным (proper) гиперкаром. Жаль что в гонках на выносливость врят ли увидим Изменено 07.03.2025 20:12 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.03.2025 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 07.03.2025 22:44 5 часов назад, SunnyBoy сказал: очень интересно, кто успеет снять сливки от первого самовоза? тут практически без вариантов, наверняка Тото, других претендентов то и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.03.2025 00:04 6 часов назад, SunnyBoy сказал: очень интересно, кто успеет снять сливки от первого самовоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.03.2025 04:03 9 часов назад, MiguelS сказал: После пары титулов посмотрим. А пока курс на Макса Ферстаппена. Ой какой примитивный наезд. За топ команды он и не выступал. Не сложилась карьера, жаль, но и Формула 1 не институт благородных девиц. Не можешь давать результат? Долго вкатываешься? Сначала подкинут напарника для проверки, а потом и на пенсию легко отправят. Это относится к любому, а столько денег спонсоров как у Переса у Мика и не было никогда, поэтому зря вы так. Рано или поздно ведь окажетесь в той же лодке с вашим кумиром. Да это не в Мика камень, а в Енисея, который бегает по всем темам и набрасывает, что гонщики у них не те. И руководители говно. И все куплено. Максу от него больше всех достается, но вишь - и Леклеру решил лопату своих гостинцев принести. Мик не заслуживает хейта. Потуги Енисея пожалеть деточку - да, порядком надоели. Едва ли Мику горячо или холодно от этих потуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.03.2025 04:07 (изменено) 5 часов назад, dc1998 сказал: тут практически без вариантов, наверняка Тото, других претендентов то и нет Да фиг знает. Чего стоит шасси Мерса без тотального превосходства в СУ, мы видим прямо сейчас. Тут нужно полный карт-бланш собрать, чтобы засамовозить. Чтобы свои не накосячили. Чтобы чужие ошиблись. ФИА, чтобы дырки не дырками называла. Даже при крутой СУ, в шасси сейчас умеет Мак. Не вышло бы так, что Тото каштаны из огня не для себя таскал. Изменено 08.03.2025 04:09 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.03.2025 04:39 (изменено) 10 часов назад, буйный жеребец сказал: Тем более многое что придется делать и под экологическое топливо. Это же как промыли мозги народу, что топливо, которое при том же количестве вредных выбросов при сгорании, называют ЭКОЛОГИЧЕСКИМ. Как я понимаю, ЭКОЛОГИЧЕСКИМ называют синтетический бензин, который не из нефтепродуктов, а из органики. Про цитату - писал без конкретного адресата, просто высказал свой взгляд. Изменено 08.03.2025 04:41 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.03.2025 05:45 1 час назад, SunnyBoy сказал: Максу от него больше всех достается Он даже не знает о существовании этого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 08.03.2025 07:55 9 часов назад, dc1998 сказал: тут практически без вариантов, наверняка Тото, других претендентов то и нет То есть лысого гения у которого больше всего времени подготовки будет вообще не котируем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2025 08:00 3 минуты назад, yooogurt сказал: То есть лысого гения у которого больше всего времени подготовки будет вообще не котируем? Если регламент и правда моторный То нет Пока Хонда не стала на уровне Не то что лысый, дак и в команде с Маршалом и тд, ничего не могли сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 08.03.2025 08:45 41 минуту назад, Барт Венегор сказал: Если регламент и правда моторный То нет Пока Хонда не стала на уровне Не то что лысый, дак и в команде с Маршалом и тд, ничего не могли сделать Я с Коуэллом согласен, чего то революционного в моторах не видится для самовоза, ну может быть топливо. И ходила инфа что Астон толком бюджет на этот год не тратил, мол для деда на подготовку 26 отложили по максимуму, опасно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.03.2025 09:17 1 час назад, Барт Венегор сказал: Если регламент и правда моторный То нет Пока Хонда не стала на уровне Не то что лысый, дак и в команде с Маршалом и тд, ничего не могли сделать Лысый и в большом интервью об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.03.2025 10:42 4 часа назад, Al Capone сказал: Он даже не знает о существовании этого форума А вот Берини знает... вернее знал, но, думаю, уже забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.03.2025 11:11 2 часа назад, yooogurt сказал: Я с Коуэллом согласен, чего то революционного в моторах не видится для самовоза, ну может быть топливо. ну значит переживать нечего. будет равная борьба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.03.2025 11:26 ранний прогноз погоды на Мельбурн рисует падение температуры на гонку) Friday ~ 36°C Saturday ~ 33°C Sunday ~ 24°C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 08.03.2025 13:05 1 час назад, Lasssept сказал: ну значит переживать нечего. будет равная борьба) Ньюи мне кажется сделает самовоз если у всех двигло будет примерно одинаковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.03.2025 13:14 5 часов назад, Барт Венегор сказал: Если регламент и правда моторный То нет Пока Хонда не стала на уровне Не то что лысый, дак и в команде с Маршалом и тд, ничего не могли сделать Недооценивать узкоглазых - такое себе ... Восток дело тонкое , Петруха ! Могут и стрельнуть когда Совсем не ждёшь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.03.2025 13:38 5 часов назад, Барт Венегор сказал: Если регламент и правда моторный То нет Пока Хонда не стала на уровне Она как бы доминирует эти 4 года... С Рено Макс и близко за титулы не боролся. Да и Младшебыки не на дне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.03.2025 13:59 Леклер: «в этом году я стану... чемпионом мира» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 08.03.2025 14:11 55 минут назад, powermax сказал: Недооценивать узкоглазых - такое себе ... Восток дело тонкое , Петруха ! Могут и стрельнуть когда Совсем не ждёшь ! Да были времена... они потоптали пол мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.03.2025 14:21 22 минуты назад, Lasssept сказал: Леклер: «в этом году я стану... чемпионом мира» Не мешай человеку мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.03.2025 16:00 1 час назад, mclaren az сказал: Не мешай человеку мечтать Чисто по факту, какие мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.03.2025 16:35 Гэри Андерсон немношко упоролся сделал свой анализ, кто потенциально быстрее на одном круге используя свою методику (сравнивая время тестов и квалы Бахрейна-24, прикидывая примерное кол-во топлива, выводя среднее время команды и т.д) он пришел к выводу, что Феррари на 1-м месте, а Макларен потенциально имеет проблемы на более легкой машине https://www.the-race.com/formula-1/whos-really-fastest-heading-to-melbourne-gary-andersons-analysis/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.03.2025 16:40 3 минуты назад, Lasssept сказал: Гэри Андерсон немношко упоролся сделал свой анализ В принципе одно всегда было синонимом другого )) Хорошо хоть Макларен повыше Астона в его таблице. Это истиная правда. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.03.2025 16:49 (изменено) 9 минут назад, Campa сказал: В принципе одно всегда было синонимом другого )) Хорошо хоть Макларен повыше Астона в его таблице. Это истиная правда. )) он вроде чувствует, что в результатах что-то не так, но тем не менее .. Цитата На самом деле, что касается McLaren, я не думаю, что они будут там, внизу, и я не думаю, что Williams и Alpine тоже будут там, где они сейчас. Но если не считать того, что я объяснил выше про Williams и Haas, вы используете одни и те же данные и расчеты для всех команд, и вот результат. Возможно, это похоже на то, что команды называют «проблемой корреляции». Ответ хорош лишь настолько, насколько хороши данные, на основе которых он получен. Сомневаюсь, что кто-то из четырех основных команд вышел с этих предсезонных тестов довольным. Конечно, McLaren продемонстрировала потрясающий гоночный темп с обоими пилотами, но я не уверен, что машина так же хорошо показала себя на тестах с низким содержанием топлива. Изменено 08.03.2025 16:50 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах