Bekra Опубликовано 29.11.2025 19:44 Мекис: «Молодец, Макс. Это было сильно, надежно, это лучшее, что мы могли сделать сегодня. Ты продолжал сокращать отставание от двух «Макларенов». Завтра у нас будет хорошая гонка». Макс: «Да, посмотрим, кто во время гонки сможет сохранить свои шины в рабочем состоянии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.11.2025 20:00 (изменено) 39 минут назад, Bekra сказал: Ну выдал все что возможно. Но Маки настолько кайфовые здесь, что достать их было почти невозможно. Из плюсов что хотя бы прокладок между Максом и Маками нет. Но завтра будет сложно конечно. Для кого как. Для тебя плюс. Для меня минус. И Два Мака рядом... причем Норрис не первый... Не радует меня все это, если честно. Хотя я вообще за Пиастри из этой троицы. До сих поражаюсь, как он 100 (СТО!) очков отпустил. Изменено 29.11.2025 20:01 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.11.2025 20:01 «Насколько важно обогнать Ландо в первом повороте?» Макс: «Ну, если я его не обойду, он наберет больше очков, чем я!» 1 минуту назад, gp2 сказал: Для кого как. Для тебя плюс. Для меня минус. И Два Мака рядом... причем Норрис не первый... Не радует меня все это, если честно. Хотя я вообще за Пиастри из этой троицы. До сих поражаюсь, как он 100 (СТО!) очков отпустил. Вов, я считаю себя продвинутым в этой теме, но я сам не понимаю. Не хочу гадать. Просто не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.11.2025 20:06 30 минут назад, Bekra сказал: Володь, ты застанешь этот момент когда-то. Но почему-то мне кажется, что ты взгрустнешь, когда это произойдет) Время покажет. Но по Феттелю, Алонсо, Хэму скучать не скучаю и не планирую. Вот когда Мика ушёл, было немного грустновато. И когда Михаэль. Каждому своя эпоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.11.2025 20:19 50 минут назад, Bekra сказал: А Макс сразу за ними. Хоть и невероятными усилиями. Только Мерседес ещё быстрее. Но там гонщики медленее Макса. бедняжка, превозмог в P3 на машине топ-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.11.2025 20:21 «Вы стартуете с P3, то есть снаружи поворота 1, внутри поворота 2. Разве это не раздражающая позиция для старта?» макс: «нет, это больше раздражает тех, кто рядом со мной». ''потому что?'' Макс: «Потому что мне нечего терять, поэтому мы идем на риск. Честно говоря, я не особо об этом беспокоюсь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.11.2025 01:53 5 часов назад, Lasssept сказал: бедняжка, превозмог в P3 на машине топ-2 На Ближнем Востоке больше не осталось пустынь. Максимка залил слëзами. Это многогранный Талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 30.11.2025 04:35 8 часов назад, Bekra сказал: Макс: «Потому что мне нечего терять, поэтому мы идем на риск. Честно говоря, я не особо об этом беспокоюсь». Прекрасно понимает , что самовоз папайцев НЕ одолеет ... Не догонит , так согреется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.11.2025 06:16 Да Норрис вряд ли лоханется так еще раз как в Вегасе. здесь у них космовоз, из за чего нет смысла пытаться выиграть или слить всё, во чтобы то ни стало в первом повороте. Если не получится сохранить позицию то потом на дистанции гонки спокойно ее вернуть за счет темпа. Да и вообще ему достаточно третьим два раза приехать, учитывая какие трассы остались, кроме Макса конкурентов все равно не будет у него. так что тут жаль что не он с поула стартует. Так бы Пиастри чего может и сообразил бы в первом повороте против него. Впрочем может опять мотор или дисквал какой сообразят, посмотрим. В любом случае титул проигран был раньше, а не в последних гонках А вообще главное чтобы Максу новый регламент зашел. А то еще уйдёт, а нам то чо делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.11.2025 06:59 max about lando’s claim of red bull having ‘an aggressive nature’ and ‘talking a lot of nonsense’ (max saying he would’ve won the title easily in a mclaren and etc): “no, i always present the facts" Только факты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 07:01 44 минуты назад, GaMi сказал: Да Норрис вряд ли лоханется так еще раз как в Вегасе. здесь у них космовоз, из за чего нет смысла пытаться выиграть или слить всё, во чтобы то ни стало в первом повороте. Если не получится сохранить позицию то потом на дистанции гонки спокойно ее вернуть за счет темпа. Да и вообще ему достаточно третьим два раза приехать, учитывая какие трассы остались, кроме Макса конкурентов все равно не будет у него. так что тут жаль что не он с поула стартует. Так бы Пиастри чего может и сообразил бы в первом повороте против него. Впрочем может опять мотор или дисквал какой сообразят, посмотрим. В любом случае титул проигран был раньше, а не в последних гонках А вообще главное чтобы Максу новый регламент зашел. А то еще уйдёт, а нам то чо делать Всерьёз воспринял его слова про уход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2025 07:34 5 часов назад, enisei сказал: На Ближнем Востоке больше не осталось пустынь. Максимка залил слëзами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.11.2025 09:24 2 часа назад, BMU сказал: Всерьёз воспринял его слова про уход? А почему нет? Если регламент будет говно, а он будет говно, то что должно удержать в этой столовой имени Либерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 09:31 4 минуты назад, Al Capone сказал: А почему нет? Если регламент будет говно, а он будет говно, то что должно удержать в этой столовой имени Либерти? Желание гоняться. Которое, судя по участию в других гонках, вполне имеется Если и свалит, вернётся чуть позжа. Накатавшись, как Ал, как Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.11.2025 09:37 3 минуты назад, BMU сказал: Желание гоняться. Которое, судя по участию в других гонках, вполне имеется Если и свалит, вернётся чуть позжа. Накатавшись, как Ал, как Кими Гоняться можно в более интересных сериях при меньшем количестве гонок в году и бесконечных однотипных вью. Марко сам говорил, что Макс заскучал. Но даже дело не в регламенте, он может свалить заниматься ребенком. Это гораздо интереснее всех гонок, вместе взятых. И точно важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 09:54 31 минуту назад, Al Capone сказал: Гоняться можно в более интересных сериях при меньшем количестве гонок в году и бесконечных однотипных вью. Марко сам говорил, что Макс заскучал. Но даже дело не в регламенте, он может свалить заниматься ребенком. Это гораздо интереснее всех гонок, вместе взятых. И точно важнее. Ребенка может сделать и заниматься почти каждый. А в Ф1 быть - нет. Тем более побеждать. Ребёнок, семья, усталость, скука- годится для речей Росберга при уходе. Но нне Макса. Имхо. Ф1, даже в таком регламенте остаётся вершиной автоспорта. Другие погонялики для фана хорошо, но не замена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.11.2025 09:57 Цитата «Тряска была вызвана не только днищем; к этому привело ещё несколько причин. Юки Цунода с самого начала был доволен новым днищем и хорошо сработался с ним. Максу же оно не так понравилось, так что это было индивидуальное решение», — приводит слова Марко Racing News 365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 30.11.2025 09:58 3 часа назад, GaMi сказал: Да Норрис вряд ли лоханется так еще раз как в Вегасе. здесь у них космовоз, из за чего нет смысла пытаться выиграть или слить всё, во чтобы то ни стало в первом повороте. Если не получится сохранить позицию то потом на дистанции гонки спокойно ее вернуть за счет темпа. Да и вообще ему достаточно третьим два раза приехать, учитывая какие трассы остались, кроме Макса конкурентов все равно не будет у него. так что тут жаль что не он с поула стартует. Так бы Пиастри чего может и сообразил бы в первом повороте против него. Впрочем может опять мотор или дисквал какой сообразят, посмотрим. В любом случае титул проигран был раньше, а не в последних гонках А вообще главное чтобы Максу новый регламент зашел. А то еще уйдёт, а нам то чо делать В этом году Макс не может проиграть титул, он даже ни разу не лидировал в чемпионате. Его могут проиграть только сами Маки. А насчет ухода - думаю, руководство Ф1 сделает все, чтоб он остался, и он сам это понимает, потому и шантажирует). Хэм не едет, Фернандо не сегодня-завтра с ф1 закончит, а если еще и Максу дадут уйти, то гонки вообще притухнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.11.2025 09:59 2 минуты назад, BMU сказал: Ф1, даже в таком регламенте остаётся вершиной автоспорта. Другие погоняли для фана хорошо, но не замена. Нужно еще помнить о пуленепробиваемой уверенности Макса в себе. Ему не нужно быть в Ф1 чтобы что то доказывать. Он действительно получает удовольствие. Как только его не станет, цели вне Ф1 получат более высокий приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.11.2025 10:06 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Нужно еще помнить о пуленепробиваемой уверенности Макса в себе. Ему не нужно быть в Ф1 чтобы что то доказывать. Он действительно получает удовольствие. Как только его не станет, цели вне Ф1 получат более высокий приоритет. ну у него цель же как минимум перебить рекорды по победам/поулам/титулам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.11.2025 10:09 2 минуты назад, MagicForce сказал: ну у него цель же как минимум перебить рекорды по победам/поулам/титулам Это тебе голоса в голове сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2025 10:11 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Он действительно получает удовольствие. Как только его не станет, цели вне Ф1 получат более высокий приоритет. Цели вне Ф1 не будут платить по 100+ лимонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 10:11 21 минуту назад, SunnyBoy сказал: Нужно еще помнить о пуленепробиваемой уверенности Макса в себе. Ему не нужно быть в Ф1 чтобы что то доказывать. Он действительно получает удовольствие. Как только его не станет, цели вне Ф1 получат более высокий приоритет. Это игра на публику. И что титулов не надо больше, тем более 7. И про "не понравится - ямухожук". Ф1 похлеще курения, наркота ещё та) Многие говорят, брошу когда захочу, но ни одного курильщика такого мир не знавал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.11.2025 10:12 3 часа назад, GaMi сказал: А вообще главное чтобы Максу новый регламент зашел. А то еще уйдёт, а нам то чо делать найдете себе нового кумира, первый раз штоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2025 10:12 13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Фернандо не сегодня-завтра с ф1 закончит, а если еще и Максу дадут уйти, то гонки вообще притухнут. Ф1 была до голландца и будет и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах