Jump to content

Курдин

Новички
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About Курдин

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Целинное
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Уи́льямс, пилоты России

Recent Profile Visitors

907 profile views
  1. Перес самоустранился, чтобы Максимка не обиделся. А то в том году Максимка весь год обижался на Серёгу, что тот в Монако был выше его в квалификации.
  2. Первые две сеунды мысль, о желтый флаг - бесплатный питстоп для Леклера, а потом ну епрст
  3. Ага, особенно на первом круге спринта
  4. Тема не раскрыта, не в одном месте отскринено, у Перса остаются шансы конкретно подрезать Хэма
  5. Опередил, тоже про монгола хотел написать. Монголом называть можно, Ферстаппен не даст соврать
  6. Если проанализировать нетрудно, тогда чего тупишь, ну или зачем притворяешься, если умный
  7. Странные у тебя выводы. Если не можешь догадаться (видно для тебя трудно проанализировать и осилить написанное мной), скажу точнее - отсекли Переса, возразишь, что не сильно то и поменялось, тогда уточню начали отсекать и процесс явно продолжится.
  8. 125, 116 и 110 - положение гонщиков сейчас и 118, 117, 116 - которое могло бы быть. Сам сможешь догадаться, кого по рукам бьют, чтобы рот на чужое не разевал?
  9. Когда у гонщика есть реальные шансы бороться за первое место в чемпионате и на данный момент он это доказывает делом, отсекая его от борьбы, уважения команде это не добавляет.
  10. Я про человеческий фактор (чьи то хотелки), а ты про стечение обстоятельств. Ну как бы ситуации разные))). В моем случае - можно было не косячить (это я про команду Перса, которая работает на Переса), в твоем - я даже не знаю, что можно было сделать, чтобы Ферстаппен не сошел (как я и написал стечение обстоятельств, которые трудно угадать и они не от кого не зависели).
  11. Я вот о чем подумал: если бы не приказы из боксов в редбулл в Испании, то сейчас бы у гонщиков было 118, 117 и 116 очков на данный момент. Но в Редбулле чемпионом видят только Маааааксимку).
  12. Госпожа Фортуна или госпожа Маси?
  13. Почему при рестарте в прошедшей гонке круговым разрешили обогнать Макса, не правильнее ли было, чтобы Сайнца обогнали, а дальше нельзя. И Макса бы от атак других гонщиков избавили бы, и они бы за первое место не помешали бы бороться. А так получается Макса подставили под удар от Сайнца (в отличии от Абу-Даби) и ему пришлось думать не о победе, а о защите второго места.
  14. Чувак мою фамилию часто путают (но люди против меня ничего не имеют, поэтому пропускаю мимо ушей), но ты как то враждебно ко мне относишься, поэтому проявляй уважение - пиши мою фамилию правильно, а то такое ощущение, что ты читать не умеешь.
  15. Ну как бы правильно человек написал, можно, ничего бы не изменилось, что так фарс, что эдак. А вот по первому сообщению я не понял. Я что головой не пользуюсь - просто если не по правилам, то можно и гулять и на полную катушку, все равно гонку испортили, а вместе с ней и чемпионат. Было бы вообще эпично
×
×
  • Create New...