Jump to content

HardMan

Старожилы
  • Content Count

    6062
  • Joined

  • Last visited

About HardMan

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 06/20/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская обл.
  • Интересы
    Формула-1, компьютерное железо

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер НАВСЕГДА! Квят.

Recent Profile Visitors

1444 profile views
  1. Квят: я весьма доволен «Ред Булл» и отношениями с командой Пилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился своими впечатлениям от сезона-2015. «В этом сезоне много взлётов и падений, так что было много слухов и прочего. В начале сезона ситуация была не слишком приятная, но сейчас я весьма доволен командой. Я построил прочные отношения с большинством парней здесь, и они укрепляются с каждым уик-эндом, что важно. Весь опыт работы с командой ты вкладываешь во второй уик-энд, и тогда мы должны выглядеть сильнее. Я буду очень счастлив остаться в команде, но очевидно, что должно быть официальное подтверждение, так что подождём и посмотрим», — приводит слова Квята Crash. http://www.championat.com/auto/news-2307223-kvjat-ja-vesma-dovolen-red-bull-i-otnoshenijami-s-komandoj.html
  2. От меня это никак не зависит. Это зависит от достижений Квята и решения Матешица.
  3. Короче нечего гадать, поживем увидим! :bigwink: Сейчас нужно заканчивать сезон на победной ноте! :bigwink: Я уже как Квят, жалею, что остался только один ГП до конца сезона, а дальше 4 месяца без гонок! :cry2: Не волнуйся - не бывает контрактов которых нельзя было рассторгнуть! :bleh:
  4. Не думаю, что это особо сильно ценится. Ценятся лишь титулы ЧМ и победы. Не думаю, то, что Рикки оказался быстрее Феттеля в 2014 ценится выше любого титула Феттеля. Да у Рикки есть победа над Феттелем и 3 победы в гонках, но это не повод избавляться от более быстрых гонщиков.
  5. Мне пофиг, главное, чтобы Квят хорошо выступал! :bigwink: Мнение хэйтеров меня не беспокоит! :bleh:
  6. А я бы хотел, чтобы Квят выиграл у Рикки в 2016 году, а в 17м разгромил бы Макса! :bigwink: ИМХО так было бы интереснее! :bleh: И все это на 90% зависит от Квята, а на 10% от Матешица! :spiteful:
  7. Не вторикеллы, а всего лишь борьба за место в команде. Это естественно. Кстати не факт, что в 2017 РБ будет в ф-1.
  8. Поэтому я и сказал "высоковероятно", а не точно. Посмотрим. Хотя я не думаю, что если Квят будет серьезно опережать Рикки, то Квята уволят.
  9. Нет, с высокой степени вероятности в одном из болидов будет Макс, а за место во втором болиде поспорят два Дена! :bleh:
  10. Ожидаю в 2016 году борьбу с Рикки за 2е место в болиде на 2017 год.
  11. Смотри гонку и квалу 2014 года. И интервью Рикки последние.
  12. Ожидаю чертовски тяжелую гонку. Рикки на этой трассе уберсилен. Квяту нужно прыгнуть "выше головы", чтобы опередить Рикки в АД!!! Надеюсь Квят приложит максимум усилий.
  13. Согласен, в АД Рикки АДСКИ силен. Квяту следует прибавить, иначе будет разгром.
  14. Я не согласен с этим утверждением. Не Квят виноват в том, что про Рикки замолчали. Виноват в этом не конкурентоспособный болид 2015 года. И Рикки по прежнему быстрый пилот и как минимум не уступает напарнику. Вот если бы Рикки летел, как Феттель в прошлом году, тогда можно было бы говорить так.
  15. Казалось бы прошло всего 3 года, а сколько за это время произошло! :good: Это он еще в Рено 2.0 гонялся тогда, а Рикки уже 2й сезон в Ф-1 проводил в то время...
×
×
  • Create New...