McLarsen Опубликовано 30.11.2025 15:29 13 минут назад, nakamura сказал: Как можно ехать лучше напарника на трассах с низким сцеплением и хуже напарника на трассах с высоким сцеплением? В чём тут проблема с точки зрения пилотажа? @McLarsen 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Они едут близко на хорошем сцепление, Ландо лучше едет на плохом, обычно это говорит о том, что кто может отлавливать зад, то бишь предпочитает избыточныю поворачиваемость, тот и в дамках. Я то не эксперт ни разу. Но если мнение интересно, то вот Джентельмен мое считай и воспроизвел. Солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 15:29 9 часов назад, Merry Christmas сказал: Пирели сказали что некоторые шины в спринте были изношены на 100%, а это легкие машины на 19 кругов. софт и два медиума могут не выдержать дистанцию гонки, тем более что и медиум и софт поди у всех остались только юзаные, из тех что пробились в Q3 это Хэм имеет запас свежих шин У нас два новых медиума . Учитывая что два пита обязательны и тут всего 57 кругов считаю мой план с шинами вполне уместен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 30.11.2025 15:33 2 минуты назад, McLarsen сказал: Я то не эксперт ни разу. Но если мнение интересно, то вот Джентельмен мое считай и воспроизвел. Солидарен. Прошу прощения за дотошность, но всё таки как так получается, что одна и та же машина имеет склонность к избытку на трассах с низким сцеплением, и склонность к недостатку на трассах с высоким сцеплением. Интуитивно кажется что должно быть наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 15:35 5 часов назад, rapidash сказал: Оскару надо крыть норриса,чтоб тот оказался 4. 2-3место норриса его не устроит-это проигрыш чемпионата,норриса надо подставлять. Два четвертых у норриса и оскар чемпион Если у Норриса голова работает сегодня правильно то он не станет идти в атаку ему вполне устраивает и финиш в таком порядке. Тогда Макс из гонки за титул выбывает. Буду сильно огорчён если увижу банзай атаку на Оскара.. это будет идеальный подарок голандцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.11.2025 15:35 1 минуту назад, nakamura сказал: Прошу прощения за дотошность, но всё таки как так получается, что одна и та же машина имеет склонность к избытку на трассах с низким сцеплением, и склонность к недостатку на трассах с высоким сцеплением. Интуитивно кажется что должно быть наоборот Да банально перед гораздо лучше цепляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 15:36 2 минуты назад, nakamura сказал: Прошу прощения за дотошность, но всё таки как так получается, что одна и та же машина имеет склонность к избытку на трассах с низким сцеплением, и склонность к недостатку на трассах с высоким сцеплением. Интуитивно кажется что должно быть наоборот Тут скорей всего дело в пилотаже а не машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2025 15:48 (изменено) 36 минут назад, mclaren az сказал: Если у Норриса голова работает сегодня правильно то он не станет идти в атаку ему вполне устраивает и финиш в таком порядке. Тогда Макс из гонки за титул выбывает. Буду сильно огорчён если увижу банзай атаку на Оскара.. это будет идеальный подарок голандцу Норрису для начала надо старт не проспать в лице Макса. А уже потом всё остальное. Изменено 30.11.2025 16:11 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2025 15:51 6 часов назад, BMU сказал: Упрекнуть в симпатии Максу - почти оскорбление В борьбе за титул надо определяться а не как некоторые болею за Норриса, Леклера, Расселла и Ферстапенна, человек всегда в нирване или всегда в конфликте с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2025 15:55 6 часов назад, SAS_17 сказал: Представляю, как Баттон удивляется такому "достижению". у Баттона преимущество было 65 очков, если пересчитать на нынешнюю, взял титул досрочно за 1 гонку до окончания сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 15:56 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: В борьбе за титул надо определяться а не как некоторые болею за Норриса, Леклера, Расселла и Ферстапенна, человек всегда в нирване или всегда в конфликте с собой Из троих притендентов, мне по симпатиям ближе Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 16:01 Все таки решили стартовать на медиума.. жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2025 16:06 Ожидаемо, покамве ок. Ожидаемо, покамве ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 16:10 Не умеет этот человек стартовать Так и приедут и жди Абу-Даби а там лотерея.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2025 16:11 Только что, mclaren az сказал: Не умеет этот человек стартовать Не умеет человек думать, поэтому пишет всякую тупостььььь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2025 16:12 Ну вот о чём я и говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 16:14 СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.11.2025 16:15 Кто где смотрит? Поделитесь ссылкой. На ВК просто не возможно смотреть. Лагает по-черному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 16:15 Все на пите кроме наших Орлов ну конечно зачем ехать ) Только что, papaklass сказал: Кто где смотрит? Поделитесь ссылкой. На ВК просто не возможно смотреть. Лагает по-черному. На Ф1 смотрю ВК мертвый какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 16:16 Посему не сделали пит?? Двойной, практически без потери, отрыв под 2,5 сек был. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 16:17 Нико сам себе Буратино в чем там вина Гасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 30.11.2025 16:17 Идиоты наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 16:17 Только что, BMU сказал: Посему не сделали пит?? Двойной, практически без потери, отрыв под 2,5 сек был. ... Нужно же слить эту гонку для интриги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.11.2025 16:18 Только что, BMU сказал: Посему не сделали пит?? Двойной, практически без потери, отрыв под 2,5 сек был. ... Это стратеги МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.11.2025 16:18 2 минуты назад, papaklass сказал: Кто где смотрит? Поделитесь ссылкой. На ВК просто не возможно смотреть. Лагает по-черному. Рейс Каст на рутюбе набери. Отличная картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 30.11.2025 16:19 1 минуту назад, BMU сказал: Посему не сделали пит?? Пит бы усложнил Максу борьбу за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах