Jump to content

FalconMG

Доверительная
  • Content Count

    742
  • Joined

  • Last visited

About FalconMG

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Стрежевой
  • Интересы
    Формула 1, охота

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1927 profile views
  1. FalconMG

    McLaren F1 Team

    МР4-20 да, хром мне как-то так-сяк, хотя смотрелся оно не обычно. По факту когда команда побеждает, без разницы какого цвета машины. Во времена Хонды, пытался найти позитив хотябы в раскраске машины, но его небыло и там, мне черный цвет был ужасен (как по мне) + отсутствие спонсоров на корпусе. Сейчас есть движение вперед + спонсоры, и глаз радуется, будь она хоть оранжевая, хоть серебристая. Ну и не давилось видеть в живую Мак ни в хроме, ни в цветах Вест.
  2. FalconMG

    McLaren F1 Team

    Зачем? Цвет исконно не наш. Мне в живую Мак понравился больше всех на трассе, выглядит достаточно ярко и привлекательно (на мой вкус), хотя по фоткам с интернета на первое не поставил бы.
  3. Ну, посмотрим по окончании сезона 21 ) главное чтобы до конца марта опять мышь китайцы или кого подобного не съели) в Британии вон новый штам, и сезон состоялся
  4. У меня почему-то такое чувство, что в 21-м Макс титул возьмет. Что касается нас, то думаю будем 3 или 4-е. За второе место даже не надеюсь на борьбу. Всупить на первую ступень подиума хоть раз в гонке с небольшим сумбуром, на мой взгляд было бы уже хорошо.
  5. Тоже об этом подумал... возможно потому что у Карлоса на это ушло пару кругов чтобы стать первым, но можно было сформулировать фразу с учетом этого. А так когда прочел этот вопрос, сразу вспомнил Карлоса, поэтому в данном вопросе ни за кого не голосовал.
  6. Хотелось бы верить, тем более Ки в этом плане оптимистичен. Но Феррари в середине сезона провели несколько хороших гонок (Шарль), и им только обновлённая СУ в 21-м думаю позволит снять не менее 0,5сек. Так что в лучшем случае по результатам года окажемся в 3-ке, можем вполне красных пропустить, еще не известно что там АМ и Рено выкатят. В среднем следующий год в плане расстановки сил будет похож на этот + добавятся красные.
  7. А ты не вникал в суть того как эти ограничения будут работать? Об этом много где говорят и пишут, что повторения этого года больше не будет в плане копирования. Но вот деталей того, как это можно контролировать я так нигде и не видел, может мимо меня прошло. Интересно было бы узнать.
  8. Была в начале этого сезона, возможно даже еще на тестах зимних информация, что потеряли красные 50-60 л/с. И если в первых 3-5 гонках сезона я в это верил (с учетом их отставания), то после середины сезона уже нет. Они же вроде по ходу этого сезона не улучшали СУ? Если нет, то 50 л/с давали бы отставание на круге наверное 0,8-1,2 сек, тогда получается что в отдельных гонках Феррари вполне могли бы выигрывать будь у них двиг равный Мерсу (в том как говорят был даже мощнее). Поэтому думаю отставание у них поменьше чем 50.
  9. Лучший круг Рика не спроста, отсиживался за Карлосом) перед вторым бахрейном было чувство что гонка будет плохой, а вот перед Абу-Даби было чувство что все получится, хотя вроде копипойнты фаворитами считал... Очень рад такому окончанию сезона! С третьим местом нас!
  10. Ну да, сам удивлён. Думал за 3-5 кругов до конца начнет попытки обгона
  11. Рик ещё и Карлоса может обогнать на более новых и мягких шинах
  12. У Ландо вроде норм, у Карлоса печально, ещё и расследование
  13. Тут уже не за борьбу за 3, 4-е бы сохранить. Надеюсь конечно на чудо в Абу-даби, но...
  14. Все-таки это был спектакль от Мерседес? Ты точно видишь не то, что я написал
×
×
  • Create New...