Jump to content

FalconMG

Доверительная
  • Content Count

    873
  • Joined

  • Last visited

About FalconMG

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Стрежевой
  • Интересы
    Формула 1, охота

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2628 profile views
  1. Эт понятно, имел ввиду что если бы Ландо боролся за более высокие места, то скорее всего за него было бы больше болеющих (в том числе и глоров), эти бы цифры показал опрос, и для потенциальных спонсоров еще большая популярность Мака была бы топ стимулом прорекламироваться. Ну, мне так видится.
  2. Это хорошо, как для текущих спонсоров, так и для потенциальных, а Зак умеет их приводить. Если бы Еще Ландо мог бороться за места по выше благодаря машине, это еще + болельщиков.
  3. Этот закон написан не на пустом месте, паралель с религией думаю видишь. Тут суть вопроса в другом. Стоит ли Ф-1 под это прогибаться? Я лично не вижу ничего оскорбительного если бы на пит-лейн механики были в шортах, собственно как в любой другой жаркой стране. Персонал волен ходить так, как ему удобно работать. Решил пойти в город погулять, ну тогда надень то, что носит среднестатистический турист. Но кого-то это оскорбляет. Только вот почему-то это оскорбление не они не замечают в других, расхаживая в парандже по условному Парижу или Москве. И дело тут не в том, что во Франции нет закона который не позволяет ходить в парандже, а в том что его никто не примет, думаю сам знаешь почему.
  4. Про шампанское хотел написать, да не стал, ибо момент этот не сильно важен и заметен, бутылки на подиуме есть? Есть! Брызги летят? Летят! Остальное можно сказать вторично. У Берни не пахло, но он продавал первоклассный товар, и на определнных условиях. Провел бы он гонку здесь или нет не знаю, о чем я выше и написал "Вот что-то мне кажется". Про дресскод не рассказывай, ты прямо ответь: Уместно ли по твоему мнению (предположим), если сотрудникам команд запретят появляться в Великобритании без шатланской юбки (ну видишь ли традиции!), в России без ушанки? (смысл думаю понял можно не продолжать)
  5. Ты хоть суть понял того что я хотел сказать? И где видел чтобы я Берни превозносил? При нем если ты уже позабыл, страны выстраивались в очередь, чтобы получить свое право на проведение Гран-При, да и денег отваливали тоже не мало. Бывали конечно и исключения, когда Берни сам был заинтересован в некоторых странах. После него началось, девушек с трассы убрать, это их унижает. Так может надо у девушек надо спросить унизительно ли им стоят с флагом возле пилота и болельщиков, хотят ли они это видеть. Прежде чем из-за пары фиминисток принимать такие решения? А про то что на жаре должно быть меньше открытых участков тела, вообще смех, вернее это может так и есть, но ты уж позволь человеку находится на солнце в том, в чем он хочет, будь то шорты с футболкой, халат, или спортивный костюм, это его право... Что дальше, без тюрбана не приезжать в Индию, без ушанки в Россию, и звезднополосатых трусов в Америку. Так королева ли спорта Ф-1 после этого? Но твой основной посыл я понял, деньги не пахнуть, за них можно все стерпеть )
  6. Команды в Джидде будут соответствовать дресс-коду Особенно жесткие ограничения относятся к женщинам , которым рекомендуется не использовать яркий макияж, не носить прозрачную одежду или юбки выше колена, не открывать спину и не носить платья с лямками. Никакой тесной одежды. Мужчинам запрещено использовать шорты, майки и узкие брюки. И это при том, что в декабре в Саудовской Аравии температура обычно выше 30 градусов. Вот что-то мне кажется Берни просто послал бы этих товарищей, если бы они озвучили свои требования перед подписание контракта на проведение гонки. Если Ф-1 и то как проходят гонки, как одет персонал не соответствует вашим традициям, ну так гоняйте на верблюдах, в чем проблема то?..
  7. На 1:10 болид стоит на убитых передних шинах, это типа как гонку закончил так его и на вечную стоянку поставили на тех же шинах?
  8. Команда, это 400-500 таких же персон, которые работают как муравьи, чтобы одна персона по фамилии (какой угодно) Шумахер, Алонсо и т.д. смогла реализовать свой потенциал. И не смотря на весь талант Алонсо (ну я его считаю быстрым и разносторонним гонщиком) ему однажды повезло оказаться в лучшей команде на тот момент. В остальное время, он был не в том месте не в то время, и где титулы? Если все еще не понятно, посмотри на спейс икс, и их 120 метрового исполина, не факт еще что она полетит, но разве нельзя восхитится тем, что они сделали как команда?
  9. Думаю всего лишь вольность перевода.
  10. На всякий случай если ты не знал, там еще Перес гоняется, не только Макс. Значит он и Переса этой фразой оценил выше. Отзываются хорошо, но продлили Переса. И если он будет в 2022 также ехать как в 2021 (не скажу что хорошо, но наверное по меркам быков удовлетворительно, ну или на 4-), нет никаких предпосылок к тому, чтобы Гасли в 2023 оказался на его месте.
  11. Это для нас забавно, а для секты газировщиков он неприкасаемый авторитет, так что ни надо )
  12. Попробуй Марко это рассказать, может поверит... А то вон на главной, он говорит в турции машины АТ были быстрее РБ, и только уровень гонщиков последней позволил быть впереди АТ. Что это как не приговор Гасли.
  13. Если будет эта борьба, нам ее никто ни на 22 ни на 23 не гарантировал
  14. На главной. Про сим тишина.
  15. О! размеры самое по мне, не большие по своему хороши, но с такими вариаций больше!
×
×
  • Create New...