Jump to content

FalconMG

Доверительная
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

About FalconMG

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Стрежевой
  • Интересы
    Формула 1, охота

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2243 profile views
  1. Продажа базы воспринимается как растрата наследия Рона и команды... Не знаю насколько это было необходимо с учетом продажи части акций и взятого кредита. Может быть когда нибудь выкупят обратно.
  2. Помню, но могли и не отпускать. Но да, Джентльмен верно написал, Рик и в Рено долго вкатывался. Нам бы только в КК от этого не потерять, хочется чтобы как с Карлосом в прошлом году вровень шли оба пилота.
  3. Мене много раз за гонку мысль посещала, а не зря ли мы Карлушу отпустили? Он во второй гонки уже леклера начинает прессовать.
  4. Я эту трассу со времен борьбы Мики и Шуми терпеть не мог, просто не навидел... перед прошлогодней гонкой было много восторженных ожиданий, а я думал почему? Решил что я наверное подзабыл чего-то и гонки там были интересные, но... Надеюсь надолго она не вернется, и новые трассы в 22-м ее вытеснят, та же Майами...
  5. Что у нас с обновлением в ближайшие 1-2 гонки? А то Зайдль вещает необходимости сокращении отставания от лидеров, а про обновки не слышно. Ренохи новый обвес собираются примерить в Имоле.
  6. Да и АТ в ближайшие 3 гонки несколько раз по мелочи. От наших что-то тишина. Можем откатиться назад.
  7. Команды, работающие с двигателями Mercedes, начали сезон с небольшого ограничения рекуперации энергии.. Правильно понял что в Бахрейне с ограничениями по СУ гонялись? Интересно сколько были потери на круге.
  8. Я планировал квалификацию смотреть дома, но так получилось оказался в гостях. Попросил на часок включить мне телек, а чтобы никому не мешать звук выключил. Хозяйка квартиры у кого был в гостях спрашивает, что ты понимаешь без звука, давай включю. Говорю нет, не надо, все что нужно есть на экране, единственное чего не хватало это звуков моторов, за Попова даже не споминал. Кстати что он говорил в гонке тоже совершенно не помню.
  9. Я теперь сомневаюсь что она будет, по этой квалификации выглядит так будто за 4 максимум
  10. Так в 2019 вторая вроде днём была, а время было на 0.8 быстрее чем вечером в третьей.
  11. В 2019 третья практика 1.29.567 с учётом кастрированного днища и несколько другой резины мне кажется нормально. Врятли в квалификации выйдут из 1.30. Отставание от прошлого года будет в районе 2,5 где-то.
  12. Ну, я исходил не из веселья, реально есть такое ощущение что увижу оранжевую машину на верхней ступеньке, логика говорит что это практически не возможно, но... )
  13. Поставлю на победу одной машины, вторая не финиширует.
  14. Мне так кажется или в заголовках последние пару месяцев вообще много различных новостей было о подписании разными командами партнёрских соглашей? Даже Вильямс не раз отметились. Если такая тенденция наметилась что стали активно приходить спонсоры, то это хорошо.
  15. Что-то я из гуглаперевода не понял в чем разница, ну кроме визуально по фото.
×
×
  • Create New...