mclaren az Опубликовано 03.12.2025 20:09 Состав судей и правда курам насмех.. Один за Макса Один за Ландо Один за Оскара не сезон а полный фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.12.2025 20:11 1 час назад, McLarsen сказал: Голова уже пухнет от этих всевозможных сценариев. Скорее бы гонка уже А я хочу уснуть и проснуться уже 8 числа просто увидеть кто чемпион и плюнуть на новость данного уснуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.12.2025 22:17 2 часа назад, mclaren az сказал: Состав судей и правда курам насмех.. Один за Макса Один за Ландо Один за Оскара не сезон а полный фарс гоночный директор за кого? А так Сулайем дружит с Алонсо, а тот поддерживает Макса. Так что вся мощь ФИА тоже будет за Максом по дружбе. Короче, вам тут делать нечего в ф1. не зря пути побега в век готовили, пора там прятаться, а лучше вообще в индикар полностью уйти и не отсвечивать в европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.12.2025 22:46 В 03.12.2025 в 00:56, mclaren az сказал: Только вот секту сюда ты приносишь.. Тут осталось то 3-4 человека Но каждый раз вы спорите об одном и том же. Болела Макларен из тебя плохой. Ты больше похож на тех кто молится на камни огонь и воду..ну и на Макса. Продолжай молится и не неси эту ересь сюда.. А ты не задумывался, почему тут осталось 3-4 человека? А ты подумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.12.2025 22:51 14 часов назад, Reverb сказал: Несколько кругов, потом всё. Даже потерял Потому что начались проблемы с машиной. Ты же слышал переговоры Ландо с мостиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.12.2025 22:55 13 часов назад, McLarsen сказал: Просрут и просрут. Не понимаю, чего так переживают все. Что будет - то будет. Зато страниц в теме значительно прибавится)) А если не просрут, то всё равно. Те же люди придут с отсылками к Форсажу первому («Чувак, я тебя почти сделал»), жалуясь на то, что победили недостаточно убедительно Обречены, как ни крути Не обманывай себя и других. Будешь наблюдать за последней гонкой вытаращив глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.12.2025 23:10 13 часов назад, Lonesome сказал: Да никто тут особо не переживает. Люди обсуждают актуальную тему. Перемалывать косточки Феррари уже утомило, хочется посмотреть че там у Макларен и Макса в борьбе за титул. Хотя, лично я бы хотел, чтоб ЛЗ взял пилот Макларена. Макс пускай довольствуется четырьмя. Тем более он скорее всего перейдет в Мерседес, там будет у него годная машина и лучшая СУ в регламенте. Никто не знает, у кого будет лучшая СУ. Вообще никто. Кроме журналистов и форумчан. Удивить могут все. И Мерседес, и Феррари, и Ред Булл, и Хонда, и даже Ауди. Потому что регламент намного проще, избавившись от самого трудного в проектировании компонента MGU-H. Из-за которого боялись приходить мотористы. Хонда отстает на один год, из-за цирка, который они устроили с уходом и возвращением. Растеряв не только время, но и спецов, которые ушли в другие департаменты и не вернулись. Пришлось заново собирать команду инженеров. Это официальная инфа, а не фантазии. Но даже с этим годичным отставанием, Хонда может удивить. Особенно в конце сезона, когда начнёт нагонять годичное отставание от остальных. О лучшем моторе у Мерседеса судят по инерции. Вспоминая начало турбо-эры. Но это глупо. Все меняется. У Мерседеса будет отличный мотор, но не факт что самый лучший. Шанс, что он будет самый лучший 50 на 50. Как с динозаврами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.12.2025 23:12 12 часов назад, RixJ сказал: Не факт, что Макс сходу будет быстрее. Он всю жизнь ездит на специфически настроенной и построенной машине. В любой другой команде ему придется менять стиль управления и адаптироваться. Вопрос в том, как быстро он сможет сделать. За негативными примерами далеко ходить не надо В следующем сезоне у Макса будет абсолютно другая машина. Вот и увидишь, как он адаптируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 03.12.2025 23:22 12 часов назад, Campa сказал: Никогда не было интересно ранее. А, в принципе, live трансляции прессух бывают? Конечно, Скай показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 04.12.2025 00:32 1 час назад, svarog сказал: Не обманывай себя и других. Будешь наблюдать за последней гонкой вытаращив глаза Безусловно. Еще и бокал подниму в конце. Осталось лишь с поводом определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.12.2025 02:55 Палоу о МакЛарен, себе великом, Максе всемогущем, Пиастри и Заке. *** Из интервью Алекса Палоу испанской прессе: - Стал бы я чемпионом Ф1, если бы выступал за McLaren? Возможно, во всяком случае, думаю, я бы боролся за титул. Хотя кто знает - может, я бы сел в машину и ехал бы на полсекунды медленнее. В общем, сложно сказать - все-таки я ездил на этой машине всего один раз. - А вот Макс бы в McLaren точно стал чемпионом, причем за пару месяцев до конца чемпионата. Он в принципе единственный, кто мог бы сделать это настолько рано. - Макс вообще уникален. Когда мы встретились с ним в картинге, было сразу видно, что он отличается от остальных - во всем: в умении отыгрывать позиции, обгонять, прорываться, выжимать из машины больше того, на что она способна. - Не думаю, что в McLaren есть фаворитизм по отношению к одному из гонщиков. Но эти "правила папайи", которые они ввели, чтобы быть дружным коллективом, командой, которая все делает идеально, точно не помогли и привели к ровно противоположному. - Болельщики часто говорят о том, чтобы попробовать выставить машину Ф1 на овал, но на деле эта идея не сработает. Автомобиль "Формулы-1" слишком легкий, на овале он просто развалится, это банально небезопасно. Шасси "Индикара" предусмотрено для таких трасс, оно толще эфодинового в 6-8 раз. - "Формула-1" - это машина на стероидах: быстро разгоняется, быстро тормозит, очень маневренная, с отличным сцеплением с дорогой. "Индикар" в этом плане полная противоположность: тормозит с трудом, с ним постоянно приходится бороться, но в то же время из него можно больше выжать, никаких систем помощи гонщику. В этом и заключается веселье. - Лучше ли я, чем Пиастри? Не знаю, никогда не гонялся против него один на один. Но я бы не побоялся попробовать. А вот один на один с Максом я бы не вышел. - Зак Браун? Говорят "Формула-1" - это бассейн с пираньями. Так вот Зак это огромная пиранья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 04.12.2025 04:00 1 час назад, BMU сказал: Палоу о МакЛарен, себе великом, Максе всемогущем, Пиастри и Заке Удивляет стремление к кумиризированию И вызывает рвотный рефлекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.12.2025 05:24 1 час назад, nakamura сказал: Удивляет стремление к кумиризированию И вызывает рвотный рефлекс Явно не "Сонни Хейс" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.12.2025 09:05 (изменено) третируете зверя Цитата - По словам Джулиана Линдена из CODE Sports (@codesportsau ), McLaren, как сообщается, запретил Оскару давать отдельные интервью австралийским СМИ перед решающим гран-при в Абу-Даби, сославшись на его «слишком большую занятость», при этом сохранив доступ к англоязычным изданиям. В сообщении говорится, что это решение усилило внутреннюю напряженность, связанную с обращением с Оскаром в команде. - Ветеран британской журналистики, цитируемый в статье, назвал предполагаемое обращение с Оскаром «худшим» из всех, что он когда-либо видел по отношению к топ-гонщику. Несколько неназванных инсайдеров McLaren также утверждают, что Оскара неоднократно критиковали в течение сезона 2025 года, но отказались предоставить подробности, опасаясь «последствий» - В статье также отмечаются опасения по поводу заметно малого количества сотрудников команды на недавнем подиуме Оскара и упоминаются утверждения, что попытка Зака Брауна извиниться посреди интервью на прошлых выходных была воспринята болельщиками как «пиар-ход». это утверждения CODE Sports, приписываемые анонимным источникам. На момент написания материала McLaren не опубликовала официального ответа. link Изменено 04.12.2025 09:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 04.12.2025 09:09 6 часов назад, BMU сказал: Палоу о МакЛарен, себе великом, Максе всемогущем, Пиастри и Заке. *** Из интервью Алекса Палоу испанской прессе: - Стал бы я чемпионом Ф1, если бы выступал за McLaren? Возможно, во всяком случае, думаю, я бы боролся за титул. Хотя кто знает - может, я бы сел в машину и ехал бы на полсекунды медленнее. В общем, сложно сказать - все-таки я ездил на этой машине всего один раз. - А вот Макс бы в McLaren точно стал чемпионом, причем за пару месяцев до конца чемпионата. Он в принципе единственный, кто мог бы сделать это настолько рано. - Макс вообще уникален. Когда мы встретились с ним в картинге, было сразу видно, что он отличается от остальных - во всем: в умении отыгрывать позиции, обгонять, прорываться, выжимать из машины больше того, на что она способна. - Не думаю, что в McLaren есть фаворитизм по отношению к одному из гонщиков. Но эти "правила папайи", которые они ввели, чтобы быть дружным коллективом, командой, которая все делает идеально, точно не помогли и привели к ровно противоположному. - Болельщики часто говорят о том, чтобы попробовать выставить машину Ф1 на овал, но на деле эта идея не сработает. Автомобиль "Формулы-1" слишком легкий, на овале он просто развалится, это банально небезопасно. Шасси "Индикара" предусмотрено для таких трасс, оно толще эфодинового в 6-8 раз. - "Формула-1" - это машина на стероидах: быстро разгоняется, быстро тормозит, очень маневренная, с отличным сцеплением с дорогой. "Индикар" в этом плане полная противоположность: тормозит с трудом, с ним постоянно приходится бороться, но в то же время из него можно больше выжать, никаких систем помощи гонщику. В этом и заключается веселье. - Лучше ли я, чем Пиастри? Не знаю, никогда не гонялся против него один на один. Но я бы не побоялся попробовать. А вот один на один с Максом я бы не вышел. - Зак Браун? Говорят "Формула-1" - это бассейн с пираньями. Так вот Зак это огромная пиранья. что можно ожидать от человека который судится с маком, конечно будет поносить всех, кто причастен к маку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 04.12.2025 09:12 из каждого утюга сейчас макс макс макс, уже тошнить начинает, быстрее бы прошла гонка уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 04.12.2025 09:14 7 минут назад, Lasssept сказал: - По словам Джулиана Линдена из CODE Sports (@codesportsau ) Подчеркнул важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2025 09:28 21 минуту назад, Lasssept сказал: третируете зверя link Уфф, ситуация напряженная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 04.12.2025 09:31 24 минуты назад, Lasssept сказал: третируете зверя link Линден австралиец ведь? Они никогда не устанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.12.2025 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.12.2025 11:15 1 час назад, IcemanF1 сказал: из каждого утюга сейчас макс макс макс, уже тошнить начинает, быстрее бы прошла гонка уже Ну так Эмильян камбэкнул с гапа в 100+ очков, такое не каждый день происходит, знаете ли, поэтому и с каждого утюга Но правда в АД ему мало что светит по темпу, 3-е место максимум Надеюсь на спокойную гонку для Ландо, главное чтобы Индус сильно не натупил при СК и нестандартной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RixJ Опубликовано 04.12.2025 11:29 12 часов назад, svarog сказал: В следующем сезоне у Макса будет абсолютно другая машина. Вот и увидишь, как он адаптируется И даже на другом регламенте она будет построена с учетом его предпочтений и стиля пилотирования. Это не совсем то же самое, что пересесть на уже готовый мерс/макларен/ феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.12.2025 11:43 (изменено) 17 минут назад, RixJ сказал: И даже на другом регламенте она будет построена с учетом его предпочтений и стиля пилотирования. Это не совсем то же самое, что пересесть на уже готовый Мерс/макларен/ феррари Конечно, именно поэтому базовые РБ18 и РБ19 до были склонны к андерстиру(который Макс ненавидит) и подходили Пересу, видимо под Чеко строились Базовая МКЛ39 видимо тоже под Оскара строилась, по такой логике Потом, правда, команды исправились и завезли обновления "под Макса" и "под Ландо" в обоих случаях Изменено 04.12.2025 11:48 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 04.12.2025 11:59 43 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ну так Эмильян камбэкнул с гапа в 100+ очков, такое не каждый день происходит, знаете ли, поэтому и с каждого утюга я бы тут еще плюсанул нашу команду, процентов 60 из этого гапа подарила команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 04.12.2025 12:03 18 минут назад, Nelo Angelo сказал: Конечно, именно поэтому базовые РБ18 и РБ19 до были склонны к андерстиру(который Макс ненавидит) и подходили Пересу, видимо под Чеко строились Базовая МКЛ39 видимо тоже под Оскара строилась, по такой логике Потом, правда, команды исправились и завезли обновления "под Макса" и "под Ландо" в обоих случаях сейчас бы переход Макса к фурам, как говорится все или ни чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах