xenosaga81

Доверительная
  • Число публикаций

    521
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О xenosaga81

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 25.06.1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Калининградская область
  • Интересы
    МакЛарен,женщины,алкоголь

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

802 просмотра профиля
  1. Я не в курсе что там за спор у вас,он на другом ресурсе попросил передать тебе,что не сможет ответить по вышеупомянутой причине,и не хочет что бы ты думал что тебя игнорят.Такие дела.
  2. Привет,тебе Келсо привет передает. "что ему в обозримом-бесконечном будущем не ответят на его вопрос, ибо я отбыл в перманент." С
  3. Да просто венгерские фантомные боли...
  4. Надо на каждой трассе настроить типа велосипедных дорожек для Кими,потом по общему времени в зачет гонки включать.Ибо это нытье про круговых задрало уже- Нет более ******* сложного места, чтобы позволить себя обогнать, середина торможения. Я так не могу. Если есть сплошные голубые флаги, то ему надо свалить ***** с дороги.
  5. Да,не везет ЛХ с напарниками,потому наверное и выиграл голосовалку,которую тут давече обсуждали.За всю карьеру тока Ковыляйнен зачетным был.
  6. Ну я не женщина,и керлинг смотрю и что?Индикар смотрел еще в конце 90,топил за Занарди на красном Ганнаси таргете,городские гонки и трассы вроде Роуд Америка очень окок.
  7. Как всегда Фернандо великолепен,хонда гамно....
  8. Очень удивлен что за сабжа Jals не болеет
  9. Ну как бы пост президента фиа он не в переходе метро купил...По твоему Жан хочет убить формулу,упаковав команды в одну секу?Без трех то не обогнать никого...
  10. Не вводи людей в заблуждение,хуже Гутти я своими глазами 22 года никого не видел!
  11. В прошлом году вам нужно было иметь преимущество в секунду над машиной соперника, чтобы его опередить. И эти цифры менялись в зависимости от трассы: иногда это полторы секунды, иногда – две. Теперь необходимое преимущество увеличилось вдвое. Что то он загнул,мягко говоря.Тодт вон говорит что нужно,в идеале,все машины в пределах секи пилить.
  12. Не первый раз замечаю подобные комменты от ВАС,видимо менеджером по кадрам работаете,не иначе
  13. А ты тут указателем где,кому,и о чем плакать устроен?Никак не возьму в толк,откуда у Хэмибоев,столько желчи в адрес команды,давшей ему,по сути, путевку в Ф1...
  14. Кому очевидно?Мне вот после 13 неочевидно.
  15. Опять что ли подпольные тесты проводили?