yura2000 Опубликовано 23.11.2025 09:03 (изменено) « Но асфальт не соответствует стандартам Формулы-1. Он слишком скользкий, нам не удалось прогреть шины до нужной температуры, нет сцепления. И он слишком неровный. Гонка едва ли является безопасной. Нам нужно поговорить с ФИА о том, будет ли это считаться приемлемым в ближайшие годы», — приводит слова Алонсо издание AS. вот форс-мажор )) Изменено 23.11.2025 09:05 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 09:03 1 минуту назад, Lonesome сказал: Если повышенный износ точно установлен, то никаких сомнений быть не может. Просто бюрократическая машина ФИА не всегда работает быстро. Феррари тоже долго ждала своего решения по планке. Ну вы всё равно не расходитесь по домам-то. Надо хотя бы такой ценой двукратное превосходство по страницам вашей темы как-т убрать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 23.11.2025 09:04 У Оскара контакт был на старте, типа баланс нарушился, как вариант отмазаться. Но маки на это не пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 09:04 3 минуты назад, Campa сказал: f1twt тоже празднует Я ж говорю: "Макларен - спонсор вашего хорошего настроения!" Великолепно ведь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2025 09:05 1 минуту назад, Campa сказал: Ну вы всё равно не расходитесь по домам-то. Надо хотя бы такой ценой двукратное превосходство по страницам вашей темы как-т убрать )) Мы то и не расходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2025 09:05 Надеюсь Стелле не придется в старости писать книгу, кам я просрал титул 2025. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.11.2025 09:07 1 минуту назад, Жeкa сказал: У Оскара контакт был на старте, типа баланс нарушился, как вариант отмазаться. Но маки на это не пойдут Фига размечтался Тут как бы одного Оскара не дисквальнули, а Ландышу все спустили с рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 09:07 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Надеюсь Стелле не придется в старости писать книгу, кам я просрал титул 2025. Титул у Стеллы есть, целых два уже) Книгу придется писать Оскару и Ландо) Как бы дальше дело ни пошло, оба бойца наломали дров за сезон столько, что хватило бы на досрочный сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2025 09:08 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Надеюсь Стелле не придется в старости писать книгу, кам я просрал титул 2025. Да даже с таким раскладом все равно у Норриса больше всего шансов. Проблема в другом, как бы Оскар не устроил карамболь на старте против Ландо. Но дисквал безусловно неприятный. Катар как я понял, хорошо должен вам подойти, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 09:09 (изменено) 1 минуту назад, Lonesome сказал: Да даже с таким раскладом все равно у Норриса больше всего шансов. Проблема в другом, как бы Оскар не устроил карамболь на старте против Ландо. Но дисквал безусловно неприятный. Катар как я понял, хорошо должен вам подойти, или нет? При двойном дисквале Ландо и 3 места устроят. Изменено 23.11.2025 09:09 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural Опубликовано 23.11.2025 09:09 Гонщики вкалывали как могли и вот приехали. Кто режиссер этого шоу? Наказывайте команду, личный зачёт не трогайте, и как это ФИА допустила такие машины до старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 09:10 1 минуту назад, Lonesome сказал: Катар как я понял, хорошо должен вам подойти, или нет? Это уже звучит неактуально ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 09:11 Только что, Ural сказал: Гонщики вкалывали как могли и вот приехали. Кто режиссер этого шоу? Наказывайте команду, личный зачёт не трогайте, и как это ФИА допустила такие машины до старта? Соглашусь, что ехали парни на не самом приятном покрытии. Зря страдали, получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 09:11 1 минуту назад, Ural сказал: Наказывайте команду, личный зачёт не трогайте, и как это ФИА допустила такие машины до старта? Ну... Тут есть такие правила. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2025 09:12 Только что, Campa сказал: Это уже звучит неактуально ) Ну если Ландо два раза приедет на подиум (ну и в спринте тоже), то у вас все будет гучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 09:13 Если это влияние директивы после Сан-Паулу, то: а) недооценили получается, серьезный промах; б) на оставшиеся 2 этапа машину придется приподнять, что в этом регламенте чревато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2025 09:13 4 минуты назад, Lonesome сказал: Да даже с таким раскладом все равно у Норриса больше всего шансов. Проблема в другом, как бы Оскар не устроил карамболь на старте против Ландо. Но дисквал безусловно неприятный. Катар как я понял, хорошо должен вам подойти, или нет? В Катаре РБ будет самовозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.11.2025 09:14 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Надеюсь Стелле не придется в старости писать книгу, кам я просрал титул 2025. А вот Оскару можно уже начинать. Я даже придумал первые строчки: -После этапа в Зандворте у меня было преимущество перед партнёром по команде 34 очка, а перед Ферстаппеном более 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2025 09:15 (изменено) - Стелла вернулся в моторхоум Макларен, но без комментариев Цитата McLaren F1 подтвердил ожидающим журналистам, что пресс-конференции Андреа Стеллы сегодня вечером не будет, но заявление будет сделано после официального решения FIA. Это явно указывает на вероятность двойной дисквалификации для NOR и PIA. Изменено 23.11.2025 09:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 23.11.2025 09:16 (изменено) еще как из вариантов (почему так долго), Стелла припомнил ФИА замену движка Ферстаппена. Ведь ФИА признали что это их косяк с разрешение заменить движок без санкций для РБ за превышение бюджета Изменено 23.11.2025 09:18 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 09:17 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну если Ландо два раза приедет на подиум (ну и в спринте тоже), то у вас все будет гучи. Я к тому, что он и сегодня "приехал на подиум" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 23.11.2025 09:17 1 минуту назад, Dizzy сказал: А вот Оскару можно уже начинать. Я даже придумал первые строчки: -После этапа в Зандворте у меня было преимущество перед партнёром по команде 34 очка, а перед Ферстаппеном более 100. И вдруг команда решила проверить меня на прочность , стала ставить палки в колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2025 09:17 (изменено) 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: В Катаре РБ будет самовозить. Один Макс. А втрое-третье спокойно занимает Макларен. Тут главное, чтоб пилоты команды не устроили обоюдный сход. Особенно это касается Волкодава, который под конец может пуститься во все тяжкие, тем более с его активностью в соцсетях и науськиваниями со стороны Маркуши. 1 минуту назад, Campa сказал: Я к тому, что он и сегодня "приехал на подиум" ) Ну не каждый же день ловить дисквалы. Даже Феррари так не делает. Хотя, могу понять. Ситуация заставляет нервничать. Изменено 23.11.2025 09:18 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 09:18 Только что, yura2000 сказал: еще как из вариантов, Стелла припомни ФИА замену движка Ферстаппена. Ведь ФИА признали что это их косяк с разрешение заменить движок без санкций для РБ Ну это юмор надеюсь 1 минуту назад, Trainz сказал: И вдруг команда решила проверить меня на прочность , стала ставить палки в колеса Конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 23.11.2025 09:19 искрили все... и не скажу, что наши сильнее. как ни крути, а с точки зрения интриги - это идеальный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах