Stayer

Продвинутая
  • Content count

    4093
  • Joined

  • Last visited

About Stayer

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/27/83

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Музыка, Спорт, ПК

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams, McLaren, Kimi

Recent Profile Visitors

1272 profile views
  1. Как обычно вяло, пора уже на пенсию, писать мемуары про 30 секунд
  2. Конечно не к тебе, неохота плодить сообщения. Ну конечно про ноябрь не понял, долгий стаж не позволил
  3. Уже в ноябре 2014 было ясно что Хонда села в лужу, какое начало сезона? Сразу видно болельщика Мака. Психоз вызывает то что сюда ее упорно приносят те, кто должен был давно забыть дорогу в тему. Тут вопрос по существу появился - почему Мансур не вернет TAG в Мак ? Или я что-то по этой теме пропустил?
  4. Элбон остался позади в середине подъема, Сайнс и он подъехали ко второй ТР, после чего Элбон начал притормаживать а Сайнс нет, дальшеон прошел Квята в конце подъема потому что перед ним был Гасли, а перед Сайнсом чистая трасса, вот что я хотел отметить и все. Никого я сюда не тащил и никого не разводил, выше специально выложен онборд где четко видно все что происходило, и в чем я кого "развожу" ? Если упоминание имени гонщика из России здесь - табу, то я об этом не в курсе, а пилотов в команде ТР два и Сайнс прошел их обоих, логично уточнить кого и когда.
  5. При том что, Сайнс отбил атаку на подъеме Элбона, затем прошел Квята. На онборде Сайнса все отлично видно. Кто меня разводит еще и внаглую?
  6. Всем привет. Надеюсь, здесь будут вытирать ноги на входе) Всех с новосельем
  7. Посмотри онборд и увидишь куда уперся. Или нужно с ложки кормить?
  8. И что? Предположи, что мешает? Хэмилтон был пойман на брехне в Австралии 2009, что привело к отставке Райана и Денниса, который взрастил это неблагодарное...... В общем загорелый здесь - оффтоп, а с тобой общаться - конечно смысла нет. Жаль сегодня его нытье на протяжении всей гонке не обернулось фэйлом, опять бы извинялись публично перед деточкой.
  9. Потому что он топит за загорелого, вот и все. А подпись для маскировки.
  10. Предсказывал в том числе небезызвестный персонаж по имени Бернард, напомнить?
  11. Ну так не общайся, пройди мимо и все. Я тоже считаю что Хэмилтон исключительно по своей вине слился в Китае 2007, так и что? Это не самый приятный персонаж в паддоке, но это давно не новость.
  12. Наоборот, нужно доставать попкорн, женские зарубы - самые рульные)
  13. Тут скорее дело в том, что Квят уперся в машину впереди, а у Сайнса была чистая траектория. Но это не отменяет красоты маневра.
  14. Просто трасса короткая
  15. Ну семикратный стратег твои надежды нещадно разрушил А вообще в этом сезоне Феррари не дает скучать. На каждом ГП выдумывают что-нибудь эдакое. Не удивлюсь, если в конце сезона в графе победы будет 0 с такими фортелями.