Stayer

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 731
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stayer

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 27.01.1983

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Музыка, Спорт, ПК

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams, McLaren, Kimi

Недавние посетители профиля

1 129 просмотров профиля
  1. От ты))))
  2. Покажи где, тоже хочу смутиться)
  3. Боттас еще больше не нравится)
  4. Мужик сказал - мужик пихнул)) Красава, что еще тут можно говорить)
  5. Прямо таки настоящий брутальный имеющий право мачо?)
  6. На. Тебя ткнули в то что Окон имел все права обогнать Ферстаппена потому что 2 круга висел у него на хвосте и был быстрее потому что вообще смог пойти на обгон, но ты все извиваешься. Правила не запрещают возвращаться в круг с лидером, если пилот быстрее. Если правило дурацкое, то оно не правильное исходя из твоей логики и Окон обгонять не имеет права, так?
  7. Например - ты.
  8. А краска будет не только высокохудожественной но и высокотоксичной?))) Тогда ждем новых перлов)
  9. О Боже, у Росберга 9 побед в 2016 а у Хэмилтона 10, все - можно к стенке как посредственность. Предлагаю тут не начинать в очередной раз.
  10. Я-то его понимаю, а вот ты, судя по твоим постам, не очень, ибо пишешь с ошибками. Пинать Макса начали за то что вел себя как хам и за слепое отмазывание в этой ветке. Впрочем, вижу ты уже переобулся, раз стали виноваты оба.
  11. Во-первых не стоит мне указывать что делать, во-вторых я смотрю эти гонки 25 лет, и люблю и знаю историю этого спорта чтобы понимать кто и кем был. Ну и в-третьих. Ты слился, так хоть не опускайся до такого. Слепая вера в непогрешимость пилота, а тем более такого как Ферстаппен, будет приводить со временем во все большее количество луж, советую об этом помнить.
  12. Ну так это как раз и не удивительно. Фанатизм он такой фанатизм...
  13. С чего бы вдруг. Вон Феттель в Японии был виноват в столкновении, так это очевидно. Просто Ферстаппен нагл, не учится на своих косяках и очень часто портит гонки другим людям. Поэтому в него и прилетает от тех, кого ты назвал толпой.
  14. В голосину Это опыт, помимо интеллекта. А еще я не помню писков и визгов по поводу круговых в том эпизоде.
  15. Значит правила у тебя идиотские, а судьи непогрешимы как Дрэдд ? Феттель сломал весы, нарушил правила федерации и восприпятствовал проведению измерения веса своего болида - наказание в 25к евро адекватное? Судьи, кстати, те же. Так что мимо.