Jump to content

Kisluy

Старожилы
  • Content Count

    4573
  • Joined

  • Last visited

About Kisluy

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 02/14/1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Формула 1, картинг

Дополнительно

  • Болеет за
    Сергей Сироткин

Recent Profile Visitors

2959 profile views
  1. Вообще удивительно какая последние пару лет огромная разница у ПРЕМЫ по командам между Ф3 и Ф2. Как такое может быть вообще?
  2. В каждой квале према выезжает не со всеми. Зачем не понятно, второй этап в траффике едут: "У них какая-то тактика и они ее придерживаются"
  3. Точно, ПРЕМЫ вечно их путаю))
  4. Походу оба Према на штрафы решили нарваться. Сначала Роберт по глупому Галаеля не увидел, потом Мик что то быковать стал, хоть и после блокировки
  5. А вот от Жана Тодда позитивное интервью. В общем интересно оригинал прочитать, там все так же? На автоспорте интервью. Почему то ссылка не вставляется Вот получилось на Vk: Интервью Жан Тодт
  6. Тема Сосайнца засверкала новыми, британскими цветами
  7. А в чем по существу негатив-то? Вот есть продукт. Продукт популярный (на русском ютубе по Формуле 1 самый популярный). Который обьединяет болельщиков в разных городах (сам был на паре сходок, очень позитивно). Среди моих друзей даже есть один из авторов "Самых Сликов". Ну не нравится, не смотрите. Просто удивляют тонны негатива, на то что подача не та. Мне как я уже сказал, наоборот, данный форму кажется скучным, с тех пор, как модерацией закрутили возможность в прозвищах выражать свое позитивное или негативное отношение к гонщикам.
  8. Ты никогда не шутишь над происходящим в гонке во время просмотра? Не знаю, во время общих просмотров Ростовского Фан-клуба постоянный стеб и над происходящим на трассе и над друг другом и болельщитскими представлениями друг друга. Самые Слики просто перенесли эту атмосферу на ютуб канал
  9. Квята он троллил весь 2017-й и нечего, не поменял мнение. Потому что не надо путать концепцию канала с личным мнением. А личное мнение он высказывал неоднократно на своих стримах: "Я болею и уважаю за всех пилотов и главное не какая команда или пилот победит - а сама формула 1" Ну это если резюмировать. И у меня такой же подход. Я давно уже сильно ни закого не болею, а наслаждаюсь "сериалом под названием "Формула 1" (тоже практически цитата Витоса Хрошина)
  10. Я болельщик Ф1 с 2002 года. И мне все обзорщики нравятся. И Самые Слики тоже. И извините, но на форуме только года три-четыре как запретили прозвища пилотов. И до этого все общались как в видео: называли Алонсо "ФОНЦем", Массу "Бебиком", Феттеля "Пальцем". И на мой взгляд форум был живой. Это как в своей компании: когда есть свои фишечки, прозвища, приколы. А сейчас форум гораздо преснее. И эти тенденции (всеобщая политкорректность) везде сейчас. Запрет Грид Герлс из той же темы. А так мне нравится, хороший, такой КВН или Ситком про Ф1. Кстати, на стриме по итогам половины сезона Витос поставил Сайнцу оценку "5". Так что хоть и стебет грубо его имя иногда, но адекватно оценил результаты) В тему, я например давно учавствую в местечковом конкурсе шуток про Ф1. Там тоже много таких боянов и похабщины. Зато своя компания про Ф1 (И кстати с друзьями болельщиками мы именно так как в видео и обсуждаем, и стебемся. Над всеми по чуть чуть, но переживаем и болеем тоже за всех)
  11. Во сколько вторая гонка? Увидел уже в шапке
  12. А как так получилось, что у Рассела крыло открылось на лидирующей позиции?
  13. Де Вриз ведь под Сейфети каром питился - по идее этот пит не в счет?
  14. Во сколько по МСК гонка сегодня?
×
×
  • Create New...