Jump to content

Schucher

Доверительная
  • Content Count

    945
  • Joined

  • Last visited

About Schucher

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 01/17/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дома
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ральфа Ш.

Recent Profile Visitors

2226 profile views
  1. Так же как Трулли после Монако-2004. После аварии в Сильверстоуне Бриаторе тут на форуме в порыве ненависти чуть ли не в попытке убийства обвиняли. Жаль, что такая фигня в Ф1 происходит. Быстрый напарник отказывается вторикелить и внезапно начинает ломаться. А по Монце не стал бы разделять оптимизм тут. Когда проблемы у Хэма - Ферстаппену даже близко не получается выжать из этого максимум. Ну вот налажал он в спринте, едь к своей победе или хотя бы ко второму месту. Нет, вместо как минимум +6 из-за механиков пришлось крашиться, получать +0 и +3 позиции в Сочи. По тому как идет сезон, преимущество уже должно было быть очков 50.
  2. Очень похожа копия - инцидент Боттаса с Райкконеном в Мексике 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qDY8REdlvRU 1. Атакующий сзади занимает внешнюю траекторию 2. В середине связки он оказывается внутри 3. Обороняющийся оставляет минимум места 4. Контакт Разница лишь в том, что Боттас поехал дальше, а Ферстаппен остался в гравии. Угадаете, кого наказали? Ответ:
  3. Последний раз такое наказание давали Грожану за вынос троих на старте. Но тут можно и за заурядный контакт дать, да. А Боттасу за Венгрию тогда на сколько?
  4. Хотелось бы посмотреть ракурс с правых боков. Интересно, что там по дуге безопасности, которая должна держать днище и колесо выше уровня головы.
  5. Риккиардо поймал было синдром Райкконена (неумение ездить на машине с определенными характеристиками), но смог приспособиться еще до конца сезона. Круть.
  6. Видимо Хэма сейчас в ответ тоже не накажут
  7. Спасибо механикам Ред Булла за слитые очки на ровном месте. Жесть.
  8. 1. Попробовали спринты - ок, ладно. 2. Они не работают, выглядят абсолютно бессмысленно и "ожидание/реальность" оказалось провальнее даже легендарных квалификаций с поминутным выбыванием. 3. Доменикали: В 2022-м спринт пройдёт на трети этапов
  9. Спустя кучу лет Ральф негодует в интервью направо и налево. Где ж ты 20 лет назад был?) Вообще, в последние годы у меня более полно обрисовался портрет Ральфа, который сложил воедино, почему у него ничего не получилось. Если Михаэль был образцом эталонного немца, готового на все ради собственного результата, то Ральфа все время преследовала какая-то излишняя порядочность. И это не желание наперекор Михаэлю пройти другим путем, просто он сам по себе такой. Ключевых моментов можно выделить два: 0. Аргентина-97. Здесь Ральф еще был таким, каким должен быть. Вынести напарника ради подиума? Да легко. А вот потом что-то сломалось. 1. Бельгия-98. Михаэль в такой ситуации выключил бы радио и пошел атаковать Хилла. И при необходимости выкинул бы его с трассы, если бы тот мешал его первой победе. Ральф как тряпка сказал ок и поехал на второе место. 2. Дальше сезон 99. Тебя берут в команду на птичьих правах, ведь там едет сам великий Занарди. Ты укатываешь Занарди в хламину. Михаэль вместе с Вебером сразу бы взяли Фрэнка в тиски: контракт беспрекословного первого пилота, никаких Баттонов и Монтой в напарниках, во вторую машину сажаем Жункейру-вторикеллу и вместе с БМВ идем за титулом. Ральф же мя-мя. Последний шанс был, наверное, в 2000-м - наложить вето на приход Монтойи. Зато перед сезоном-2002 Ральф просыпается и требует контракт первого пилота, когда Монтойя уже раскатался, ну какой лол. Возможно, в 99-м ему действительно казалось, что он идет правильным путем и сможет стать порядочным чемпионом, но довольно быстро это оказалось не так. Похожей чертой характера обладал Росберг. После Бельгии-2014 он свернулся в тряпочку, включил порядочность и сказал себе что-то вроде "ну что вы меня критикуете, я порядочный немец, я выиграю титул честно и чисто!". Тут-то его и укатали сразу. Только Росберг спустя 2 года собрался и выиграл, а Ральф пошел мямлить в Тойоту, вот и вся разница.
  10. Очки-то куда денутся, штраф же между сессиями) Поула в статистику не будет, да.
  11. Шок! Новое шасси Мазепина оказалось у Джовинацци!
  12. Если Расселл окажется быстрее, да хотя бы просто на том же уровне - Вольф первый, кто начихает на Хэма. Видимо, после прошлогодних задержек с контрактом начало у него подгорать.
  13. Ну вроде похоже: "This is the first time he's won in 18 years, hence why it was not a surprise that he decided to stop" (с) Lewis Hamilton December 02, 2016
  14. Представляю, если бы Мазепин был на месте Норриса, его бы уже отстранили на гонку.
×
×
  • Create New...