Jump to content

Schucher

Доверительная
  • Content Count

    1175
  • Joined

  • Last visited

About Schucher

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/17/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дома
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ральфа Ш.

Recent Profile Visitors

3661 profile views
  1. Ну да, подумаешь, Феррари на сколько там, 12 кругов со сликами ошиблись.
  2. Было бы лучше, если бы начался новый дождь, а все на старых промежуточных. Сейчас скучно, все на новых.
  3. Единственная сухая траектория в том повороте снаружи. Расселл закрывает мокрую внутреннюю, чтобы ухудшить себе торможение и улучшить его Норрису. Гениально просто.
  4. Ой, а что, 20 пилотов мирового класса могут без аварий ездить в пелене дождя? Кто бы мог подумать!
  5. Каждый раз в таких разборах вспоминаю как Ферстаппен дайвбомбингом вынес Гасли в Зандфорте, а там даже никакого штрафа не было.
  6. Феррари: вкладывается в рекламу на американском рынке Поддельные китайские куртки Феррари на трибунах: -_- Откуда они там вообще взялись, лол.
  7. Леклер ставит машину под небольшим углом влево типа на Ферстаппена, чтобы уже через 2 метра после старта начать корректироваться вправо потому что поворот. Гениально!
  8. Абсолютно ничего. Просто когда на стартовую прямую в Абу-Даби выезжают Хэмилтон, Феттель и Алонсо покрутить пончики - это сегрегация по спортивным достижениям, они чемпионы, поэтому их допустили. А когда на стартовую прямую с личной табличкой выезжает Чжоу только потому что он китаец - это сегрегация по национальному/расовому признаку, то есть чистейший расизм.
  9. Если ты не китаец - едешь в общую кучу. Если китаец - тебе отдельное место с личной табличкой на стартовой прямой. Какой расизм?
  10. За компанию мнение "пальцем в небо", которое крутится на языке последний год: Пиастри выиграет настоящую гонку раньше Норриса.
  11. Команда РБ одним своим существованием уже 19 лет показывает, насколько Ф1 цинично контролируемое шоу. Вероятность, что за все эти годы концерн Ред Булл должен был найти легальный способ, чтобы Ньюи строил не 2 самовоза, а все 4, уже должна была перевалить за 100%. И ведь они даже показали, как это делается. Банально отправляя каждый год туда очередного Феллоуза, который "держа все в голове" тут же на коленке может собрать машину, привозящую Алонсо на подиумы. Но вот РБ каким-то чудесным образом не то, что на подиумы не приезжает, а даже не претендует. Потому что Мерседесы и Феррари тогда взвоют из-за "репутационных потерь".
  12. Совсем форму доводчика растерял. В 2013-м за первый же год смог единолично (как нас уверенно заверяли) довести машину, еле приезжающую на подиум, до самовоза. А тут уже 3 год пошел, и все никак не получается, эх.
  13. Украли ли у Формулы-1 целых 7 лет регламентом на двигатели Мерседеса, подарив тебе 6 титулов? Ответ очевиден. Если я увижу отрывки периода 2014-2020, то всё ещё буду чувствовать те эмоции. И я не смирился
×
×
  • Create New...