Jump to content

Ural

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Ural

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо
  1. Первый камешек,так сказать,это отказ от Порше. Сами РБ делать свой мотор не в состоянии,Форд тот ещё производитель моторов для Ф1. Вокруг одни автоконцерны со своими производствами и персоналом и опытом . Какой РБ с Фордом? Поэтому Эдриан и Макс используют возможность . Ну и эмоциональный фон в команде сделал свое.
  2. Хэмилтон экстрасенс. РБ рухнет в своих успехах, Феррари станет сильнее с Ньюи. Вуа ля Льюис непобедимый на всю статистику. Он точно что то знает или знает того кто знает ))).
  3. Нандо..... Ясно, вот и всплыл Бриаторе )))
  4. Мотивация Макса на переход понятна.Типа какой то Форд непонятный,газировка не автобренд,Мерс есть Мерс. Нахрена в Хорнера кидать? Получается Йос знает правду и не согласен с отмазками Хорнера ,имхо. Санта Барбара,согласен.
  5. А зачем Йосу кидать в Хорнера,чтобы Макс перешёл в Мерс?
  6. Да,Серёга как то не очень))) Доктор,по моему,на тестах сказал мол Серхио в отличной форме и т.д. Пока не получается.
  7. Домогался,блин ,ущипнул за причинное место,слал сообщения с разными предложениями или фантазиями? Она уже слюни распустила представляя себя где-то там,а он пошел на попятную. На основании этого может произойти масштабные перемены в РБ. Чушь,просто это кому то надо. Если надо хозяевам РБ закрыть тему , то закрыли бы,или не выпускали вообще.
  8. Конечно скучает,невозможно так быстро из головы выкинуть то чему столько лет посвятил. Себ хороший вариант , опыт работы с технарями, последний пример Астон.
  9. Тоже об этом подумал.
  10. Вот обсуждаем,сможет ли Хэм с собой привести или забрать инженеров? А вот как сами инженеры к подобному отнесутся? Контракт с Феррари на два года,Бонингтон из родного Мерса уйдет,Льюис контракт отработает,нужен Бона красным потом?
  11. Кристиан без работы не останется если уйдет из РБ. А вот куда он может пойти в Ф1 это вопрос. Ещё одна интрига
  12. Про Алонсо читал,что он примет решение по результатам 24 года,если АМ покажет чемпионский потенциал,то останется. Правда речь шла о Мерсе. Хотя такое себе, какая чуйка нужна чтобы тот потенциал понять. А у Переса ещё есть сезон проявить себя. Там Рик на пятки наступает.
  13. Так было всегда,есть первый и второй. Первый хоть в че то да лучше. Серёга это понимает,иногда конечно жаль его,прям явно его ставят на место. Кто там у нас второй -знаменитый? Барик,Филипе,Дэвид,Марк да много кого. Цель оправдывает средства.
  14. "Безусловно мне хотелось поработать с Михаэлем,он был потрясающим гонщиком,но всегда воспринимался мной как враг" А Феррари,имхо, не состоявшееся желание Ньюи,он не раз подчеркивал то что его неоднократно приглашали,но он всегда отказывался по разным причинам. Теория того,что машина под Макса вполне имеет место быть,такие проседания в квалификациях от Серхио в прошлом сезоне нельзя списать на психологическое состояние,Перес не мальчик и наверняка может совладать с собой. Да и в гонках разница большая. Макс конечно талантище но тем не менее.
  15. Даже так,интересно,никогда бы так не подумал.
×
×
  • Create New...