Перейти к контенту

Recommended Posts

Всех с третьим дублем подряд!

Хотелось бы, чтоб перестали на пите косячить с передним левым уже.

Поделиться этим сообщением

Лично я рад, что выиграл Пиастри из этой пары.

Норрис даже на более хороших шинах "торопился".  И к лучшему, что не догнал напарника, яркий пример чему Канада. 

Если вдруг тапку "попрёт", то Пиастри визуально более устойчив в сложных ситуациях.

Неспроста в гонках 1970-х-1980-ых была идиома "выигрывают  самые медленные" или как-то так, суть которой, что не нужно гнать с ходу во весь опор!

Изменено пользователем gp2

7 hours ago, Барт Венегор said:

Фсех с бублем!!!!:smile160:

Спешл во Вихисс, искра видимо ушла в землю и тока наши за счет самовоза:stol:

Ну кагбэ а что не так? Самовоз во всей красе (что не может не радовать) - я бы не отказался еще от пары - тройки таких сезонов. 

Норрис паршиво провел старт с ходу и потому по заслугам был переигран Пиастри, ну а погоня всегда работает если ты не совершаешь ошибок, две сильные ошибки не дали ему побороться на финише, если бы не ошибки эти то концовка гонки была бы горячей и нервной для вас Макофаны, а так спокойно дубль

оформили.

PS. хотя паршивый пит конечно сильно осложнил работу Норрису ну и в команде сообщили что на старте гонки у Норриса барахлила батарея, не день Ладно был

Изменено пользователем Merry Christmas

9 часов назад, gp2 сказал:

....

Неспроста в гонках 1970-х-1980-ых была идиома "выигрывают  самые медленные" или как-то так, суть которой, что не нужно гнать с ходу во весь опор!

Если это намек на Оскара, то он не уместен. Оскар завоевал поул в спринт-квалификации с абсолютным рекордом трассы в ее нынешней конфигурации. :)

Изменено пользователем papaklass

После спринта было дело переживал. Куда это подевался наш самовоз? А он туточки! Приятный дубль без шансов для других. Интрига меж нашими не исчезла. Оскар заслуженно получил компенсацию за Сильверстоун. Я имею ввиду от формульного боженьки. Ни в коем случае не намекаю на какие-то движения от команды. Думаю, что в Венгрии будет борьба нос в нос. Там формульный боженька никому не должен и победит сильнейший. Не смотря на отсутствие интриги в плане можкомандного соперничества, соперничество между Оскаром и Ландо вполне компенсирует, ящетаю.

30 минут назад, McBorpen сказал:

После спринта было дело переживал. Куда это подевался наш самовоз? А он туточки! Приятный дубль без шансов для других. Интрига меж нашими не исчезла. Оскар заслуженно получил компенсацию за Сильверстоун. Я имею ввиду от формульного боженьки. Ни в коем случае не намекаю на какие-то движения от команды. Думаю, что в Венгрии будет борьба нос в нос. Там формульный боженька никому не должен и победит сильнейший. Не смотря на отсутствие интриги в плане можкомандного соперничества, соперничество между Оскаром и Ландо вполне компенсирует, ящетаю.

На Венгрию Феррари нацелилась :crazy:

Цитата

Второй пилот может заехать на пит, никто ему не мешает если первый не хочет ехать. 

уже давно это не работает, не может второй пилот раньше заехать

Цитата

Это ничего бы не изменило

изменило бы, Ландо выехал бы, с отставанием 3-5 сек, а не 8-9. В  любом случае это все разговоры, Ландо сам виноват, проведи первый круг нормально, то победа была бы его, но как есть.

Изменено пользователем IcemanF1

К Вам сюда хоть не заходи блин. Заспойлерили нафиг все. 

Гонку еще не смотрел, уток вчера рубал.

Кто же был лутше вчера?

Ланду Нормис или Оцкар Пиастров?

Если в Венгрии не будет дождя (а его наверняка не будет), то Норрис не будет так много ошибаться. Норрис ещё с того памятного Сочи с дождем не дружит. И в Сильвере не видать ему победы, если бы Пиастри не словил штраф. Оскар и так не ошибается. В Венгрии будет момент истины. Кто из наших там выиграет, тот и будет чемпионом, ящетаю. 

1 минуту назад, McBorpen сказал:

Норрис не будет так много ошибаться. Норрис ещё с того памятного Сочи с дождем не дружит

Через 3 недели, где пилот бы почти единственным, не совершившим ошибок по мокрой трассе в Британии, он становится "недружным" с дождем ))

17 минут назад, Yang сказал:

К Вам сюда хоть не заходи блин. Заспойлерили нафиг все. 

Гонку еще не смотрел, уток вчера рубал.

Конечно нельзя никуда заходить, если не смотрел гонку, мне один раз канал в телеграмме заспойлерил гонку, я сразу от них отписался, в заголовке умудрились результаты прописать

6 минут назад, McBorpen сказал:

Если в Венгрии не будет дождя (а его наверняка не будет), то Норрис не будет так много ошибаться. Норрис ещё с того памятного Сочи с дождем не дружит. И в Сильвере не видать ему победы, если бы Пиастри не словил штраф. Оскар и так не ошибается. В Венгрии будет момент истины. Кто из наших там выиграет, тот и будет чемпионом, ящетаю. 

А я считаю что нельзя так уверено говорить? что тут что в Сильвере не понятно так как не было прямой борьбы, в Сильвере штраф Пиастри и Ландо не было нужды напрягаться, тут Норрису запороли пит и Оскару уже не нужно было напрягаться. Хотя для Макофанов поди проще, спокойные дубли без напряжной борьбы, какая случилась в Канаде и Австрии

Квала:

По количеству взятых первых рядов догнали Феррари (68), впереди только Мерседес с 82.

Гонка:

Дубли всего:

Феррари 87

Мерседес 60

МакЛарен 55

По дублям за сезон: уже 6. Рекорд у Мерседес в 2019 (12 в 19 гонках).

По дублям подряд рекорд 5 (2 раза Феррари, 3 раза Мерседес), у нас пока 3.

Очки:

У РБ в их рекордном сезоне было 860 очков (в среднем 39.09 за этап). У нас сейчас 39,69 в среднем за этап. Если сильно не сбавлять, то рекорд можно побить, тем более на 2 этапа больше. К тому же впереди ещё 3 этапа со спринтом.

27 минут назад, McArt сказал:

Очки:

У РБ в их рекордном сезоне было 860 очков (в среднем 39.09 за этап). У нас сейчас 39,69 в среднем за этап. Если сильно не сбавлять, то рекорд можно побить, тем более на 2 этапа больше. К тому же впереди ещё 3 этапа со спринтом.

Рекорд заберете думаю, тем более что после перерыва соперники прекратят погоню и сосредоточатся на 2026

13 часов назад, SunnyBoy сказал:

Ну, ваши дубли - это другое.

Последний раз такое быстрое переобувание в целой ветке случилось у Мерседеса. История циклична.

Самовоз - это когда пилот уезжает со старта и до подиума его никто не видит (т.к. отрыв пол минуты+). У РБ самовоз было первые пол сезона 2025, например. Сейчас самовоз у Мака только проявляется, да и то не на всех трассах/конфигурациях. О безоговорочном доминировании речи пока не было. Точнее, последние 3 гонки вроде как оно и есть, но в спринтах и в некоторых квалах наш самовоз унижают, а это обидно и не совсем самовозно. Или это другое?

13 часов назад, karam сказал:

Что ты несешь? Какой лишний круг? Лидер заехал первым на пит, Норис был вынужден ехать лишний круг. Причем тут стратегия? 

Это ничего бы не изменило

Ты бредишь? Сам спросил, сам ответил... Мы тебе не мешаем, с голосами в голове общаться?

12 часов назад, gp2 сказал:

Ты бы матчасть изучил сначала. Речь была не про медленных пилотов, а про машины, которые не сломались и смогли доехать до финиша. 

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

PS. хотя паршивый пит конечно сильно осложнил работу Норрису ну и в команде сообщили что на старте гонки у Норриса барахлила батарея, не день Ладно был

Пит+лишний круг на дожде. А дальше попытка догнать на шинах "через состав"...

2 часа назад, McBorpen сказал:

Думаю, что в Венгрии будет борьба нос в нос. Там формульный боженька никому не должен 

Серьёзно? Вообще никому?

2 часа назад, IcemanF1 сказал:

уже давно это не работает, не может второй пилот раньше заехать

Может, если лидер не едет. Рискуй, пожалуйста.

Мамы!!!

Oscar Piastri of Australia and McLaren celebrates in parc ferme with his mother, Nicole Piastri, during the F1 Grand Prix of Belgium at Circuit de...

Сыновья

Oscar Piastri of Australia and McLaren and Lando Norris of Great Britain and McLaren talk during the drivers' parade before the F1 Grand Prix of...

Изменено пользователем papaklass

10 часов назад, Edge To Life сказал:

Ну кагбэ а что не так? Самовоз во всей красе (что не может не радовать) - я бы не отказался еще от пары - тройки таких сезонов. 

С самовозом все так

С искрой не очень

Тут пилот искрит исключительно от техники

5 часов назад, McArt сказал:

Квала:

По количеству взятых первых рядов догнали Феррари (68), впереди только Мерседес с 82.

В любопытной статистике написано, что это 69-й полный первый ряд. Тогда получается, что вышли на второе место.

17 часов назад, gp2 сказал:

Лично я рад, что выиграл Пиастри из этой пары.

Лично я в этой гонке болел за победу Пиастри, компенсация после штрафа в Сильверстоуне, когда Оскар потерял заслуженную победу. А так, я не меньше рад победам Норриса.

22 часа назад, nakamura сказал:

Откуда у Ландо берутся хейтеры?

Если хочешь в качестве теории могу предложить такую версию, многие смотрят Попова, а он откровенно глорит Ферстапена и поливает англосаксов вообще и Норриса в частности. :D

13 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

Если хочешь в качестве теории могу предложить такую версию, многие смотрят Попова, а он откровенно глорит Ферстапена и поливает англосаксов вообще и Норриса в частности. :D

Может и так, я давно Попова не смотрел

13 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

поливает англосаксов вообще и Норриса в частности

Лично я этого не заметил.

6 минут назад, SAS_17 сказал:

Лично я этого не заметил.

Тут после Монако обсуждали ориентацию Ландо, кто это вбросил?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...