Spectore Опубликовано 07.02.2024 17:34 33 минуты назад, BMU сказал: Вроде Ньюй проговаривался, что хотел бы и с Льюисом поработать и с Феррари.. А если уж совсем углубляться в традиции (типа сами с усами), то шассистроитель не должен морально давить. Ведь шасси это колёса и пара мелочей приделанные к мотору) Ну да, ну да. "Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2024 17:58 (изменено) 9 часов назад, Fulcrum сказал: Он из уютной Британии ни куда не собирается, если еще куда ни будь в АМ его могут сманить. У нас шансов ровно 0. Да и в РБ он сам себе господин, ради него Газировка да же впряглась в разработку дорожной машины, потому, что дедушка хочет и Валькирью ему не дали допилить из за строла. РБ впряглась когда Матешиц был, сейчас новая метла и метет совсем по другому, пошла раскачка, Хорнер не угоден стал, менеджеры из головного РБ скажут зачем мы этому лысому инженеру платим так много. 9 часов назад, Fulcrum сказал: У Ферры очень тяжолая историй отношений с британскими инженерами и Ньюи да же в молодые годы не был в нас заинтересован. В молодости он говорил что семья не хочет в италию, а недавно говорил что он староват, хотя по мне в 2014-2016 был идеальный шанс его уговорить, ибо он был разачарован мотором и понимал что без толку все его потуги, у него была хандра, надо было уговаривать так как Хэма уговаривали Изменено 07.02.2024 18:00 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.02.2024 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.02.2024 19:33 1 час назад, Merry Christmas сказал: надо было уговаривать так как Хэма уговаривали Походу тогда не было ста мульенов в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2024 20:29 6 hours ago, Parab0lica said: там это, ветка РБ на страницу вперёд уехала Там сейчас весь жир межсезонья. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.02.2024 22:31 7 часов назад, Lasssept сказал: All hail the king Надо было Железный Трон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2024 03:44 13 часов назад, АгроноМ сказал: Ну не трать на мальчика время!))) Это бесполезно! Тут два момента присутствуют: . Спор ради спора . Переход на личность оппонента, с целью задавить , типа авторитетом. Но получается только: не играй в мои игрушки и не пи*ай в мой горшок. Но, если хочешь послушать "лучшего в мире" оналитега, то вперёд!))) Так весело же, я вот лично ржу с него, сорри если мешаем кому)) Ну просто это топ-1 эксперт тут кмк, на одном уровне с Юричем мои любимые персонажи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2024 03:56 11 часов назад, bons сказал: Что бы что то понимать, таки надо иметь мозг Пункт 5.1, 5.8 + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2024 05:08 14 часов назад, no creo сказал: Рори Бирн? Браун еще. Это скорее исключение, т.к. в тот период и элисон у нас работал, но после ухода Жана все вернулось на круги своя. 12 часов назад, BMU сказал: Вроде Ньюй проговаривался, что хотел бы и с Льюисом поработать и с Феррари.. А если уж совсем углубляться в традиции (типа сами с усами), то шассистроитель не должен морально давить. Ведь шасси это колёса и пара мелочей приделанные к мотору) У Ньюи очень системный поход шасси так же часть его видиния болида. Ни где не слышал, что бы Ньюи хотел поработать в феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.02.2024 05:10 (изменено) 6 часов назад, Al Capone сказал: Надо было Железный Трон) Причём красный, с лого спонсоров 3 минуты назад, Fulcrum сказал: Это скорее исключение, т.к. в тот период и элисон у нас работал, но после ухода Жана все вернулось на круги своя. У Ньюи очень системный поход шасси так же часть его видиния болида. Ни где не слышал, что бы Ньюи хотел поработать в феррах. В ветке РБ что-то мелькало, из какого-то интервью. Искать лень) Изменено 08.02.2024 05:11 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2024 05:12 11 часов назад, Merry Christmas сказал: В молодости он говорил что семья не хочет в италию, а недавно говорил что он староват, хотя по мне в 2014-2016 был идеальный шанс его уговорить, ибо он был разачарован мотором и понимал что без толку все его потуги, у него была хандра, надо было уговаривать так как Хэма уговаривали Наши сами с мотором разбирались, не до Ньюи было, да и вроде вернули Джеймса Элисона и машинки 17-18 года были очень даже, но элисон сбежал, вот наверное в 17-18 надо было давить, если бы Маркионе впрягся может и вышло бы чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.02.2024 05:13 11 часов назад, Spectore сказал: Ну да, ну да. "Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" Воистину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2024 05:32 Цитата Пилот команды «Стейк» (бывшая «Альфа Ромео») китаец Гуаньюй Чжоу заявил, что заранее узнал об уходе семикратного чемпиона мира британца Льюиса Хэмилтона из «Мерседеса» по окончании сезона-2024. «Я знаю Марка, который занимается его и моим менеджментом. Я написал ему [Хэмилтону] заранее, потому что уже знал, что он подписал контракт. Я никому не сказал, хотя был шокирован. Хотя мне кажется, что «Мерседес» был шокирован ещё больше. Думаю, Льюис просто хочет завершить карьеру пилотом «Феррари». Я не виню его за эти чувства. Это было очень неожиданно, я не думал, что Льюис уйдёт. Гонщики и особенно чемпионы хотят закончить в «Феррари», но он объявил об этом в начале года. Ему придётся провести в «Мерседесе» ещё целый сезон», — приводит слова Чжоу Racingnews365. Ну вот да же Джоу Занл а Леклер и Николя нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2024 05:35 15 часов назад, korbendallas сказал: Как сказал бы Yogurt, глотайте пыль Погоди после тестов начнется посыпание головы Пеплом и мы уверенно уйдем в отрыв А вообще у них то Главная тема уйдет ли Хорнер и если уйдет кто его заменит, наша главная новость уже случилась и попала в паддок 23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.02.2024 05:35 2 минуты назад, Fulcrum сказал: Ну вот да же Джоу Занл а Леклер и Николя нет Кто-то явно звездит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.02.2024 06:01 47 минут назад, Fulcrum сказал: Наши сами с мотором разбирались, не до Ньюи было, да и вроде вернули Джеймса Элисона и машинки 17-18 года были очень даже, но элисон сбежал, вот наверное в 17-18 надо было давить, если бы Маркионе впрягся может и вышло бы чего. Маркионне тогда хотел активно вмешиваться в процесс и делать ставку на свои кадры. И то и другое несовместимо было с приглашением Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.02.2024 06:05 3 минуты назад, Лич сказал: Маркионне тогда хотел активно вмешиваться в процесс и делать ставку на свои кадры. И то и другое несовместимо было с приглашением Ньюи. Увы поэтому мы оказались там где оказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2024 07:08 Когда Хэм подписался в Феррари, мы за день настрочили 40 страниц. Не сравнивайте это с жалкими потугами в теме РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2024 07:22 (изменено) 2 часа назад, Fulcrum сказал: Наши сами с мотором разбирались, не до Ньюи было, да и вроде вернули Джеймса Элисона и машинки 17-18 года были очень даже, но элисон сбежал, вот наверное в 17-18 надо было давить, если бы Маркионе впрягся может и вышло бы чего. Какая разница разбирались или нет, Ньюи был разачарован в сезонах 2014-2016, идеальный момент, ну облажались с мотором в 2014 в 2015 поправили, и Феррари работала с движком, рено же не хотели ничего делать не хотели вкладыватся. В 2017 уже было поздно, РБ договорились с Хондой. Изменено 08.02.2024 07:23 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2024 07:25 11 минут назад, Lonesome сказал: Когда Хэм подписался в Феррари, мы за день настрочили 40 страниц. Не сравнивайте это с жалкими потугами в теме РБР. У Вас грянуло событие века, в РБ пока лишь слухи и пересуды, если бомбанет событие, тоже наколотят пару десятков там. Хотя по ходу сезона все равно у Феррари нет конкурентов, Атлант со спектрой придут кинут пару постов и начнутся по кругу споры о главном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 08.02.2024 07:54 2 часа назад, Fulcrum сказал: Ну вот да же Джоу Занл а Леклер и Николя нет Чжоу узнал о контракте Хэма раньше самого Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.02.2024 08:01 52 минуты назад, Lonesome сказал: Когда Хэм подписался в Феррари, мы за день настрочили 40 страниц. Не сравнивайте это с жалкими потугами в теме РБР. Г. Гордость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2024 08:21 (изменено) 20 минут назад, BMU сказал: Г. Гордость) Ага. Но пока даем фору, чтоб хоть немного интересно было. Хотя раньше, 40 страниц это был явно не предел. Надо посмотреть более старые ветки, там по моему и до 80-ти страниц в день клепали. Изменено 08.02.2024 08:22 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 08.02.2024 08:56 У Хэма оказывается есть пункт в контракте (защита от браконьерства), который запрещает ему общаться с инженерами команды на тему перехода в другую команду за ним (такой же был и у Феттеля кста). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.02.2024 09:02 3 часа назад, Lonesome сказал: Ага. Но пока даем фору, чтоб хоть немного интересно было. Хотя раньше, 40 страниц это был явно не предел. Надо посмотреть более старые ветки, там по моему и до 80-ти страниц в день клепали. жалко меня не было на форуме в 2007-2008.Представляю какие были баталии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах