Lasssept Опубликовано 04.03.2024 09:45 18 минут назад, yooogurt сказал: Тем временем после тестов не перестаем удивляться, почему Лоик Серра до сих пор носит футболку Mercedes, а не занимается садоводством. "У меня нет никакой информации (о том, когда он приедет в Маранелло), это обсуждается" Бгг.. Тото видимо попросил задержаться, пока не разберутся с ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 04.03.2024 09:48 5 минут назад, astor сказал: А остальные с 3 по 20 А какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2024 09:54 Там в теме РБР Шэдоу в Йогуртом сцепились на поле брани. Битва обещает быть легендарной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 04.03.2024 10:00 18 минут назад, astor сказал: А остальные с 3 по 20 точно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.03.2024 10:23 3 часа назад, zanashyh сказал: Л-1, С-5 Я про реальный расклад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2024 10:25 1 минуту назад, Al Capone сказал: Я про реальный расклад) Ф-1, П-2, 3-20 остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 04.03.2024 10:25 30 минут назад, Lonesome сказал: Там в теме РБР Шэдоу в Йогуртом сцепились на поле брани. Битва обещает быть легендарной. Болеем за нашего йогурта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.03.2024 10:27 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ф-1, П-2, 3-20 остальные. 32 минуты назад, Lonesome сказал: Там в теме РБР Шэдоу в Йогуртом сцепились на поле брани. Битва обещает быть легендарной. Шэдоу с Йогуртом хоть какая-то интрига) Пойду почитаю, попкорн возьму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.03.2024 10:36 37 минут назад, Lonesome сказал: Там в теме РБР Шэдоу в Йогуртом сцепились на поле брани. Битва обещает быть легендарной. Там и смотреть не на что. У кисломолочного, шансов против ценителя таланта Переса, просто нет - по одной простой причине. Шэдоу хоть и с интересным видением пользователь, но знаниями обладающий. Йогурт же носится с одним и тем же аргументом, как с манной небесной, хотя это и не аргумент вовсе. Его стихия это новости - всё, не устаю об этом повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 04.03.2024 10:45 В 03.03.2024 в 00:15, Parab0lica сказал: на рен-тв первый сезон был ламповый, Львович комментировал дополнительно даже передача ещё была какая-то с красивой тётей и волосатым мужиком Что то мне казалось, там Львович не комментировал. Видимо память уже подводит) Значит второй сезон? Помню там какие то 2 отвратительных чувака комментили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 04.03.2024 10:47 В 03.03.2024 в 00:18, Iron Deer сказал: Башмаков очень даже норм, особенно если сравнивать с некоторыми другими российскими голосами (если вы понимаете о чем я). До Ф1 ТВ конечно далеко, но это и понятно - там команда, оперативная инфа, все дела. Ошибка Да, однозначно. Особенно некая мадам. Я понятия не имею кто это, но блин. Грусть, печаль, беда. Под это засыпать самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T T Опубликовано 04.03.2024 11:06 10 часов назад, nikobon сказал: Муть какая-то, обычный перегрев тормозов в грязном воздухе попытались раздуть в проблему. Сайнс очень грамотно работает с прессой. Теперь все зрители знают, что у Сайнса тоже были проблемы с тормозами, но он смог с ними справиться и приехать на подиум, а Леклер не смог. Сегодня просто море таких комментариев. (Вспоминается фраза из видео с Хэмилтоном и Уиллом Смитом: "Ты черный, я черный, никто не заметит разницы".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.03.2024 11:13 (изменено) Нормальный такой подгон Шарлю сделали Новенькая Дайтона СП3 (лимитированная серия, от 2 лямов долларов, пришедшая на смену гиперкара ЛяФеррари). зы. чет черная она не такая эффектная. Изменено 04.03.2024 11:13 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 04.03.2024 11:17 нда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.03.2024 11:18 11 минут назад, T T сказал: Сайнс очень грамотно работает с прессой. Теперь все зрители знают, что у Сайнса тоже были проблемы с тормозами, но он смог с ними справиться и приехать на подиум, а Леклер не смог. Сегодня просто море таких комментариев. (Вспоминается фраза из видео с Хэмилтоном и Уиллом Смитом: "Ты черный, я черный, никто не заметит разницы".) А ему что-то меняли перед гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.03.2024 11:24 59 минут назад, Al Capone сказал: Я про реальный расклад) Вот почему-то так мне чуется) Но деньги ставить не готов. Что говорит о верности чуйки))) 5 минут назад, Al Capone сказал: А ему что-то меняли перед гонкой? Чемпионское ЧСВ папа дал погонять на пару деньков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 04.03.2024 11:43 24 минуты назад, yooogurt сказал: Нормальный такой подгон Шарлю сделали Новенькая Дайтона СП3 (лимитированная серия, от 2 лямов долларов, пришедшая на смену гиперкара ЛяФеррари). зы. чет черная она не такая эффектная. Номера примотанные изолентой армированным скотчем это шик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.03.2024 11:43 35 минут назад, T T сказал: Сайнс очень грамотно работает с прессой. Теперь все зрители знают, что у Сайнса тоже были проблемы с тормозами, но он смог с ними справиться и приехать на подиум, а Леклер не смог. Сегодня просто море таких комментариев. Да удивляет это прост. Сам пишет что ощущения от машины были зашибись, потом спустя час говорит что было тяжело, потом в свом собственном твиттере опять ни слова о проблемах. 18 минут назад, zanashyh сказал: Чемпионское ЧСВ папа дал погонять на пару деньков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 04.03.2024 11:43 1 час назад, Lonesome сказал: Там в теме РБР Шэдоу в Йогуртом сцепились на поле брани. Битва обещает быть легендарной. Да это еще ерунда. Вот когда год назад в комментариях IXBT пользователь с ником Shadoff в такой же нудной манере на абсолютно серьезных щщах пытался в споре что-то доказать откровенным троллям, регающим новые аккаунты с завидной регулярностью, это было действительно забавно со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 04.03.2024 11:46 58 минут назад, korbendallas сказал: Что то мне казалось, там Львович не комментировал. Видимо память уже подводит) Значит второй сезон? Помню там какие то 2 отвратительных чувака комментили. Да ка-ка, Каминский и Кабановский с гаражным переулком. Когда Попова на них заменили буча поднялась в стане болельщиков. А вообще самая ламповая передача у Попова на спорте была. Даже телефонная голосовалка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2024 12:03 19 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Да это еще ерунда. Вот когда год назад в комментариях IXBT пользователь с ником Shadoff в такой же нудной манере на абсолютно серьезных щщах пытался в споре что-то доказать откровенным троллям, регающим новые аккаунты с завидной регулярностью, это было действительно забавно со стороны. А о чем там спор был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 04.03.2024 12:13 3 минуты назад, Lonesome сказал: А о чем там спор был? На тему железа, по большей части АМД против Интел и Нвидии. Жирнейшие хейт набросы от троллей и ответы с пруфлинками и простынями. Зачем на такое так отвечать, для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 04.03.2024 12:20 32 минуты назад, CGVR сказал: Да ка-ка, Каминский и Кабановский с гаражным переулком. Когда Попова на них заменили буча поднялась в стане болельщиков. А вообще самая ламповая передача у Попова на спорте была. Даже телефонная голосовалка была. Раньше Львович был крут. Хроно, ещё на ТВЦ было лампово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.03.2024 12:20 Мнения https://f1report.ru/news/f1-82523.html Карлос Сайнс: "Ещё на предсезонных тестах мы заметили, что болиды команды Red Bull очень экономно расходуют состав Soft. Иными словами, он изнашивается также, как резина Hard у всех остальных. Поэтому, когда я понял, что на последний отрезок гонки в Бахрейне Серхио Пересу поставили свежий состав Soft, то расстроился". с автоспорта. Егор Оруджев "За первые девять кругов Макс «привёз» второму месту шесть с половиной секунд. За оставшиеся 48 — порядка 15. При этом резина у него не уходила, а после гонки он выглядел, будто сходил в магазин. У него запасище! Для него этот сезон – буквально прогулка по парку. Должно случиться чудо, чтобы вышло иначе. На одном круге в квалификации могут быть сюрпризы от Ferrari, а вот в гоночном темпе они на разных планетах. За второе место, думаю, будет интересная борьба Mercedes-AMG и Ferrari. А если прогресс McLaren будет, как в прошлом году, то и они, конечно, включатся. Пока второе место за Пересом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 04.03.2024 12:24 7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: На тему железа, по большей части АМД против Интел и Нвидии. Жирнейшие хейт набросы от троллей и ответы с пруфлинками и простынями. Зачем на такое так отвечать, для меня загадка. Не фанат конечно, но стараюсь всё собирать на АМД. Как то у меня симпатия к красным, но начинать спорить что лучше, это забей. Хуже наверное только споры фанов Яблока и Андройда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах