Jump to content

korbendallas

Продвинутая
  • Content Count

    3940
  • Joined

  • Last visited

About korbendallas

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Smolensk
  • Интересы
    Ф-1, Футбол, Space, Покер

Контакты

  • Skype
    rbrrb7

Дополнительно

  • Болеет за
    RB, E. Irvine, M. Webber, D. Ricciardo, C. Leclerc

Recent Profile Visitors

3110 profile views
  1. Сейчас уже сложно, а вот в прошлом году, можно было на симуляторе, в виртуалку, прямо во время, ну например реального гп Бельгии играть, в кокпите.
  2. Всё просто. Эль плано команданте) Два бойца проходят в Q3. В первой попытки, Юкич выезжает первым, Дэн за ним. Юки сан показывает время, а Дэн косплеит Сайнса, т.е заглох-дождался КФ-поехал. Ну а на вторую попытку Дэн уже может косплеить кого угодно, выбор большой. Хоть Переса, хоть Росберга. Дальше всё в руках самурая Вроде не жарко, но без дождика.
  3. Нельзя исключать, что Монако станет изи для Макса. РБ19 лучшая на разгонах, пиковый прижим тоже один из лучших, говорят будет не жарко, а РБ включает шины гораздо эффективнее Феррари. Единственно что может помешать это кочковатость покрытия.
  4. Мексика - Мекис, чем то похожи))
  5. При этом Мекис грит, что следующие 2 гп будут сложными, хотя вроде Монако должно подойти машине. Может имеет ввиду, что пока нет обнов больших.
  6. Я с Марком прошёл от Ягуара до РБ) Мне канеш обидно было за 2010, хотя я всё равно радовался победе Сэба и команды. В целом да, хочешь быть чемпионом, надо быть готовым ходить по головам.
  7. Эт точно, покатушки на велике дорого ему обошлись. Взять титул в 2010 и уйти как Росберг, было бы красивое завершение и так достаточно неплохой карьеры.
  8. Это было в 90-е, тогда и по РТР шли классные фильмы и сериалы. НТВ конечно было, но у нас его не показывали. Позже, когда появилась возможность и я открыл для себя ТВ6, MTV, RenTV (тот самый RenTV, а не Прокопенко)) и ТВЦ с Ф-1 в 1999-ом, после этого я Регинку больше не видел конечно))
  9. Чего ты так на Регину гонишь). Я в детстве любил смотреть Аншлаг). Правда у нас тогда показывал только ОРТ и РТР
  10. Лицо Лорана Микьеса всё сказало без слов)
  11. В гонке немного не корректно сравнивать максималку. Многое зависит от того, сколько и когда ты был с ДРС. У вас вообще обновы просто чудеса творят. Если в том году можно было сказать, было ведро в начале и просто так попали удачно с обновами, то в этом, уже просто тенденция.
  12. Монако Дэн очень любит. Если не там, то где ещё) В Монако, если провести хорошую квалу, то можно и Мерсов позади оставить.
  13. Вроде запас был, перед питом, если я канеш не путаю, что возможно)) Тогда ты не слышал. Попович сравнил Юки, с маленькой японской курочкой, которая пусть и по немногу, но очки клюёт
  14. Я просто Джидду вспомнил, где Мерс уезжал на прямых, на одинаковых моторах.
×
×
  • Create New...