• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

korbendallas

Доверительная
  • Число публикаций

    608
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О korbendallas

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 24.10.1984

Контакты

  • Skype
    rbrrb7

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Смоленск
  • Интересы
    Ф-1, Футбол, Комп, Покер

Дополнительно

  • Болеет за
    RedBull Racing, E. Irvine, M. Webber, D. Ricciardo

Недавние посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. В 2018 вопли об уходе слышались от Феррари, вроде на этом всё.
  2. Уже писали, никто Сайнца не спрашивает куда он хочет идти, захотел бы его РБ хоть на Ладе Калине, то Карлос сел бы за руль РБ15.
  3. Прочитай "болеет за" и дальше можно не отвечать, какать им на объективную оценку, чистый хэйт.
  4. Под словом ВСЕХ, подразумевается Квят?
  5. Да чтож такое. Почему у разбитого корыто? Матешиц очень богатый человек, можно при желании и Хэмильтона переманить. Взяв со стороны Макса РБ уже забила свои "принципы" Ещё раз почему РБ осталась у пустого корыта???
  6. Не придумали пока ещё конвейер по серийному производству молодых и талантливых. Возможно Ландо Норис придёт, без пилота ни ТР ни РБ не останется. Нет молодых пилотов на подходе и команда на грани развала, немного разные вещи.
  7. Прямо не РБ а "обитель зла"
  8. Нормально всё в тридевятом, не надо тень на плетень наводить. Рик ушёл, но ещё не факт что это решение верное. Карлос и в РБ себя видел и Рено в любви признавался, сейчас пойдет дифирамбы Макларену петь, есть Гасли, который неплохо себя показывает.
  9. Это сколько надо продать энергетиков что бы окупить новое шасси Ф-1 после краша? Грожан вон тоже постоянно крашится но пресса о нём как то не гудит особо. По такой логике за руль РБ надо срочно сажать Пастора Мальдонадо, вот бы он продажи газировки взвентил)) У Матешица уже достаточно ярдов для безбедной жизни лет на 100.
  10. Не был поклонником Фернандо, но помню его начало карьеры в Ф-1 за скромную Минарди, его битву за титул с Михаэлем и Феттелем, пейскар имени Пике младшего благодаря чему Фернандо победил, его радио перлы)) и много чего ещё. Фернандо можно любить, можно хейтить но гонщик он великий и вместе с ним уходит целая эпоха(( Muchas gracias Fernando!
  11. Это верно! Не тянет Сирил на роль руководителя способного построить чемпионскую команду по сути с нуля.
  12. +++ Логика видимо в том что РБ заменил Квята на Макса а за тем и вовсе на прости Господи Хартли, если бы вместо Макса, РБ и Марко был Стролл, Вилиамс и Клэр или любая другая пара, пилот - команда - руководитель весь хейт ушёл бы туда. Причём уровень пилота на которого заменили Квята не считается, хоть Хэмильтон, ведь Квят априори супер гонщик который опередил Дэна по очкам.
  13. Это из той же оперы, даже похлеще, по его словам Рено проигрывает 6.8 - 13.6 л.с Феррари и Мерседесу а Хонда проигрывает Рено 27 - 40 л.с Он скорее всего перепутал, Рено уступает Феррари и Мерседесу 27 - 40 л.с а Хонда Рено 6 - 13 л.с это уже ближе к истине.
  14. Сирил не унимается Про поул-позицию он видимо имел ввиду Монако)) Рено в следующим году догонит Мерседес и Феррари, но как Абитбуль не знает, видимо чудо случиться)) Всё ясно, нафига на Хонду переходили? Движок то огонь, шасси и подвеска РБ тоже в порядке, вот только какие то проблемы мешают бороться за титул. Ничего плохого Рено не желаю, но с бульбулем никого они не догонят.
  15. https://www.f1news.ru/news/f1-131058.html Хорнер как бы намекает, возможен и сюрприз. Вообще интересно если ни Сайнц и не Гасли какие есть варианты?