Перейти к контенту

Recommended Posts

Ну что, Слиму надоело вбухивать столько денег в РБ. Можно ожидать, что мексиканского рента-драйвера хотя бы после этого заменят на настоящего гонщика? Или он персонаж неприкасаемый и нужно ждать, пока РБ даже 3 место потеряет?

Поделиться этим сообщением

Ну что, даже БК не осилил в своем последнем ГП?
Риккардо смог, а Перес нет!

Цитата

У меня нулевые переживания, что это мог быть мой последний Гран При Мехико. Я буду здесь в следующем году и попробую побороться за победу, поскольку это моя мечта».

не дождётесь! 

что же там за контракт такой у Перца что его не могут высадить :ohmy:

Неужели ему самому не противно от своего уровня?

5 часов назад, SAS_17 сказал:

Ну что, даже БК не осилил в своем последнем ГП?
Риккардо смог, а Перес нет!

Рику никто не мешал, а тут Леклер на быстрейшей машине заехал, у Переса не было шанса

Вы что не видели там повреждения были от контакта с Лоусоном и он потерял темп. В краше с Лоусоном я больше виню Лиама, видать он реально эти 5 гонок на место Переса рассматривает. Нагрел сам себя. Что ему Ал говорил, что Перес. Как бы Колапинто не сел в Ред булл:floxy:

21 минуту назад, Алексей95 сказал:

Вы что не видели там повреждения были от контакта с Лоусоном

Перес решил изобразить Ферстаппена и "оптимистично" полез обгонять... чтоб в очки заехать.

Но Перес не Ферстаппен, потому и маневр закончился повреждениями.

Серёга  сказал  ,  что  откатает  2025  год  полностью  !i?id=b4feb9f6d6e07d67d13648f775f189c4d4e029e6-2396749-images-thumbs&n=13

Лоусон ещё показал средний палец :crazy:

- закончит ли Чеко сезон ?

Хорнер: "Послушайте, это бизнес основанный на результатах. Наступает момент, когда приходится принимать сложные решения."

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Вы что не видели там повреждения были от контакта с Лоусоном и он потерял темп. В краше с Лоусоном я больше виню Лиама, видать он реально эти 5 гонок на место Переса рассматривает. Нагрел сам себя. Что ему Ал говорил, что Перес. Как бы Колапинто не сел в Ред булл:floxy:

РБР хотят его взять насовсем, а вилы дают только в аренду. Поэтому, думаю, ничего из этого не получится. РБР нет резона готовить гонщика для других.

2 часа назад, powermax сказал:

Серёга  сказал  ,  что  откатает  2025  год  полностью  !i?id=b4feb9f6d6e07d67d13648f775f189c4d4e029e6-2396749-images-thumbs&n=13

А сказал, что точно откатает его за Ред булл?)  Так-то можно и в младшей команде помечтать о победе, кто ж запретит, тем более паре пилотов это даже удалось в свое время.

Серхио,мягко говоря критикуя Лоусона, предлагает учитывать то как именно тот попал в Ф1.

Что Серхио интересно имеет в виду?

Чеко на выход. Больше мне сказать нечего. Если Серега останется в РБ в следующем году - то Хорнера вместе с дедом пора сдавать в дурку. :floxy:

4 часа назад, Lasssept сказал:

- закончит ли Чеко сезон ?

Хорнер: "Послушайте, это бизнес основанный на результатах. Наступает момент, когда приходится принимать сложные решения."

Как уже неоднократно выяснялось в ходе этого сезона, Марко и Хорнер ничего не решают по пилотам, и читать цитату правильно надо так:

"Послушайте, это бизнес основанный на результатах продаж титульного спонсора на ключевых рынках. Наступает момент, когда приходится принимать сложные решения - отказываться от премий и бонусов из-за третьего места в КК"

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Серхио,мягко говоря критикуя Лоусона, предлагает учитывать то как именно тот попал в Ф1.

Что Серхио интересно имеет в виду?

А как Перес столько времени просиживает сиденье в кокпите РБР? Может, Хорнеру и Доктору что-то перепадает от мексиканцев? Не буду уточнять, что, но отказаться от этого — сложное решение :crazy:  

8 часов назад, SAS_17 сказал:

Перес решил изобразить Ферстаппена и "оптимистично" полез обгонять... чтоб в очки заехать.

Но Перес не Ферстаппен, потому и маневр закончился повреждениями.

Дело было не в машине, Серхио сидел в кабине :D

4 минуты назад, PasserbyAndy сказал:

Дело было не в машине, Серхио сидел в кабине :D

:D:D:D

Кино Формула 1

1899066276_PerezLawson.thumb.jpg.deb1889c3972b2067e839a1bd701b011.jpg

Непонятно что там в ред булл происходит , но единственное чем можно объяснить их нерешительность, это да щедрых спонсоров и неуверенность в лоусене , но почему бы не рискнуть, хуже то не будет учитывая форму Чеко. 

5 часов назад, Riva сказал:

Непонятно что там в ред булл происходит , но единственное чем можно объяснить их нерешительность, это да щедрых спонсоров и неуверенность в лоусене , но почему бы не рискнуть, хуже то не будет учитывая форму Чеко. 

Если не ошибаюсь, разница между 1м и 3м местами в КК около 20 млн, щедрые спонсоры и прочие поклонники мексиканца готовы  досыпать эту сумму на своего любимца?  :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

У Серхио похоже остался последний шанс в Бразилии. Не в смысле сезона 2025, а доездить оставшиеся гонки.

Пилот «Ред Булл» Серхио Перес, вероятно, освободит кокпит в команде после Гран-при Сан-Паулу, который пройдет в ближайший уик-энд, с 1 по 3 ноября.По информации GPblog, чемпионы «Формулы-1» рассматривают такое решение после серии неудачных выступлений. После этапа в Бразилии гонщиков ждет перерыв до Гран-при Лас-Вегаса (21-23 ноября), и у «Ред Булл» появится время, чтобы выбрать и подготовить преемника. Издание называет пилота «РБ» Лиама Лоусона «логичным кандидатом» на место Переса. В таком случае кокпит в младшей команде мог бы занять гонщик «Формулы-2» Исак Хаджар.

Я вот честно в шоке от того, что Лоусона прочат в старшую команду. Кто это вообще такой? Что он показал в младших сериях? Чем он запомнился в прошлом году?. И наконец, прошедшие две гонки - кроме наглости было ещё что-то?

Отец Переса тоже считает что сына высадят.

30 минут назад, Turbotroll сказал:

Я вот честно в шоке от того, что Лоусона прочат в старшую команду. Кто это вообще такой? Что он показал в младших сериях? Чем он запомнился в прошлом году?. И наконец, прошедшие две гонки - кроме наглости было ещё что-то?

Пока что самое запоминающееся от Лоусона это средний палец в адрес Серхио )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...