Typan

Доверительная
  • Content count

    1145
  • Joined

  • Last visited

About Typan

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    N
  • Интересы
    прогресс волнистых попугайчиков в условиях демократизации

Дополнительно

  • Болеет за
    кого ни попадя
  1. Кстати Люсьен, выйдя на пенсию, мог бы запросто устроится грид-герлой. Ну а шо? Люся в короткой юбочке, разамахивающий на стартовой решетке радужным флагом - это ли не прекрасно? ЗЫ. Думается мне, что лет через десять в королеффке пилотский состав будет состоять исключительно из фриков. Все к тому и идет.
  2. Это ты имеешь в виду период с 2007 по 2013? Ну да, ни шатко, ни валко выступал. А чемпионство 2008 и вовсе анекдот какой-то. Не подайся рэпер в Мерсы, так бы и запомнился навсегда этим смешным чемпионством им. Тимо Глока ЗЫ. Титул Росберга - это театральная постановка была, имхо. Тотондий захотел разнообразия. Вот отдавать чемпионство Валере ради разнообразия - будет выглядеть нелепо. А Николаю можно было и отдать.
  3. Ну ваш то только тоску зеленую наводит. Политкорректную зеленую тоску.
  4. А в Бахе у Леклера был техсход? Да ты шо! Пересмотри гонку и перекрестись пару раз. В Бахе Шарль лакал шампунь, стоя на третьей ступеньке подиума. Если ты это называешь тех.сходом - тады ой!
  5. Изначально моя мысль была в том, что Феррари-2019 - несомненное ведро. А мостик - несомненные клоу... кхм - аниматоры. Сам же говоришь - Австрия и Мексика тупо ведро, Сочи и Синг - тупо мостик. (ситуации в Сочи можно было бы избежать, если бы мистер Бин так не спешил выпустить обожаемого Шарля впереди Себа и не зазывал бы Шарля так рано) Хотя в Синге там не мостик - там скорость Себа в решающий момент зарешала. Ну да ладно. Именно потому, что Феррари в этом сезоне было ниже плинтуса по всем показателям - поулы Леклера не воплощались в победы. ЗЫ. Кстати, у "никакущего" Вебера в 2010 было четыре победы против пяти у Себа
  6. Память тебе изменяет. Три. Китай, Великобритания, Германия. Именно в этих гонках Себ не выиграл с поула по своей вине. В Бахе, Австралии и Корее - тех.проблемы с болидом, в Венгрии - проезд по пит-лейн якобы за то, что Себ не соблюдал дистанцию между машинами за пейсатым каром. Высосанное из пальца наказание. У Шарля же четыре таких случая - Австрия, Синг, Сочи и Мексика.И лишь один "просер поула" по техпричинам - в Бахе.
  7. Сколько. Феттель. Просрал. Поулов. В 2010 году? Что ты все время виляешь задом, как маркитантка?
  8. Что поделать? Да перестать тупо троллить, только и всего. И таки да, напомни мне, сколько Феттель в 2010 поулов под откос пустил, став при этом чемпионом мира. А как перспективный и модный король квалификаций занял четвертое место в ЛЗ в этом году, я таки помню, не забыл еще. ЗЫ. Ага, поглядел, за кого ты.За легалайз болеешь? Заметно.
  9. Леклер опередил Себа благодаря двум техсходам в Сочи и Остине и отнятой победе в Канаде. Все. Точка. Леклер быстро едет один круг в квале, а потом безнадежно сливает по гоночному темпу. Леклер имеет все шансы так и остаться "подающим надежды" Как Тапок, например. Леклер добился всего лишь двух побед на драгстере, на трассах, идеально подходящих под драгстер. И таки да, массовое помешательство форумных аборигенов по поводу "супер-способностей" йуного дарования действительно имеет место быть. Но я в этом дурдоме не участвую. Я таки пас. Но ты мне навязываешь тему про Леклера не случайно же, да? Изначально была тема про то, что Феррари - ведро. Безотносительно противостояния Себ-Леклер. Я тебе указал на то, что из 7 поулов Леклера была реализовано в победы лишь два. Ты на это замечание скромно промолчал, зато начал с жаром расписывать, какой Шарль душка, и какой Себ - никакой. Скучно, девушки (цэ)
  10. Хана вам тогда, шарлелюбы. В 2021 году придет Люся, а уйдет? Ну ты понял... ЗЫ. Хотя ваш вроде в стенки красиво врезается. Баку, Германия... Мож, и оставят запасным.
  11. Цель чемпионата - опередить в ЛЗ Леклера, я не понял? Ну тогда Хэм, Валера и Тапок - кросавчеги. А если Леклер опередил в ЛЗ Себа, то Феррари не ведро? Ты хоть посты свои перечитывай, прежде чем жамкнуть кнопочку "отправить"
  12. Которые воплотились всего лишь в две победы.. Феррари не ведро? Феррари как раз таки ведро, не способное быстро выходить из поворотов и жрущее резину как не в себя.
  13. Не, ну то что он дебил - это бесспорно. Но я таки думаю, что он его все-таки догонял. Окей, не для того, чтобы убить, а чтобы напугать. Потому что он уж очень быстро выскочил из машины с ножом в руках.
  14. Нет, конечно. Подлый, коварный, но не кровный.
  15. Обычно это так. Но Шарль - не конкурент. Он - враг. Это немного другое. Да ты шо? Под данным ником я сюда как на работу ходил, практически ежедневно. И исчезал только на время бани. Если бы я появлялся здесь, только "когда наклевывался конкурентноспособный болид", то я бы с момента перехода Себа в Фуры сразу исчез с форума и больше бы здесь никогда не появлялся.