Jump to content

Typan

Продвинутая
  • Content Count

    4436
  • Joined

  • Last visited

About Typan

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    N
  • Интересы
    прогресс волнистых попугайчиков в условиях демократизации

Дополнительно

  • Болеет за
    кого ни попадя

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хех. Мне лениво разводить тут срач до небес, на что ты меня явно провоцируешь. Поэтому ограничусь безапелляционным утверждением: Шум и Себ - многократные чемпионы, а Федюня и Леклер - редиски.
  2. Поддерживаю обеими лапами! Это также бессмысленно, как если бы я начал убеждать тебя, что болеть за Феррари - это пустая трата времени
  3. 1. Оба - прожженные интриганы. 2. Восьмой титул у Шума забрали Бриджи, а Себа в АМ отправил Николя Тодт.
  4. Это вряд ли. На самом деле, у меня фиксация на двух объектах - Федюне и Леклере, которого я считаю чуть ли не клоном первого. К Федору я сохраняю стойкую ненависть вот уже без малого двадцать лет. И горжусь этим.
  5. Отличный вопрос. И я не знаю на него точного ответа. Наверное, потому что эта "девушка" до сих пор мелькает на экране во время телетрансляций? И вот когда она наконец покинет королеффку - обещаю, что я тотчас забуду о ее существовании.
  6. Угу. Когда Леклера на трассе кто-нибудь обгоняет или он сам убирается с трассы - я ору благим матом и совершаю различные победные взмахи передними конечностями совершенно непроизвольно. Ничего с собой поделать не могу! Да и не хочу, по правде сказать.
  7. А мне на Малыша, Потного и Пестрого как то побоку - удачники они или неудачники. Я на Леклера зуб имею. ЗЫ. И таки да - я абсолютно необъективен. Имею право.
  8. Опять за рыбу гроши! Если бы да кабы. А я тебе о чем? И я о том же! Правда в том, что Максуд вместе с РБ и Лысым, а не Леклер. Это Максуд берет титул за титулом не напрягаясь, а не Леклер. А Леклер в Феррари болтается, как в той пословице.
  9. Стопэ. А разве Валера в бытность свою мерсовскую не как сыр в масле катался? Отсутствию угрызений совести способствовало отсутствие амбиций. Походу, у Леклера тоже никаких амбиций нет. Или таки есть?
  10. По-моему, ты сейчас поставил Леклера на одну доску с Боттасом.
  11. Руки прочь от Перца! Он не халявщик - он партнер! Тьфу ты - он не лузерище - он топище! А вот будет ли у Леклера когда нибудь "самовоз уровня РБ" - это мы узнаем в следующих сериях. Ессно, я очень сильно огорчусь, если ему прокнет в конце концов, а вы все очень сильно обрадуетесь. Но пока то радуюсь я, а вы грустите. Да будет так и в дальнейшем!
  12. В том то и дело, что Леклер тут не причем. Просто удачи нет. Лузер - это ведь не обязательно бездельник, ленивец и идиот в одном флаконе. Лузер может быть очень целеустремленным и деятельным челом, но отсутствие удачи ставит крест на всех его начинаниях. Леклер именно такой. О да! Карма - она вещь жестокая!
  13. Во-во. Леклер вышел на пик своей формы как раз в эпоху непобедимого Тапкена и как раз в период очередного становления Феррари. Леклер берет уйму поулов и имеет самый низкий процент их реализации, что стало уже мемом. Что это, если не классическое лузерство?
  14. Лиса и виноград. Там разница между вторым и третьим местом по времени, проведенном в аэротрубе, минимальна. А четырнадцать лямов есть четырнадцать лямов. Да и потом - если реально смотреть на вещи, то в ближайшие два года (до смены регламента) ваша цель - ВТОРОЕ место в чемпионате. Нравится вам это или нет. Первый раунд вы вчера проиграли. Осталось еще два.
×
×
  • Create New...