Jump to content

Typan

Доверительная
  • Content Count

    2912
  • Joined

  • Last visited

About Typan

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    N
  • Интересы
    прогресс волнистых попугайчиков в условиях демократизации

Дополнительно

  • Болеет за
    кого ни попадя

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, ну то что Бина выгнали - молодцы! А вот то, что не знаете кого вместо Бина назначить - вообще красавцы! Предлагаю кандидатуру Роуэна Аткинсона - должна же быть какая-никакая преемственность в легендарной конюшне!
  2. На самом деле я, конечно же, за то, чтобы мистера Бина выгнали как можно скорее. Я бы его еще пару лет назад выгнал, если шо. Но я против Бина вовсе не потому, что с его уходом надеюсь на скорейший выход Феррари из кризиса - было бы очень странно, если бы я на это надеялся, не так ли? Нет, конечно. мои надежды гораздо более мерзкие и пакостные - сейчас именно мистер Бин у тиффози является жупелом, пугалом и козлом отпущения. Полностью заслуженно, опять же. Но кто станет козлом отпущения и объектом ненависти после ухода вышеозначенного господина? Ведь вечно второй команде (коими вы по сути и являетесь) вечно нужен громоотвод, чтобы объяснить самим себе, почему у вас опять корыто и опять лыжи не едут. Ну так вот, я очень надеюсь, что этим козлом отпущения наконец-то станет... Шарль Леклер. И тогда я вашу темку буду читать просто таки с упоительным удовольствием.
  3. Может, мистер Бин у них дилер? Кто же захочет терять постоянных клиентов? Многие интересуются вопросом, что именно курят Мекис и Руэда во время гонок. А ответ знает только Бин!
  4. Отож! Чем больше мистер Бин лажает, тем лучше идут дела у темки Феррари на форуме f1.news Не понимаю, чего сенаторам не нравится? Так выпьем же за то, чтобы в следующем году мистер Бин лажал неподражаемо, феерично и с особым цинизмом. И сделал бы уже Карлоса номером один официально. Так победим!
  5. Ну и где? Официальное объявление Феррари о том, что мистер Бин уволен? Где пруфы, Билли? Нету их. А есть очередная пятничная газетная утка, что мистер Бин теперь точно все и об его увольнении будет официально объявлено в течении нескольких часов после публикации. Прошло уже трое суток. А следовательно... мистер Бин с вами НАВЕЧНО! Аллилуйя, блин!
  6. Забавно. Я таки думаю, что в следующем году в Бахрейне Макс, Льюис и Шарль на последнем круге съедут на обочину и пропустят вперед Карлоса. Вот ему радости то будет.
  7. Я к прогнозам на следующий сезон отношусь более чем скептически. Скорее всего будет как всегда - и Тапок снова всех укатает в одну калитку. Буду рад ошибиться.
  8. Значит, в Абу-Даби за рулем болида № 11 сидел человек, очень похожий на Серхио Переса.
  9. Без Бина будет скучно.
  10. Думаю, что Вассеру только обещали. Никакого контракта еще нет. Потому как, если бы он был подписан - то поведение Бина "я поговорил с Элканом, мы подготовили совместное заявление что я тут навсегда и прочее бла-бла-бла" - это совсем уж дурь несусветная. Даже для Бина.
  11. А вот не получилось бы - зуб даю на отсечение, что сразу же после гонки сюда бы набежала целая толпа фобья, которая бы принялась склонять Шарля во всех позах за то, что он принял такое дурацкое решение не заезжать второй раз.
  12. Скорее всего, переговоры с Вассером были. И он согласился занять место Бина - именно поэтому он сейчас и корчит загадочную физиономию. То есть Вассер думает, что в январе главой Феррари объявят его. Но есть один нюанс - с чего ты взял, что Элкан принял окончательное решение менять Кудряша? Может, он его просто запугивает, чтобы Бин перестал маяться дурью и устраивать феерические Венгрии по ходу сезона.
  13. Для РБ да - у них вариантов не оставалось. А вот у Леклера выбор был - на фоне жрущего как не в себя резину Перца. И Леклер выбрал худший, самый рискованный вариант - досидеть на старом комплекте. Если бы он переобулся второй раз - то не оставил бы Сереге даже отблеска надежды.
  14. Делать вывод о том, что Бина снимут, по загадочной физии Вассера - это тоже такое себе.
  15. Не факт. Если бы Перец не затупил с Хэмом и Себом - то вице-чемпионом был бы именно он. Как Шарль шины не берег, а по секунде с круга он таки Перцу сливал. Последние кругов десять.
×
×
  • Create New...