Jump to content

Riva

Старожилы
  • Content Count

    3850
  • Joined

  • Last visited

About Riva

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday July 19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Michael, Mick

Recent Profile Visitors

1526 profile views
  1. Берни старый лис все правильно говорит, судьи должны быть последовательны в своих решениях.. 10 секунд и +25 очков в чемпионате... Не ну че, молодцы!
  2. Как сказал однажды Алонсо 'карма', думаю хэмильтона она ждёт по другому и быть не может... При этом я не фанат Верстапена, просто этот момент мне показался диким и сама ситуация странной.... Пилот, претендент на титул спровоцировал аварию и выбивает лидера чемпионата в стену, и получает 10 секунд, которые для мерседеса без отсутствия конкурента... Ну все понимают что это за наказание.... Разные ситуации бывают, но конкретно тут у судей, как будто глаза смотрели в другую сторону... Все в порядке, ничего страшного... Гоночный инцидент.. 10 сек... Хочется сказать : ребята Вы чего?
  3. Это Ваша личная точка зрения, я её не разделяю.. Хэмильтон разом получил огромное преимущество в чемпионате в борьбе за титул, это недопустимо, это насмешка над ф-1, а главное над самими судьями которые должны судить! Восстанавливать баланс интересов в не действовать в угоду тем кто больше платит.... Моё личное мнение это все проплачено, и никто меня не переубедит
  4. Какая то должна быть соразмерность наказания! Просто сравнить как наказали Чеко за жёсткую оборону позиций, аж 2 раза по 5 секунд, при этом он никого в больничку не отправил, соперников в стену не выбивал... И хэмильтон.... Мерседес реально видимо очень много денег заносит или есть ещё какие то пункты контракта с организаторами ф-1, иначе я просто не понимаю почему такое мягкое наказание, по сути это даже не наказание для мерседес... Все это понимают, только вот почему зрителей держат за неучей?
  5. Хорошая гонка, молодец! жаль разница в болидах была настолько ощутимой(
  6. Такое ощущение что мерседес опять занёс чемодан денег, очень мягкое наказание.
  7. Приятно видеть макларен так высоко! Ландо молодец!
  8. Не едет это слабо сказано, 0.8 от студента в третьей тренировке
  9. к разговору о слабых квалах.... честно Чеко уже с ними утомил! я вот чего понять не могу ! есть например пилоты, которым быстрые круги удаются и они могут сконцентрироваться и показать сильный круг в решающий момент, а есть пилоты у которых постоянно что-то происходит! ветер, дождь, трафик, тех. заминки, собственные ошибки и т.п. (привет Квяту) . Так вот возникает логичный вопрос! зачем такого пилота выпускать на трассу под конец квалификации, а не выпустить его раньше чтобы он свои круги прошел до того как это сделают другие пилоты и соответственно снять с него возможное давление и неуверенность в своих действиях? может банально в решающий момент у него сбоит нервная система, а если пораньше выпускать то может будет полегче (психология)!
  10. Чеко!!!!! Безумно рад!! Как опытный охотник ведёт свою игру, и она в очередной раз приносит результат!) в начале не терял время прорвался за Студентом, потом держал Хэмильтона всю гонку не ошибался, когда судьба представила шанс, выиграл гонку при этом не накосячив сохранив холодную голову! Браво Чеко, очень обрадовал! Так не радовался с прошлой победы! Даже гонку скачал и посмотрел! Думаю контракт дело решенное, но с квалами реально надо что-то делать, что ж за непруха такая...
  11. В гонке норм, но с квалами конечно надо что-то делать... Причём скорость у него есть, почему так в квалах все плохо непонятно
  12. Как не странно, но я думаю студент не даст Мику себя догнать) не его это трасса, опять найдёт где нить рельс безопасности, это неизбежно!
  13. Я он А вот Оливье Панис с Вами думаю не согласился бы!)
  14. Да..... Не повторил подвигов на одной из любимых трасс Мишу! Печально! Теперь стартовать с 20 позиции( шансы на подиум становятся все более призрачные(
  15. Арну совсем старый... Но вот посмотрел как Жан пилотирует это жесть, там такие скорости нормальные... А он между прочим сам уже давно не мальчик, но так резво трассу в Монако проходит, хотя сам неоднократно говорил, что очень боится машину разбить....ничего себе ветеран!!! Жан талант !
×
×
  • Create New...