Jump to content

Riva

Старожилы
  • Content Count

    4006
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Riva

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday July 19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Michael, Mick

Recent Profile Visitors

2776 profile views
  1. Интересно куда теперь Окон .. Как такового авторитета он себе не наработал .. Да была одна победа на шару.. Ну и что ? Если Сайнс откажется , то может в ауди , но там вроде не особо горят желанием ..
  2. Прекрасная новость ) едва ли это лучше чем возвращаться в Хаас... Рено в текущей ситуации может себе позволить , хуже не будет )
  3. Тут единственные слова , которые приходят в голову : 'всетаки дожали бычков'. . .
  4. Не понимаю , почему семья Шумахера распрадает вещи принадлежащие Михаэлю ? Вот в очередной раз коллекцию часов выставили на аукцион... Неужели капитал Михаэля растворился?
  5. Жаль конечно что впереди вместе с бычками ещё и Феррари с маклареном....подиум возможен только при везении, но не это печалит ....Астон Мартин в прошлом году совсем плохо работал с обновлениями по ходу сезона ....если история повторится , то надежда на подиум становится вообще призрачной ....
  6. Сегодня в очередной раз убеждаюсь что смотреть квалификации в текущем формате абсолютно бессмысленно ... Борьба была конечно напряжённая , но Цунода едва ли создал интригу )))
  7. Вообще мысль моя была другая ) руководитель команды деликатно снял с себя ответственность за текущие результаты )
  8. Крак конечно тот еще Жук ... На вопрос , что в прошлом году астон Мартин в начале года выглядел лучше и претендовал на подиум ответил , что у некоторых наших соперников просто были проблемы в начале года ... Логично предположить что если у них теперь проблем нет и они впереди , то это значит , что очевидные проблемы с болидом и его развитием у Астон Мартин ))))?
  9. Проще занести кому надо чемодан денег ) и видимо занесли ... А может это все следствие смерти Диттера и просто обычная корпоративная делёжка активов после смерти босса ... А вот если Нью подписал контракт с феррари как об этом пишут... Это вот прям печально... Хотелось бы чтобы он поработал например с Маклареном или ауди ... Это было бы интересно .
  10. Судя по всей движухе кто-то активно хочет развалить команду , причем изнутри .... А не приложили ли руку к этому владельцы чемпионата.... Никому не выгодно доминирование одной команды , доминирование ред Булл.... Они теряют на этом большие деньги , интерес к чемпионату падает....
  11. В чем прикол ? Дед сбежал с тонущего корабля ...а зачем он астон Мартин? он соавтор 'успеха' альпин , надеются повторить ?
  12. Прям дежавю с предыдущим сезоном , как будто это была не первая гонка нового сезона , а следующая гонка прошлого сезона ...в целом за Макса рад , но следить за таким сезоном будет не интересно...будет где-то на фоне интрига на уровне закончит ли карьеру Рикардо или сколько очков наберёт Серджент
  13. Откуда у Вас такие мысли? Почему так показалось ? Что в этом году поменялось ? Денег у Строила стало меньше? Или тех. штаб распустили?
  14. Вообще не понятно, если и имела место переписка по ватс ап то моё мнение о Хорнере измениться ...ну не может он быть таким ......чтобы по ватс такого рода интимные разговоры вести ...21 век , интернет и соц сети все помнят ???
  15. .Все ж понятно делят активы в компании ред булл . Начали с младшей команды , дедушку 'ушли' без скандала . Хорнер оказался покрепче , очевидно в компании для него поставили условия продолжения сотрудничества , которые ему явно не понравились. А кому бы понравилось, что его оставляют с наверняка гораздо меньшим, на что он рассчитывал, учитывая что этот проект он поднимал с самого начала и отдал этому полжизни. При Дитере точно бы такого не случилось , все было бы по справедливости ...а новые хозяева концерна делится не хотят. Думаю даже если бы имело место какое то компрометирующее поведение Хорнера , все бы решили за закрытыми дверями , а тут прям все на публику , да ещё и руководство компании сами замутили проверку и относятся к этому серьёзно....не нужно быть ясновидцем, чтобы понять...им это нужно . С Хорнером не удалось договориться, он их послал ...вот и все ....хотелось бы напомнить что ред булл это Нью, Хорнер и Марко..без этой команды менеджеров и специалистов, где был бы ред булл ? Прям параллель с феррари времен Жана Тода...ушел Тод, ушли другие члены того эпического союза....когда феррари после этого выигрывала титулы ? Но новым хозяевам на все это точно наплевать , думаю они в следующем году сольют за большие деньги команду ..к этому все идёт... надо продать пока команда на таком чемпионском ходу...после 2026 не понятно что будет ...Хорнера по- человечески жаль.
×
×
  • Create New...