Lewis Hamilton fan Опубликовано 27.10.2024 22:51 Ну что, Слиму надоело вбухивать столько денег в РБ. Можно ожидать, что мексиканского рента-драйвера хотя бы после этого заменят на настоящего гонщика? Или он персонаж неприкасаемый и нужно ждать, пока РБ даже 3 место потеряет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.10.2024 23:22 Ну что, даже БК не осилил в своем последнем ГП? Риккардо смог, а Перес нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2024 23:37 Цитата У меня нулевые переживания, что это мог быть мой последний Гран При Мехико. Я буду здесь в следующем году и попробую побороться за победу, поскольку это моя мечта». не дождётесь! что же там за контракт такой у Перца что его не могут высадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.10.2024 23:39 Неужели ему самому не противно от своего уровня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.10.2024 05:11 5 часов назад, SAS_17 сказал: Ну что, даже БК не осилил в своем последнем ГП? Риккардо смог, а Перес нет! Рику никто не мешал, а тут Леклер на быстрейшей машине заехал, у Переса не было шанса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.10.2024 05:32 Вы что не видели там повреждения были от контакта с Лоусоном и он потерял темп. В краше с Лоусоном я больше виню Лиама, видать он реально эти 5 гонок на место Переса рассматривает. Нагрел сам себя. Что ему Ал говорил, что Перес. Как бы Колапинто не сел в Ред булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2024 05:56 21 минуту назад, Алексей95 сказал: Вы что не видели там повреждения были от контакта с Лоусоном Перес решил изобразить Ферстаппена и "оптимистично" полез обгонять... чтоб в очки заехать. Но Перес не Ферстаппен, потому и маневр закончился повреждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.10.2024 05:57 Серёга сказал , что откатает 2025 год полностью ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.10.2024 06:28 Лоусон ещё показал средний палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.10.2024 07:29 - закончит ли Чеко сезон ? Хорнер: "Послушайте, это бизнес основанный на результатах. Наступает момент, когда приходится принимать сложные решения." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.10.2024 08:29 2 часа назад, Алексей95 сказал: Вы что не видели там повреждения были от контакта с Лоусоном и он потерял темп. В краше с Лоусоном я больше виню Лиама, видать он реально эти 5 гонок на место Переса рассматривает. Нагрел сам себя. Что ему Ал говорил, что Перес. Как бы Колапинто не сел в Ред булл РБР хотят его взять насовсем, а вилы дают только в аренду. Поэтому, думаю, ничего из этого не получится. РБР нет резона готовить гонщика для других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 28.10.2024 08:49 2 часа назад, powermax сказал: Серёга сказал , что откатает 2025 год полностью ! А сказал, что точно откатает его за Ред булл?) Так-то можно и в младшей команде помечтать о победе, кто ж запретит, тем более паре пилотов это даже удалось в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.10.2024 11:38 Серхио,мягко говоря критикуя Лоусона, предлагает учитывать то как именно тот попал в Ф1. Что Серхио интересно имеет в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 28.10.2024 11:49 Чеко на выход. Больше мне сказать нечего. Если Серега останется в РБ в следующем году - то Хорнера вместе с дедом пора сдавать в дурку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 28.10.2024 11:54 4 часа назад, Lasssept сказал: - закончит ли Чеко сезон ? Хорнер: "Послушайте, это бизнес основанный на результатах. Наступает момент, когда приходится принимать сложные решения." Как уже неоднократно выяснялось в ходе этого сезона, Марко и Хорнер ничего не решают по пилотам, и читать цитату правильно надо так: "Послушайте, это бизнес основанный на результатах продаж титульного спонсора на ключевых рынках. Наступает момент, когда приходится принимать сложные решения - отказываться от премий и бонусов из-за третьего места в КК" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 28.10.2024 14:18 2 часа назад, Осеменитель сказал: Серхио,мягко говоря критикуя Лоусона, предлагает учитывать то как именно тот попал в Ф1. Что Серхио интересно имеет в виду? А как Перес столько времени просиживает сиденье в кокпите РБР? Может, Хорнеру и Доктору что-то перепадает от мексиканцев? Не буду уточнять, что, но отказаться от этого — сложное решение 8 часов назад, SAS_17 сказал: Перес решил изобразить Ферстаппена и "оптимистично" полез обгонять... чтоб в очки заехать. Но Перес не Ферстаппен, потому и маневр закончился повреждениями. Дело было не в машине, Серхио сидел в кабине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 28.10.2024 14:24 4 минуты назад, PasserbyAndy сказал: Дело было не в машине, Серхио сидел в кабине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2024 14:42 Кино Формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.10.2024 07:53 Непонятно что там в ред булл происходит , но единственное чем можно объяснить их нерешительность, это да щедрых спонсоров и неуверенность в лоусене , но почему бы не рискнуть, хуже то не будет учитывая форму Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 29.10.2024 13:08 5 часов назад, Riva сказал: Непонятно что там в ред булл происходит , но единственное чем можно объяснить их нерешительность, это да щедрых спонсоров и неуверенность в лоусене , но почему бы не рискнуть, хуже то не будет учитывая форму Чеко. Если не ошибаюсь, разница между 1м и 3м местами в КК около 20 млн, щедрые спонсоры и прочие поклонники мексиканца готовы досыпать эту сумму на своего любимца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 29.10.2024 14:41 У Серхио похоже остался последний шанс в Бразилии. Не в смысле сезона 2025, а доездить оставшиеся гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 29.10.2024 15:24 Пилот «Ред Булл» Серхио Перес, вероятно, освободит кокпит в команде после Гран-при Сан-Паулу, который пройдет в ближайший уик-энд, с 1 по 3 ноября.По информации GPblog, чемпионы «Формулы-1» рассматривают такое решение после серии неудачных выступлений. После этапа в Бразилии гонщиков ждет перерыв до Гран-при Лас-Вегаса (21-23 ноября), и у «Ред Булл» появится время, чтобы выбрать и подготовить преемника. Издание называет пилота «РБ» Лиама Лоусона «логичным кандидатом» на место Переса. В таком случае кокпит в младшей команде мог бы занять гонщик «Формулы-2» Исак Хаджар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 29.10.2024 16:33 Я вот честно в шоке от того, что Лоусона прочат в старшую команду. Кто это вообще такой? Что он показал в младших сериях? Чем он запомнился в прошлом году?. И наконец, прошедшие две гонки - кроме наглости было ещё что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.10.2024 16:56 Отец Переса тоже считает что сына высадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.10.2024 17:04 30 минут назад, Turbotroll сказал: Я вот честно в шоке от того, что Лоусона прочат в старшую команду. Кто это вообще такой? Что он показал в младших сериях? Чем он запомнился в прошлом году?. И наконец, прошедшие две гонки - кроме наглости было ещё что-то? Пока что самое запоминающееся от Лоусона это средний палец в адрес Серхио ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах