Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2024 21:13 Дурацкое отношение к КК словно навязывается. Но, позвольте, команды на то и команды чтобы стараться завоевать КК. И вот, извольте, золотые слова Стелла изрёк Цитата Андреа Стелла: «Не отвечая на провокации, мы подтверждаем, что созданная нами культура – не просто слова, что она существует в реальной жизни. Нас будут провоцировать в попытке внести раскол и разрушить сплоченность, которая есть в нашей команде. Как говорится "в рамочку и на стену"! А теперь вспоминаем как Вольфф шатал Макса и Карлоса в течение сезона! И зубрим слова мудрого босса Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.12.2024 21:18 КК это конечно менее хайпово и лучше выиграть ЛЗ, чем КК, но КК это бабло и для самой команды и для сотрудников в ней. У кого-то прописано в договоре фиксированные бонусы, а простым механикам могут и просто на радости бонусом накинуть сверху чутка. Ну и история всё же какая-никакая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2024 21:40 (изменено) On 12/7/2024 at 5:29 AM, Sarah said: Вот сейчас возьми он и не согласись на уменьшенную зарплату, учитывая его заявления. Доживем и до суда. Я думаю что у RBR возможностей бодаться с Пересом в суде гораздо больше чем у последнего (у них банально больше денег). Сомневаюсь что в его контракте прописано что-то типа того что команда обязуется платить ему X миллионов в год вне зависимости от результатов и без каких-либо доп условий. Изменено 11.12.2024 21:41 пользователем Edge To Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 12.12.2024 14:13 Цитата Бывший инженер Bridgestone Кес ван дер Гринт в интервью Viaplay заявил: «Я думаю, что Перес не уходит, точнее – он отказывается уйти, и здесь есть два варианта – либо он поедет в следующем году, либо получит кучу денег. Вероятно, речь идёт о сумме порядка 75 миллионов евро – команде придётся выкупить два года его контракта» Вот меня подобные интервьюэры поражают. Откуда они берут такие суммы? Я не думаю, что Red Bull с Хорнером полные идиоты, чтобы на подобные цифры подписываться. Если зп Переса такая же, как писали в Forbes (12 млн), то какие там 75 млн за 2 года контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2024 15:48 Получается Перес выбил для команды доп. часы на исследования. Недостачу по КК закроет его крыша. Все в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 12.12.2024 16:35 Кстати, Перес - крут! Пожалуй, он первый, который смог переиграть "газировку", не допустив пункта о том, чтобы его "попросили" из команды. Видимо, он прекрасно понимал, что при тапке ему будет мало внимания! И оказался прав! Поскольку ради титула тапка, про него просто забыли, вилимо. Ну и в ответочку - он "забил" на всё, в чем-то. 18 часов назад, Edge To Life сказал: Я думаю что у RBR возможностей бодаться с Пересом в суде гораздо больше чем у последнего (у них банально больше денег). Сомневаюсь что в его контракте прописано что-то типа того что команда обязуется платить ему X миллионов в год вне зависимости от результатов и без каких-либо доп условий. Тут всё просто. Если реально нет пункта о досрочном расторжении, то Перес может просить что хочет, если газировка хочет от него избавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2024 16:54 17 minutes ago, gp2 said: Тут всё просто. Если реально нет пункта о досрочном расторжении, то Перес может просить что хочет, если газировка хочет от него избавится. Просить он может что угодно. Вопрос в том под каким углом на это юристы RBR смотрят. Понятно что жадность человеческая пределов не имеет (на главной уже про 75 млн пишут). На деле же сойдутся на сумме в несколько раз меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.12.2024 17:10 9 минут назад, Edge To Life сказал: Просить он может что угодно. Вопрос в том под каким углом на это юристы RBR смотрят. Понятно что жадность человеческая пределов не имеет (на главной уже про 75 млн пишут). Не надо смотреть. Пусть юристы РБР и платят 75 млн, если других желающих нет 17 минут назад, Edge To Life сказал: На деле же сойдутся на сумме в несколько раз меньше. Для этого даже саттелит подключали, чтобы сделать жизнь Серёжи в прекрасной команде ещё более невыносимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.12.2024 17:24 19 часов назад, Edge To Life сказал: Я думаю что у RBR возможностей бодаться с Пересом в суде гораздо больше чем у последнего (у них банально больше денег) Я думаю, Хорнер заключил невыгодный команде контракт, пусть из своего кармана выплатит неустойку Пересу. В следующий раз будет следить за интересами команды, а не за личными интересами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.12.2024 17:47 Ай да Перчик! Подписаться на два года, чтобы потом делать вид, будто он едет, строит из себя жертву аццкого Редбулла, вымогая 75 лямов отступных! Просто шантажист-профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2024 18:15 26 minutes ago, Василиса Сковородкина said: Ай да Перчик! Подписаться на два года, чтобы потом делать вид, будто он едет, строит из себя жертву аццкого Редбулла, вымогая 75 лямов отступных! Просто шантажист-профессионал. Я в это плане перед менеджментом Переса просто снимаю шляпу - получить подписанный контракт который позволяет трактовать его так что Перес имеет неиллюзорную возможность получить XX миллионов целый сезон валяя дурака - это однозначно пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.12.2024 18:35 45 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Ай да Перчик! Подписаться на два года, чтобы потом делать вид, будто он едет, строит из себя жертву аццкого Редбулла, вымогая 75 лямов отступных! Просто шантажист-профессионал. Ну вот Денчик до такого не доходил, но тоже после выхода от Макларен жаловался на аццкую повозку Макларен. Да и Хорнер, говорил, что тот поимел вредных привычек в Маке. Бедняга... Но со своими 21 лямом евро отступных Рик смотрится недомученным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 12.12.2024 20:27 (изменено) 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Подписаться на два года, чтобы потом делать вид, будто он едет, строит из себя жертву аццкого Редбулла А это так и есть. Изменено 12.12.2024 20:28 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.12.2024 22:29 4 часа назад, SAS_17 сказал: Я думаю, Хорнер заключил невыгодный команде контракт, пусть из своего кармана выплатит неустойку Пересу. Собсно, еще можно верить, что Земля плоская, а вышки 5g распространяют ковид или в рептилоидов в Белом доме. Но хотелось бы для начала все же с полномочиями Хорнера вопрос прояснить. Если он самостоятельно, собственной волей и полномочиями заключает контракты с пилотами, зачем ему акционеров собирать, чтобы Переса выгнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.12.2024 01:05 За бабло же в любом случае спросят акционеры. Так что затянувшаяся процедура увольнения Переса мне видится в таких аспектах: во-первых, если новый владелец не готов как Дитрих швырять на Ф1 то естественно сначала Хорнер должен быть уверен, что с него не спросят за отсутствие этого бабла. А ему может и сказали переходить теперь на самооокупаемость, и сначала должен быть принят "бюджет на следующий год", чтобы можно было видеть, нужны деньги Слима позарез команде или нет. Во-вторых, Хорнер может даже и ждёт информации о машине-2025 от конструкторов. Если РБ будет доезжать регламент на остатках последних двух машин и за КК нет шансов побороться, то вообще какая разница, кто будет вторым пилотом? Можно ещё раз заработать на Пересе. Как-то в этих аспектах оставление Переса вообще более логичным выглядит. Сезон будет проходным для РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 13.12.2024 05:23 15 часов назад, ant1k2h сказал: Вот меня подобные интервьюэры поражают. Откуда они берут такие суммы? Я не думаю, что Red Bull с Хорнером полные идиоты, чтобы на подобные цифры подписываться. Если зп Переса такая же, как писали в Forbes (12 млн), то какие там 75 млн за 2 года контракта? Похоже, что после ухода Матешица Хорнер стал позволять себе больше. В итоге подписал контракт с такими невыгодными условиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.12.2024 05:25 4 часа назад, dc1998 сказал: Если РБ будет доезжать регламент на остатках последних двух машин и за КК нет шансов побороться, то вообще какая разница, кто будет вторым пилотом? Можно ещё раз заработать на Пересе. Как-то в этих аспектах оставление Переса вообще более логичным выглядит. Сезон будет проходным для РБ. Согласен - если после ухода Ньюи в команде могут делать только ведра с гомном ( даже не болтами ) - какая разница , кто будет за неё ехать ??? Вон АМ опустилась в Ноль - и что толку от Феди ??? И за что поливать Ленчика ??? Максимка , если не будет движухи по машине , может и в середине сезона сбежать к Тотондию в Мерин . А с Быками будет - Финита Ля Комедиа ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.12.2024 06:22 (изменено) 1 час назад, Ильфат сказал: Похоже, что после ухода Матешица Хорнер стал позволять себе больше. В итоге подписал контракт с такими невыгодными условиями. Лоран Мекис: "Как бы людям ни хотелось думать, что гонщиков выбирает один человек, такого нет ни в одной команде, если только вы не её владелец. И даже если владелец – у команды есть руководитель, который участвует в принятии решения. Это же касается и нашей команды. Мы обсуждаем этот вопрос с нашими боссами, с акционерами, с более широкой семьей Red Bull – нам повезло быть её частью" Вслух Мекис говорит о том, что им повезло быть частью РедБулл, но если читать между строк, он жаловался на то, что не мог выпнуть Рика, и вообще не Мекис Рика подписывал. Хорнер с Марко часто расходятся во мнениях, но заменить Переса давно хотели оба. И не стоит наверно теперь всех собак вешать на Кристиана, если на самом деле подписывал Переса не он, а Минцлаф и Вацлавик (СЕО РедБулл). Изменено 13.12.2024 06:49 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах