Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Надо опять разрешить частные тесты.

В пределах фин-лмита конечно. )))

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Vt12 сказал:

Ну согласен с человеком выше, ввели лимиты бюджетов, так снимите все остальные ограничения, пусть каждый решает на что ему тратить деньги, на трубу, CFD или тесты на трассе. в 3 мотора уложиться или 6 поставить, все ограничения вводили, чтоб сократить расходы, но с лимитом бюджетов эти ограничения не нужны, и командам и ФИА же станет проще

Изменено пользователем Merry Christmas

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну согласен с человеком выше, ввели лимиты бюджетов, так снимите все остальные ограничения, пусть каждый решает на что ему тратить деньги, на трубу, CFD или тесты на трассе. в 3 мотора уложиться или 6 поставить, все ограничения вводили, чтоб сократить расходы, но с лимитом бюджетов эти ограничения не нужны, и командам и ФИА же станет проще

От этого выиграет только феррари, потому, что может бесплатно пользоваться фьерано, у остальных команд своей трассы нет, а значит надо платить аренду))) На такое не пойдуть.

Изменено пользователем Fulcrum

8 минут назад, Fulcrum сказал:

От этого выиграет только феррари, потому, что может бесплатно пользоваться фьерано, у остальных команд своей трассы нет, а значит надо платить аренду))) На такое не пойдуть.

Они скорее все удавятся, чем пойдут на такое. 

4 часа назад, Vt12 сказал:

В пределах фин-лимита кому-то может настать финита в части перспектив на титулы.

У кого своей трассы под боком нет.

"Феррари" - аренда трассы на 100 лет вперед. За 1 евро :smile:

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Без Макса полпелетона взяла бы, с Максом не взял бы. Он с молодым неопытным Хэмом в расцвете сил не справился а сейчас вдруг справиться с уже опытным, в расцвете сил Максом, когда сам уже прошел свой пик.

ну то что он с Хэмом не справился это нормально,как никак школа Мака а этот газировочник раздутый самовозник. Как он хорош без самовоза видно было

2 часа назад, Fulcrum сказал:

Ну, содержание трассы само по себе чего-то стоит, это просто нужно включить в бюджет) 

В 12.10.2023 в 10:30, Lonesome сказал:

Извини, но ты написал совсем уж глупость. Алонсо Макса не уделает, как бы Алонсо не был хорош. 

Под каким ником у нас тут А. Попов? :floxy:

Screenshot_20231013-163202_Telegram.jpg

14 минут назад, astor сказал:

Под каким ником у нас тут А. Попов? :floxy:

забанен

https://forum.f1news.ru/profile/61071-freezers/

3 часа назад, Fulcrum сказал:

Да, но можно стоимость пользования трассой зачитывать в бюджет. Реальных денег ты не платишь, но стоимость аналогичной услуги расчетным путем зачитывается в бюджет, следовательно, он у тебя станет меньше на ту сумму, на которую ты напользовался своей же трассой ни заплатив за это ни одной еврокопейки. Все честно и ни кому не обидно.

Изменено пользователем AVB

:DИз диалогов Вольф-Хэмильтон.

"Когда СМИ начали писать о возможном переходе, он сказал мне: «Тото, я не веду переговоры. Я не понимаю, откуда берутся такие истории».

"Какое-то время назад он сказал мне: «Я встречался с Джоном Элканном за ужином, но ты должен знать, что я никуда не уйду"

29 минут назад, enisei сказал:

"Когда СМИ начали писать о возможном переходе, он сказал мне: «Тото, я не веду переговоры. Я не понимаю, откуда берутся такие истории».

"Какое-то время назад он сказал мне: «Я встречался с Джоном Элканном за ужином, но ты должен знать, что я никуда не уйду"

А ещё к Васе на виллу ужинать ездил :Laie_95:

Тото не уступил

Тем временем, с прицелом на будущее, Ferrari закрыла соглашения о приходе Лоика Серры . Однако его вступление в GeS в Маранелло ожидается не раньше, чем через 12 месяцев (вторая половина 2024 года). (с) формула уно

Поплавали на яхте. Дружба дружбой, а табачок (денежки) врозь.

6 часов назад, Fulcrum сказал:

ты выбираешь инструмент, трасса, CFD или Труба

4 часа назад, mclaren az сказал:

ну то что он с Хэмом не справился это нормально,как никак школа Мака а этот газировочник раздутый самовозник. Как он хорош без самовоза видно было

Что видно было?

6 часов назад, enisei сказал:

ваще не понятно как увязали. 

В 12.10.2023 в 15:30, Lonesome сказал:

Извини, но ты написал совсем уж глупость. Алонсо Макса не уделает, как бы Алонсо не был хорош. 

В РБР может быть чемпионом только Макс, как в Феррари Шумахер, а в Макларене Мика Хаккинен.  

1 час назад, Xodus сказал:

В РБР может быть чемпионом только Макс, как в Феррари Шумахер, а в Макларене Мика Хаккинен.  

То есть уйдя Макс чемпионом там никто стать не сможет ?

7 часов назад, Xodus сказал:

Ммм, у рбр так-то и без Макса чемпион был. Как и у Феррари с Маклареном. В чем суть данного высказывания? 

6 часов назад, mclaren az сказал:

То есть уйдя Макс чемпионом там никто стать не сможет ?

Ты ...... или прикидываешься?

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну, содержание трассы само по себе чего-то стоит, это просто нужно включить в бюджет) 

FIA могли бы разрешить тесты в сезоне, чтобы можно было выбирать из комбинаций, на что тратить бюджет:  CFD - ТРУБА - ТЕСТЫ.

На таких тестах не обязательно новинки можно тестировать, можно изучать существующий обвес аэродинамики, искать подход к настройкам болида, проверять корреляцию с CFD и ТРУБОЙ.
Но это пусть спецы решают, что им нужно и выгодней для развития болида.

Ferrari: в Остин с новым топливным баком на SF-23 Карлоса Сайнца.

Инженеры проанализировали, что произошло с SF-23 Сайнца, который не смог выступить на ГП Катара из-за утечки топлива. Во избежание риска топливный бак будет заменен.

Шасси SF-23 Сайнца было цело, так что вибраторы-пирамиды в Катаре тут ни при чем, но возникла проблема с карманом из мягкой резины, который должен соответствовать или превосходить спецификации стандарта FIA FT5-1999.

Утечка произошла в верхней части бака, поэтому замена батареи не была причиной, а человеческий фактор также исключен. В настоящее время продолжается анализ материалов для определения источника проблемы. Может быть, это незначительный производственный брак или повреждение при перевозки?

8 часов назад, AlexBloody сказал:

Ты ...... или прикидываешься?

о привет может ты ответишь на его бредятину?

Ф1 какая она есть, или всегда были за "Андретти":smile:https://f1report.ru/news/f1-80790.html

"По сообщению f1ingenerale, итальянская команда “Ferrari” может заключить с ними контракт на поставку двигателей.

Многие команды Формулы-1 выступают против нового гоночного коллектива на стартовой решетке, но “Ferrari”, наоборот, заинтересованы в приходе “Andretti”. Дело в том, что итальянская команда потеряла клиентов в лице “Sauber”, которые перейдут на моторы “Audi”, и надеется заключить контракт на поставку двигателей с “Andretti”.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...