Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

5 минут назад, Лексус сказал:

Ну давайте Вашими категориями поговорим.Умысел на умысел. Льюис намеренно выносил Макса в Сильвере, Макс намеренно вынес Льюиса здесь. Зуб за зуб, глаз за глаз.

Моими категориями получается не так :). Макс оба раза действовал по принципу "или мне уступят, или будет авария". Льюис не уступил в Сильвере, Льюис не уступил и тут, да и не обязан был. В Сильвере ему влепили штрвф только потому, что он поехал дальше. При этом в других, менее принципиальных ситуациях, что Лью, что, например, Лек в том же Сильвере, уступают, контролируя эмоции и проявляя здравомыслие. А Макс прет напролом всегда и везде. Кто-то, возможно, именно за это его и любит. Но лично мне это кажется проявлением инфантилизма и явного недостатка образования/воспитания. Так чемпионаты не выигрываются.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Xodus сказал:

Этот же момент. 

тут Макс полностью на трассе проходит  поворот и начинает увозить Хемилтона по прямой выталкивая в гравий

6 минут назад, Kate S. сказал:

Давайте все-таки честно признаем ...  вынос Хэма в результате кавалерийского наскока Макса был очевидно прогнозируемым

А с какого перепугу Макс должен был ожидать ТАКОГО неадекватного поведения от Хэмильтона? Я считал, что Льюис, один раз уже чуть не угробивший Ферстаппена, начнёт хоть чуть-чуть думать головой и не пилотировать болид с надеждой, что все вокруг будут самостоятельно разлетаться по сторонам. Хэмильтон обязан был оставить место болиду Макса на внешке, но он зачем-то начал выдавливать его с трассы, понимая, что того может подбросить на поребрике со всеми вытекающими из этого последствиями.

7 минут назад, Kate S. сказал:

Не умеет Макс контролировать эмоции.

Да ладно. Я вообще удивляюсь каким зрелым и сдержанным предстал Ферстаппен в этом сезоне. В его возрасте это вызывает огромное уважение!

2 минуты назад, MagicForce сказал:

фото из Сильверстоуна выкладывали  где Хемилтона руки то же на руле видно, но он едет прямо или там можно судить или это другое

Что именно - другое? Я Вас не понимаю. Я говорю что по фото судить нельзя вообще. На фото не видно что машина ЕДЕТ ПРЯМО. Машина в этот момент могла уже лететь.

16 минут назад, Kate S. сказал:

Давайте все-таки честно признаем, что боулинг в исполнении Боттаса был непросчитываемым в принципе, это было не намеренно, хотя и досадно для пострадавших. А вот вынос Хэма в результате кавалерийского наскока Макса был очевидно прогнозируемым, здесь без вариантов был умысел. В картинге может и удалось бы вытеснить соперника с апекса, пихнув в бочину, но в Ф1 такие номера не проходят.

Не умеет Макс контролировать эмоции. Видимо, и не научится этому никогда. Потому и не быть ему чемпионом.

Макса сделают чемпионом. Если не в этом то в следующем году. Уж слишком много там влито средств. Но это будет самый позорный чемпион за всю историю Ф1.

1 минуту назад, Russ сказал:

Я вообще удивляюсь каким зрелым и сдержанным предстал Ферстаппен в этом сезоне. В его возрасте это вызывает огромное уважение

кстати да, вылез из машины и сразу пошел, да же колесо не стал пинать

8 минут назад, Лексус сказал:

Это не меня спрашивайте. Я же в начале написал, что говорю её категориями. А я считаю что гоночный эпизод. Если б не эти поребрики, Льюис выдавил бы Макса и дальше поехал. 

Моими категориями штраф должен быть вдвое больше, чем Люсьену в Сильвере, если судить по чесноку. А если судить по полддержанию интриги в чемпе, что, собсно, делают стюарды, то можно за ГИ признать - типа, виновник тоже сошел, чего уж штрафы раздавать... Я не удивлюсь.

6 минут назад, MagicForce сказал:

так что-то не то, а где переговоры с Масси и заявления, что в этом повороте не обгоняют так, а так же требование сурового штрафа для Хемилтона?

"Поэтому в итоге между машинами произошёл контакт, они зацепились задними колёсами…"

Макс и Хорнер дело знают.

В Сильвере Хэм тоже зацепил колесом. Но только передним заднее.

6 минут назад, MagicForce сказал:

тут Макс полностью на трассе проходит  поворот и начинает увозить Хемилтона по прямой выталкивая в гравий

Он не по трассе проходил поворот, а по поребрику.

Максим, пора поворачивать, поворот левый!

68789.thumb.jpg.c837453e9af1bd27e87bfc804123a32a.jpg

Тапок ещё и врёт что его выдавливали...

9 минут назад, Kate S. сказал:

Моими категориями получается не так :). Макс оба раза действовал по принципу "или мне уступят, или будет авария". Льюис не уступил в Сильвере, Льюис не уступил и тут, да и не обязан был. В Сильвере ему влепили штрвф только потому, что он поехал дальше. При этом в других, менее принципиальных ситуациях, что Лью, что, например, Лек в том же Сильвере, уступают, контролируя эмоции и проявляя здравомыслие. А Макс прет напролом всегда и везде. Кто-то, возможно, именно за это его и любит. Но лично мне это кажется проявлением инфантилизма и явного недостатка образования/воспитания. Так чемпионаты не выигрываются.

Ну а мое мнение, что это Льюис редиска а Макс белый и пушистый. В Сильвере судьи подтвердили мое мнение, посмотрим что решат сейчас. 

1 минуту назад, kiry сказал:

Годы жизни в среде РедБулл не проходят бесследно? :-)

Изменено пользователем SAS_17

+3 бельгийцу в России. Спасибо покровителям, оплатили остальные 7

7 минут назад, Kate S. сказал:

Моими категориями штраф должен быть вдвое больше, чем Люсьену в Сильвере, если судить по чесноку. А если судить по полддержанию интриги в чемпе, что, собсно, делают стюарды, то можно за ГИ признать - типа, виновник тоже сошел, чего уж штрафы раздавать... Я не удивлюсь.

Ну почему - вдвое? В пятеро тогда уж. Ну хоья бы за то, что его Макс Ферстаппен зовут. Ну а че? Чем не аргумент?

ФИАБулл есть ФИАБулл.

4 минуты назад, de_mixx сказал:

Особенно смешно на фоне этого выглядит нытье бельгийца "пока я в больнице, они празднуют"

Приземлил свою самовозку на голову соперника и ни слова.

Лицемер обыкновенный, как все, кто его поддерживает. Каков поп

Да не бомбит у меня

11 минут назад, Russ сказал:

Да ладно. Я вообще удивляюсь каким зрелым и сдержанным предстал Ферстаппен в этом сезоне. В его возрасте это вызывает огромное уважение!

После стольких-то сезонов в Ф1? Я тя умоляю, это не зрелость, это многолетнее второгодничество, безуспешное повторение пройденного с повторением одних и тех же ошибок.

14 минут назад, MagicForce сказал:

ЛХ в него рулил

8 минут назад, WHITE77 сказал:

Максим, пора поворачивать, поворот левый!

68789.thumb.jpg.c837453e9af1bd27e87bfc804123a32a.jpg

Почему 3-то? А не 5 хотя бы? Может пора очками наказывать, а не местами. А не вводить всякие непонятные спринты.

Думаю, что это Mercedes продавил, намекнув про наказание ПБИ в Сильверстоуне.

Если гонка будет дождевой, то это вообще ни о чем.

А так формально наказали, ну, в принципе, в Сочи, тоже на необгонной трассе это важно.

Ждём-с....

Изменено пользователем gp2

6 минут назад, kiry сказал:

ЛХ проходил шикану как будто Макса на внутренней и нет.

Но судьи выдали решение - Макса там быть не должно было быть.

ну все, глоры хэма сейчас начнуть срать в каждой ветке, что мало.

Будет еще больший повод поменять двигатель в сочи.

Ооо... Максу дали плюс три! Ну что... настало время послушать удивительные истории про то, какой Макс безнаказанный и как его тянут к титулу всеей Фиёй. Ну , что, кто первый историю зарядит?:D

Жиденькое наказание, прямо скажем. Явно отмазали от +10. B)

5 minutes ago, kiry said:

Они все врут..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...