Jump to content

WHITE77

Доверительная
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

About WHITE77

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso, Leclerc

Recent Profile Visitors

1156 profile views
  1. опять забыл таблетки принять))
  2. откуда столько желчи, неужели так расстроен уходом Себа?
  3. когда ты прорываешься, ты все равно теряешь время в трафике.
  4. Румын делает хорошую мину при плохой игре. АМ уже сейчас в гонках не хуже едет, надо еще учитывать, что там оба пилота по слабее будут, чем в Альпин. Нет никаких гарантий, что расстановка в Ф1.5 останется такой же и в следующем году, там довольно высокая плотность и вперед может вырваться практически любой коллектив.
  5. А ты не учитывал гонки где Астоны набирали, а Альпин теряли. Твоя аналитика не исключает всей странности этой таблицы.
  6. Нет это не двойные стандарты, это очевидный факт, когда оба пилота одной команды впереди причем намного, чем двое других из другой команды, то вполне очевидно, что первая имела большое преимущества над второй и не на какие сходы и тех. проблемы это не спишешь. Кто её составлял не понятно, так, что оставим это на совести автора данного творчества. А вам бы просто стоило задуматься и не вводить в заблуждения читателей сей ветки, такими не проверенными "фактами".
  7. Как его высчитывали интересно, если гоночный темп выше у Астонов, то почему они в КК в два раза отстали по очкам. По моему это халтура.
  8. это было фигуральное выражение, можно было бы понять без моих пояснений)))
  9. это что за таблица, можно поподробнее?
  10. постоянно, как сюда не зайду, это наблюдаю)
  11. Отмар о предлагаемой зарплате Фернандо: «Я не знаю, сколько ему собираются платить в Aston Martin, честно говоря, не знаю. Что я точно знаю, так это то, что мы предложили ему больше денег, чем мы платим ему сейчас, что логично». Похоже, что деньги точно не стали решающим фактором, тогда что? Варианта два, срок нового контракта (что скорее всего), либо Нандо понял, что с французами нечего ловить в ближайшие 2-3 года.
  12. я же написал, твоя карьера это протирать штаны и высказывать не компетентное мнение)
  13. «Может случиться фейерверк». Брандл — о переходе Алонсо в «Астон Мартин» «Фернандо — это сила природы на трассе и за её пределами. Он будет очень сильно подталкивать команду. В последнеее время он стал мягче, но после того, как он присоединится к семейной фирме Строллов может случиться фейерверк. Я помню, как брал интервью у Фернандо на стартовой решётке Абу-Даби в 2018 году. Тогда он был очень убедителен и действительно считал, что то был конец его карьеры в Формуле-1. Однако теперь он будет на стартовой решётке как минимум до конца 2024 года, когда ему будет 43 года с 400 гонками в Формуле-1. Экстраординарно»
  14. в отличие от твоей карьеры протирании штанов и транслирования в ветках своего некомпетентного мнения, он хотя бы делом занят))
  15. Странное мнение вроде бы опытного журналиста по Ф1. Если взглянуть на ситуацию в АМ (Рейсинг Поинт), Стролла (кроме Сироткина) стабильно укатывали все его напарники по всем показателям и им никто не мешал этого делать. Взять последнюю гонку в Венгрии, когда Лэнс получил приказ пропустить Себа и подчинился .
×
×
  • Create New...