Jump to content

Антонио

Старожилы
  • Content Count

    23424
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Антонио

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 10/07/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    McLaren

Дополнительно

  • Болеет за
    Ала и Штофа на МП4-32
    И за Хема на Мерсе

Recent Profile Visitors

3190 profile views
  1. Нико на приз номинировали Личность Года(?) все претенденты от FIA Max VERSTAPPEN (Formule 1-coureur) Lewis HAMILTON (Formule 1-coureur) Sebastien OGIER (rally-coureur) Sebastian VETTEL (Formule 1-coureur) Nico HULKENBERG (Formule 1-coureur) Kris MEEKE (rally-coureur) Jose Maria LOPEZ (stockcar-coureur) Nico ROSBERG (Formule 1-coureur) Petter SOLBERG (rally-coureur) Toto WOLFF (teambaas Mercedes, F1) За какие заслуги? За феноменальное восстание из пепла, после окончания борьбы за Титул?
  2. Все росбофилы и сам Росберг подумали, что Мерс склепает самовоз а сам Нико будет брать Титул за Титулом. Но самовоза все не было и не было, плюс пришел Хем
  3. злобная тотошка и прочие австрияки-комуняки клали баласт, ломали болид и сливали Нико в угоду нигре :rofl:
  4. На Чмпионате Росберг тоже не особо в почете
  5. Фэтоглоры тоже не сильно жалуют Росберга
  6. И знаешь что у них общего? Первый любимчик Мартина, второй Тотошки. А Хема в свои команды звали Росс и Рон. Разница видна? Росс вобще во второй гонке указал Росбергу на его место. Но Тотошка Росберга любит... Хема в свои команды приглашают легендарные зубры Ф1. А потом приходят всякие ноунэймы и начинают тянуть своих любимчиков.
  7. Росберг не обошел Хема на обгонных Спа и Канаде. Хем же застрял за напарником в Мексике и Бразилия. Разницу чуешь? Ты вчера много реальных обгонов видел, что бы один пилот обгонял другого на болидах примерно одной скорости и без большой разницы в ресурсе резины. Ну не считать же за обгоны обьезды Лотусов, когда Пастор резину убил со своей стратегией. Или как один из Зауберов прошел Дженса как стоячего, ибо СУ Хонды полное ...?
  8. В теме Феррари о Росберге невысокого мнения
  9. Все из за преследования вплотную лидирующего болида. Не пытайся Хем пройти Росба, он бы спокойно прикатил в двух-трех секундах позади ничего не убив. У Хема тоже в Австрии неправильно сработало сцепление, и капец как упала мощность на старте Монцы, и ничего... Взял 2 Титула...
  10. А Дженс выиграл чемпионат Макларен 2010-2012. Бедняга Хем, побеждает лишь в Чемпионатах Ф1 :D
  11. Чево? Победа Росберга нужна была Мерсу для КК в России. Что, кстати, разрушает теорию слива Росберга в Сочи. Мерсу надо было, что бы Росберг в России заработал много очков. А то что Росберг сошел, говорит о том, что Мерсу надо кое кому зарплату урезать. А то и уволить. У Мерса не первый раз сходы из за поломки копеечных по стоимости комплектующих.
  12. Как котенок был бит Росберг по итогам сезона. А вчера была обычная тошниловка за лидером. Ты вчера хоть один обгон видел между напарниками? Причем в равных условиях, а не из за другой стратегии как в Лотусе и Феррари.
  13. Сливался под прессингом борьбы за Титул :)
  14. Не сильно, чисто ради статистики. От победы хочу. Я первые 2 сегмента вобще без звука смотрел. Постоянно клацал между квалой и последним сезоном Универа.
  15. И зарабатывает в два раза меньше побед :rofl: Народ, я с вас фигею. Радуетесь поулу как незнаю чему. Неужели никто не заметил, что Росберг реализует поулы так же часто как меняются времена года?
×
×
  • Create New...