Jump to content

de_mixx

Продвинутая
  • Content Count

    6321
  • Joined

1 Follower

About de_mixx

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 11/19/2000

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Hamilton

Recent Profile Visitors

2979 profile views
  1. как скажешь сегодня узнаем, надеюсь) во время гонки Тотошка по почте Масси отправил свод правил мерседеса(!), которые они для Хэма и Нико разработали)) мож и другие клоуны сегодня удивят чем нибудь
  2. входили в коупс бок о бок, в момент столкновения макс оказался впереди на пол корпуса. как это возможно, если скорость РБ всегда была ниже и он ехал по внешнему радиусу? это невозможно - твои цифры неверные.
  3. в принципе, всё верно, наказание Хэму не справедливое. результатом пересмотра будет +10 мест Максу на стартовой решетке в Венгрии.
  4. никаких честных гонок. жалкий мирок ф1 ждет полная узурпация австрийским гением и его Блэк Чэмпионом. и в венгрии в том числе. любой не подчинившийся получит 51G в голову, включая судей. с этим и связана новая директива.
  5. Кими по внешней объехал, а Люсег на торможении очень внутрь ушел. пересмотри)
  6. хэм въехал в половину базы, шумахер должен был оставить место. но, соперники хэма имеют право на всё, все повороты их по умолчанию) https://www.sports.ru/automoto/122713643.html как говорил твой коллега, хейтерок выше - доказывать и что-то показывать таким как вы - бессмысленно)
  7. Кими там контр-атаковал во второй шикане, да? Хэм даже не пытался сопротивляться. тут, как мне кажется, была уверенность, что Кими ему не соперник и далее будут более безопасные возможности Райка обойти. с Себом на старте Хэм боролся гораздо жестче. ну, смотри на 7:50. попытка убийства от шумахера.
  8. самокритично. катись колбаской)
  9. перес уже в очках шел, на 10 месте вроде, рассчитывал на 8 место, вроде. в ситуации подобной австрии, перес тошнил бы за максом, к бабке не ходи.
  10. бозе мой, ути пути. макс прям пуссичка. валера после подобного краша поул в португалии взял. всё в порядке с максом будет. нагнетаете конечно. прям оскорбляете своего гладиатора.
  11. да, я про эти 3 очка и говорю) осмыслению подаются, конечно, хотят максимум очков в КК. РБ на КК кладет.
  12. Австрия конечно сильно дизморалит, но если оставить её за скобками, то победить могли в Баку, даже без проблем у Макса, Хэм проехал в квале лучше и лидировал, просто не отдавайте позицию на питах. Победить могли и во Франции воспользовавшись ошибкой Макса на старте, но опять отдали позицию на питах. в Монако сначала Хэм с Боно обосрались, не подготовив машину, а после и стратеги отдали 3 позиции в гонке. У РБ больше козырей, да, машина более универсальная, но бороться Хэм может. нужно допускать меньше ошибок. а так получается, что техника у мерца хуже и ошибаются они чаще, стратеги, инженеры(чаще не попадают в настройки) и пилот. так не победить, да.
  13. не, это не Феттель. немец то истеричка, а вот Макс рил жесткий и крепкий тип, он не сломается. Хэм с Мерсом победят, если перестанут очки на пустом месте разбазаривать. ну, хз. не понятно почему у Хэма 3 очка забрали в Австрии. Судя по Сильверу понятно, как поступили бы в РБ
  14. правильно, сейчас последний шанс, чтобы глором не назвали
  15. и тут, на форуме - так же. поменяй местами участников и риторика большинства поменяется)
×
×
  • Create New...