Jump to content

de_mixx

Старожилы
  • Content Count

    7286
  • Joined

1 Follower

About de_mixx

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 11/19/2000

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Hamilton

Recent Profile Visitors

3641 profile views
  1. вот именно. так что будьте благодарны, что читеры из феррари в ф1, что хорнер и марко не отправились в психиатрическую лечебницу, что макс ферстаппен не в тюрьме, вместе с папашкой. милосердный Сэр Льюис Хэмилтон. пятки ему целовать должны
  2. нет, просто в фиа сидят люди, которые имеют непосредственный доступ к машинам и знают гораздо больше, чем эксперты. к тому же про "чуть ли не все" - ложь. во первых - францию это никоим образом под сомнение не ставит. вылетел, значит должен объехать колышки с правой стороны, этого не было сделано и бильгиец из-за этого сохранил как минимум одну позицию. во вторых - почему на 1 круге в турции был наказан гасли? очевидно из-за того, что он не является "героем толпы". Таким образом, наказание гасли ставит под сомнение тот бред, что ты написал, хэмилтон фан) честно говоря - плевать, что там разбирали "хэмилтон фаны". обгон под кф был? был. где наказание? просто герой толпы, дома (ну типа, дом за деньги пивоваров) норриса наказали в баку21, хотя он так же просто не успел среагировать. машина начинает замедляться, едет не по краю трека, смещается к середине, Хэм знает, кто сидит за рулем этой машины и конечно опасается. "никто так не делает и не делал по причине известных всем рисков" - никто так не пропускает, по среди трассы не плетется. про двойное наказание - просто смешно. пустить и тут же обогнать - не по правилам. ты должен пустить и не атаковать до следующего поворота. наказали слишком мягко. умышленное столкновение (это зафиксировали стюарды) - это +35, а не +10. нет, играть в пользу макса не могли. это правила и ни в чью пользу они играть не должны. а получилось так, что кф только для макса и вывесили. авария шумахера - машина безопасности - убирают хаас и обломки, всё чисто - красный флаг. если так переживали организаторы и фиа, то вывесили бы кф сразу, а не тогда, когда выяснилось, что бильгиец не заехал в боксы и потенциально потерял 20-25с относительно лидирующей группы. и следующее гп в абу-даби показывает, что никого кроме бильгийца не существует, круговых убирают только тех, кого надо, правила нарушают как хотят, лишь бы бильгийцу получше сделать. 45 круговой хард против свежего софта. старт с грязной стороны на медиуме и чистой на софте. в обоих случаях у бильгийца преимущество, в первом случае подавляющее, но счет 1-1, ага. ох уж эти "хэмилтонфаны" я понимаю, конечно, что бильгиец днище на фоне Льюиса, но не настолько же, чтобы такое в плюсы записывать
  3. это ни на что не повлияло. как был на 2 месте, так и остался. по телеметрии они зафиксировали умышленное провоцирование столкновения от макса и дали за это 10с (ровно столько, сколько нужно, чтобы он остался вторым), что просто смешно. Феттель в Баку17 за умышленное столкновение получил +10 стоп энд гоу (это эквивалент +35с на финише) так что тянули бильгийца как могли. для начала сломали машину мерцу перед сезоном. имола: вытолкал Хэма без последствий, Франция: вылетел в 1 повороте и вернулся на трассу не так, как того требовали правила - без последствий, Зандворт: обгон под кф - без последствий, Монца: вытолкал Хэма - без последствий, Бразилия: вытолкал Хэма - без последствий, СА: кф который подарил бильгийцу 2 позиции (при этом барьеры были целые и обломков на трассе не было), затем умышленное столкновение - без последствий по большому счету. и даже это не помогло ему обойти Хэма, герой толпы в финале слил старт и пришлось нарушать регламент исключительно против Льюиса, чтобы даровать этой толпе "нового чемпиона".
  4. просто когда эти штрафы могли на что-то влиять - их не давали (как в Бразилии, например)
  5. ну, тогда вообще ничего менять не нужно. и так норм шоу, реслинг. всё таки хочется, чтобы что-то от спорта в ф1 оставалось. требовать справедливости и при этом согласиться на какие то преференции, которые так же не справедливы. лицемерно) нужно наказать либерти и фиа, чтобы признали косяк публично (убрав маси, например). чтобы больше не повадно было и всё, никаких читов не надо. имхо
  6. нет. они сказали что то вроде: вы (болельщики, журналисты, гонщики) - ничего не поняли. мы вам всё объясним, почему вы не правы. они как бы говорят, мы слепили то, что хотели, оно нам нравится, а вы ничего не понимаете. и мы вам всё объясним, так и быть. тут нет никакого признания вины.
  7. да, многие отказались от подписки на их сервис и все такое) решение самое выгодное пожалуй, но это не журналистика, вроде как) издание the-race, Бенсон в частности
  8. да, фиг знает. крыло не было нелегальным, оно было поврежденным. соответствовала машина бильгийца регламенту после квалы в СА? сомневаюсь. почему не дисквалифицировали, а позволили починить?
  9. да, я понимаю, и не удивлен. Бакстон, который страстно шепчет и пучит глаза в сериале от нетфликс - тоже засунул голову в песок) ЗЫ. только после этого странно будет слышать от них, какие они фанаты спорта. и не журналисты они вовсе, а пропагандисты.
  10. да, но счеты свести Тотошка решил, всё таки, если верить всем этим спекуляциям. требуют голову Маси, который лишил Льюиса титула и Томбасиса, который дисквалифицировал за поломку крыла в Бразилии. и соответственно признание ошибок от фиа
  11. ну, главный вещатель, скай-спортс, молчит. и те кто начал говорить, начали делать это недавно, сразу после гонки формулировки были гораздо мягче. так что их мнение ничего не стоит на мой взгляд)
  12. ну, ббс ссылаясь на своих инсайдеров, говорит что то вроде: не представляем как маси может сохранить своё место. факт нарушения существует, титул максу вручил маси. вот пущай и признают это публично. полагаю именно этого и пытаются добиться Мерц с Льюисом - признание вины от фиа.
  13. ну и Хэм молчит из-за этого, скорее всего, ведь молчание очень громким получается. политика) никто не задается вопросом, а сможет ли новый "чемпион" (который вне контекста с Льюисом никому не всрался) защитить титул. большинство говорит о том, почему молчит Льюис, вернется ли, почему может вернуться, а почему может уйти. он вне схем, верно, это же бог автогонок теперь, вершитель судеб и исполнитель желаний)
  14. на октябрьской схеме руководства фиа он есть, а на январской нет. официально ещё ничего не объявили, конечно похоже мерц начал давить на фиа через прессу, журналисты, всё это время сидевшие с языками в жопе - начали говорить о беспределе, что устроила фиа в абу-даби.
  15. чтд. майкл маси - давай до свидания. немного жаль его даже, сделали козлом отпущения. хотя очевидно, что "нового чемпиона" лепили либерти и ко. и дико доставляет, из чего его удалось слепить. замарались, бедолаги)
×
×
  • Create New...