de_mixx

Продвинутая
  • Content count

    4987
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About de_mixx

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 11/19/00

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Hamilton

Recent Profile Visitors

1915 profile views
  1. не знаю, как там на предыдущих этапах, но конкретно в Канаде Шарль отработал очень хорошо. в конце 1 отрезка его темп был выше чем у Хэма и Феттеля. и отставание от 2 места было 2 секунды всего. глядя на темп Леклера на первом и втором отрезках, у меня ощущение складывается - возьми Чарли и поул была бы уверенная победа Феррари. но он портит одну квалу за другой.
  2. Менялся. Двойные диффузоры запрещали, выдувные диффузоры запрещали, делали страшные носы
  3. не, у них там всё занято. "Шарль днище". такие подписи сейчас в моде, вроде как)
  4. мог выехать он по другому или нет - не важно. если ты вылетел и при возвращении создал опасность - бан, всё. так гласит пункт правил 27.3.
  5. ну нет. Льюис допускал помарки во время погони, да. но с трассы не вылетал. очень странное сравнение. Феттель провел супер квалификацию, да. то, что он не отстал от Хэма на первом секторе - впечатляет, за счет этого смог оторваться на 3 секторе и взял уверенный поул, высший класс, молодец. но тем не менее, ошибка Шарля лишила Феррари очень вероятного первого ряда. Мерседес был однозначно быстрее, неужели? в гонке у Мерса был более высокий темп, тут не спорю. но скорости на прямой не было, даже с обгонами Ф-1,5 были проблемы. это же объективный факт. вот и получается, что Себ и Лью, каждый пользовался своими козырями. Феттель взял поул и контролировал гонку, скорость на прямой помогала удерживать Мерс. Льюису оставалось лишь оказывать прессинг. в итоге Феттель, который проводил прекрасный ГП - ошибся, именно из за своей ошибки он потерял победу. повторю, я не считаю, что Феттеля стоило наказывать, "дух правил" и все дела. но с точки зрения буквы закона наказание справедливое.
  6. если бы случилась зеркальная ситуация, я был бы огорчен, но скорее на Льюиса. может побугуртил до утра, но потом принял бы тот факт, что катализатором стал пилот, который потерял машину и вылетел с трека. ЗЫ. в правилах нет ничего о намеренности нарушения. вылетел и помешал другому - бан. черным по белому написано
  7. Ответить по существу нечего? Переход на личности? Неудивительно. Пункт правил 27.3 Феттель нарушил, за это получил штраф. Досвидули. ЗЫ ткнул в жалобу, если что
  8. У меня своя голова на плечах есть. Существует пункт правил, который Феттель нарушил. Всё. Гонщики говорят о духе, соперничестве и бла бла бла. Я в какой-то степени с ними согласен, и как уже писал выше, считаю, что Феттеля не стоило наказывать. Но это всё не отменяет того факта, что Феттель правило нарушил и наказать его имели право, что и сделали. С этим просто невозможно спорить. Точка.
  9. если ты покинул трассу, то возвращаясь на нее не имеешь права создавать помех кому либо. это правило Феттель нарушил. всё.
  10. делать мне нечего, только в помоях себогелз ковыряться и искать эти посты. ошибку в Германии списывали на "10 кругов за Райконеном", фиаско в Монце списали на "слипстрим в квале и чрезмерную жесткость Райконена на старте", обсер в канаде списывают на произвол стюардов. ты знаешь, что так писали, я знаю, что вы так писали, все знают что вы так писали. я "торчу" тут, чтобы ловить лулзы с истерик. А по фактам - Себ ошибся и покинул пределы трассы? да, безусловно. правила гласят, что возвращающийся на трассу пилот должен делать это безопасно. при возвращении на трек Себ создал помеху Льюису? да, безусловно. значит у судей было полное право оштрафовать Феттеля, они это и сделали. точка. всё в рамках "закона". лично я считаю, что лучше бы не наказывали.
  11. в Бахрейне Лина охнула и испугалась.
  12. так и есть. выгораживать пилота за которого болеешь в ситуациях типа германии18, монцы18 и канады19 - это очень сложно. остальные давно бы признали - да пилот накосячил, но не в этом случае. тут будут проводиться научные исследования, которые предоставят неоспоримые доказательства - виновна Стенка/Кими/Хэмилтон/Тотошка/Слипстрим/Мерседес/Леклер/Ферстаппен/Феррари/евреи. Пока ты смотришь гоночки в 2019, гебогерлз обоих полов уже в 3119, совершенно другой уровень. ЗЫ. Себ - герой, заруби уже на носу
  13. ТЕБЕ, ЧО, НРАВИТСЯ ФОРМУЛА-МЕРСЕДЕС????!!!111 ууу какой, хэмоглорик, шарлебой
  14. Хэм подвезти хотел, но Себка на мерсах не ездит
  15. Хэм был ограничен темпом Феттеля. на медиуме Леклер был вполне в темпе лидеров, если вероятность, что и на харде не отставал бы.