Jump to content

Kate S.

Доверительная
  • Content Count

    3028
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Kate S.

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/28/1974

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг, русский бильярд, пул 8 и 9, бадминтон, рисование

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC VET ALO PET KUB ROS LEC OCO

Recent Profile Visitors

2216 profile views
  1. А ты его вопли по онборду не слышал? А его слова о себе-любимом в интервью? Пьер очень склонен к самолюбованию и не стесняясь демонстрирует это всему миру. Недавно даже Булье в интервью превозносил Гасли и подчеркивал, что тот "использует свой шанс" и "опережает своего напарника Даниила Квята, когда болид позволяет ему финишировать в гран-при". Понятно, что француз француза ругать не будет, но надо ж и меру знать...
  2. Мне кажется, я начинаю понимать, что такое "себогерлз"
  3. Соображения по кочкам применимы и к ямкам - насколько понимаю, здесь главное не повышение или понижение уровня, а то, что это чувствуется только на очень высоких скоростях. Полагаю, визуально никто никаких ямок там не видит. Если и можно что-то замерить, то с точным нивелиром, снимая показания на протяжении десятков метров. Таков рельеф местности. И тогда не играет роли, в 2018 там гонялся Виталий или вчера.
  4. Рано или поздно непруха кончится, и тогда Гасли никуда не денется, Квят его на трассе съест и не подавится. Это пока наш галльский петушок кичится...
  5. Гонялся в 18-ом последний раз. Извините, что встреваю, но мне кажется, формульное понимание кочки и бытовое - совершенно разные вещи. Это не полуметровый выступ на асфальте и даже не 1-2 метра шириной. С учетом скоростей в сотни км/ч "кочка" - это повышение уровня на несколько см на протяжении нескольких десятков метров. Вряд ли такое сглаживают при перекладке асфальта. Если ехать по такой "кочке" на дорожной машине с дорожными же скоростями, ты вообще не обратишь никакого внимания на изменение уровня. Другое дело формулы, с их скоростями и жесткой подвеской. Поэтому Петров, кмк, вполне может быть прав.
  6. С пристрастием надо допросить Пирелли. Похоже, лавры Мишлена не дают им покоя. Прикинь, что будет на следующей гонке с резиной твориться?
  7. Было бы желание и вышколенная команда. Квяту вот машину на квалу нормально настроить уже не первый сезон не удается, приходится сознательно жертвовать квалой, чтобы хоть на что-то рассчитывать в гонке. Вот и Себ так же действовать должен. Не ловится машина на быстром круге, выезды широкие - едь тише, добирай свое в гонке на более тяжелой и устойчивой машине.
  8. Все бы хорошо, но в раскладах совершенно не учитывается КТ, когда команда сознательно жертвует результатом второго пилота в пользу первого. А все остальные фишки многократно обсосаны на нашем же форуме
  9. Изолирующий противогаз лучше . Даешь гонки слоников! (почти с) Полагаю, оно и так у него в порядке. Переборет.
  10. Так и я о том же! Семейственность = кумовство = блат = >> деградация. Гнать на мороз что Стролла, что Латифи, что итальянцев из руководства Ферров!
  11. Именно так. Маски защищают не того, кто их носит, а других - от того, кто их носит. Чтобы сопли и чихи не разлетались . Хотя сопливо-чихающему челу правильнее сидеть дома и никуда не высовываться. От всего остального маски и вправду ни фига не защищают - размер частиц вируса на порядок меньше, чем поры маски. Все равно что ловить футбольной сеткой шарик от пневматики. На самом деле самый ходовой вариант заразиться - лезть немытыми руками в нос или тереть глаза. Безотносительно маски. Мойте руки, господа!
  12. Слишком поверхностно судишь, и врачи как раз давно все поняли, панику не сеют. Сначала всегда заболевают те, у кого иммунитет слабее. 65+, хроники (диабетики, лица с ожирением, сердечники и др). Если много людей заболевает одновременно, то пациентов слишком много, чтобы медики смогли всем помочь. Так было в Италии, Испании, частично в Британии и Штатах, в Бразилии... Там пик заболеваемости высок и резок. Итог - высокая смертность и представление о заболевании как об очень опасном.. Многим потенциально можно было помочь, но местная медицина не справилась. Если же вовремя рассредоточить людей, (само)изолировать больных (всех не удастся, конечно, но многих - да), да еще если коек в стране на 100 тысяч населения достаточно, тогда помочь можно подавляюшему большинству. Тяжелым - в больницах, легким - на дому. Смертность в разы меньше, представления о болезни не такие драматические. Болезнь одна и та же, а статистика и судьбы людей отличаются в разы. Когда переболели те, кто из зоны риска, дальше могут фоново переболевать те, у кого иммунитет силен - ну, подцепил где-то, бессимптомно или с легкими симптомами перенес и сам выздоровел, даже лекарства никакие не нужны. Думаю, именно так с Пересом и произойдет. И с другими гонщиками, механиками и прочими относительно молодыми людьми из мира Ф1, тренированными, с хорошим иммунитетом. Кому-то может не повезти, но в целом риски не так велики. Все хорошо показывает массовый скрининг, тест по крови на антитела. У многих он подтвердил наличие антител, а они вроде и вовсе не болели. Длиться такой режим незаметного, фонового переболевания, когда малая доля людей заболевают и сами собой выздоравливают, может очень долго, без пиков и резких вспышек. Именно это я наблюдала и наблюдаю сейчас в Москве. Сейчас у нас примерно 600 выявлений в сутки, цифра не меняется уже месяц. Невыявленных, разумеется, в разы больше, но раз нет роста и смертность невысока, значит, все контролируемо. Хотя у нас принято ругать отечественную медицину, численные данные показывают, что наши справились с ковидом очень даже неплохо. Не без перекосов, но многие вещи сделали вовремя и достаточно грамотно. Когда по Москве начали массовый скрининг, он показал, что у 17,5% населения иммунитет уже есть. Пару недель назад было уже 26%, сейчас должно быть еще выше. Все будет хорошо, я узнавал (с)
  13. Получится, получится. Будет перчик огурцом , а огурец перчиком .
  14. Я как раз очень хорошо представляю себе, кого, как и где размещали - в доме, где я живу, куча соседей переболела. Но большинство болело на дому, и это было правильно. Стационар необходим для тяжелого больного (кстати, из моих соседей туда попадали в основном мужчины старшего возраста), а для легкого/среднего только вреден рисками и дозами вирусного воздействия. Главное было отличать одно от другого. Сначала и вправду был сложный период, но потом стали делать КТ, и сразу стало понятно, кого госпитализировать, а кто дома отсидится. Перес молодой и сильный, без в/п и хронических заболеваний, просто посидит на карантине и будет как огурчик.
×
×
  • Create New...