Jump to content

Kate S.

Старожилы
  • Content Count

    5050
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About Kate S.

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 12/28/1974

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг, русский бильярд, пул 8 и 9, бадминтон, рисование

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC ALO PET KUB ROS LEC PER OCO

Recent Profile Visitors

5272 profile views
  1. Ага, избавилась от обузы-диверсанта и, видимо, заодно убрала из целей подиумы . Ты уж определись
  2. Дуализм бытия по-настоящему олицетворяла машина Хааса в заборе - половина с одной стороны, половина с другой. Хорошо, что Грожан жив остался, но плохо, что машина осталась таким же гуано. Вот выменно. Только, плз, чтобы не было постраданцев.
  3. С этой точки зрения суждение можно будет выносить только по осени, когда цыплят очки считают. А насчет подиумов - ты Штайнеру позвони, штоле, а то он и не в курсе, что у них цели с прошлого года поменялись Штайнер: Надеюсь, уже скоро мы поднимемся на подиум 19 июля 2022, 12:49 https://www.f1news.ru/interview/steiner/161995.shtml
  4. Про возраст ты мне откровенно польстил, спасибо , но суть не в этом. По пунктам: 1). Большие очки у Маги - в очень большой степени результат шары в начале сезона. Это ему тупо свезло с шальными очками, а не Мику. Потом ему такой халявы не падало, и ехали они дальше наравне. 2). Машин Мик наколотил не больше, чем другие новички. Это Гюнтер раструбил на все окрестности про расходы из-за битых машин, в надежде выжать денег из Шумахеров. Что-то я не припомню, чтобы Грожана, Тапка, Цуноду, Сато и других знатных крашеров высаживали из-за этого. 3). Джин Хаас, кмк, в этой ситуации делегировал решение Штайнеру. И спросит с него, если значимого прогресса с двумя траченными молью гонщиками не будет. Мага никогда не блистал, середняк середнющий. Халк технически силен, но невезуч, сливал все открывавшиеся ему возможности победы по тем или иным причинам. Радикальных преимуществ перед Миком нет ни у того, ни у другого. Сухой остаток: если Хаасы не полетят аки соколы к подиумам и победам, то все эти телодвижения - шило на мыло. Вот-вот!
  5. Вообще-то, шанса ему как раз и не дали - первый год машина была гипер-ведрищем, а когда на второй год что-то стало получаться, уже высадили. Не зря в свое время Тост говорил о минимум трех годах для молодых гонщиков. Некоторым вон вообще восемь лет понадобилось, и ничего, команда не морщилась... Шанс дали Халку. И вот если он им не воспользуется, как в свое время со всеми потенциально победными шансами получилось, тогда это окончательное клеймо на команде: неудачный проект без каких-либо внятных перспектив.
  6. Не показательно от слова "совсем". Сейчас, после практически провального сезона 2022, каждый час работы основных пилотов с реальной машиной на вес золота. Вот когда Мерины обезопасят себя от повторения начала прошлого сезона, тогда можно будет и Мику дать покататься. Ага, типа паспорт и национальность в Ф1 никогда не имели значения . Да вы, батенька, неуёмный оптимист...
  7. Изю не надо нюхать, Изю надо учить (с) Оське не надо верить, за ним надо наблюдать
  8. То есть Грожан в свое время колотил и это было норм, Тапок колотил и это было норм, а Мику нельзя категорически? Ну-ну. Мне по-прежнему кажется, что все банальнее: деньги. Хаас/Штайнер ожидали не [с]только гоночных результатов от Мика (а Мик в итоге ехал вполне себе прилично), сколько денежных взносов от семьи или семейных спонсоров под фамилию. А менеджмент Мика справедливо рассудил, что вносить, собсно, не за что, и не фиг парня превращать в ренту. Хаас как команда себя уже выставила неоднозначно, вернув Магу. До кучи им еще Грожана вернуть :), тот уже навострился. Логика принятия решений на 90-м уровне... Не желаю Халку ничего плохого, но, кмк, не светит ему ничего хорошего в Хаасе. Да и никому не светит, Катер номер два.
  9. Браун столько авансов Ландышу надавал и дифирамбов напел, что по закону кармы теперь что-то должно случиться. Пожалуй, у Оскара все-таки есть шанс себя очень прилично показать :).
  10. В Канаде стена чемпионов есть, вот и в Монако надо стену в честь Макса назвать . Увековечивать достижения по постоянству как-то логичнее - есть конкретное гоночное основание. А в основе именования трибун под действующих гонщиков только голимый маркетинг.
  11. Прилюдно срать на предшественников в такой среде и на таком уровне - моветон, и странно, что тебя это удивляет. Вроде следишь за Ф1 столько лет... Впрочем, после твоих экзерциций с машинным переводом глубина суждений понятна . Маси-то наказали в итоге .
  12. Тогда ФИА пришлось бы себя самой высечь, аки унтер-офицерской вдове . Рыба-то с головы тухнет, а голове в этом публично признаваться совсем не хочется. Втихаря постараются принять меры и больше такого не допускать, но при таком подходе к управлению серией рано или поздно опять вляпаются, к бабке не ходи. Мне не нужно, чтобы об этом Тото или кто другой говорил, потому что законы сохранения корпоративной репутации едины. Мерины начали орать? Начали. Заткнулись? Довольно быстро, причем явно было, что по результатам кулуарных переговоров - им пообещали, что Маси уберут, и они решили не выносить сор из избы. Ибо любой громкий скандал, публичный хай и стирка грязного белья в судах бьет по репутации Ф1 и выражается во многомиллионных потерях всех участников шоу. В том числе Меринов. Кто ж станет резать курицу, которая несет золотые яйца? Даже если она недоглядела и допустила такого, как Маси, до принятия решений, и создала условия для волюнтаристского манипулирования результатами. В пиранья-клубе разбираются за закрытыми дверями. С Маси уже разобрались. Предполагаю, что должны и с РБ и перерасходами доразобраться.
  13. Я и говорю, жертвы. Если даже шутки делаются на таком низком уровне, при полном отсутствии интеллектуальных усилий, то что ж удивляться тому, что пипл хавает примитивную сказку про "any" и "all"? Всем, кто интересуется особенностями переводческой деятельности, очень рекомендую прочитать "Слово живое и мертвое" Норы Галь. 'Must read' для всех, кто так или иначе занимается переводами, и не только литературными. Технарям тоже полезно, чтобы ахинею не писать и в канцелярит не свалиться. Да и тем, кто просто читает на языке, полезно тоже.
  14. Юра, не пались. Носители в таких пособиях пишут в единственном числе, без лишних слов и без всякого пафоса о "достижениях": Check your answers. Просто и по делу. Я уж не говорю про "Окружающий мир" , это "пестня". Жертвы гуглоперевода, блин...
  15. Наоборот, там их много, они много лет читали правила и трактовали их абсолютно однозначно. Приборы вытащили и всю эту вакханалию начали только для того, чтобы Максо-Маси-скандал замять. Без этого и изменения вносить бы не пришлось, все и так всё прекрасно понимали. Что дирекция допускает ошибки, ты не мне рассказывай. Я никогда не забуду, как Квяту впаяли дважды за одно и то же.
×
×
  • Create New...