Kate S.

Доверительная
  • Число публикаций

    1 463
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

2 подписчика

О Kate S.

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 28.12.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг, русский бильярд, пул 8 и 9, бадминтон, рисование

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC VET ALO PET KUB ROS

Недавние посетители профиля

877 просмотров профиля
  1. Ты сказал: "Кими выкинутый посреди сезона". И проводил в этом аналогию с Квятом. Уточни, плз, посередине какого сезона Кими высадили из машины.
  2. Уже второй раз вижу этот пассаж и прошу уточнения по выделенному.
  3. Фуфло, а не аргументы . Или это стеб, претендующий на изощренность? Тогда слишком толсто.
  4. Это был не роман, а эксплуатация Золушки, причем без бала и без счастливого конца.
  5. С Кими расставались, проявляя к нему уважение, оплатив ему трехгодичный отпуск, после окончания сезона. Если бы с Квятом расставались так, как с Кими, я бы согласилась на его возвращение. Но то, как Даню дважды высадили посередь сезона и то, в какой манере все это было обставлено - натуральное хамство. За такое расплатиться только деньгами нельзя.
  6. Это действительно нереальная крутотень, это шанс. Кубица использует такой же шанс в Вилах и не считает это зазорным. Квят в Феррах в роли ДД - это шанс лучше, чем у Кубицы, учитывая их разницу в возрасте и будущих расходах на з/п его как боевого пилота.
  7. Если люди сменятся на договороспособных, то и за 2-3 ляма можно. А с теми кадрами, что там заседают сейчас, на сколько ни подписывайся, ведь кинут же, гады, и не поморщатся. С такими вот водиться категорически нельзя.
  8. Я б тебе за резюмирование плюсанула, но у меня тоже плюсы кончились
  9. Я не против Сергея, но я предпочла бы видеть его в команде без спонсорского мешочка, поскольку опасаюсь, что теперь с него денег будут трясти всегда. Петров через это проходил, и Сергею я такой судьбы не желаю. При этом полагаю, что без денежного фактора сравнение было бы в пользу Дани как обладающего большим опытом. Аппетиты Вилок вполне понятны, но это не значит, что я одобряю подход, когда всех обкладывают данью. Фактически, это препятствие на пути всех молодых пилотов, за которыми не стоят богатые папы, и мне это кажется глубоко порочным.
  10. Да звать-то пусть зовут, причем громко, на весь мир! Желательно стоя на коленях и посыпая голову пеплом. Но идти туда Дане НЕЛЬЗЯ.
  11. Может, не хватило, а может, принципиально не захотел платить, поскольку у молодых пилотов заплативший однажды платит всегда. Без подобных последствий могут платить только те, кто уже чего-то достиг в Ф1, и под кого спонсоры сами придут и заплатят. Вот Кубица сейчас пошел по этому пути, и Вилки выбрали деньги, а не Даню, фактически признав, что сезон 2018 для них будет тестово-разработочным, а поехать они планируют в 2019-м.
  12. Бабло побеждает... С такими финансовыми вливаниями Вилы в 2019 должны полететь, как на крыльях. Что Сироткин, что Кубица, что Стролл - все прилично занесли, инженерам должно быть раздолье.
  13. Напомни, пожалуйста, кто был резервистом Мерседеса, и уточни, почему посадили не его, а перекупили Боттаса? Аналогия самая прямая.
  14. Кубица не побрезговал совмещать должности резервиста и ДД в Вилках, да еще его спонсоры, по слухам, отвалили команде за это 7 лямов. Даня пошел в Ферры ДД на зарплату. Какбэ существенная разница, не находишь?
  15. Во избежание лишних ассоциаций с бычками-коровками предлагаю в таких случаях все остальные команды называть свинарниками . Ну, можно для Феррари конюшню оставить, но на свинарнике для остальных я категорически настаиваю! На лимонных корках!