Jump to content

Kate S.

Доверительная
  • Content Count

    3396
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Kate S.

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/28/1974

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг, русский бильярд, пул 8 и 9, бадминтон, рисование

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC VET ALO PET KUB ROS LEC OCO

Recent Profile Visitors

2555 profile views
  1. Я даже больше скажу, я вижу "эффективного менеджера" в коленно-локтевой . И это не потому, что я такая испорченная - это история помнит
  2. При том, что ребята не без оснований полагают, что наличие других русских в пелотоне Ф1 может уменьшать шансы Дани. Ну переживают все за Квята, прости уж... "Мне нужна твоя машина" (с)
  3. Я думаю, тут имеется в виду, что у Квята была слишком высокая скорость, чтобы правильно пройти этот поворот - типа, если бы даже Стролл оставил ширину машины и поворачивал позже, а не резал сразу на апекс, Квят все равно прилетел бы ему в бочину, просто несколькими метрами позже. И там вина Дани была бы более очевидна. Видимо, стюарды считают, что Даня при любом раскладе должен был тормозить сильнее и раньше. Но мне кажется, что так было бы только при условии, если бы Квят не заехал на поребрик. А он заехал, да еще как! И у Стролла вполне была возможность проскочить до того, как Даня оказался бы на уровне его бокового понтона, если бы Стролл не лез так маниакально близко к поребрику.
  4. И тем не менее, протест подавать не стали. А ведь Стролла стоило бы наказать за такие фортели. Он же себя виноватым не считает и продолжит ехать наперерез в будущем. Мало ли кого он еще так подрежет, да с какими последствиями? Я бы на месте Маси и собрания гонщиков сделала Строллу воспитательное вливание, раз собственных мозгов делать правильные выводы у него не хватает. Отсутствие протеста от АльТы, заявления Серхио и откладывание решения РБ наводят на пару размышлений: - РБ вовсе не двумя руками за Халка, несмотря на лоббирование со стороны Макса. То, что гонщик удобен Максу, видимо, для команды уже не аргумент. А то и контр-аргумент - чтоб точно не брать. - РБ подумывает о Серхио, а значит, от Албона все-таки хотят избавиться, несмотря на декларируемую поддержку. А денежка Слима лишней не будет. Но, блин, вторикелить Перчик не станет => напряженность в команде гарантирована. - Чем черт не шутит, может, и впрямь какой-нибудь "сценарий" сыграет в пользу Квята. Он не денежный, как Перес, но и не такой борзый. Не денежный, как Албон, но и не такой мягкотелый. Не такой везучий, как Гасли, но и языком не треплет. Сор из избы не выносит никогда, прессе на команду не жалуется, что бы она ни творила. А по сопоставлению с Риком, пожалуй, самый развитый гонщик из всего РедБулльного выводка. Эх, если бы Даню еще судьи не гнобили, это же тоже фактор!
  5. Что Стролл крашер - мне можно не рассказывать, этого мажора гнать ссаными тряпками надо было, а не Переса высаживать под Фитиля. Но вот насчет Ферров - должны они все-таки вылезти из задницы, иначе текущий слитый сезон будет слит ваапсче зазря. Ниже пола упасть нельзя, я себя этим утешаю. Кими нужен для обратной связи в том числе и по доводке двигла, потому что у самой Феррари еще и с шасси проблемы. Если допилят двигло, то я не вижу причин, почему Хаас не может периодически делать Джови и уж всяко делать Вилки, несмотря на их двигатель. Потому как Вилки в гораздо более глубокой заднице, чем все, кто сидит на двигателях Феррари - по внутрикомандным причинам. И вылезать им из этой задницы годами. Ну, и не стоит забывать про Хондец. Неясность с двигателями может повлиять на АльТу самым непосредственным образом - именно ей достанутся все косяки как при неудачном продолжении сотрудничества с Хондой, так и при переходе на кого-то другого. Так что не вижу я железности в 10-м месте Хааса, вижу борьбу за это самое 10-е место, кто кого хужее окажется...
  6. А вот не факт! Я не исключаю, что судьи рассуждали так: пятерочка за Грожана, пятерочка за Стролла, вот вам в сумме десять. При том, что на самом деле нужно было выписывать дисквал за создание заведомо аварийной ситуации Грожану (он этим в который раз занимается) и десяточку Строллу за то, что "он не представлял". Должен представлять, не в вакууме гоняется.
  7. Это не тугие повязки, они просто закрывают поверхность от прикосновений. Под ними, я уверена, нанесли что-нибудь типа декспантенола. Он, конечно, вонючий, но действенный, и покрывает поверхность эластичной пленкой. Самое оно при несильных поверхностных ожогах. А если Ферры допилят двигло?
  8. Вот выменно! Может, хоть переворот его чему-то научит, а то все на одни и те же грабли мажоры наступают.
  9. Потому что нельзя постоянно уступать таким носителям наглых манер - они от этого наглеют еще больше, начинают траектории на торможении в конце прямых менять, а на более высоких скоростях это может закончиться совсем плохо.
  10. Это разумно. Пока в Ф1 такие сумбурные события, надо тусоваться поблизости. В другую серию он может и позже перейти. Про пилотов - явно не все, а только такие ездуны, от которых доставалось не только Дане. Гро кого только не выносил, да и Стролл не специально в Даню метил, он любого снести мог. А вот что касается судей, тут точно есть пилоты, которые всех равнее - те, которые принадлежат к англосаксонским гоночным ветвям, как и руководство, и владельцы серии. Их оберегают, остальными готовы пожертвовать или просто задвигают, если персонаж не проплачен. Только почему-то с такими формами расизма-шовинизма-национализма Люсенька не борется.
  11. Уфимское такси не предлагать! С учетом короны и тасования гонщиков в следующем сезоне много чего может произойти. Пример Халка вполне показателен. Так что Даня вполне может так же крутиться в паддоке, быть на глазах и на слуху, а там и подвернется что-нибудь. Пирелька усыновит, Феррари приютит, мало ли... Хотя я бы уже давно гнала в шею Албона и сажала в пару к Максу Даню. Правда, я бы и Макса тоже в шею гнала .
  12. Если я правильно понимаю, площадь не особо важна, важна степень. Если бы ожоги были серьезные, Рома спал бы под наркозом. А так главное - убрать доступ воздуха к пораженной поверхности, вот и замотали все, что только можно. +++ И дальнейшей счастливой жизни вне гонок. Хорошо, что сам не сильно пострадал, но с его стилем езды он, не дай бог, кого другого убить может. Пускай так, но его нытье уже стоило победы Мазепину, а это тоже не айс.
  13. Загорелый мальчик уже недавно выставил себя на посмешище с черной пятницей. ФИА должны бы уже поднадоесть его эскапады, но, видимо, боятся трогать. Дело не в размере зеркал, слепая зона все равно останется. Пусть и станет несколько меньше, но изменения-то происходят очень быстро, а только в зеркала смотреть нельзя. Дело в мозгах.
  14. Не, тут все глубже. В этот момент в зеркалах они и не могли видеть Квята, это уже слепая зона. Но за мгновенье до того они его видели и должны были понимать, что другая машина не может испариться по мановению волшебной палочки. Это вопрос уже не столько слепоты, сколько гоночного разума, способности мозга контролировать происходящее, когда объектов вокруг много. А эти товарищи - тапку в пол и "расступись, я еду!". Вот и приехали оба. Хорошо еще, без серьезных телесных повреждений. Тапок и Магнуссен, кстати, тоже иногда такие манеры демонстрировали, просто их в полет пока никто не отправлял. Будь на месте Квята Феттель или кто-то еще из гонщиков, не вызывающих раздражение у судей, однозначно был бы гоночный инцидент. Вот-вот!
  15. А смысл? Прям так и вижу, как стюарды говорят: "Дани, извини, мы были неправы, влепили тебе наказание по нацпризнаку, а ты и вовсе был не виноват. Это просто Грожан, а за ним и папенькин сынок Стролл привыкли сквозь другие машины ездить. Нам надо было какую-то деятельность продемонстрировать для успокоения общественности, мы на тебе ее и продемонстрировали." Даже если снять с Даньки 2 штрафных балла и убрать отстоянные 10 секунд, изгаженную гонку это не вернет. Да и не будет команда впрягаться за Квята, сколько уже таких случаев было. Даже в прессе своего гонщика не поддерживали, не говоря уже о подаче апелляции, за которую залог вносить надо... Если бы в конюшнях РБ Квята поддерживали так, как Албона, не говорю уж про Тапка, все было бы совсем иначе.
×
×
  • Create New...