Kate S.

Доверительная
  • Число публикаций

    1 641
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

2 подписчика

О Kate S.

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 28.12.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг, русский бильярд, пул 8 и 9, бадминтон, рисование

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC VET ALO PET KUB ROS

Недавние посетители профиля

1 098 просмотров профиля
  1. Как ты думаешь, сколько лет нужно на такое взросление? По идее, человек, придя в Ф1, должен демонстрировать прогресс. Макса пиарили как готового чемпиона, т.е. изначально планку должен был демонстрировать высокую. Но я прогресса не вижу от слова "совсем". Наоборот, регресс - такие детские проколы на четвертом году выступлений . Лично мое мнение - это не лечится.
  2. Не удивлюсь, если и со следующими годами будет так же. Все предпосылки для этого есть.
  3. Умение себя контролировать нарабатывается годами, а у таких, как Макс - только при условии, что их к этому как-то стимулируют. Команда, ФИА, окружение, более опытные гонщики как консультанты... А Макса при всех его косяках покрывают и фактически стимулируют к тому, чтобы он продолжал ездить бездумно. Это ярко, это создает хайп в молодежной тусе и среди неискушенных болельщиков, но в чемпионате высокого результата не приносит. В Быках сознательно могли идти на такой имидж в годы, когда им точно не светило чемпионство. Но при малейшей надежде на кубки - личный ли, командный ли - нужно менять бесшабашную езду на расчетливую и, как ты верно заметил, хладнокровную. Причем начинать это надо было уже несколько лет назад, т.к. это занимает время. В случае с Максом, в характере которого заметна крайняя упертость, времени на выработку хладнокровия требуется гораздо больше, чем с кем бы то ни было. ИМХО, по абсолютно глупым, невынужденным крашам и инцидентам он заткнул за пояс и Грожана, и Мальдонадо. С такой манерой езды чемпионства не видать даже на самовозе и даже при полном потворстве ФИА.
  4. Плюсану так.
  5. Зло, но справедливо...
  6. Только потому, что Боттас самоустранился.
  7. Даже если будет самовозка, необходимость обгонять круговых никто не отменял. Да и стены никуда не денутся, так что целей приложиться у Макса будет вдосталь. Поэтому его место пятое: первые четыре места за опытными пилотами из топа, пятое - Макса, а его напарника притопят на шестое или ниже - тут уж как получится, но уж точно выше Макса вылезти не дадут.
  8. Полагаю, тогда его ждет жестокое разочарование . Там принято задумываться, и потому крашера и скандалиста не возьмут даже с приплатой.
  9. Он-то может мылиться сколько угодно, только в Феррари такое ...ммм... добро даром не нужно.
  10. Брендон должен был понимать, куда и зачем идет. Лично меня очень удивило, что сейчас, по окончании сезона, он говорит, будто был уверен в том, что контракт многолетний. Уж такие-то вещи надо читать перед тем, как подписывать...
  11. Только не в случае сходов по техническим причинам, от пилота не зависящим, либо выноса каким-нибудь другим пилотом. А на очках это может отразиться самым непосредственным образом.
  12. Плюсану так. Друже, когда это ты успел в ограниченные попасть?
  13. Думаю, впечатление лишней полноты создается особенностями освещения на снимке. Даня, к счастью, уже давно не выглядит дрищом, но и пухлячка из него делать не надо. Вот Монтойя был откровенным пончиком, пока в Маки не перешел на свою беду, а Даня, кмк, вполне в форме.
  14. Жизнь убедит. А пока и потрындеть можно, все равно начало сезона не скоро
  15. С таким подходом и на самовозе фиг победишь, Макс ведь и стены находить умеет, и круговых. С самовозом круговых будет столько, что он точно до чемпионства не доедет :).