Kate S.

Доверительная
  • Content count

    2568
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

4 Followers

About Kate S.

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/28/74

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг, русский бильярд, пул 8 и 9, бадминтон, рисование

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC VET ALO PET KUB ROS LEC OCO

Recent Profile Visitors

1590 profile views
  1. Я бы не загадывала. РБ такая контора, что что бы кто ни говорил на том или ином этапе, все еще десять раз может поменяться. Провалится Албон или свалит Макс или не занесут денег вовремя и в нужном количестве или появится на горизонте кто-то более перспективный или продадут одну команду или продадут другую команду или продадут обе команды... Масса вариантов, как все в итоге сложится, и хрен сейчас угадаешь, что именно взбредет в шальные головы лидеров коровника.
  2. Ну на зря же ходили упорные слухи о более тесной интеграции концептов машин ТР и РБ...
  3. На ночь субботы: под Виндой7 Хром режет. Опера, Эксплорер и Мозилла норм.
  4. Злые вы! Может, у Феттеля тяжелая беременность была, а вы в него тапки кидаете :). Да, не первый ребенок, но капризы беременных дело такое...
  5. К счастью. А я была бы счастлива, если бы до Ф1 также не доходили всякие Латифи, Строллы и прочие ренты, которым папы покупают команды. И чтобы некоторые излишне раздутые и перераскрученные лица добивались признания не за счет преференций и вытягивания вверх всеми правдами и неправдами, а в равных условиях с напарниками. А что, там по итогам чемпионата тоже кого-то из кокпита высадили? Ну дык чего ж добру пропадать :). Даст бог, увидим его в этом шлеме на этапах, мож и на подиум заскочит снова.
  6. От души плюсую!
  7. А вот интересно, если имеет место инцидент, который стюарды не горят желанием рассматривать (например, потому, что кто-то может с подиума вылететь или кто-то из "нужников" может очков лишиться), может ли кто-то из команд позади, рассчитывающих получить освободившиеся очки, потребовать рассмотрения инцидента и наказания? Есть ли форма протеста на бездействие? А то у стюардов слишком много вольных поворотов дышла в разные стороны - тут рассматриваем, тут не рассматриваем, тут наказываем, тут не наказываем, а тут наказываем дважды...
  8. Неоднократно проскакивало, что жертвовал квалами в пользу гонки. Иногда сознательно, иногда вынужденно. Этот подход в целом оправдывался, с поправкой на то, что иногда команда тупила и этим откровенно мешала пилоту. Будем надеяться, что допиливание машинки в межсезонье позволит больше не выбирать "либо квала, либо гонка", а совмещать, приемлемо настраиваясь и на то, и на другое.
  9. Жесточайше плюсую. Не занудства для, а справедливости ради отметим, что командных косяков в сезоне было существенно больше, чем личных косяков Дани. Так что пилоту ставим плюс, а команде поручаем работу над искоренением ошибок, д/з на межсезонье. Меня несколько беспокоит, как переобулась команда в пользу Гасли, но хочется верить, что мне кажется. Надеюсь, Даня возьмет свое, не мытьем, так катаньем.
  10. Дважды
  11. Любая подача апелляции, насколько я понимаю, стоит денег. Подавать имеет смысл только в том случае, если есть шанс, что удовлетворят и на этом будет хоть какой-то профит. Если нет шансов, что удовлетворят, или есть шанс, но профита не предвидится, никто и не почешется ничего подавать, В Ф1 нет борцов за вселенскую справедливость, подход исключительно прагматичный. Выгодней не возбухать и утереться - утрутся. А кто попытается возбухать вопреки - того утрут. Возможно даже, что утрут свои.
  12. Забыл, в какой стране находится :). За шампусик, особенно публичный, там и схлопотать можно.
  13. Пьеру не могло фартить вечно, и то, что его Сайнс по очкам прошел, в общем-то вполне заслуженно.
  14. Да вот и я о том же, его же не за гонку, а в виде компенсации за уход назвали гонщиком дня. Неправильно это.
  15. Честно сказать, по-настоящему внятных гонок у Албона я не припомню ни одной. Если он и светился где-то, то как обгоняемый. А так просто доезжал, что на РБ ну совсем не достижение. На этом фоне вдвойне ценно, что Даня себя показал бойцом не только в первой, но и во второй половине сезона. Как грится, не только благодаря, но и вопреки.