Kate S.

Доверительная
  • Число публикаций

    1 513
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

2 подписчика

О Kate S.

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 28.12.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг, русский бильярд, пул 8 и 9, бадминтон, рисование

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC VET ALO PET KUB ROS

Недавние посетители профиля

954 просмотра профиля
  1. Есть что-то глубоко порочное в том, чтобы гонщики искали бюджет и приводили с собой спонсоров. Это открывает дорогу посредственностям с финансовой поддержкой и закрывает ее талантливым гонщикам. Хотя и случаются счастливые исключения, в последнее время слишком много рент ездит, а слишком многих перспективных ребят из Ф1 "ушли", так и не дав раскрыть гоночный потенциал. ИМХО, такую финансовую модель надо менять, иначе все сводится к соревнованию кошельков.
  2. Не стоит самим суетиться, кмк, на следующий год оно само сложится. Тут уже в СМИ движуха пошла по проводам Кими на пенсию, чтобы Леклера продвинуть в Феррари, но мальчику же явно рано. В красную конюшню таких новичков, будь они хоть трижды талантливы, не берут. Его еще обстреливать и обстреливать, на это минимум пара лет уйдет. Джови тоже не торт, а пока только коржик. Рик в Феррари, наверное, хочет, но не факт, что Феттель при этом не утратит задор, как уже случалось в прошлом еще в Быках. Хэмилтона в Феррари тоже вроде не ждут. Так что у Дани есть шанс даже на саму Феррари. А уж на всякие Хаасы-Зауберы тем паче шансы есть, Грожан и Мага давно просятся на выход. Я бы вообще пол-пелотона на мороз отправила, если честно, но я могу быть несколько пристрастна .
  3. Не зря про Феррари всегда говорят, что это семья, а про РБ - что это казарма... В семье жить всяко приятнее, чем в коровнике.
  4. Если сам не раскусит, думаю, ему помогут. Матешиц не дурак, деньги считать умеет, а вся эта история с продвижением Тапка и всеми последствиями уже начинает выходить в минус, несмотря на вливания голландских спонсоров. Дарование уже столько накрашило, что никакие пивовары этого не компенсируют. Так еще дитятко заявляет, что меняться не намерено, значит, счет будет только расти. Это показывает отрицательную роль Марко во всей красе. Гнать одноглазого из Ф1 ссаными тряпками, и семейку Ферстаппенов вместе с ним.
  5. И я даже знаю, в чью пользу она будет! И Рик, я думаю, тоже знает. Так что ему сейчас самое время вострить лыжи в какую-нибудь бесТапочную команду.
  6. Есть подозрение, что даже если его весь пелотон будет выносить за суету под клиентом метания вправо-влево на торможениях перед противником, все равно дитя компьютерных игр ничему не научится. Но разует, что лимит везения исчерпан, теперь должна вовсю обратка ракрутиться. Думается, если бы на месте Рика был кто-то другой, этот кто-то и его команда не постеснялись бы заявить протест, ибо налицо опасная езда, за которую неплохо бы дисквальнуть на этап-другой.
  7. Я б даже дровишек подложила :), несмотря на ассоциацию с исторической "святой простотой".
  8. А где-то рассудительно и без горячки ведут к Ф1 Мика Шумахера, и у семейки Таппенов начинается жим-жим, потому что там маркетинговые профиты могут оказаться куда круче голландских...
  9. И я бы добавила: крашит по-глупому, в невынужденных ситуациях. Никто не мешает, никто в бок не пихает, но Тапок крашится то так, то сяк, не в одном месте, так в другом, не в одного гонщика, так в другого въедет. Как в свое время Грожан, но только Тапок поразнообразнее - выносит других не только на старте. То, что он себе гонки портит - фиг с ним, но другим-то за что? Дисквал по нему плачет на пару этапов. Если бы Быки действительно придерживались того подхода, которым заговаривали зубы Квяту, то уже состоялась бы рокировка с Гасли, для успокоения нервов и "снятия давления".
  10. Юджин жеж у нас "человек мира", по его собственным заявлениям. Не станет он просить за какого-то русского... И помогать своим не станет, на Петрове это все проходили.
  11. Папу-скандалиста не забывай. Сын-то рискует застрять в ранге посредственности. На абсолютной самовозке он, может, и приблизился бы к чемпионству, но самовозки-то нет, а часики тикают. Маркетинговый проект "самый молодой чемпион Ф1" накрывается медным тазом. Инвесторы могут потребовать возврата денег :).
  12. Двойные стандарты - они такие двойные... Думается мне, что назревает конфликт между папиком и командой, которая не смогла сделать юному дарованию самовозку в этом году. А юность-то уходит! Реношникам тоже достанется, ИМХО, истерики мы еще услышим не раз, и не исключено, что тоже в прямом эфире. Лично я затовариваюсь попкорном.
  13. Вот как раз потому, что никто ничего точно не знает, не стоит думать о плохом и переживать заранее. Позитивные мысли полезны для здоровья, даже если они не совсем обоснованны, негативные - нет (причем даже если под ними есть объективное основание) :). А вот насчет вероятности, что Ферры не отдадут - думаю, такой риск есть. Но есть и другой шанс - что, увидев Данькины сильные стороны как симуляторщика, Ферры захотят его попробовать и в боевых. Хотя, наверное, в Хаасе, а не в жеребцах. В любом случае, это лучше, чем за бортом, и тем паче лучше, чем притеснения в бычатне или телятнике.
  14. Вот если Квята попрут из девелоперов и кто-то из руководства скажет, что скорость болида стала лучше вопреки его усилиям на симуляторе, вот тогда можно начинать переживать. А пока все хорошо. Проблемы Вилок - исключительно их проблемы. Степень проработанности и достоверности симуляторов у всех разная, у Вилок, видимо, она совсем не ах. А Квята Ферры с таким удовольствием подобрали, потому что он им знания о высококачественных симуляциях от Быков принес, так что парень полезен на 200%.
  15. Ага, только Даня был бы не на месте Гасли, а на месте Хартли... Похоже, волшебная кнопка у Бычатни все-таки есть: стоит налажать старшим быкам, хорошо едут младшие (точнее, едет один из них, машина у них едет какбэ всегда только одна). А когда старшие быки едут сами, младшими жертвуют обоими. Что касается Маков - вот не кажется мне, что успехи Хонды надолго. Один раз в году и палка стреляет. Что-то мне подсказывает, что и гореть они будут, и блоки менять, и стартовать с последнего ряда чаще, чем с других рядов. Время, как грится, покажет, но мне кааца, что Хонду даже могут прищучить за какое-нибудь жульничество, предпринятое от отчаяния. Им же кровь из носу надо показать хоть что-то, хоть какой-то прогресс...