Jump to content

Kate S.

Доверительная
  • Content Count

    3904
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Kate S.

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/28/1974

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг, русский бильярд, пул 8 и 9, бадминтон, рисование

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC ALO PET KUB ROS LEC PER OCO

Recent Profile Visitors

3120 profile views
  1. Мое подспудное ощущение подсказывает, что англосаксы никогда не упускали возможноти подсуживать своим...
  2. Ох, не обожаю, а совсем наоборот. Технари балаболов не любят, а я технарь. Когда есть возможность маркетологов и пиарщиков ткнуть мордой в стол в моей предметной области, я себе в этом не отказываю . А насчет бухтеть - в каком-то смысле я ностальгирую по временам, когда бизнес-составляющая была меньше, чем сейчас. Иногда-таки закрадывается мысль: "Ну ее в баню, эту эфадину в ее теперешнем виде!" Пипл, может, и хавает, а мне она уже как-то не торт. Если, не дай бог, в этом году Макса натянут на чемпионство как сову на глобус, точно смотреть перестану, как минимум на какое-то время.
  3. Тю, эту коллекцию без перерывов собирать можно еще со времен Мэнселла. Стюарды такие стюарды, а Маси такой Маси...
  4. Тогда их количество ошибок возрастет. Логично, не? Как и у Себа убавится, если он перестанет истерить. Я это определяю по поведению самого Себа, и, поверь, мне не доставляет удовольствия наблюдать, как он Окона обвинил в своей ошибке или как спинится в стиле прошлого года. Я ж все-таки за Себа притапливала раньше, только в последний год его убрала из графы "Болеет за". Пока все печально для него. Давайте честно признаем, что в сегодняшней гонке эффект лотереи был велик.
  5. Я думаю, им не надо было с машиной вытворять. Они просто Кими сказали, что так надо, и Кими спокойно сделал именно то, что сказали. Кими же знает, что делает...
  6. Ты написал еще круче, а главное, коротко, но по самой сути: мировой автоспорт и вправду уже давно не спорт. Как Ф1, так и прочие виды "спорта". Все коммерциализировалось, стало бизнесом в самом его оголтелом проявлении. И лично меня это глубоко печалит. Тот, кто в упор не видит, что спорт уже давно стал бизнесом, либо глуп, либо безумно наивен .
  7. Да вот только у Алонсо, Рика, Переса и Сайнса таких психологических проблем нет, как у Себа...
  8. А ты не знал, что маркетинг вездесущ? Ну-ну. Макс - продукт, его позиционируют маркетологи, и когда нужно пиарить, они и этим занимаются. Тогда значимых достижений (даже типа сегодняшней победы, пусть и в мозаичных условиях) на слуху не было, вот и подтягивали новую номинацию "самый молодой десятипобедитель". После сегодняшнего будут педалировать тему, как Максик замечательно справлялся со сложными условиями.
  9. Да не, просто холодно.
  10. Ну так задай им этот вопрос, они же себе ставили такую цель. Стремились не абы с кем стать чемпионами, а только с Максом, и чтоб не абы каким чемпионом был, а самым молодым. В результате ни самым молодым он не стал, ни чемпионом вообще . Потуги РБшного отдела маркетинга пиарить Макса как самого молодого обладателя 10 побед выглядели откровенно жалко...
  11. Чтобы прикрывать тылы, а тем более пропускать вперед, надо как минимум быть к нему близко. А этим пока даже и не пахнет. С каждым этапом все больше думаю, что правы были те, кто советовал Себу взять годичный отпуск. Безотносительно причин, по которым они это советовали.
  12. Дама с лошадью интересуется: а откуда знатокам известно выделенное? Минута пошла
  13. Не помощника, а груши для битья. Что характерно, не понимал этого и сам Себ - вряд ли бы он подписался на такое сознательно.
  14. Стены разных трасс нервно ёжатся в ожидании
×
×
  • Create New...