Jump to content

kiry

Доверительная
  • Content Count

    2158
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kiry

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими,Леклер, Льюис

Recent Profile Visitors

1587 profile views
  1. Так зачем чертежи... Пусть пилят 2022... А мак ну купить у Мерсов все что можно вместе с движком )))
  2. Нельзя покупать в этом году. Но явно не запрещено копипастить купленные в прошлом году ДО ЗАПРЕТА. Все сведётся к тому что скажут ну они купили их до запрета - но правила поправят. Типа не важно когда купленные - не зя значит нельзя. Со следующего года введут также как запрет на DAS. Но это формальная часть протеста.
  3. Конечно поставить на одном круге БК это же равносильно ехать в борьбе и на пределе всю гонку ))). Я просто трезво оцениваю уровень Макса - который значительно меньше всех выданных ему авансов и преференций. Посмотрим на него хотябы в реальной конкурентной борьбе за титул. Ну или вне РБ а то ведь может также неудобно как с Феттелем выйти.
  4. А как мерили и мерят токены на доработку? Есть список того что можно купить - отранжировали и пусть набирают. И выбирают бахнуть в инженеров и разработку с шансом на успех или гарантированно с маленькими призовыми. На очки в КК Строллу думаю пофиг - там же официально это затеяли чтоб на 22 год готовиться не отвлекаясь на 20-21. Макам кстати зашло бы откопипастить Мерс на следующий год чтоб не тратить ресурсы
  5. Запрещать глупо. Будут искать пути обхода и лазейки. Надо узаконить обесценив такие команды. Тогда при строгом ограничение бюджета копипастить будет не выгодно. Например накопипастил 100% от разрешённого -90% очков. Накопипастил 10% ок вот получай -10% очков.
  6. С учётом продолжительности самовоза наименее значимые выходят тогда у Феттеля
  7. Оставят в этом году все как есть и подрихтуют правила на следующий
  8. Там шасси строила Даллара. И да были похожи некоторые элементы - аэродинамики. Но не как не вся машина. Суть протеста не в том что заимствуют идеи. А в том что нагло копируют всю машину. Включая то что не возможно сделать только по детальным фото.
  9. Все правильно делают. Это концептуальный вопрос Позволяющий очень сильно оптимизировать расходы. И кстати такую извращённую форму придумали ни Мерседес и РП а бычки. Что и позволило выиграть гонку Феттелю в 2008 якобы на ТороРоссо ))) Ну и собственно когда был построен РБ самовоз было забанено. И да Красные всегда предлагали продавать болид официально соответственно с ограничениями. А не так нагло как это делает РП. Ну и да Бычье тоже в полной мере использует АТ как полигон. Одно тестирование движков чего стоит. Поэтому все правильно делают. Либо официально объясняем чего и как. Либо закрываем серые зоны.
  10. Гонку конечно не смотрел? Иначе знал бы что к 3-м праколам (3-й Сайнс ) привело два фактора. Вылет Квята - когда все очень рано поехали за жёсткой. А также неполадка в болиде у Кими из за чего крыло у него сложилось и забросало трассу обломками. Ну и Макс не приближался к Мерсам а тошнил комфортно всю гонку в гордом одиночестве. А вот Боттас в этот раз не отстал от Льюиса там в районе 1.5 секунд всегда было. И да скажи Боттасу отстать и беречь резину то скорее всего прокола бы не было. И все финишировали так как и стартовали.
  11. А у меня послыл другой любой пилот из перечисленных кроме Феттеля затащил бы титул в 2018. Ибо постоянные ошибки Феттеля демотевировали команду
  12. Не прогреются - но при рестарте позволяет вывести в режим раньше. Ага ага вбухали инженерное время и бабло в пустышку.
  13. Найди онбоард Льюиса и посмотри. Потому что DAS очевидно не позволяет прям греть шины. А только помочь быстрее прогреть. А SC вчера достаточно медленно ехал. Хотя я тоже думаю что кроме DAS у Мерсов другие читы есть. DAS - это то что все видят. И забань FIA DAS - Тото бы и не сильно расстроился.
  14. На рестартах Льюис юзал DAS
  15. Не с кем. Но вот прямо говорить что вытащил ехал на пределе это . Максу в очередной раз повезло. И да дотошнил.
×
×
  • Create New...