Jump to content

kiry

Доверительная
  • Content Count

    4329
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kiry

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими,Леклер, Льюис

Recent Profile Visitors

3821 profile views
  1. Ага кто кого там завоёвывал?
  2. Да второй раз уже ? Жаль Шарля
  3. Это там где Талантище Петрова не обогнал после чего и придумали ДРС))))
  4. А что за переживания у вас же это Великая победа и главное достижение Макса ? Ну Маси титул и что ? Ну будут всегда помнить из этого сезона не борьбу Макса и Льюиса а Майкла Маси. Фигня же главное Титул Да да утешайте себя . Но уже люди совсем далекие от Ф1 знают о скандале и Маси титуле... А после того как ФИА обнародует расследование и уволит Маси по итогу. Титул совсем превратится в тыкву.
  5. Ну тут как сказать ценность такого Маси титула известна всем. И как бы не факт что у Макса будет еще титул. Так что тут конечно Максофвны то довольны. Но все всегда будут помнить как он добыт. И клеймо Маси чемпиона у Макса надолго если не навсегда. Это как с 30 секундным чемпионом Массой )
  6. Поздравляю болельщиков Макса с Маси Титулом !!!!!
  7. Еще раз нет никакого официального заявления Мерсов. Есть признания от ФИА в том что титул Макса имени Маси только и всего. Ну чемпионство имени Маси да вполне достойное же и сомнений ни у кого не вызывает )))
  8. А зачем тогда обсуждение если нет? Зачем изменения и уточнения регламента? Все ясно что титул Макса (никто его наличие не оспаривает ) получен благодаря сомнительным решениям Маси. И будут приняты изменения которые бы сделали данные решения не возможными.
  9. А где тут сказано что не будет? Тут лишь признание фактов того то что с титулам Макса большие вопросы.
  10. Ну Венгрич ещё ладно. А причем Баку ? Это та гонка где Макс убил шины и Пиррели в срочном порядке изменила конструкцию в пользу Макса? В Сильвере же ГИ. А чё ты Монцу не вспоминаешь и спец таран Макса? А позорное СПА? Конечно свежий софт против старого харда обгона не гарантировал. Секунда преимущества по шинам это так мало.
  11. Заявление ФИА читал? А ты в курсе что заявления Мерседес нет и при подаче аппеляции никто никому кубок не вручит? Так что рано радуетесь Маси титулу Макса .
  12. Есть слухи что ФИА аннулирует Личку в этом году в принципе и Чемпионом официально никто не станет. В противном случае Мерседес подаёт аппеляцию и уходит из всех гоночных серий. Тогда чемпионат 22 года просто не состоится.
  13. Титул имени Латифи и Мика и Пике...
  14. Счас тебе про Венгрию раскажут. Хотя первоначально Хонда после проверки на производстве заявила что двигатель ОК. Но это не совпадало с позицией РБ и пришлось расказывать что пострадал )))
  15. Ну в этом году поменяли шины в пользу Макса но негодования это у вас не вызывает...
×
×
  • Create New...