Jump to content

kiry

Доверительная
  • Content Count

    2504
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kiry

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими,Леклер, Льюис

Recent Profile Visitors

1846 profile views
  1. Кристиан Хорнер: Если быть абсолютно честным, можно сказать, что виноваты оба.
  2. Монодвигатель? Что потом ? Моношасси? Без соревнования инженеров Ф1 уже не будет Ф1. Итак ограничены возможности. Дело не только в том, что именно в этой области регламент изменится наиболее серьёзно – мы считаем, что именно в этом должны прибавить, поэтому потратим два условных балла, отведённых на доработку машин к следующему сезону, именно здесь. В следующем году в Формуле 1 будут ещё больше ограничены тесты в аэродинамической трубе, поэтому проделанная сейчас работа ещё более важна. Очень важно, чтобы мы были уверены в том, что предложенная нашими инженерами концепция верна, и в 2021-м мы не будем тратить время на её исправление. Таким образом хотят всех уровнять но на самом деле наоборот. Те кто ошиблись с концепцией - все без шансов. По ходу сезона отыграть не выйдет. В результате будет процветать копипаста имени гоночного очка. А затем и вовсе фарм команды перейдут в тестовые для основных. Что успешно практиковала РБ. Феррари в этом году не может изменить двигатель из за ограничений. Очень интересно правда же? Да если кто то из ведущих провалится начнутся разговоры что ограничения убивают спорт. Уже были токены на двигатель . Та же Хонда плакала что ей не догнать.
  3. Это не интересно автопроизводителям.
  4. Вот и посмотрим кто будет напарником Макса. Что то мне подсказывает - что несмотря на провал проекта самый молодой ничего для Макса не поменяется. Также будут тащить только его. И вообще весь балаган с уходом Хонды - игра доктора по выбиванию титула для Макса. Тут главное чтоб Красные банили любые попытки дать поблажки РБ. В конце концов надо помнить из за кого наш двигатель забанили. Так и сказать у нас не самый лучший двигатель - мы на заморозку не пойдем. Проблемы РБ как они будут свой дорабатывать.
  5. Чё же тогда Хонда сваливает если у них все так хорошо? Двигатель самый лучший. На r&d можно расходы сократить и пилить себе дальше перспективное направление. На РБ расходы тоже сокращаются. Однако нет - валят они поджав хвост. Или это такой хитрый план Доктора по шантажу всех и вся. В попытке получить как можно больше поблажек для титула Максимки?
  6. Если у доктора нет спецов и денег адаптировать движки то пусть покупает у Рено и у Феррари. Однако же нет будем ныть. Так что дело тут не в двигателях. Проект Ферстаппен идёт крахом вот и приходится ныть.
  7. Пфф разные классы Интеллигенция против Гопоты
  8. Зачем им. Они свернуться - Макс их последний проект. Без доктора и Матешеца РБ врядли будет в Ф1. Свежей крови у них нет. Так что свалят они. Поэтому красным стоит вспомнить - кто в прошлом году кричал больше всех. И заблокировать заморозку - любой ценой.
  9. Но я конечно же понимаю, что она еще не родилась... а вы сами как бы еще девствиница Нашел - девстницу. Большенство успехов РБ построено на шантаже Доктора. И покровительстве Берни. 2 команды одного владельца. https://www.f1news.ru/news/f1-43922.html И че продал он младобычков? Постоянное если не будет нам поблажек то РБ уйдет. Выторговали сначала бан двигателей Феррари - не помогло. Выторговали ражимы двигателей - не помогло. Тут кстати можно вспомнить как сам Доктор ныл - когда аналогично запрещали картографию Рено. Теперь торгуют заморозку развития. Ф1 это вообще-то спорт технологий. И ограничения на развития - это противоестественно. Тем более какой резон уходить Хонде если развитие будет остановлено? Смысл ? Клепай движки на имеющийся базе - затраты на R&D нулевые. Так что политические игры Доктора и Матешеца должны быть остановлены. Хотите без развития - валите в моносерию.
  10. У Ферста больше охват. Тинейджеры которые пьют энергетик и гоняют на раздолбаных тачках есть во всех странах. Потом они выростают и пьют Хайникен. Образ Макса это то что хочет толпа - без образования, агрессивный пацан с района ))) Бычки знают что продавать. А тут Феррари Армани. Ни в какое сравнение не идет.
  11. Это показывает что Шарль - абсолютно нормальный человек. Который может и пошутить. А не искуственый продудукт маркетологов в Инсте. Так что это плюс а не минус
  12. Максик то? Конечно.
  13. Бычки не согласятся. Им ничего не нужно. Они хотят заморозить двигатель. Выиграть титул и свалить.
  14. По бокальчику за Кими. Кими - лучший !!!
  15. Кими не возможно забыть. )))
×
×
  • Create New...