Jump to content

kiry

Доверительная
  • Content Count

    2642
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kiry

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими,Леклер, Льюис

Recent Profile Visitors

2089 profile views
  1. А ну тоесть один Вильнев который флюгирит в пользу Алонсыча это чемпионы? Ну ну
  2. Ты конечно же приведешь цитаты этих чемпионов? Что касается 2010 то борьба Феди это не его заслуга. Просто Феттель даже на самовозке чудил.
  3. Да скорее всего все обговорили и почти подписали. Но чтоб народ в межсезонье не скучал устроили шоу.
  4. До темы Сэра Хэмелтона далеко. Так же как и Алонсо до Хэма...
  5. Мак 2007 у Себа был в 2019 когда он слил сезон будучи Примой
  6. Ты чего-то попутал. За сынка не платят он - сын владельца. А вот Себу пришлось акций прикупить. Там кстати ролик выпустили - заметь не с Себом. Так что все ясно сказано кто - Прима. А кто так - поделиться опытом и воспитатель
  7. Юрич Кими в 2012 вернулся в унылый Лотус который был в более худшем состоянии чем сейчас Рено(Альпин) и занял на нем 3-е место. Федя сподобится на нечто подобное ? Твой прогноз?
  8. Это просто КТ везде и всегда и Fernando is faster... Но увы таланта на Петрова не хватило )))
  9. Сколько там гонок то уже Максимка молодой?
  10. Почти как Льюис только Макс )))
  11. kiry

    Alpine F1 Team

    Феррари единственная верная традициям.
  12. kiry

    Alpine F1 Team

    Не выйдет на уровне 2013 вы были благодаря Кими. Сейчас его у вас нет. А Алонсыч ещё тот настройщик. Молиться надо чтоб с Окном более менее похожие стили были. И Окон более менее связь давал а команда слушала. Иначе будет регресс. А потом Алонсыч свалит все на команду разачеруется и придумает новый вызов. Недавняя эпопея Макларена вам в пример.
  13. Ну тоесть место он ещё и акциями купил. Понятно. А вообще весело получилось. Себ вроде как выкинул Серхио. А тот ушел в РБ куда Себа не взяли . Я не болею против Себа. Я просто ещё в 2010 оценил его как середняка.ну а дальше наблюдаю и стебусь.
  14. Вот только очередь побеждать будет у других. И опять самый самый пролетит. Да и не пойдет он к Расселу. Ему сильные напарники не нужны. Значимость и талант сразу падают.
  15. Ага только когда Мерс забил на сезон. Посмотрим как с Пересом будет. Под прессенгом Макс крешиться и ошибается. Правда вряд-ли доктор допустит равенство. Слишком уж важен проект Ферстаппен.
×
×
  • Create New...