Jump to content

Russ

Доверительная
  • Content Count

    1589
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Russ

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобиль, охота, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Michael Schumacher

Recent Profile Visitors

1966 profile views
  1. Сегодня прочитал, что Мерседес подпишет всё-таки контракт с Льюисом. Сразу возникает вопрос - а Мерседес точно немецкая команда? Она в интересах Германии и немцев когда начнёт работать в гонках Формулы1?
  2. Да, подписанием Переса, РБ возродила во мне жгучий интерес к следующему сезону. Буду болеть за пацанов, способных не позволить дутому семикратному превзойти результат Михаэля Шумахера...
  3. Очень надеюсь на Карлоса! Может Феррари наконец-то допилят достойный болид к новому сезону и обеспечат Карлосу возможность бороться за самые высокие места?
  4. Мои поздравления Пересу! Я согласен на любого чемпиона 21-го года, кроме дутого чемпиона Хэмильтона. В РБ - лучшая и сильнейшая пара пилотов! Надеюсь эти парни не позволят превзойти результат Михаэля - буду изо всех сил болеть за них!
  5. Не уходи! И проверяться не надо пока - лучше расскажи как Даню ждут в РБР... З.Ы. Да, шутка какая-то горькая получилась. :-(
  6. Гонка Дане в минус. Заканчивать выступления в F1 надо на высокой ноте - хотя бы обозначил что ли борьбу за очки в последней гонке. Унылое доезжалово разочаровало. Даниилу спасибо за предыдущие годы, когда можно было прыгать от радости за подиум, за нереальную борьбу и восхитительный пилотаж, негодовать от возмущения, расстраиваться от его невезения и подстав команды. К сожалению в этом сезоне у Даниила получилось сделать меня равнодушным к его неудачам, к его ошибкам, к позорному сливу напарнику. Наверное и самому Даниилу стало пофиг на свои результаты - какие-то нелепые отмазки, игнорирование своих болельщиков отсутствием борьбы с соперниками и абсолютной минимизацией риска. Лучше бы Даня ушёл после прошлого сезона... Надеюсь Мазепин не станет вторым Сироткиным и Квятом 20-го года.
  7. У меня уже начинало складываться ощущение, что Мерседес всем морочит голову, хотя на самом деле использует технологии запрещённые регламентом. И не покажи Рассел насколько болид Мерседеса является космовозом(когда пилот допускает детские ошибки управления Болидом, когда едет в неподогнанном под него кокпите, мучаясь в неудобной обуви) - едь себе спокойно за Боттасом - и не было бы этой клоунады с питстопами и "путаницей" с колёсами.. Очень похоже, что таким результатом своих пилотов Мерседес пытается отвести от себя пристальные взгляды других команд. Поможет ли?! Или нас впереди ждёт скандальчик?
  8. Абсолютно согласен! Об этом уже даже знаменитые спортсмены говорят, оценивая нового "псевдочемпиона". Мерседес, который позволил британцу повторить достижение великого на все времена Михаэля Шумахера, обязан теперь взять в команду Мика и не позволить британцу превзойти достижение немецкого пилота.
  9. Старт был опять слит. Я, честно говоря, был обескуражен таким беззубым пропуском соперников - впереди чисто, а Даня начал снижать скорость и пропускать других пилотов(или боялся опять попасть в коробочку?). Гонку провёл достаточно ровно, ещё бы в команде правильную тактику на гонку выработали, в соответствии с меняющимися обстоятельствами. З.Ы. Да, на Мерседесе(без клоунады команды на последних кругах) Даниил был бы на месте Серхио сейчас.. А вот восхищающихся новоявленным семикратным псевдочемпионом буду сразу в игнор отправлять. Теперь даже подслеповатые глоры поняли всё "величие" Хэмильтона. Очень жалко Джорджа сегодня..
  10. Интересно, а Хэмильтону самому не стыдно за формальное повторение величайшего достижения лучшего пилота F1 ?! Всё таки прав Ронни О'Салливан, говоря, что в болиде Мерседеса можно стать чемпионом руля одной рукой, а другой держа сигару. И оценивать мастерство Хэмильтона несерьёзно.
  11. Упс.. Спалился! Так вот кто виноват в том, что Даня обкакался! Я знал, я знал, что Даня не виноват был.. ))))
  12. Нормально. Даниил снова прежний - всё испортить в самый нужный момент - это Данькино! Я уж было подумал, что Квят решил громко "дверью хлопнуть" в последних гонках, но нет.. - Даниил решил успокоить своих болельщиков и показать, что его не зря не продлевают. 12 - 2...
  13. Прекрасно все это видят и знают. Но... некому денежку за Даню занести в нужную команду.
  14. Спасибо, дружище! Постараюсь.. Уверен, прямой победы над Гасли команда не допустила бы, даже если Даня вдруг поехал бы на все 100..
  15. Поздравляю всех! Прямо елеем на раны.. Спасибо Даниилу! Лежу с высокой температурой - одна радость - четвёртое место Даньки!
×
×
  • Create New...