Russ

Доверительная
  • Content count

    1416
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Russ

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобиль, охота, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Kvyat, Michael Schumacher

Recent Profile Visitors

1246 profile views
  1. +100500 Вот именно!! Вообще бессмысленно было отменять ГП Австралии.
  2. Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?!
  3. Я извиняюсь, что вопросом на вопрос, но.. Чем Кими был хуже Алонсо? Не тем ли, что за Алонсо стоял Сантандер?
  4. Очень похоже на это.. :-( Надеюсь, что за счёт мастерства пилотов окажемся выше. Да и в Хаасе парни просто обязаны продолжать чудить и в этом сезоне. :-)
  5. Что-то как-то уныло пока всё.. :-( Неужели АТа будет внизу F1.5 бороться?!
  6. 1- Это нормально.. 2- Всё будет хорошо!
  7. Аналогичное чувство! Хотя я больше переживал когда он с этой пожилой женщиной связался..
  8. Вообще с таким настроением начинать сезон нельзя! Сочувствую Гюнтеру. Уверен, что Даня без работы в 21 году не останется!
  9. Грожан стал задумываться об окончании карьеры..
  10. Аналогично! :-) Сразу подумал, что Николя должен уже звонить Гюнтеру и обговаривать гонорар Даниила.
  11. Пьеру надо настойчиво объяснить, что обгонять Албона не надо - иначе могут отобрать все плюшки в виде подвески, тормозов и пр. от старшей команды.
  12. Никаких. А почему возник такой вопрос? Как раз возможен переход на места французов в других командах, если вдруг у тех не сложится сезон. Возможно я что-то не так понял, но, судя по прессе прошлого года, спонсоры Албона более 50% финансирования РБР обеспечивают. Перестал я верить в чудеса в F1...
  13. Одно дело, когда ты помогаешь РБ избавиться от бессребренника для проталкивания в команду протеже пивоваров и совсем другое - когда ты ноешь и жалуешься на пилота, спонсоры которого обеспечивают львиную долю затрат команды на сезон. Жалоба - не дурак и понимает, что будет в этом случае сразу послан в длительное эротическое путешествие руководителями РБ.
  14. В любом случае останется Пьер, т.к. не вижу предпосылок его откровенного слива сезона. Кроме всего прочего я уверен, что Пьер, в случае необходимости, легко найдёт финансовую поддержку в своей стране. Ещё и среди японцев Пьер наверняка популярнее Даниила.. ============= Даниил обязан безупречно отъездить первую половину сезона и заключить контракт с любой другой командой, вне системы РБ ещё до осени! В противном случае мы остаёмся без российского пилота в F1.
  15. +10000000000000 Именно так. P.S. Надо было уже на этот сезон в ХААС подписываться!