Russ

Доверительная
  • Число публикаций

    679
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Russ

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения August 19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Siberya
  • Интересы
    Автомобиль, охота, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat, Ferrari, Michael Schumacher

Недавние посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Не подошло под стиль вождения?! Это от силы 0,1-0,2 сек с круга. Почти секунда - это либо неисправность каких-то деталей, либо неправильная сборка болида! Надо расхреначить эту помойку об стену с результатом "восстановлению не подлежит", но так, чтобы сам Даня не пострадал!
  2. Если к машине не прикасались, то команда либо сама не понимает ЧТО с болидом, либо это толстый НАМЁК на излишнюю шустрость Квята, решившего, что можно опережать назначенную командой супер звезду из Испании. P.S. При первой возможности - бегом прочь из команды в другую, любую!
  3. Спасибо! По итогам прошедших Гран При и пятничной практики приходится констатировать, что мои предубеждения относительно ТР оказались настолько очевидными и подтверждёнными результатами работы команды на Даниила, что любой положительный результат Квята я готов воспринимать, как самоотверженный геройский поступок и просто гениальное пилотирование никакущего болида.. Удачи ему и новой команды в 18 году!
  4. Из его слов о верности РБ и комфорте в СТР. Не знаю как другим, но мне очевидно, что Даниила подписали в СТР после конкретного предложения от другой команды. Я уверен, что надо было в этом случае уходить из РБ. З.Ы. Никогда не прощай предательства! Никогда на оставайся с предавшим тебя, т.к. он предаст тебя снова!
  5. Тото Вольфф -"Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен". Друзья, в какой прекрасной компании оказался Даниил! А?! :-) З.Ы. С другой стороны жаль, что Квят не понимает необходимости бежать из системы РБ.
  6. Ничего не могу с собой поделать - мне всё больше и больше нравится этот наглый парень! :-) Самое главное - ему нельзя плохо высказываться про Михаэля и нельзя гадить Даниилу! Тогда я видимо буду за него "притапливать".. :-)
  7. Прочитал пару страниц... Я правильно понимаю, что теперь Феттелю переправят штрафные баллы Дани за Сочи? Что было бы справедливо - из-за необъяснимого торможения. Или тут какая-то параллельная реальность?
  8. Марку, тьфу ты, т.е. конечно же Дэну, надо отказаться от навязчивой идеи по спаиванию всех присутствующих на подиуме шампанским из своего ботинка! Иначе все будут стараться не допустить Вебера, т.е. Рикьярдо конечно, на подиум
  9. Не помню уже после какого высказывания(что-то хорошее про Даниила или Михаэля он сказал) начал симпатизировать Палмеру. Поэтому искренне рад за парня, продолжающего свою карьеру в Ф1. А результаты у него и так лучше, чем у неуравновешенного Магнуссена.
  10. Странно - почему я не удивлён? И почему я не радуюсь контракту с РБ?
  11. Если не "порвёт" Санца в ноль по квалам и гонкам, то после ГП Сочи будет огромный шанс увидеть за рулём СТР Гасли. Не люблю и не верю РБ! Мечтал о переходе Даниила в другую команду. Скептически смотрю на продолжение карьеры в РБ.
  12. Карлос - нереальный везунчик! :-)
  13. Испортил гонку и себе, и Даниилу! Горячий парень - голову включает поздно.
  14. Придерживаюсь аналогичного мнения. Видимо переговоры с ФИ зашли слишком далеко и РБ, от греха подальше, воспользовались опционом, дабы не отдавать ФИ сильного гонщика. Как в таких случаях говорят - вангую ГП Сочи последним для Дани за СТР. Не верю в порядочность д.Марко! У Даниила только один шанс - "рвать" Сайнса в хлам с первых квалификаций и гонок следующего сезона!
  15. Гонка не задалась из-за неуравновешенного Переса. Команда не угадала с тактикой. Жаль, что не смог воспользоваться, как это сделал великолепный Сайнц, многочисленными сходами.. З.Ы. Забыть! Готовиться к следующему ГП!