Russ

Доверительная
  • Content count

    1396
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Russ

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобиль, охота, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Kvyat, Michael Schumacher

Recent Profile Visitors

1190 profile views
  1. Ничего себе! Завидую такому оптимизму. Дай-то Бог, чтобы так всё и было! Очень на это рассчитываю! Дане надо кровь из носу с первых гонок брать максимум от предоставленных возможностей, т.к. во второй половине, на мой взгляд, всё будет как обычно для Тариков(СТР).
  2. Очень хочется надеяться на связи и возможности Тодта. Почему-то верю слухам, что в РБ надули Даню с менеджером по поводу его места в РБ. И если это действительно так, то Тодт обязан "выпрыгнуть из штанов" и пристроить Даниила на 21-й год в другую команду и с хорошей зарплатой. Только вот вопрос.. А дадут ли Дане возможность проявить свои лучшие качества в первой половине наступающего сезона?!
  3. Что за безобразие?! Даня был в Москве, несколько человек с ним встречались.. И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!
  4. Это - самое главное!! Без явного превосходства над Гасли я не вижу Даниила в качестве боевого пилота в 21-м году. И боюсь, что никого не будет волновать: сам Даниил сливает или с активным участием команды. В следующем году нельзя отдавать квалы, даже если из-за замены движка придётся стартовать с последнего ряда!
  5. Согласен со всем сказанным! Ну.. только может быть я не торопился бы Сайнца выше Ферстаппена ставить..
  6. Попробую ещё раз для тех, кто не понимает почему у Дани во второй половине с квалами не очень получилось.. То, что была какая-то непонятная ситуация с двигателем на протяжении 4-х гран при, мы учитывать не будем - потрафим"непонятливым". Но.. я хотел бы предложить критикам Даниила испытать ощущения, когда на скорости под 300км/час у тебя умирает вся электроника болида перед входом в поворот и болид становится неуправляемым.. и потом ты узнаешь, что двигатель отключили с мостика.. Поставьте себя на место Даниила и расскажите: скольким членам команды вы разбили бы морды в кровь?! И сколько гонок вам понадобится для восстановления психологической устойчивости на быстром круге?
  7. Мы ведь читаем твои посты и молча терпим, учитывая твоё боление за Даню. Несколько страниц уже про раскраску шлема читаем(до тошноты) и тоже терпим молча. Поэтому и ты можешь потерпеть, наверное.. З.Ы. Ну не о чем пока говорить, а тут такую тему подкинули, да ещё и Даня молчит везде..
  8. Вы меня пугаете.. Даже в этом я вижу сложившуюся ситуацию абсолютно так же! Мы-мужчины(большинство), никогда не забываем женщин, с которыми нам было хорошо! И если не было физической измены до расставания, то женщины остаются в сердце навсегда..
  9. А Даня-то тут причём?! Как Келли без мужа зажигала с какими-то мачо, многие видели, а вот Даниила ни с одной другой девушкой не застали... P.S. Не бывают длительными отношения, когда женщина намного старше мужчины! Надо просто принять это как должное. P.P.S. Очень хочется надеяться, что решение о расставании было принято совместно и бесконфликтно. В противном случае я начинаю переживать за психологическую устойчивость Даниила..
  10. Осадочек есть неприятный, НО.. Мне претило то, что она гораздо старше Дани, что у неё очень большой опыт за плечами, что она позволяла себе двусмысленные поступки во время тусовок без Даниила. Надо сделать генетическую экспертизу Пенелопы и либо остаться друзьями, либо забыть Келли как страшный, старый сон.
  11. А в этом предположении что-то есть.. Обратил внимание, как неоднократно в паддоке удивлялись формой Даниила после пропущенного сезона. З.Ы. Я только вставил бы "ещё и из-за пропуска сезона".
  12. Я бы Даниила в пару к Сайнцу на 2-е место поставил, а в остальном согласен полностью!
  13. Да и рейтинг пилотов от.. самих пилотов почему-то заставляет сделать вывод, что на данный момент надо радоваться и СТР.. Команда показала своё отношение к Даниилу. Остаётся надеяться, что это инициатива самой команды, а не давление сверху, ради психологического давления на Квята. Наверное надо перерыв сделать, до тестов хотя бы.. А то уже можно целые страницы удалять ввиду их неинформативности и нетрезвых высказываний даже от уважаемых и вроде бы адекватных юзеров. :-)
  14. Fasepalm Точно! Блин! Как же я сам-то не догадался?! Надо было сразу у тру патриотов спросить к чему мне обратиться.)))
  15. Она у меня одна - Квят должен стать чемпионом в F1. Человек с таким опытом(гоночным, психологическим) и талантом обязан быть чемпионом! Всё остальное вытекает из этой навязчивой идеи.. :-)