Russ

Доверительная
  • Content count

    887
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Russ

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобиль, охота, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Kvyat, Michael Schumacher

Recent Profile Visitors

856 profile views
  1. У него никогда Акрониса и не было! Они приходили в команду сами, а не с пилотом.
  2. Золотые слова! :-)
  3. Навеяло.. Собрались адекватные болельщики Квята на встречу с ним и как давай общаться, режа свою "правду-матку" в лицо офигевшему Даниилу.. Сначала объяснили бы ему, что произошло чудо(но совсем не его безупречное мастерство, опыт и настойчивость) и его лажовый подиум ничего не стоит. Надо трезво смотреть на себя и не прыгать выше головы - не стремиться в топ команду. Самое лучшее - это в СТР учить молодёжь. И надо забыть, что Даня в первый же сезон в РБР победил Рикьярдо, который годом ранее уделал четырехкратного чемпиона. Надо только всегда помнить, всегда, о своём проигрыше Сайнцу, не кивая на бестолковый инженерный состав своего гаража. Бр-р-р.. P.S. Не болельщики, а мечта! ))))
  4. Не.. ну я в детстве ходил на матчи Уралмаша, но болел всегда за Спартак. До сих пор удар сильно выше ворот сопровождаю выкриком "Уралмаш"! :-) А мы знакомы? Или наугад так получилось? ;-)
  5. 1- Неистово плюсую! :-) ++++++++ 2- Тоже хотел бы увидеть Даниила в Альфе. Только не хочу Кими в напарники - это будет для меня очень тяжело и больно - т.к. Даниил объедет Райконена, которому я тоже очень симпатизирую. Для меня Кими второй пилот, после Даниила, за которого я болею. Это как с футболом - всю жизнь болел за Спартак, а теперь переехал в Питер.. За кого болеть при очной встрече Спартака и Зенита?! :-)
  6. 1- Я стесняюсь спросить, доктор, какое заболевание вы прописали болельщикам английского Лестера перед началом их чемпионского сезона? 2- Так вот Даниил Квят, следуя вашей аналогии, даже не английский Лестер - он - Манчестер Юнайтед. Если он окажется в Мерседес(это конечно похоже на чудо), то опередит любого из гонщиков F-1. И у меня в этом нет сомнений! 3- Ну зачем Вы нас обманываете? Хотел бы он.. ))) 4- Это Вам кажется.. ;-)
  7. +++++ Точно!
  8. Да. Если бы у Дани были такие спонсоры, как Хейнекен или Сантандер, то Вольф действительно выпнул бы уже Хэма..
  9. Ловлю на слове! Если Даня окажется в Мерседес, то жду фото чека от букмекерской конторы с этой суммой. :-))))))
  10. Если Даня окажется в Мерседес с кем бы то ни было в напарниках, то я поставлю на его чемпионство $1000
  11. Какая-то абсурдная подмена понятий.. Я не сомневаюсь ни минуты, что Даниил в Мерседесе окажется впереди Макса и Льюиса, а Феттеля просто деклассирует, слегка обесценив его титулы.. А вот в РБР напарником к Максу я не пожелал бы Квяту..
  12. Согласен и с предложением и со списком. А расставить эту шестёрку лучших по ранжиру - вопрос дискуссий..
  13. Соратники, а давайте на 940 странице не отвечать хейтерам, а? Так приятно видеть пустую страницу, заполненную только "вы установили игнорирование контент ..." .P.S. Неужели кто-то рассчитывает переубедить хейтеров?
  14. Ну слава Богу! А то думал, что я один на этом форуме не могу понять почему Хюлькенберг, с какого перепугу, вдруг оказался привлекательнее Даниила на рынке пилотов.
  15. Я очень хотел бы посмотреть на эту пару в одной команде после ухода пивоваров и желательно в Мерседес, как наиболее адекватной команде, предоставляющей равные возможности обоим пилотам.. На данный момент я отдаю предпочтение Даниилу, т.к. мне он больше нравится как человек, как талантливейший пилот.