Russ

Доверительная
  • Число публикаций

    686
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Russ

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения August 19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Siberya
  • Интересы
    Автомобиль, охота, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat, Ferrari, Michael Schumacher

Недавние посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. 1- Друзья, давайте без политики хотя бы здесь?! А то я с удивлением узнал, что сыновей приучал к либерализму, заставляя сидя писать, чтобы в туалете было чисто и маме не приходилось часто его мыть. :-) Как всё просто, оказывается. ))) 2- Гонка понравилась очень! Давно ТАКИХ эмоций не испытывал. Сначала получил удовлетворение от поведения Грожана.. :-) Наконец-то оборзевший выскочка наказан и, как здОрово, что не Даниилом - теперь и Дане не зазорно будет так же жёстко с напарником обращаться. Даже проезд по пит лейну не сильно испортил мне настроение, т.к. я был уверен в 8-м месте на финише. Но бред стюардов, вылившийся в повторном наказании, поверг меня в шок и негодование. Но и даже в этом случае я был почти уверен в возможности Даниила заехать в очковую зону. Пит стоп, как ни странно, вызвал у меня лишь удивление откровенным сливом единственного оставшегося пилота СТР. Эмоции были атрофированы и последующий сход вызвал удовлетворение. 3- Реакция команды на Данины обгоны - это нечто.. Я ещё в прошлом году говорил, что из системы РБ надо бежать! Теперь, наверное, это уже самым отъявленным оптимистам понятно. 4- Интервью Даниила после гонки - это елей на душу! З.Ы. А чего Даня такой подозрительно счастливый? Уж не знает ли о своей будущей судьбе и новой команде? :-)
  2. Ты не горячись, "сынок". Сегодня-завтра попустит и сам поймёшь, что глупость сморозил. ;-)
  3. Ну т.е. Вы бы взяли его на работу, от которой зависит финансовый успех фирмы? Вопрос-то простой был - да/нет?
  4. Я одно скажу - Даниилу надо быть предельно-аккуратным! Ни при каких обстоятельствах не допускать краша по своей вине, нельзя зарабатывать штраф, стиснуть зубы и молчать, не обвиняя команду! Иначе, чувствует моё сердце, выпрут из команды посреди сезона. :-(
  5. А давайте честно? Будь кто-то из нас руководителем компании, взял бы сотрудника с ТАКИМ невезением на ответственную работу? Не попробовал бы избавиться при первой же возможности(откровенном косяке с его стороны)?
  6. 1- А ты хто, родненькая? 2- Вы себе льстите.. ;-) 3- Давай, до свидания.
  7. Я сам в бешенстве! Зачем показывать ТАКУЮ скорость?! Все и так знают, что Даниил супер-профи и талантище, что не раз показывал на новых и пилотажных трассах. Теперь ведь придётся нанимать охрану и выставлять её у болида на всё время до гонки.
  8. Не подошло под стиль вождения?! Это от силы 0,1-0,2 сек с круга. Почти секунда - это либо неисправность каких-то деталей, либо неправильная сборка болида! Надо расхреначить эту помойку об стену с результатом "восстановлению не подлежит", но так, чтобы сам Даня не пострадал!
  9. Если к машине не прикасались, то команда либо сама не понимает ЧТО с болидом, либо это толстый НАМЁК на излишнюю шустрость Квята, решившего, что можно опережать назначенную командой супер звезду из Испании. P.S. При первой возможности - бегом прочь из команды в другую, любую!
  10. Спасибо! По итогам прошедших Гран При и пятничной практики приходится констатировать, что мои предубеждения относительно ТР оказались настолько очевидными и подтверждёнными результатами работы команды на Даниила, что любой положительный результат Квята я готов воспринимать, как самоотверженный геройский поступок и просто гениальное пилотирование никакущего болида.. Удачи ему и новой команды в 18 году!
  11. Из его слов о верности РБ и комфорте в СТР. Не знаю как другим, но мне очевидно, что Даниила подписали в СТР после конкретного предложения от другой команды. Я уверен, что надо было в этом случае уходить из РБ. З.Ы. Никогда не прощай предательства! Никогда на оставайся с предавшим тебя, т.к. он предаст тебя снова!
  12. Тото Вольфф -"Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен". Друзья, в какой прекрасной компании оказался Даниил! А?! :-) З.Ы. С другой стороны жаль, что Квят не понимает необходимости бежать из системы РБ.
  13. Ничего не могу с собой поделать - мне всё больше и больше нравится этот наглый парень! :-) Самое главное - ему нельзя плохо высказываться про Михаэля и нельзя гадить Даниилу! Тогда я видимо буду за него "притапливать".. :-)
  14. Прочитал пару страниц... Я правильно понимаю, что теперь Феттелю переправят штрафные баллы Дани за Сочи? Что было бы справедливо - из-за необъяснимого торможения. Или тут какая-то параллельная реальность?
  15. Марку, тьфу ты, т.е. конечно же Дэну, надо отказаться от навязчивой идеи по спаиванию всех присутствующих на подиуме шампанским из своего ботинка! Иначе все будут стараться не допустить Вебера, т.е. Рикьярдо конечно, на подиум