Jump to content

Russ

Доверительная
  • Content Count

    1438
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Russ

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобиль, охота, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Kvyat, Michael Schumacher

Recent Profile Visitors

1385 profile views
  1. Пожалуйста, не надо пророчествовать. Ты уже про квалификацию угадал, так хоть про гонку бы промолчал, чтобы не сильно расстраивать болельщиков. Поделитесь своим спокойствием и радостью, а то многие не знают, наверное, что есть секретные данные, благодаря которым завтра Даня уверенно объедет Гасли.
  2. На мой взгляд это самый лучший вариант - надо отпустить квалы и не нервничать зря, рассчитывая на лучший гоночный темп у Даниила.
  3. А RP за счёт чего так хорош?!
  4. А Пьер-то рвёт и мечет.. Трудно будет с ним бороться.
  5. Уф-ф-ф.. отлегло - вроде бы не плохо едем.
  6. RP неприятно удивляет.. Не нужен нам такой конкурент за очки. AT ещё неприятней поражает. Мак - ожидаемо.
  7. Шифруется Даня? Потом в квалификации поедет на все 100?
  8. Сейчас в инсте увидел "фо дейз ту гоу"... аж сердце чуть не выскочило из груди. Дождались! Слава Богу! Я вот думаю: сразу перед квалификацией нафигачиться или по ходу квалы активировать допинг от стресса? :-)
  9. Полностью поддерживаю Берни!! И раньше-то не хотел, чтобы Льюис повторил результат Михаэля, а теперь точно буду болеть против Хэмильтона.
  10. Очень похоже, что именно так и обстоит дело. :-( Даня должен всё делать сам!
  11. Т.е. болид под Даней и болид под Максом был одинаковый?! Подумайте, прежде чем ответить. Хотя.. не надо отвечать и так всё понятно, кэп. :-)
  12. Я считаю, что Карлос для Феррари гораздо лучше, нежели Себастьян, от поведения которого меня аж потряхивало. Вообще не понимал Феррари, которая взяла себе Феттеля. Я ещё понял бы Мерседес - немец в немецкую команду, но не Феррари. Судя по прошлому сезону в Феррари нужно было бы брать Даниила, но то, о чём я неоднократно заявлял и за что меня даже один раз забанили, Даниил не стал делать. Ну и российский флаг ему в руки - будет за АТ гоняться пока.. А там как удача повернётся.
  13. 1- Не согласен! Дэн сам виноват, что не рассматривается топами: когда он начал восхвалять Макса и принижать Даниила(после рокировки) и это после того, как уступил Дане по итогам года и смотрелся хуже в сезоне, когда Даньку выпнули из РБ, то он опустил себя в глазах потенциальных работодателей из топ команд! По итогам прошлого сезона Дэн тянет лишь на крепкого середнячка, не более. Даже на вторикеллу его брать не хочется. 2- Ха! Когда Себастьян психанув целенаправленно врезался в Мерседес Льюиса, я сразу подумал, что это он зря сделал - с этой руки его кормить не захотят.. :-)
  14. Полностью согласен!! Но и буду счастлив, если Даниил вырвется из системы РБ в Рено.
  15. Давайте будем честны перед собой - для попадания в топ команду Даниилу нужно кардинально улучшить свои результаты в квалификациях! Что-то мне подсказывает, что дальнейшие телодвижения(такие как объявление пилота в Рено) будут происходить после начала сезона и в соответствии с показанными пилотами результатами.
×
×
  • Create New...