Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

18 минут назад, de_mixx сказал:

ну, как бы в зеркалах Хэма были Алонсо, Баттон, Росберг, прости господи два бадминтониста, сейчас вот бильгиец и ничего, держится)

это правда :umnik2:

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, dee сказал:

хаха)) в теме сабжа обсуждаем сабжа.  Чтобы вы делали без графы "болеет за" :D с нулевой аргументацией 

образец нулевой аргументации - что то придумаю про психическое равновесие. я пейсатель, я так вижу, да?

мы уже привыкли, что нет графы болеет против. пишите что хотите. тут и болельщики Латифи ошиваются. одним хейтером больше или меньше, нет разницы.

4 часа назад, Лексус сказал:

Ну зачем расстрелять? Льюису же за умышленное покушение на убийство Макса дали плюс десять секунд, вот и Максу надо было добавить десять секунд в следующей гонке.

т.е. вы признаете, что макс умышленно шел на столкновение и покушение? ок

3 часа назад, dee сказал:

просто у объекта обожания пошатнулось психологическое равновесие. В этом сезоне его Макс гоняет по углам, а следующем еще и Рассел придет. 

а правила одни для всех. Сабж давил до последнего, в итоге получил по голове (в прям и переносном смысле) .

А ты не думаешь, что Рассел будет гонять не Хемильтона, а как раз упражняться на Ферстаппене?

25 минут назад, Блэк Дарт сказал:

А ты не думаешь, что Рассел будет гонять не Хемильтона, а как раз упражняться на Ферстаппене?

Да я тоже уверен, что не будет никакой внутрикомандной борьбы между Расселом и Льюисом. Во-первых, не дадут, а во-вторых, Расселл сам не станет лезть на рожон, так как он лоялен и Тото, и Мерседесу. Всё будет спокойно.

39 минут назад, Блэк Дарт сказал:

упражняться он будет там, где ему позволит потенциал Мерседеса. А в рамках одной команды, думаю у сабжа есть все шансы ощутить себя в тарелке Алонсо в 2007 году.

Изменено пользователем dee

1 час назад, owl сказал:

образец нулевой аргументации - что то придумаю про психическое равновесие. я пейсатель, я так вижу, да?

нет, это просто троллинг, если че ;) необязательно так буквально принимать все близко к сердцу.  Ну а насчет душевного спокойствия, думаю не нужно быть особо приближенным к ЛХ чтобы понимать, что в этом сезоне он уже давно вышел из зоны комфорта.

12 минут назад, nikobon сказал:

Да я тоже уверен, что не будет никакой внутрикомандной борьбы между Расселом и Льюисом. Во-первых, не дадут, а во-вторых, Расселл сам не станет лезть на рожон, так как он лоялен и Тото, и Мерседесу. Всё будет спокойно.

уже соломку стелите? не дадут))

хватит темпа - значит будет бороться с Льюисом, не хватит - значит будет псом войны, как Валера

2 минуты назад, dee сказал:

упражняться он будет там, где ему позволит потенциал Мерседеса. А в рамках одной команды, думаю у сабжа есть все шансы ощутить себя в тарелке Алонсо в 2007 году.

Т.Е. думаешь, Рб будет безоговорочно так далеко, что Рассел никогда до Макса не дотянется? Да он на Вильямсе у него едва поул в дождь не стащил))) 

18 минут назад, nikobon сказал:

Зависит от того возьмет ли титул Льюис. Если возьмет может и просто стать наставником - как Алонсыч сейчас... 

46 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Не факт что РБ построит самовозку... А если ее не будет и будет борьба колесо в колесо, то с такой манерой езды Максик будет скакать на бубликах и косить траву все чаше... Ибо Шарль, Ландо, Ден и Льюс и Джорд вряд-ли будут шарахаться в сторону от Супер Макса ....

2 минуты назад, kiry сказал:

Не факт что РБ построит самовозку... А если ее не будет и будет борьба колесо в колесо, то с такой манерой езды Максик будет скакать на бубликах и косить траву все чаше... Ибо Шарль, Ландо, Ден и Льюс и Джорд вряд-ли будут шарахаться в сторону от Супер Макса ....

запросто

9 минут назад, de_mixx сказал:

уже соломку стелите? не дадут))

хватит темпа - значит будет бороться с Льюисом, не хватит - значит будет псом войны, как Валера

Хехе, причём тут соломка, я бы с удовольствием посмотрел повтор 2015-2016 гг, где реально непонятно кто победит, но Тото сделал выводы и я уверен, что ему неинтересно смотреть на жёсткое противостояние между Расселом и Хэмом. Поэтому Рассел будет кем-то типа ученика, по крайней мере в первый сезон. Ну это моё мнение, естессно, могу ошибаться.

9 минут назад, dee сказал:

Ну какой 2007? Там Льюис был новичком и Алонсо в самом расцвете сил. Сколько Джордж в Ф1? У него самый расцвет,  а Льюис к пенсии готовится. Бедная сова. Жалко птичку.)

14 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Т.Е. думаешь, Рб будет безоговорочно так далеко, что Рассел никогда до Макса не дотянется? Да он на Вильямсе у него едва поул в дождь не стащил))) 

я ничего не думаю, время покажет.

Разбор атаки в 4-ом повороте.
Льюис и Макс заходят в поворот вровень, но после апекса Ферстаппен абсолютно не придерживается правильной траектории (см. на Риккардо), он тупо работает по Хэму, чтобы выдавить того с трассы, что у него и получилось. Хэму пришлось блокировать колеса, потому что можно было, во первых, столкнуться, а, во-вторых, чревато на скорости прыгать по "лежачке". Вольфф здесь был абсолютно прав, стюарды могли закончить всё ещё на 1 круге, наказав Ферстаппена, тем самым, дав понять, что такие маневры будут сказываться на собственном результате. Но эпизод не был рассмотрен должным образом и уже после пит стопов в 1-ом повороте произошло то, что произошло. Безнаказанность Максимке подсознательно позволяла, продолжать делать грязные маневры.

863214407_.thumb.jpg.328978e87ed49b172fabf4650278a880.jpg

12 часов назад, Бугагатор сказал:

По гонке, конечно, Мерс в очередной раз в этом сезоне налажал по тактике

Мерседес вывел Боттаса вперед Норриса и Ферстаппена, а потом в духе мостика феррари в 2010м панически кинулся перекрывать ферстаппена которому засрали пит стом, а он и так остался бы за боттасом и норрисом.

В итоге:  

план - Хэм должен был заехать в боксы и выехать перед парой Норрис-Ферстаппен, в 2 секундах позади Боттаса(не спрашивайте зачем они решили вывести Хэма за Боттасом, чтобы потом опять просить Вальттери пропустить Хэма и постараться при этом каким-то образом не пустить Норриса с Ферстаппеном. Это отдельный кусок этого факапа

Ахаха, спасибо за разбор.

Ну как не спрашивать? Кто-то же должен спрашивать? Сколько можно безнаказанно творить ту дичь, что они творят? И это команда, борющяяся за титул!

12 часов назад, Бугагатор сказал:

мерс лажает в этом году как макларен 2012...

Да, кто смотрел и болел за Льюиса/Макларен в тот год, тот поймет

Изменено пользователем Vivacity

3 часа назад, Blakk сказал:

т.е. вы признаете, что макс умышленно шел на столкновение и покушение? ок

Я думаю, у Макса были примерно такие же побуждения как и у Лью в Сильвере, два совершенно аналогичных инцидента, в которых гонщики пошли до конца чтобы не проиграть, только Лью в Сильверстоуне повезло больше чем Максу здесь. И уж кому кому а местным болельщикам обижаться сейчас на Макса не стоит, их кумир точно такой же.  Болею за обе стороны, если что :)

21 minutes ago, ilsergej said:

Я думаю, у Макса были примерно такие же побуждения как и у Лью в Сильвере, два совершенно аналогичных инцидента, в которых гонщики пошли до конца чтобы не проиграть, только Лью в Сильверстоуне повезло больше чем Максу здесь. И уж кому кому а местным болельщикам обижаться сейчас на Макса не стоит, их кумир точно такой же.  Болею за обе стороны, если что :)

Жаль болельщики Макса этого не понимают . Делают его святее папы римского :floxy:

9 часов назад, osharashen сказал:

Окону за подобное с Феттелем вон сразу выписали штраф за выталкивание

кстати тактика с жестким составом и попыткой пересидеть не прошла бы, учитывая что был впереди Норриса перед  питом, плюс 11сек стояния Макса, а выехал прям в них пусть и 1-2 сек на пите потеряли, но выходит именно ранний заезд в боксы был выигрышней?

Изменено пользователем MagicForce

1 час назад, MagicForce сказал:

Окону за подобное с Феттелем вон сразу выписали штраф за выталкивание

А пару лет назад Леклерчику за выпихивание Льюиса в том же месте не выписали.

4 часа назад, ilsergej сказал:

Аналогичность инцидентов Сильвера и Монце только в том, что и там и там именно Макс шел на таран: в Сильвере Макс своим задним правым колесом наехал на переднее переднее левое колесо Льюиса (и сам же улетел в отбойник), в Монце Макс своим задним правым колесом наехал на заднее левое колесо Льюиса (и забрался на машину Льюиса сверху). Т.е. в обоих инцидентах Ферстаппен давил на газ по полной, намеренно пытаясь выбить соперника. :) 

2 часа назад, MagicForce сказал:

кстати тактика с жестким составом и попыткой пересидеть не прошла бы, учитывая что был впереди Норриса перед  питом, плюс 11сек стояния Макса, а выехал прям в них пусть и 1-2 сек на пите потеряли, но выходит именно ранний заезд в боксы был выигрышней?

Суть этой тактики в том, что после питов все были бы на харде, а Льюис на более быстром мидиуме.

Обгонов на одинаковой тактике в лидирующей группе не предвиделось (спринт как пруф).

Но РБ облажались с питом, открыв возможность "бесплатно" обогнать Ферстаппена.

Механики мерса ответили взаимностью. :smile44:

Изменено пользователем yura78

"Это два чемпиона, которые всегда борются на пределе возможностей. Я только что просмотрел на повторе этот инцидент, и мне кажется, что их позиция по отношению к поребрику была неудачной.

Скорость низкая, около 30-40 километров в час, опасности нет, ничего нет. Так что я не думаю, что сегодня это было большим событием. В Сильверстоуне, вероятно, так и было, но в этот раз это был просто гоночный инцидент.

Я думаю, что Льюис попытался уйти широко в первом повороте, чтобы заставить Макса срезать поворот. Макс не срезал поворот, он остался снаружи, но затем не смог пройти второй поворот изнутри. Они оба сделали то, что должны были сделать, они оба участвовали в гонках, и это не сильно отличалось от пяти или шести инцидентов, которые произошли на старте". Фернандо Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...