owl

Старожилы
  • Число публикаций

    3 266
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О owl

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 10.11.1971

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Североморск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    #44

Недавние посетители профиля

1 454 просмотра профиля
  1. это был крайний шанс сократить отрыв в ЛЗ. нешмогла.
  2. нет. кажется он и сам к этому не стремится.
  3. если не кормить - от голода сам сдохнет.
  4. во времена красных скандалов, интриг и расследований было не меньше. и если пяти титулов Феррари - это титулы команды, тот наверное и четыре титула СФ - это титулы команды, не?
  5. как то до середины чемпионата качели были, что и радовало. но потом вмешались факторы пилотажа СФ и собственно самого красного пепелаца. сказать что этот сезон скучный и выигранный на самовозке могут только экзальтированные поклонники Себа.
  6. как то очень быстро из вашей памяти испарились пять титулов красных подряд, и нечего, пережили. хотя не спорю интерес убивает.
  7. Он не второй Шуми, и не второй Сенна. он первый Хэмилтон. как бы вас не припекало с этим необходимо смирится - легенда. а не дутый самовозник, который косячит весь сезон, на машине на которой можно было взять чемпионат.
  8. бугага. как мило вяжутся проигранные старты и техсход с первого места в Малайзии. Л - логика.
  9. не знал, что проект "старые песни о главном" до сих пор работает.
  10. кстати..по поулам у ЛХ больше чем СФ+ВБ+КР вместе взятых. 80:79.
  11. 10 лет в стадии отрицания это куда хуже)))
  12. с победой, камрады! абсолютно безукоризненный уикенд, быстро, стабильно, по чемпионски. легкая победа. впрочем трасса изначально подходила мерсу. логичным завершением был бы большой шлем, ан нет, на последних кругах СФ показал, что красная машина и с дополнительными датчиками быстра. хотя я думаю, что все таки экономили серебристые двигло. тревожно с коробкой ЛХ, может быть незначительная проблема, будем посмотреть. осталось четыре гонки до конца чемпионата. отрыв 67 очков. немного математики. при условии, что техсходов и аварий не будет. СФ выигрывает все гонки - ЛХ везде второй = ЛХ чемпион. СФ выигрывает все гонки - ЛХ везде третий = ЛХ чемпион. СФ выигрывает все гонки - ЛХ везде четвертый = ЛХ чемпион. СФ выигрывает все гонки - ЛХ везде пятый = ЛХ чемпион. СФ выигрывает все гонки - ЛХ везде шестой = СФ чемпион с перевесом в 1 очко. однако, СФ делает такое катастрофическое количество ошибок, что на победу подряд в четырех гонка на него я бы не поставил и одной копейки.
  13. канешн. в Синге и в Сочи уже дали. ну и вишенка на торте, осталось понять, почему так же быстры красные в квале, особенно в первой половине сезона. не смешил бы ты тут, паря.
  14. на прямых красные перестали получать резкое увеличение мощности,судя по данным gps
  15. и по счастливому совпадению и Синг и Сочи взяли серебряные.