volk@

Новички
  • Content count

    338
  • Joined

  • Last visited

About volk@

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    F!

Дополнительно

  • Болеет за
    Макс и нового чемпиона-против озерных кооператоров

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. "От ОРЗ есть прививки и лекарства, а тут нет, а болезнь идет (сначала) как обычный грипп. " - нету от них лекарств - т/к антибиотики против вируса не работают - а создание конкретного лекарства невозможно т/к вирус постоянно меняется и появляется новый - и выздоравливают люди не благодаря лекарствам, а благодаря иммунитету - не буду оффтопить наберите в поиске ютуба "Презентация книги Ольги Кашубиной «Как болел бы врач маленькие хитрости большого здравоохранения»" - "7 дней под градусом как на самом деле лечить простуду." и поймете принцип.
  2. дык они ничем не болеют - они в карантине - "Эти сотрудники находились в тесном контакте с членом команды, сдавшим положительный тест на коронавирус." бред это конечно - вот каждый их нас - каждый год болеет орз бывают осложнения - умирают люди - пожилые больше - молодые и крепкие меньше представляете если каждый год против орз и гриппа проводить такие меры этож бред
  3. Чем он хуже Кубицы ? ))
  4. Контингент Квята специфичен - у них и Макс катается не за талант, а за пиво )) По этому вопрос риторический - ответу на него все равно не поверят... )) имхо - Квяту нужно думать о Гасли, а не о Албоне. Если он будет сливать как в конце 2019... Что будет толку, если Албона попросят на выход. Лично я бы хотел посмотреть Квята 2 раз в РБ. Но сколько "вони" будет - судейство - доктор - сливают русофобы... Что с другой стороны и не хочется бурлений данных говн.
  5. Если Албон будет так же крэшиться - ему тоже не поможет.
  6. А чего тебе у него самого не спросить ? Хамовников наверное перепил...
  7. "я рад, что в Williams тоже добились прогресса, там много хороших людей" А на правду не обижаются ))
  8. а что у него - за мегаспонсоры (я не в курсе)
  9. дык 5-5 стартует плохо это да - но может просто специально не рискует х/з что не кричали крашер-крашер Честно говоря последнюю гонку он провел сильно - плюс в карму пилота, как говорится. Вообще пока у него все нормально. Он не пилот на выход - аля Джови - Кубица - Гасли - Грожан
  10. Дык про это и речь к чему играть в наперстки Из-за скандала с Себом-Хемом и на следующей гонке Максом-Леклером "правила и подходы немного поменяли" - а вы приводите Китай )) по этому я и спросил "Квяту выписали штраф в последней гонке ?" Ответ нет. Cоотв. претензии тут странны
  11. Поймите правильно - я это пишу с небольшой улыбкой, в ответ на пост с эпитетами "Формула окончательно превратилась в дорогооплачиваемый шоу-биз политический проект, здесь делают состояния и продвигают " "Квят на этом фоне - белая ворона" "пробиваться исключительно своими силами и гоночными умениями" Все лоботрясы - а Квят Д'артаньян Можно конспирологию включить и против Квятата. Я вообще лично не разделяю взгляды про "продвигают" - В F1 самое главное качество пилота - скорость. А не "продвигают". Без этого продвигай не продвигай - ты в F1 результатов не добьешься и быстро вылетишь в пещеру Гутьерреса ))
  12. )) В наш век смартфонов - все может всплыть ) Но не будем офтопить
  13. Ну факт-есть факт в данный отрезок времени , а именно возвращение в F1 семья Пике присутствует и Квят им родственник - такие дела )
  14. Ты делай приписку - "по моему ценному мнению". )) А то звучит прям как общепризнанный факт Ну конечно - может у тебя есть факты и секретные материалы - инсайдерские Ну дык не держи их в себе яви миру. Ну а так оно конечно да - Мерсу и Фер. денег - то не хватает )) Как бы спонсора привлечь - хрен с ними с результатами пусть плохенький гонщик но со спонсором )) Ну как Алонос и Сантандер ))
  15. Вай какая трогательная история. Не у всех есть деда Нельсон Пике - 3 кратным ЧМ F1 )) Не боись "с таким багажом" - и неплохими гоночными навыками - парень не пропадет ))