volk@

Новички
  • Content count

    318
  • Joined

  • Last visited

About volk@

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    F!

Дополнительно

  • Болеет за
    Макс и нового чемпиона-против озерных кооператоров

Recent Profile Visitors

317 profile views
  1. а что у него - за мегаспонсоры (я не в курсе)
  2. дык 5-5 стартует плохо это да - но может просто специально не рискует х/з что не кричали крашер-крашер Честно говоря последнюю гонку он провел сильно - плюс в карму пилота, как говорится. Вообще пока у него все нормально. Он не пилот на выход - аля Джови - Кубица - Гасли - Грожан
  3. Дык про это и речь к чему играть в наперстки Из-за скандала с Себом-Хемом и на следующей гонке Максом-Леклером "правила и подходы немного поменяли" - а вы приводите Китай )) по этому я и спросил "Квяту выписали штраф в последней гонке ?" Ответ нет. Cоотв. претензии тут странны
  4. Поймите правильно - я это пишу с небольшой улыбкой, в ответ на пост с эпитетами "Формула окончательно превратилась в дорогооплачиваемый шоу-биз политический проект, здесь делают состояния и продвигают " "Квят на этом фоне - белая ворона" "пробиваться исключительно своими силами и гоночными умениями" Все лоботрясы - а Квят Д'артаньян Можно конспирологию включить и против Квятата. Я вообще лично не разделяю взгляды про "продвигают" - В F1 самое главное качество пилота - скорость. А не "продвигают". Без этого продвигай не продвигай - ты в F1 результатов не добьешься и быстро вылетишь в пещеру Гутьерреса ))
  5. )) В наш век смартфонов - все может всплыть ) Но не будем офтопить
  6. Ну факт-есть факт в данный отрезок времени , а именно возвращение в F1 семья Пике присутствует и Квят им родственник - такие дела )
  7. Ты делай приписку - "по моему ценному мнению". )) А то звучит прям как общепризнанный факт Ну конечно - может у тебя есть факты и секретные материалы - инсайдерские Ну дык не держи их в себе яви миру. Ну а так оно конечно да - Мерсу и Фер. денег - то не хватает )) Как бы спонсора привлечь - хрен с ними с результатами пусть плохенький гонщик но со спонсором )) Ну как Алонос и Сантандер ))
  8. Вай какая трогательная история. Не у всех есть деда Нельсон Пике - 3 кратным ЧМ F1 )) Не боись "с таким багажом" - и неплохими гоночными навыками - парень не пропадет ))
  9. Не ... лучше к Хэму - это интереснее )
  10. Дык - написано "Максу и Шарля разрешили бороться колесо в колесо" Когда разрешили то ? В Китае ? ))
  11. Квяту выписали штраф в последней гонке ?
  12. "по словам доктора, он быстр , по умолчанию " - прям так и сказал ? В каком году ? )) Хотя он вот про Гасли говорит " я убеждён, что у него получится" "наша позиция состоит в том, чтобы поддерживать его как можно дольше." А я ему почему-то не верю ))
  13. Еще чего нужно ? Ты напиши весь список своей мелочной демагогии, чтоб не растягивать. ) Пардоньте (так можно ?)) ) - я не знал, что в 60-е годы ты "познакомился с этим классом автогонок, когда вместе с родителями жил вдали от СССР" это все меняет )) Просто видишь ли в чем дело - % людей которые при совке имели выезд за границу был... невелик. В большинстве своем это были "лучшие" люди страны - как я мог предположить, что мне посчастливится встретить потомка одного из них ) Это как встретить снежного человека. Тысяча извинений. ) " Я своё мнение по Максу высказал" - оно безусловно очень ценно (для кого-то )) ).
  14. эм... это смотря какие у него амбиции и планы на будущее если "просто ехать" то да если много лет выступать - иметь конкурентноспособную машину - выигрывать гонки - бороться за ЧМ - заработать $ чтоб содержать купленную квартиру в Монако в конце концов то нет ну а вообще это игра словами - да можно "просто ехать" чтоб все понимали, что "потенциальный чемпион мира" ну а можно - как кандидат на выход в обоих случаях "просто ехать" )) В F1 нужны результаты - гонщики которые могут "просто ехать" без онных - не нужны ))
  15. "потому что гладиолус" Квят уже ходил по пути Леклера - в РБ его взяли быстро - ему очень сфартило по обстоятельствам (уход Себа) К примеру Буэми - Вернь - Альгерсуари такого шанса не дождались - плотно занято было местечко в РБ А Квяту свезло на шару и неожиданно. Но как Леклер он не поехал... По этому теперь нужно доказывать , что он теперь совсем другой Квят Доказать это можно только в РБ - ну или творить прям чудеса-чудеса с младоБычках (чего тоже нет)