Jump to content

Евгений1

Доверительная
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

About Евгений1

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Нет

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюис

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что сказать то хотел? В какой графе побед Мерседеса учитываются победы команд Браун и т.д? Ты ведь с этого начал? Эх, Стрэйнджер...)))
  2. К команде Мерседес имеет отношение только Мерседес. Не веришь мне, смотри статистику. Неужто победы команды Браун числятся у команды Мерседес? Я чего-то не знаю?
  3. По аккуратнее с такими пожеланиями.А то бумеранг он такой нехороший... Эх, Тори...)))
  4. Да. В команде Мерседес были три чемпиона мира. Больше всех титулов, побед, подиумов принёс Льюис. Это факт. Если Джордж сможет поддержать такой уровень, это будет отлично. Но скорее всего не сможет. Поэтому Льюис является движущей силой команды. Это тоже факт. И ещё раз. Какое отношение к истории команды Мерседес имеют Браун, Тиррелл и остальные. Подскажу. Никакого. Эх, Стрэйнджер...)))
  5. С чего? Мерседес-это Мерседес. Тиррел-это Тиррелл. БАР, Хонда и т.д. Это другие команды. Ты этого не знал? Эх, Стрэйнджер...))) Надеешься автограф получить? Эх, Тори...)))
  6. Тиррелл тут причём? Есть Мерседес, у него на сайте прописаны все достижения команды. Я тебе ссылку принёс на блюдечке. Вроде болельщик Мерседес, а элементарных вещей и истории не знаешь. Эх, Стрэнджер...)))
  7. Прочитай свой пост, а то память тебя подводит. Теперь у тебя Льюис гей. Я понимаю тебе неприятно когда тебя громят твоими же постами, но это факты, а не домыслы. А Льюис талантливый, величайший пилот. Который достиг всего сам. Исключительно благодаря таланту. Эх, солнечный мальчик...)))
  8. Про толщину кошелька ты поднял тему, мажоры и прочее, я тебе доказал что Льюис всего добился талантом. А ты начинаешь, "это другое", " ты не понимаешь "... Эх, солнечный мальчик...)))
  9. Поясни какое? Я посмотрел, команда Мерседес ушёл в 55, пришёл в 2010.. Где семидесятые, где духтысячные? Только факты. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мерседес_(команда_«Формулы-1»
  10. Др этого она была БАР, раньше Тиррел. Какое отношение она имеет к нынешней команде? Я знал что ты сольешься перед фактами. Эх, Вова...)))
  11. У команды Мерседес? Я помню что такая команда была в пятидесятые и потом с 2010. У тебя есть другие данные?
  12. Вот полный текст. Читай и наслаждайся. Я понимаю, неудобный факт. Эх, Вова...)))
  13. 2012 - Мерседес пятый, 2013 - Мерседес второй, благодаря Льюису. Причём машина не менялась. Дальше ты знаешь, ну я надеюсь. Если что, я расскажу. Это факты. Эх, Капоне...)))
  14. Где была команда до прихода Льюиса? Я понимаю, ты этого не знаешь. Подскажу, болталась непонятно где. Пришлось им приглашать Льюиса, ну чтобы выправить ситуацию. И с тех пор команда на вершине. Это тебе для информации. Эх,Капоне...)))
  15. Видишь. Опять твои домыслы и хотелки, а у меня факты. А, ну да, у тебя ещё огнетушитель. Эх, Капоне...)))
×
×
  • Create New...