Jump to content

yura78

Доверительная
  • Content Count

    2761
  • Joined

  • Last visited

About yura78

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Che-city
  • Интересы
    me

Дополнительно

  • Болеет за
    испанского диспетчера Хосе Карлоса Барриоса Санчес

Recent Profile Visitors

1507 profile views
  1. тогда что не так? если в п. 2 наказывать жестче, то по п. 1 - вообще расстрел?
  2. учитывая отсутствие конкурентов у МБ, Боттас может спокойно дважды финишировать вторым за Льюисом и отставать всего лишь на очко в ЛЗ (БК опустим). так что да, у Льюиса могут быть проблемы, если конкуренты не будут отбирать очки у Боттаса, как не отбирали их в 2016 у Росберга.
  3. я правильно понимаю, что ты ратуешь за: 1. если бы Албон подлетел и далее по тексту - проезд по питлейн. 2. как было по факту - +5 сек. 3. Албон оттормозился и остался позади - ничего. так?
  4. Одинаковые нарушения должны наказываться одинаково, а не в зависимости развернуло, колесо спустило или дальше поехали. Не было излишней грубости или жёсткости в действиях Хема. Сами же гонщики в прошлом году просили меньше наказывать, а давать больше бороться. Лека в Монце не наказали вообще, как и ферста в австрии-19. Хем не кричал на первом круге "хи пуш ми оф зэ трэк", а быки волают вплоть до извинений.
  5. Причем вообще последствия? Неприкрученное колесо "стОит" одинаково, что на трассе остановился, вызвав СК, что на пит-лейн без последствий.
  6. не понимаю претензий к Хему. 1. ЖФ. Как показали дальнейшие события с аннуляцией первого времени, все он сделал правильно - топил на все деньги, что и позволило стартовать с 5-й позиции, а не с 10-й, например. Росбергу в Угорщине простили гораздо более явное нарушение с двойными (!) желтыми. 2. По инциденту с Албоном - не буду повторяться про первый круг, но в следующий раз молодняк будет думать, куда и как он лезет. Второй момент - "хозяевам" трасс что-то стали слишком много прощать, Ферст в Австрии-19 и Леклер в Монце-19 на аналогичные штрафы наработали. Но тут судьи последовательны - "местные" в фаворе. так что герой - Ландо. анти - РБ. Тото "вызов принял", так что...
  7. выносите прошлогодний мерс? на всякий случай, чтобы понятнее было, напишу большими буквами и с болдом: 4-КРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ФЕТТЕЛЬ ВЫНОСИТ РЕНТАЧА СТРОЛЛА! дальше объяснять?
  8. шо там в "красных" темах? боюсь даже заглядывать...
  9. + + поэтому Сильвер - там все гонщики топ-команд показали свой скилл.
  10. напомните, плс, что за чемпионаты мира были им выиграны?
  11. что, не послал бы Чарли, не бычил в Баку или не играл в кегельбан в Синге? послушаю...
  12. Мехико ветрами не продувается...
  13. ничего, что СУ и баки стали "чуть-чуть" больше? как ты их впихнешь?
  14. в смысле "кто в первый кассу за выходным пособием?"
×
×
  • Create New...