Jump to content

Vivacity

Старожилы
  • Content Count

    8111
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Vivacity

  • Rank
    ex-sportfan
  • Birthday December 29

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Каменец-Подольский
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis и лунатиков

Recent Profile Visitors

3220 profile views
  1. Что было? Тер Инстаграм? Помню, как анфолловил Баттона в Твиттере...
  2. Это уже намек на расставание? Интересно, а какое-то послание он выдаст, в конце концов? Да, это было мило. Но Тодт сказал, что все слишком распустились и загонит скоро под табуретку
  3. Кто бы сомневался, что Мерседес отступится. И будут постить миллион душещипательных постов о величии Льюиса, и что это он должен был выиграть ГП Абу-Даби. И о том, как они долго будут это переживать и никогда не забудут. Этим должна удовлетвориться армия фанатов ЛХ? Я уже не говорю о Льюисе. Хорнер с РБ пошли бы до конца. В итоге, полная лажа - надеюсь, они хоть о чем-то договорились кулуарно.
  4. За кого болел, позвольте поинтересоваться?
  5. Ну так, кроме ОБС у нас нет ничего
  6. Пока тут парад петросянов, скажу: это чем надо думать, чтобы не понимать, что таким решением подыгрываешь РБ и нивелируешь все, чего добился в гонке Хэм?
  7. Ну начнем с того, что я чего-то похожего ожидала. Очень уж хотели нового чемпиона. И за 5 кругов до финиша, еще до СК, ждала, что что-то помешает. Можно было ожидать чего угодно - взрыва покрышки, мотора, вынос Макса - но такого... Что они дадут рестарт в таких условиях - такого не ожидал никто. В этот момент я поняла, что Льюис и Формула уже не нужны друг другу. Он добился здесь немыслимых высот, может добиться еще - но ей это незачем) И даже его талант - один на поколение, никого не интересует уже, поменялись ценности, герои, цели в жизни...Если громко - он ее перерос... Но у него есть контракт, есть работа, поэтому нужно продолжить ее выполнять и уйти, громко хлопнув дверью. Это не надо принимать. Даже не стоит тратить и минуты, чтобы рассуждать о том как это принять. Это событие (окончание гонки в АД) всего лишь событие, оно не отменяет самых главных истин - солнце греет, вода мокрая, Льюис - чемпион до мозга костей и нет другого варианта для Вселенной. Это то, что нельзя изменить, сколько бы не пыжились Хорнер, Марко и им подобные. А как писал Espoo (кстати, где он?) те, кто принижают Льюиса, получают по заслугам так или иначе. Для нас, его болельщиков еще с ГП2 (кто и раньше, лично я с 2007-го), он останется лучшим, я не вижу никого, кто близко может мне его заменить по уровню эмоций, которые он давал мне все эти годы. А будет ли на бумаге 8 титул? Кто его знает? Но Льюиса ведет судьба (иначе его успешнейшую карьеру не объяснишь), поэтому я не беспокоюсь, что он получит сатисфакцию. В каком виде, вот это интересно.
  8. А что им еще делать? Если услышится паника в голосе, ты представляешь, как это повлияет на пилота, который нервничает в разы больше? Он и вытворить всякое может. Приходится сдерживать себя. Судя по всему Маси дисквалифицирует себя из чемпионата, как и обещал Даррен Хит? Фотограф? Он тоже за Хэма в этой ситуации?
  9. И никто Хорнеру и слова не сказал, это вообще, нормально такое говорить в прямом эфире да еще и предлагать это гоночному директору? А нигде не слипнется? Спорт никак не пострадал от этого? Зато Мерседес в суд не должен идти, потому что, они, видите ли, спорт очерняют. Двойные, а то и тройные стандарты.
  10. Не больнее, чем то, что было позавчера. Да еще и Мерседес бы сделали виноватыми, типа сами себе Буратино, отдали победу соперникам. И были бы правы.
×
×
  • Create New...