Vivacity

Продвинутая
  • Content count

    7845
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Vivacity

  • Rank
    ex-sportfan
  • Birthday December 29

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Каменец-Подольский
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis и лунатиков

Recent Profile Visitors

2208 profile views
  1. Если хард лучше подходит для этих условий, да еще и на РБ, которые в Монако хорошо себ чувствуют - то почему бы и нет? Как выше уже писали - на медиум жаловались все и почти сразу. Хэм бы по-любому сделал задел не менее 2 сек, если бы мог.
  2. Но передня левая шина была стертая просто. Только за счет более-менее сохранившихся задних шин, он мог уезжать на прямых (как было в текстовой сегодня написано). И на Скае про это говорили. Не верю в наигранность ситуации. Подпускать к себе Макса и увеличивать цену ошибки, да еще и на этой трассе - нафига?
  3. Льюис просто так в радио не жалуется
  4. Что это за риски с медиумом? К чему эти нервы? Нельзя было поставить хард и спокойно круизить? Еще и Макс чуть не дал в бочину. Победа на скилле и нервах. Но всех с победой!
  5. Тоже прыгаю от радости за поул. Видя, как Льюис мучается здесь (и вообще с этой машиной, видно, как она Валере больше подходит) уже не рассчитывала на такой результат. Да и две попытки подряд в Ку-3 не располагали. Но собрался, вымучил, остальные все претенденты в Ку-3 наошибались, хорошо, что Хэм собрал нервы в кулак.
  6. Сейчас так лайки ставятся?
  7. С победой! Мозговой штурм таки помог. Эпичный контроль гонки, красавец.
  8. О чем и речь. Если Хэм с таким дискомфотом недалеко от Боттаса, когда тому комфортнее, чем на зимних тестах, то, как только приручат машинку - так Лью и полетит, и будет стандартное +0,2-+0,3 Боттасу. Странно, что в направлении развития машины пошли путем, более подходящим Боттасу. Льюис опять не может продавить машину под себя. Сколько можно же? Даже если дальше и выровняет, первая часть гонок уже потеряна.
  9. Да? Значит перепутала. Ну что же - будем выгрызать.
  10. Прямо все не так карты легли. Уже вторую квалу. Совпадение? Или Хэм лажает?
  11. Ведешься, как ребенок
  12. Когда надо - обгонная (Барса 18 или 17, когда Хэм Фета обогнал). Все может быть, тем более статистика для поулмена тут не особо.
  13. Камрады, спокойствие. Понятно, что Льюис опять не находит общего языка с машиной. В нормальной форме, Лью в Барселоне всегда делал Боттаса. Будем ждать, пусть разбирается, собирает волю в кулак и вперед работать с инженерами. Как по длинным сериям с Боттасом?
  14. Было, было, в 2011 (между прочим) году. Например, вот тут ссылка на старую тему, блог Лео переводит Даниэль: Читай там, где оценка Хэму.
  15. Вот-вот. Льюис же спросил об этом по радио. Иначе, было 10 кругов побороться, и возможно, сделать Боттаса. Гонкой недовольна. Были пару возможностей, но пару мелочей мешали реализовать. Жаль. И, если Лью недоволен собой - это главная оценка. Он лучше понимает в чем не доработал, но меня смущает команда и даже некоторые переговоры, которые тут цитировали. Опять хотят в равенство играть?