Vivacity

Продвинутая
  • Content count

    7830
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Vivacity

  • Rank
    ex-sportfan
  • Birthday December 29

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Каменец-Подольский
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis и лунатиков

Recent Profile Visitors

2187 profile views
  1. Только хотела написать. Он, видимо, не перечитывает свои интервью прошлых годов.
  2. Ну что же, Лью старался, хорошо подтянулся, но чуток не получилось. На второй попытке решил поэкспериментировать по-другому и в итоге не хватило шин. Возможно, перешел грань, хотя мы привыкли, что Лью на своих инстинктах ее очень четко чувствует. Но он не супермен, так что приходится принять сей маленький проигрыш. Но за старт боязно - только б не потерял еще больше позиций, чем с поула. Держим кулаки. Лью умеет бороться и побеждать.
  3. Дождик в пустыне
  4. А что Бразилия-08, или хочешь сказать что Хэм не поделу 5-м приехал? всю гонку ехал все нормально, но тут Тойота решила не переобуваться в дождь и Глока там вообще быть не должно было, как появился, так исчез, пусть и за один поворот до финиша.
  5. Нострадамус, чё))) Да, победа подарена, но Льюис тоже немало постарался, минимизировал и хаммертаймил - где надо. Единственный непонятный момент - первые круги: опять проигранный Боттасу старт, бодание, с таким же стартефейлером Леклером, а потом вдруг Леклер и Хэм поочереди обгоняют Боттаса и тот начинает по-тихоньку сливать. По-моему перед этим он оквадратил резину (была пробкусовка). Остальная гонка - в зачет, со стратегии Мерса я уже не удивляюсь, думали Льюису дали лучшую, но в таких условиях и на машине Мерса все-таки лучше шины потверже. В общем, из-за этого потеряли шанс побороться с Шарлем на трассе, возможно и не пришлось бы обгонять монегаска за счет проблем, Льюис мог быть впереди. БК нет, так что отстаем в ЛЗ на одно очко, теперь эта система хаос посеет в таблице.
  6. Именно так. Но если техпроблемы едва дали финишировать - рады любому месту в очках.
  7. Да, длинный отдых от Формулы)))
  8. С новым формульным сезоном, камрады! Тесты опять показывают похожую с прошлыми годами (17-18) картину - Феррари впечатляет, Мерс ездит на жестких и не спешит показывать хоть какое-то вменяемое время. Но вчерашняя попытка Лью уже хоть что-то прояснила? Мне кажется, отставание 0,2-0,3 от Ферров, как и говорят эксперты. Надежда, как и в прошлом году, на обновления, скилл Лью и надежность машины. Еще и эта тупиковая концепция под вопросом.
  9. Топ 3, а хотелось бы топ 1-2
  10. Да, Бразилия 2008...Что может быть эпичнее...)
  11. Да, очень хочется посмотреть на Даниэля в топ-болиде) Почему-то верю, что он бы составил достойную конкуренцию Льюису.
  12. Это было уже? Мерсы прикалываются:
  13. Прямо самовозный чемпион
  14. Спасибо Мерседесу за полную поддержку Льюиса в этом (и прошлом сезонах). Когда они сосредоточились на своем самом сильном гонщике - тут же пошли досрочные титулы в ЛЗ. Верю, что КК тоже будет нашим.
  15. Ну сколько можно Не помогли бы Росбергу его медитации по 2 часа, аскетический режим, второй карт, если бы у Льюиса не было бы странностей по технике в том году, к которым у нас было много вопросов. Этот сезон потому и сложился так хорошо, что кроме схода в Австрии, больше у Лью технически не было никаких проблем, тут надо отдать должное команде и сказать большое спасибо. А тогда? Непонятные глюки в квалах, гонках, смены коробок, в то время, как у НР железная надежность. Льюис был таким же, я считаю, просто в этом году команда дала ему возможность полностью раскрыться. Хотя и в этом сезоне были погрешности. А тогда были погрешности+ненадежность техники+команда, разделенная на два лагеря. Результаты соответствующие.