Jump to content

Vivacity

Продвинутая
  • Content Count

    7878
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Vivacity

  • Rank
    ex-sportfan
  • Birthday December 29

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Каменец-Подольский
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis и лунатиков

Recent Profile Visitors

2600 profile views
  1. У Хэма нет контракта на следующий сезон?
  2. С победой! Начало не видела, как Боттас сделал Хэма на первом старте? Хорошо, что Лью, как будто, вынес урок и исправился.
  3. Уже ответили, даже скрины с этого видео кинули, там понятно что за чем (смотреть с 2.53): Как я понимаю, Мерс и не предполагал, что пит закроют и преспокойно решили воспользоваться преимуществом, потому чо Лью уже подьезжал к въезду. Я команду понимаю, сама за 12 сек не сориентировалась бы. И как видишь Хэм не знал что пит-лейн закрыт, ему об этом сообщил инженер. 1) 100%. Нигде ни намека, кроме как мигающая табличка где- то под веткой какого-то дерева 2) И как после этого можно штрафовать пилота, который не мог знать, что он нарушает???
  4. да капец, чем дальше думаю обо всей этой ситуации, тем абсурднее она кажется. Интересно, за сколько секунд до того, как Лью подьехал к въезду, загорелся этот запрещающий сигнал (закрыли пит)? Там на реакцию Мерса (самого первого) что вообще оставалось?
  5. Зачем было так спешить? Всегда Мерс норовит что-то вытворить под СК, прямо подмывает их. Не заехал, был бы в таких же дамках, как Стролл. В общем, слитая победа в стиле Монако 2015, только там хоть на подиум приехал. Просто обидно, парень то заслужил - и квала, и гонка - отличный темп.
  6. А почему финальная попытка была на медиуме?
  7. Отличный анализ! У Льюиса много сильных дождевых гонок, так сразу и не выберешь. Все победы добыты в боевых условиях
  8. С победой! Гонку не видела, но хорошо, что все прошло гладко и команда не подвела) С почином
  9. С поулом! В духе старого Льюиса) Красавчик
  10. Вот-вот, мне не показалось...
  11. То есть, я так понимаю, Хэм должен был предусмотреть, куда намылился и может улететь Элбон, а не сам Алекс? И за это ему дали штраф? Выталкивания же не было? Только чемпионат короткий, цена ошибки многократно возрасла. Ну и всех с началом сезона, хорошо, что оно состоялось.
  12. Все так и есть. Поэтому, нужно изначальное разделение, и женщинам не стоит серьезно конкурировать в мужской серии. Поэтому им нужна полностью отдельная Формула)
  13. И вуаля - тема опять актуальна! Причем если машины Мерседеса и красных будут примерно равны - это будет интересная борьба за титул. Пока ясно, что Мерседес еще сам не понимает до конца свою машинку, настройки не нашли, на разных шинах мучились. У Феррари же была легкая прогулка с начала гонки и до конца, при чем, похоже, они не особо страдают от возмущенного потока. Но это еще надо проверить. И если окажется, что таки есть - шансы Мерса еще печальнее. Так что, Феттелю гоночку записываем в актив, Лью - в минус - даже дубовые шины износил. Надеюсь, до Китая они не балду пинать будут.
  14. Давнооо не заходила в эту тему. Вижу Соня так подросла, просто милейший ребенок и красавица. Значит Кими ждет новое пополнение? И вижу Николь отсюда не уходит, это уже по привычке? Хотя я ни в коем случае не против, обожаю ее)))
×
×
  • Create New...