Vivacity

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 821
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Vivacity

  • Звание
    ex-sportfan
  • День рождения December 29

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Каменец-Подольский
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis и лунатиков

Недавние посетители профиля

2 106 просмотров профиля
  1. Топ 3, а хотелось бы топ 1-2
  2. Да, Бразилия 2008...Что может быть эпичнее...)
  3. Да, очень хочется посмотреть на Даниэля в топ-болиде) Почему-то верю, что он бы составил достойную конкуренцию Льюису.
  4. Это было уже? Мерсы прикалываются:
  5. Прямо самовозный чемпион
  6. Спасибо Мерседесу за полную поддержку Льюиса в этом (и прошлом сезонах). Когда они сосредоточились на своем самом сильном гонщике - тут же пошли досрочные титулы в ЛЗ. Верю, что КК тоже будет нашим.
  7. Ну сколько можно Не помогли бы Росбергу его медитации по 2 часа, аскетический режим, второй карт, если бы у Льюиса не было бы странностей по технике в том году, к которым у нас было много вопросов. Этот сезон потому и сложился так хорошо, что кроме схода в Австрии, больше у Лью технически не было никаких проблем, тут надо отдать должное команде и сказать большое спасибо. А тогда? Непонятные глюки в квалах, гонках, смены коробок, в то время, как у НР железная надежность. Льюис был таким же, я считаю, просто в этом году команда дала ему возможность полностью раскрыться. Хотя и в этом сезоне были погрешности. А тогда были погрешности+ненадежность техники+команда, разделенная на два лагеря. Результаты соответствующие.
  8. Ну как не держать-то...Льюис с тех времен дает прекрасные поводы, один другого лучше. Пошел расцвет, вот все глоры фаны тусуются здесь
  9. Скай уже клип красивый склепали
  10. Все равно не верю
  11. С ТИТУЛОМ!!!!! Пятикратный - это фантастика! Полностью заслужено! (О таком лет пять назад даже не мечтали (не мечтали, конечно, но где-то глубоко))))
  12. Вот меня тоже сразу смутило это, если суперсофт был еще в хорошем состоянии, стоило подержаться за него, как получилось - софт совсем не держал трассу. Но стратегов тоже можно понять - хотели рискнуть - и может этот финт ушами бы прошел, но софт подвел. Но мне, даже без этой информации, идея этого пит-стопа не понравилась.
  13. Почти как в воду смотрел. Гонка хорошая, боевая. Лью сделал все, что мог, но износ софта на Мерседесе отнюдь не порадовал. Заезд на пит под ВСК тоже ставлю под сомнение, но без него могло бы получится, как с Боттасом, так что одно другого не лучше. Это ключевое, что не дало выиграть гонку (не хочу сильно обвинять стратегов), ну может вторым бы приехал. Все равно оформить титул здесь не получалось. Сражение с Максом красивое, Льюис такой спокойный и просчитывающий, даже непривычно как-то. Надеемся на хорошую гонку в Мексике!
  14. Все так и есть. Поэтому, нужно изначальное разделение, и женщинам не стоит серьезно конкурировать в мужской серии. Поэтому им нужна полностью отдельная Формула)