Vivacity

Продвинутая
  • Content count

    7866
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Vivacity

  • Rank
    ex-sportfan
  • Birthday December 29

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Каменец-Подольский
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis и лунатиков

Recent Profile Visitors

2353 profile views
  1. Привет) Постараюсь)
  2. Как все интересно развивается. В 2012-м году мы мечтали, чтобы Мак провел гонку без косяка и что это позволит Лью претендовать на титул. И опять пролетали. Второго ждали долго, мечтали хотя бы о паре титулов для Льюиса (хотя и это не казалось мне достаточным для его таланта). Но справедливость есть в этом мире. Он получает то, что заслужил, войдя в число величайших в истории Ф1. С самого его появления было такое ощущение, хорошо, что оно оформляется документально. Наконец-то. Лайки так до сих пор и не прикрутили, поэтому спасибо всем поздравившим, и кто радовался за нас. И камрадам всем лайк. Мы все это заслужили.
  3. Не стоит. Разве что хочешь поплеваться. Я давно не помню столь бездарно стратегически слитой гонки.
  4. Могли бы выиграть вообще не слишком прушный Синг для наших. В итоге - дубль красных.
  5. Что это было? Как можно было профигачить победу? Еще когда они ехали паровозиком за Шарлем, я кричала "Питьте его!". По-любому бы не поиграли. А в итоге всех сделал Феттель. И правильно. Выигрывает тот, кто не совсем слоу. Он наглядно показал, чего мог добиться Мерседес, если бы сделал так же. Увидев это, стратеги Мерса решили окончательно добить свою гонку и запитить Льюиса позже всех. "Сгорел сарай..." что называется. Нет слов, просто эпикфейл
  6. Да, может Льюис не сработал идеально, но то, что Леклера не наказали - плохо. Полностью согласна с Джолионом на главной. Это чревато для ребят, борющихся, за титул, потому что остальные (неборющиеся) не будут долго рассуждать поворачивать или не поворачивать. Итого, будут страдать те, кому очки определяют корону. А так да, зрелищности прибавится, и для "универсальных болел Ф1" это позитивное изменение.
  7. Та я поняла. Надо было Тотов фейспалм ставить, в трансляции было
  8. Вован, классная аватарка. Что она символизирует?
  9. А Росберг с главной сравнивает, да еще и утверждает,что тот больше очков наберет. Вот так-то. За одну гонку потеряно то, что нажито непосильным трудом (репутация)
  10. А что там со здоровьем у Льюиса, кто-то что-то знает?
  11. Так что, серия очковых финишей не прервалась? А уже можно Венгрию выигрывать?
  12. Ну сколько можно на одни и те же грабли((( Ну когда уже научаться слушаться Льюиса в этом плане?
  13. "А шо, так можно было?" (с)
  14. Да. Штраф был именно 5 сек к итогу На пите никак нельзя