Vivacity

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 760
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Vivacity

  • Звание
    ex-sportfan
  • День рождения December 29

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Каменец-Подольский
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis и лунатиков

Недавние посетители профиля

1 996 просмотров профиля
  1. Я же говорю: проблемы в моторостроительном подразделении Мерседеса
  2. Думаю Карун прав на главной. С гипером получился еще тот фейл. Что мешало нормально потестить его в пятницу?
  3. Хьюз вещает, что в тормозной канал в Ку3 Лью попала птица:
  4. Готовили-готовили - и тут засомневались...У Феррари никаких сомнений нету?
  5. Меня больше беспокоит сбой в графике подготовки движков. Как-то мне не верится в это объяснение на главной, когда речь идет о Мерседесе. Может они там такое радикальное обновление готовят, что решили проехать Канаду (!) со старым движком, когда все команды точно по графику привезли новый. Иначе это уже какое-то разгильдяйство - не подготовить движок из-за мелочей, это же немецкое качество, в конце концов. Если это все-таки второе - тогда печалька, сколько потенциальных очков потеряно.
  6. Зачем ему темп, если он не конвертирует его в результат? Как раз это признак топ-пилота. К сожалению, вас тут не поймут. Хэм сам во всем виноват, на 12 году выступлений в Ф1 он не знает, как проходить эту шпильку, как настраивать машину, и как объезжать всех на придушенном движке. Это просто печалька, я даже не знаю, как он вообще все свои победы и поулы заработал?
  7. Это ты про какой? Новый двиг, из-за которого вся эта каша и заварилась и пришлось ехать на старом движке?
  8. Там вообще не понятно. Вдруг после нормальных практик стал регулярно перетормаживать в третьем секторе, Лью в интервью сказал, что заново пришлось искать настройки. Просто с бухты-барахты?
  9. Шта? Себ позорится в этом сезоне не меньше
  10. И так движок не новый, так еще и бракованный...
  11. Согласна, на ровном месте Лью не сливает. Что-то в машине произошло.
  12. Ну так тем более, чего не привезли, если нечего там делать? Видимо, что-то такое намудрили, которое непрогонозируемо не сработало.
  13. Боттас: https://www.f1news.ru/news/f1-129436.html Ну класс...На самой моторной трассе, где есть все шансы на победу - старый движок, а в Венгрии, где и так слабовато выглядим (да и вообще, ее лучше не выигрывать) - новый... Мдеее...
  14. Минимизация потерь - это, конечно, хорошо, но как самая моторная команда чемпионата не может сделать вменяемое обновление мотора по графику, утвержденному уже давно? Это какие траблы должны были помешать, испытывают радикально новую концепцию? Остальные мотористы все подготовили вовремя... Меня лично это беспокоит, раньше мерсовцы в этом деле были впереди планеты всей.
  15. Кто?