Jump to content

dee

Старожилы
  • Content Count

    5496
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About dee

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Который есть
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    JV | SV

Recent Profile Visitors

2994 profile views
  1. его ни разу не приглашали ни в одну из топ команд. Не думаю что его возможности кем-то переоценены.
  2. ну ты начни с того что это тема Магнусенна. И цитированное тобой сообщение касалось двух пилотов, среди которых Феттеля не было. думаю у любого пилота есть фобы. Под словом фоб я имею ввиду таких людей как Зар, Физико, и т.д... о которых я думаю ты никогда не слышал... Но конкретно тебе, с твоим детским садом, до них как сопле до луны.
  3. и что дальше? Нда, нет тот нынче фоб пошел. Один печальнее другого....
  4. мне кажется что Хюлькенберг на порядок более талантливый и вменяемый пилот чем Магнуссен. Вообще считаю Хюлькенберга очень недооцененным пилотом. Хотя совершенно не являюсь его болельщиком. Магнуссен запомнился лишь постоянным созданием аварийных ситуаций и выдавливаниями других пилотов. Ну и после всей своей быкотеки на трассе говорить коллегам по цеху "полижи мои яйца", - это дно днищенское.
  5. мнение аутистов меня меньше всего интересует. по втором вопросу, я вообще не понял у чему ты это все настрочил.
  6. это твое мнение. А я высказал свое. нет конечно.
  7. давно пора на выход. Если таким пилотам как Хюлькенберг не находится места в Ф1, то про Магнусенна и его подружку Грожана и говорить нечего.
  8. это фирменный стиль Феттеля )
  9. все может быть а что получать то? Ты серьезно считаешь эту муть "параллелями"? Можно я сделаю вид что я просто не заметил этого гениального анализа? Ну потому что это просто несерьезно. Ты наверное друзей друзей в каком-нибудь Фейсбуке также считаешь и своими друзьями =) Ну я примерно так и предполагал. что-нибудь еще расскажешь, или просто ограничимся "твоими ощущениями"?
  10. очень рад что ты у нас здоровый. никогда не следил за карьерой Переса. Без понятие сколько там у него подиумов, даже в википедии не стал смотреть потому что просто все равно. Но в карьере объекта твоего обожания нет ни одной запоминающейся гонки. Наверное, кроме тех случаев, когда они с Окном выносили друг друга в каждом втором ГП. Хотя была одна - запомнилось как они толкались с Баттоном в Бахрейне на Макларенах, в каком-то бородатом году. После этого он превратился в крепкого середняка, который дает стабильный результат где-то в средине пелетона. Да, у него никогда не было болида способного побеждать, и убежден что при наличии оного статистика его подиумов и побед была бы иной. Но в данных обстоятельствах говорить, что он уже много лет выступает намного лучше Феттеля - ты извини, но похоже на обычное пустозвонство, или просто сильно полыхает от факта его расставания с Форс Индией. По каким критериям и показателям ты это определил, мне интересно? Явно не по количеству набранных очков/подиумов и т.д., - иначе тебе смело можно давать титул "финансовый аналитик года". У них с Феттелем когда-то были общие партнеры по команде, и может ты хотя бы провел какие-то параллели? Может он продолжает выступать так же как и выступал всегда, а просто сам Феттель потерял форму/мотивацию или что там еще и скатился к уровню Переса? И где та грань между выступает намного хуже, и выступает просто "хуже"? Все выше описанное естественно - мое личное мнение.
  11. от гениальных выступлений самого Переса что-то не видно толку.
  12. это важнее любых денег
  13. а вы думаете Форс Индию ждут победные дубли? в середине пелетона обмен позициями - редкое явление
  14. желаю Федору только добра да прибудет с ним темная сила, раз в Рено так в это верят. думаю Рено с ФИ где-то рядом будут бороться... так что посмотрим.
  15. че там Федя разорвал? надеюсь все сшили?
×
×
  • Create New...