dee

Старожилы
  • Content count

    5340
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About dee

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    JV | SV

Recent Profile Visitors

2566 profile views
  1. в Баку было просто проявление импульсивного характера. Это примерно из одной оперы с "Fuck you Charlie".... а вот леденящий душу кошмар для Феттеля начался в Сингапуре, и случился снова Германии. Мне кажется эти две гонки стали определяющими в борьбе за титулы.
  2. Леклерк выступает откровенно мощно. Он молод и талантлив - это новое поколение и свежая кровь Ф1 и с этим ничего не поделаешь. Но тут уже даже не стоит вопрос выступления на фоне Леклерка, Феттель в своей собственной вселенной не может найти равновесие. И началось все мне кажется с Сингапура и Германии.
  3. мне кажется Феттелю пора завязывать с гонками (за Феррари по крайней мере точно). У него системный кризис какой-то. Нужно взять паузу, поменять команду... я не знаю. Не подходит ему болид или это вопросы прессинга и психологеского характера, но он уже исполняет на ровном месте. Был бы он вчера на месте Леклерка, уверен он бы все-равно накосячил под прессом ЛХ. Жалко его видеть таким.
  4. Ужас Представляю как Феттелю тяжело. Но порой начинает складываться впечатление, что он совершенно не понимает что происходит
  5. Росберг лучше бы оставался спортсменом и гонялся. После одного нок-дауна Льюису испугался с ним драться дальше, а теперь погавкивает на него из-за угла.
  6. читал его интервью на f1-world https://www.###.###/news/news.php3?idnews=1909061545 ну и между строк кажется, что он нацелился к красным. про Пастора я тоже читал, очень смешно ))
  7. максимально соглашусь! он довольно часто переходит на личности. Но я так понимаю это вопросы воспитания....
  8. думаю бабла ему и так хватает. А в Феррари против молодого Леклера несладко будет. Как-то нелогично мне кажется. Я думал он свалит на пике. Закончит с Мерсами и всё.
  9. поговаривают через полтора года ЛХ в Феррари намылился... не поздно ли?
  10. ты сезон тот хоть смотрел, вот честно?
  11. будет, будет, это вопрос времени. тут дело в другом - как можно сравнивать Вильнева и этого блондина с микрофоном. Всё что несет Вильнев в своих интервью, он несет от чистого сердца, и просто говорит, что думает. Иногда просто говорит, без думает . Еще будучи пилотом не боялся открывать свою хлеборезку даже в сторону FIA. Жак всегда был таким. Росберг же трнындит ради хайпа. Чаще просто чтобы задеть или подколоть более успешных пилотов, наверное из-за своей ущербности... Но сравнивать Жака с этим, все-равно что сравнить один "орган" с пальцем. Жак - мастадонт говнометных дел. А Росберг просто назойливая видео муха. Тут Ферстаппен не прав.
  12. ну где бы ты еще мог прицепить себе плакат с жопой было совсем несложно догадаться. Подозреваю что ты часто медитируешь напротив него
  13. нельзя обсуждать Феттеля, Феттеля и снова Феттеля в теме Алонсо можете внести дисбаланс в душевное равновесие отдельных "местных жителей" из твоего туалета плакатик? не?...
  14. лишнее ускорение в Монце не помешает
  15. после Макларена был пинок под жопу ну а потом уже окончательная дисквалификация сабжа в Феррари. За что оный и заслужил почетное место для гвоздика на плакате на сим откланиваюсь желаю не менее впечатляющую бурю оваций и восхищения от пустынных бедуинов