dee

Старожилы
  • Content count

    5408
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About dee

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    JV | SV

Recent Profile Visitors

2737 profile views
  1. спасибо
  2. а что за странные уши, в верхней части дуги безопасности? По бокам
  3. Мерсы положения колес на-ходу меняют, а Феррари снова репу будет чесать.
  4. обычный прагматизм. Командам нужен результат и соответственно предпочтение отдается пилотам, которые могут дать этот результат, а не разным покатушечным пиар-клоунам предпенсионного возраста.
  5. думаю в сторону Мерса варежку свою он уже не будет так широко разевать
  6. всё? Максиму в Феррари дорога заказана?
  7. закончит Хэмильтон карьеру в Феррари. Вспомните потом мои слова =)
  8. "Льюис Хэмилтон: Я хотел бы сделать перерыв, но…" «Отец потратил на меня примерно 20 тысяч фунтов и в первые годы моих занятий картингом вынужден был несколько раз перезаложить дом, – сказал он. – Но сейчас всё стало намного дороже. Теперь в автоспорте очень мало выходцев из рабочего класса, если вообще есть. Теперь там только парни из богатых семей. У меня есть друг, который уже оказался на пороге Формулы 1, но его обошёл парень с деньгами, и шанс был упущен. В общем, мне бы хотелось, чтобы всё каким-то образом вернулось к основам. Мне бы хотелось поработать с FIA и Формулой 1, поскольку они могут делать для этого намного больше. Автоспорт не должен быть таким дорогим. Я хочу, чтобы возможностей заниматься им стало больше…» кто знает о каком друге он говорил?
  9. Стоффель Вандорн: «Команда постоянно оказывала максимальную поддержку Фернандо. Я никогда не финишировал впереди Алонсо, но из всех напарников я был ближе всего к нему, иногда даже сразу за ним. В McLaren мне никогда не говорили, чтобы я не опережал его на финише, но в гонке просили меня пропустить его. Они почти всегда так делали. У меня никогда не было проблем с Фернандо, но он всегда получал то, что хотел. В команде всегда было два-три человека с расширенными полномочиями, которые следили за тем, чтобы всё шло так, как хотел Фернандо». Федя такой Федя...
  10. количество допускаемых ошибок + возраст Феттеля. Результаты считаю относительно приемлемыми, с учетом составляющих в достижении конечного результата.
  11. в Ф1 главная составляющая - быстрый болид. Думаю конкретный гонщик покажет лучшие результаты там где более быстрый болид. Даже если командой будет руководить твой папа, и все тебя буду любить и хвалить в тепличных условиях, а звать тебя буду Льюис, Себбастиен, Макс, Шарль (нужное подчеркнуть) чемпионом ты станешь только на быстром болиде. Только речь изначально вроде шла не о составляющих в достижении результата...
  12. так я не не берусь утверждать. Просто, я считаю что пика своей формы Феттель уже достиг. У Хэма, лучший болид, стабильная команда (в плане руководства, инженеров и тд.), ручной напарник, да и Хэм это Хэм. В команде созданы идеальные условия и подобраны нужные люди для производства чемпионских титулов.
  13. поливать свою собственную команду с ног до головы мог только один выдающийся пилот Себ таким не страдает. Понятное дело, что никто его в угол не ставит и козни не строит. Не об этом речь. Но Феррари это Феррари, к ней всегда приковано максимум внимания. Итальянская пресса и тиффози это отдельные факторы, которые также нужно учитывать. Не знаю как болельщики, но пресса в последнее время явно не на стороне Феттеля. Поддержу Доктора, из Феррари надо уходить. Еще год назад.
  14. иронию я уловил.) Но ответ мой тот же - того кого они захотят. Почти уверен что любой побежит в Феррари по первому зову, включая Ферстаппена, Риккардно, тут за возвращение Алонзо выступали, думаю этот впереди всех остальных. да и Хэмильтон думаю не отказался бы при определенных условиях. Проблема мнения официальных лиц, зачастую в том что в угоду политкоректности, вся правда очень редко стает достоянием общественности. а форум, он на то и форум ))
  15. лично мое мнение.