Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 16.11.2020 в 08:08, Ferdi сказал:

You are not alone. Будем вместе за Сайнса глорить.:D 

Какой Сайнс?  Кто покидает строй? :bt6:

Поделиться этим сообщением

В 16.11.2020 в 08:23, Юрич сказал:

Отказав через Хаас Алонсо, погонять на молодежных тестах, лишили Карлоса возможности ознакомиться с болидом уже в этом году. :D

Выражение "Алонсо на молодежных тестах" сразу напомнило мне комические куплеты одного известного советского исполнителя (Б. Бенцианова, я в шести-семилетнем возрасте тайком от родителей на их магнитофоне слушал эти куплеты):

Плачет внучка - жалко деда

Всем хорош старик и мил,

Но недавно - непоседа

10 суток получил.

Дед на рынке выпив малость,

Пнул старушку костылём,

а старушка оказалась комсомольским патрулем.

:D 

В 16.11.2020 в 08:41, First Lady сказал:

На двоих меня хватит. Сайнс идёт в Феррари, надо его поддержать и за Скудерией присматривать.

В 16.11.2020 в 06:31, Юрич сказал:

Что касается "подобных сайнцеглоров", сделаю вид, что не заметил, иначе тебе предется представить доказательства моих,

так называемых, "истерик", которых я за собой не помню, на протяжении всего своего нахождения на форуме.  

Я где-то говорил о твоих "истериках", и тем более говорил, что они уже имели место быть раньше? Память мне всяко не изменяет, так что не было такого, не сочиняй.

На самом деле логика очень простая. Леклер в команде два года. Статус на настоящий момент - безоговорочный первый номер. 

Не вижу оснований у Феррари в начале сезона что-то менять, предоставляя Карлосу равный статус со своей нынешней примой. 

Ну то есть я правильно тебя понял, что вариант, при котором Шарль сам своими силами будет быстрее Сайнса, без всяких привилегий и командных тактик, тобой даже не рассматривается? 

Главное, чтобы шарлематери на месте массофилов не оказались. Ведь ты их хорошо должен помнить.  

Их-то я помню, только давай-ка найди в теме Шарля аналогичные забористые посты, примеры будут? Хоть один, кто кричит о сыне полка и центрированности Феррари вокруг Леклера? Или что-то, хотя бы отдаленно напоминающее тех "массафилов"?

В 16.11.2020 в 08:43, AVB сказал:

Дед на рынке выпив малость,

Пнул старушку костылём,

а старушка оказалась комсомольским патрулем.

Я так гляжу ту гламурную старушку с блатной ксивой, которой в следующем сезоне восьмой титул на халяву выдадут, пнуть из Формулы 1 кроме нашего деда некому.:D

В 16.11.2020 в 08:41, First Lady сказал:

Они не покидают, просто начали бегать "на лево"... :D

Ида, помнится ты давеча сама какую то заяву писАла, типа "Просю... принять... меня..." и т.д. Не?

Изменено пользователем AVB

В 16.11.2020 в 08:05, Marlboro_Man сказал:

а что такой равный статус?

Оба гонщики, ездят на одинаковых болидах, на одинаковых колёсах в одинаковых комбезах. Можешь ещё по своему желанию ещё добавить словосочетаний с прилагательным "одинаковые"

В 16.11.2020 в 08:16, Ferdi сказал:

В мелочах выражается. Пустяки всякие. Ну например машина от хвоста до носа под Леклера сделана. Так что будем ныть как кимофилы в 2014, чем мы хуже.:D

В 16.11.2020 в 08:23, Юрич сказал:

Отказав через Хаас Алонсо, погонять на молодежных тестах, лишили Карлоса возможности ознакомиться с болидом уже в этом году. :D

Фантазёры :)

В 16.11.2020 в 08:49, Ferdi сказал:

Я так гляжу ту гламурную старушку с блатной ксивой, которой в следующем сезоне восьмой титул на халяву выдадут, пнуть из Формулы 1 кроме нашего деда некому.:D

Шоб ту старушку пнуть вашему деду не костыль надо дать, а добрячее весло, а такого в ближайшее время у него не предвидится. :D

В 16.11.2020 в 08:51, AVB сказал:

Они не покидают, просто начали бегать "на лево"... :D

Ида, помнится ты давеча сама какую то заяву писАла, типа "Просю... принять... меня..." и т.д. Не?

Женское сердце как Икарус - всегда есть место.

В 16.11.2020 в 08:36, slowhands сказал:

а айлот?:rolleyes:

Каллум то понятно, он занимает особое место в моих симпатиях, категория "это так ужасно, что даже прекрасно":119:

Изменено пользователем Didi

В 16.11.2020 в 05:52, Merry Christmas сказал:

У Боттаса 6 разворотов за гонку, как тут не вспомнить Массу в Сильвере 2008

У Массы, вроде, 3  или 4 было в той гонке. Так что Боттас - новый "царь горы"

В 16.11.2020 в 05:56, SERB сказал:

Не, возможно ты искренне полагаешь, что никакого фаворитизма не было ни в РБР периода Феттеля

На фоне многих, действительно, не было (ну или относительно не было).

Во-первых, какое то явное предпочтение было со стороны только одного человека - Марко.

Во-вторых, более или менее различимый акт - то самое переднее антикрыло, от которого Уэббер изначально отказался сам.

Марк и сам признает, что жестко боролся и не собирался уступать Себу.

Изменено пользователем shadoff

А кто нить знает? Это лучший стартовый прорыв Себа в его карьере или были более впечатляющие?

Изменено пользователем AVB

В 16.11.2020 в 08:47, Ferdi сказал:

На двоих меня хватит. Сайнс идёт в Феррари, надо его поддержать и за Скудерией присматривать.

Как славно, что у нас есть "большой брат". :5b66a80332ca0_Ferrari2:

:D

По этой таблице получается, что Шарль проехал гонку с самым быстрым средним временем и это не смотря на то, что в начале застрял в паровозике.

Turkish GP 2020 - Race pace by mean (fastest 10)

Изменено пользователем Сочинец

В 16.11.2020 в 08:02, slowhands сказал:

мне кажется, что вы бредите 

Не кажется :D

В 16.11.2020 в 09:39, Сочинец сказал:

По этой таблице получается, что Шарль проехал гонку с самым быстрым средним временем и это не смотря на то, что в начале застрял в паровозике.

О чем и говорил. С таким темпом если бы не ужасные квала и старт можно было бы и за победу побороться.

В 16.11.2020 в 09:39, Сочинец сказал:

Ландо ещё больше застрял, Шарлю повезло, его команда ранним питом из этой кучи вытащила)

В 16.11.2020 в 10:16, Джентльмен Удачи сказал:

Ландо ещё больше застрял, Шарлю повезло, его команда ранним питом из этой кучи вытащила)

О каком везении ты говоришь? Это мастерство наших стратегов мы наблюдаем с самого начала сезона с ними может конкурировать  в мастерстве только наша пит бригада...:floxy:

Цитата

Первым, и нелегким, решением Ferrari стал пит-стопа Леклера после всего шести кругов гонки. Блестяще прочитав состояние трассы, команда сменила ему дождевые шины на промежуточные. Перед заездом на пит-лейн монегаск шел 14-м, на 52 секунды отставая от лидировавшего Лэнса Стролла. Семь кругов спустя, когда пит-стопы провели и соперники, Шарль уже ехал девятым.

Второй пит-стоп Леклера, проведенный на 30-м круге (отставание от Стролла сократилось до 28 секунд), тоже был идеален. Ferrari опять сыграла на опережение, пока соперники откладывали вторую смену шин в надежде перейти на слики.

Трасса так и не позволила использовать сухую резину, а ранний второй пит-стоп придал Леклеру скорости, и через 10 кругов он уже ехал пятым, впереди Феттеля.

С Себом команда действовала более надежно, сперва оценивая работу шин у Шарля. Хотя из-за этого немец с каждым пит-стопом терял по несколько секунд относительно напарника.

На первом отрезке Феттель был более стабилен, чем Леклер. Он не только отыграл много позиций, но и сумел очень быстро прогреть дождевые шины, что позволило Себу безошибочно отбивать атаки Ферстаппена.

Но на промежуточной резине быстрее был Леклер, который обогнал напарника на 39-м круге. Монегаск бросился в погоню за Серхио Пересом и вторым местом, но ошибка в 12-м повороте стоила ему двух позиций.

Для Ferrari это мало что изменило, зато многое поменяло для пилотов. Феттель раздобыл первый подиум в сезоне, а Леклер не скрывал разочарования по радио. Шарля не смягчил даже звонок Маттиа Бинотто из дома, ведь третий подиум в сезоне и четвертая строчка в чемпионате были от монегаска в нескольких сотнях метров. Позиция в чемпионате остается достижимой, ведь от Переса Шарль отстает всего на три очка. Но нельзя быть уверенным, что на других этапах SF1000 будет так же хороша, как в Турции.

Условия, при которых прошел стамбульский этап, скрыли нехватку мощности в силовой установке Скудерии. И подчеркнули умение ее машины прогревать шины. Турецкий успех поднимет боевой дух команды и даст ей шансы улучшить положение в Кубке конструкторов. Подтвердить этот результат через две недели в Бахрейне будет непросто, но энтузиазм всегда отлично помогает в походе к цели.

В 16.11.2020 в 10:48, Marlboro_Man сказал:

Хорошо сказано. А главное трезво. Будь с Сэбом они не столь консервативны возможно вчера немец смог бы приехать вторым. Тогда бы уж точно Шарль не ошибся опережая Переса и мы бы увидели на подиуме обоих пилотов Феррари. 

В 16.11.2020 в 11:07, А. Н. Оуэн сказал:

Хорошо сказано. А главное трезво. Будь с Сэбом они не столь консервативны возможно вчера немец смог бы приехать вторым. Тогда бы уж точно Шарль не ошибся опережая Переса и мы бы увидели на подиуме обоих пилотов Феррари. 

Ты прежде чем трезво рассуждать, сначала бы покруговки глянул. И выражение потелял "несколько секунд" совершенно не означает, что он мог бы не дать опередить себя Шарлю и обогнать Переса. До первого пита Себ был стабильно медленнее Переса и до своего пита потерял относительно оного 8.5 сек. На втором питстопе Себ относительно Сереги потерял всего чуть более секунды. Спасла бы его эта секунда на финище? Не думаю. А ШЛ обошел его на 39 круге на более юзанных шинах. Так что более ранний 2 пит Себу еще больше износил бы шины в момент обгона напарником. Проблема Себа была не в моментах зазыва на пит, а в более мокрых настройках, которые позволили ему хорошо стартовать, не ошибиться самому в стартовой толчее, обогнать ошибшегося Хэма и не пустить накатывающего Макса. А на подсыхающей трассе его темп значительно снизился (относительно соперников) и именно это не позволило ему занять второго места, а не пара сек. потерянная на моменте заезда на пит. 

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1052&graf=3&dr1=Sergio Perez&dr2=Sebastian Vettel

Думаю наши поехали на этой трассе потому, что в связи с скользким асфальтом нивелировался недостаток мощности двигателя. Вот ведерко то и поехало. Хотя Мерс все равно на прямых от всех уезжает, и это печально.

В 16.11.2020 в 11:26, Peresvet сказал:

Думаю наши поехали на этой трассе потому, что в связи с скользким асфальтом нивелировался недостаток мощности двигателя. Вот ведерко то и поехало. Хотя Мерс все равно на прямых от всех уезжает, и это печально.

Как же нивелировался если на прямых уезжали? 

Просто в поворотах мерсы не могли ехать быстро, поэтому отрыв на финише от красных был в секундах а не в минутах. Когда подходит резина, можно и в дождь и посуху выигрывать особо не заморачиваясь. Особенно, когда остальным командам она подходит не очень хорошо. Что, в том числе, не даёт им возможность лучше раскрыть потенциал своих машин. 

В 16.11.2020 в 09:00, First Lady сказал:

Женское сердце как Икарус - всегда есть место.

Класс! :metalhead:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...