Marlboro_Man

Ограниченная
  • Число публикаций

    18 978
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

О Marlboro_Man

  • Звание
    Руководство FIA
  • День рождения 22.10.1983

Контакты

  • Skype
    .

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    есть

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

19 525 просмотров профиля
  1. Может не сюда, но.... В пику темы МОК потребовал от Словакии и Словении изменить флаги на ОИ из-за ассоциации с РФ Катарские шахматисты отказались от участия в ЧМ из-за запрета на флаг, Израильтянам и Иранцам не выдали визы. Мохаммед Аль-Модиахи и Чжу Чэнь, катарские шахматисты, отказались от участия в чемпионате мира по рапиду и блицу. Их не устроило предложение выступать на турнире без флага Организаторы турнира, который пройдет в Саудовской Аравии, объявили, что не будут поднимать флаг Катара ни на одной церемонии и также не будут использовать его во время турнира. После этого Аль-Модиахи и его супруга Чжу Чэнь отказались от участия. Кроме них, на турнир не приедут и другие катарские шахматисты. Об этом сообщает Gulf Times. «Что еще можно сказать, кроме того, что это очевидный случай смешения спорта и политики», — сказал Аль-Модиахи, который был признан лучшим арабским шахматистом в истории. «Мы не едем, потому что гордость и престиж Катара превыше всего», — заключил шахматист. Аль-Модиахи, который также занимает пост генерального секретаря Катарской шахматной федерации, сообщил, что организация рассматривает возможность подать в суд против ФИДЕ.
  2. Доброе утро
  3. в 2010 Масса проигрывал. Я сам, смотря Германию думал так же, но именно как они это провернули - большой минус
  4. Я даже могу вспомнить 2009 год - где до аварии Масса тащил и вытягивал. И скорее всего разгромил бы Кими в пух... Но тут хз. если бы да кабы
  5. Я так думаю опять супер мотор и опять первые места, как в случае с хондой... Ведь опять же им дадут все чертежи и т.д.
  6. Ну это ты привел времена Шуми и Алонсо. Хотя Массу можно вспомнить времена Кими... Да и после аварии Масса показал, что он может бороться. Пока его не задвинули. Так, что же сделал Баррик больше? Кими сейчас тоже ничем от них не отличается
  7. И как ты предлагаешь их сравнивать? Кто кому тождественен? По мне так все четверо самостоятельные личности и не повторимы. Ты Шуми и Алонсо приравнял? Я правильно понял тебя?
  8. И что же Баррик принес?
  9. Ну по крайней мере в борьбе. Кими случай подфортил. Сколько он после этого штаны просиживает? Сколько Барикелло? Сколько Ирвайн?
  10. Они просто не подписали контракт. Причины могут быть разные. И если просят вернуться, опять, значит Фелипе важен для них...Кого еще так возвращали?
  11. А второй раз когда?
  12. Зато СМИ опять прогнозируют, что Уильямс попросит его вернуться
  13. А чем Масса в 2008 был плох? Плох, карл?
  14. И опять Массу вернуть)
  15. Тогда уж 15 И что ты этим хотел сказать? Обидеть? Ха-ха-ха