Didi

Продвинутая
  • Число публикаций

    19 630
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    17

2 подписчика

О Didi

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Порт пяти морей
  • Интересы
    racing on sundays

Дополнительно

  • Болеет за
    FA14 MM93 CL16

Недавние посетители профиля

20 795 просмотров профиля
  1. Про Дукати, напарника и отношения с Росси Команда посмотрела на Довициозо другими глазами, когда увидела, насколько экс-чемпиону Хорхе Лоренсо тяжело на таком же мотоцикле: Андреа хорошо ладит с людьми, не наживает неприятелей. С другой стороны, за свои 15 лет в Гран-При он не подружился с Валентино Росси, своим земляком. Так получилось, что между ними всегда держалась дистанция: а на Лорика Дови всё таки обиделся..
  2. на вечеринке прематов
  3. Интересная позиция, то есть косяки Каллума практически каждый этап и Макси, это мелочь по сравнению с тем, что видите ли не было распределения на первую и остальные машины. При этом ты не знаешь, как и в чём они проявлялись у остальных командах и чем спасли бы личку в Према. Према в Ф2 яркий показатель, как имея отличную команду можно быть Фуоко.
  4. Меня реально смущает, что гонщик на третий сезон в серии, в команде зарекомендовавший себя, как лучшую не может осилить тройку чемпионата(вообще то чемпионство). И причём здесь фаворитизм понять невозможно, где Према косячила, ты так и не ответил. В чём именно машина Звонимира и Дарувалы обслуживалась хуже, чем машина Норриса? Надеюсь, что по адекватному, а её гонщики оправдают ожидания, конкретно Армстронг и сабж.
  5. Если Джоелю ещё мешал Моторпарк, то как Према мешала Каллуму, ну кроме того что дали ему место? Расскажи мне что-нибудь новое про гонщика за которого я болею, послушаю уж, а то все "очень высоко" оценили его сезон, включая самого Каллума
  6. Лоренсо сменил тренера на бывшего гонщика Moto2 Глава Marc VDS раскритиковал Honda и пригрозил сменить производителя Я конечно согласна, что лучше Джек, чем Томас, но по существу, добро пожаловать к Сузам, потом только не рыдайтесь, что вас там тоже плохо кормят.
  7. Значит Макси не смог, повторить путь Лэнса второгодника. В чём проблема? Стролл потратил весь свой первый сезон в Ф3 на краши, сможет ли во второй сезон показать заметный прогресс-увидим. Но это не отменяет того, что Айлотт и Гюнтер не справились со своими задачами.
  8. Быть хуже Лэнса это сложно, может даже Палмер бы не смог Но Джолион это просто слишком со всех сторон, не настолько же w всё равно на гонки в целом.
  9. Никогда не думала, что скажу это, но тогда уж лучше Гутьеррес
  10. Причина по которой Прематы не потянули личку, это не только Ландо и Карлин, это ещё и 4 человека, Каллум, Макси, Мик и Гуань. И если на последних двух надежды не было, то первые два просто не смогли, хотя опыт и скорость в целом есть.
  11. Думала Виктория накаченная, а она прям пышечка
  12. Если опять часть волос не потеряет, вернётся или что там ещё от стресса может происходить.
  13. никогда не бывала на мед.форумах, а тут прям телепортировалась
  14. Надеюсь в следующем году вернётся
  15. С Хереса Наш, Норман, Алези