Didi

Продвинутая
  • Content count

    29778
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

3 Followers

About Didi

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Порт пяти морей
  • Интересы
    racing on sundays

Дополнительно

  • Болеет за
    FA14 MM93 CL16 FQ20

Recent Profile Visitors

27277 profile views
  1. Нобу с поулом!) Ник недобрал по секторам.
  2. Что только не сделаешь, чтобы Шону не слить.
  3. Обкатали новинки
  4. Джада и Рут
  5. Четверг вью с прессухи
  6. И своим напарникам он влетел, а там в третий год были Гюнтер и Айлотт, второгодник Гуань, а в зачёте новичков слил ещё и Дарувале Типа оплачивать жкх и карьеру гонщика это одинаковые затраты?
  7. К слову, мне кажется, многие забывают, что реальный уровень Мика Шумахера в 2017 году показал Норрис, когда оба были дебютантами серии в лучших командах и Ландо выиграл этот чемпионат, а Мик стал 12. Ландо в Ф3 - 9 побед, 20 подиумов, 8 поулов - 441 очко. Мик в Ф3 - 1 подиум - 94 очка.
  8. Поэтому карьеру младшего брата пришлось приостановить и Артур по сути пролетел мимо любых шансов на Ф1, дебютировав в открытых колесах только в 17 лет, когда Шарль стал получать первые кровные, да. Албон и Де Врис в 2017 типичные завсегдатели? А как это сочетается с тем, что они дебютанты?
  9. Сейхелле с братом в Баку Родители Ландо и старший брат Оливер
  10. Где-то было про нули? Они типичные завсегдатые гонщики молодежек, которые берут "не мытьём, так катаньем", деньги+накат+просиживать в одной серии какое то время. Такие же есть Гиотто, Де Врис, Алези мл, Кинг, Делетраз... Что отличает топа в младших сериях? Высокий результат в первый год в серии. Да, бывают сбои в матрице и тот же Маркелов мог попасть в W, как Латифи туда может попасть.
  11. Вернь слил новичку и вылетел. Верляйн вылетел совершенно заслуженно, недостаточно привезя Маркусу. Перес крепкий средняк и притаскивает очки, к тому же удачливый, да ещё и с деньгами, вообще мечта любой команды средняка. Все они поучили шанс в Ф1, Окон, надеюсь, вернется. Шарль оказался в тк, потому что был лучшим в молодежках из своего поколения и потому что провёл отличный год в Заубере, не захотели бы Феррари, подобрали бы другие, ну ездил бы пока в Рено, зато без кт, не велика беда или в Маке с Норрисом, например. А этот тот, который: "нее, я не пойду в РТ, потому-что команда недостаточна хороша". Робин выпендривался и пролетел. Потому что проиграли напарникам. Оба долго вкатываются и привыкают, в Ф1 это непозволительная роскошь. Не уровень Ф1, абсолютно заслужено мимо.
  12. Назови 7 имён за последние 5 лет, пожалуйста, которые пролетели мимо Ф1, будучи талантами уровня Ф1.
  13. Судейство бывает пристрастно, тут либо серию менять, либо смириться и стараться не попадать в замесы, надеясь выправить репутацию.
  14. Нико очень рад рабочим выходным и возвращению в любимую команду + на случай важных переговоров
  15. Люди не любят соглашаться, люди любят спорить, даёт почву.