Didi

Продвинутая
  • Число публикаций

    15 322
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    17

2 подписчика

О Didi

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Порт пяти морей
  • Интересы
    racing on sundays

Дополнительно

  • Болеет за
    FA14 MM93 CL1

Недавние посетители профиля

19 547 просмотров профиля
  1. 16 октября, если отдельно в Макао участвовать не будет.
  2. Не пел он ему никаких дифирамб. Только под конец сезона сказал, что Макс его подстегивает выдавать максимум.
  3. Прям вот выскажись Льюис-РБ бы свое решение поменяли, Хэмилтону настолько всё равно, что он даже не всех по именам помнит, да и зачем ему? По вашим словам как-будто Ф1-это большая семья, где все друг друга должны хвалить и защищать, а не "перегрызать глотки" и стремиться к чемпионству.
  4. А что он должен был сделать, твой напарник-это твой соперник, друзьями они не были, поменяли и поменяли ему то чего?
  5. Даррен конечно того не стоит, но и Антонелли с Бо тоже, так что сойдёт.
  6. В Лондон! Этот дурацкий смех
  7. А вот это отлично, только на место кого Биндера/Рамиреса или вообще 3-ий байк? Лопеса то приведут, в декабре 16 стукнет, а в eg место свободно или оно греется под Алькобу?
  8. Вы сами себе придумали, что Даню почему то по национальному признаку обижают и сами обиделись. Если вы относитесь не одинаково ко всем, не переносите это вообще на всех. Мне хватило эпичной цитаты, что болид был выключен из вне и она теперь во фразах дня лежит. В целом это описывает ситуацию в этой ветке.
  9. Обновка ради обновки, это как-то не по мне, с другой стороны, это борьба вне очковой зоны практически всегда, зато сколько поводов повеселиться будет. Особенно если они будут хуже Лоуса. Это так плохо, что даже хорошо
  10. Да как так то!? Он Квартараро в чемпионате сливает на восьмой год То есть Тито-чемпиона выкинут на произвол судьбы, Базу или Барбере тоже покажут в направлении выхода, а возьмут Симеона. В паддоке с того года ходит вирус, сначала Лоус в Априлии, потом Ксавье в Авинтии, а дальше что? Манци в Тек3? А у Симеона откуда такая платежеспособность вдруг нашлась?
  11. "Надеюсь у вас были хорошие каникулы, начинаем вторую половину чемпионата в эти выходные. За дело! " Прям в душу японцам смотрит
  12. Не обидно самим то себя считать какого-то там сорта и ещё других распределять? Хотя это из серии "и ещё тысяча отмазок почему Даниил сливает Карлосу".
  13. Это будет самый сильный фейл последних лет, больше чем Манци, больше чем финн, больше чем всё. По сравнению с этим подписание Накагами-манна небесная. Тогда бы взяли лучше Алекса. Кошмар, они с ума сошли. 11, Карл(!!), 11 лет в Мото2.
  14. Готовится на базе к домашнему гп
  15. это ведь как посмотреть