Jump to content

Didi

Продвинутая
  • Content Count

    34239
  • Joined

3 Followers

About Didi

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Порт пяти морей
  • Интересы
    racing on sundays

Дополнительно

  • Болеет за
    MM93 CL16 FQ20

Recent Profile Visitors

30582 profile views
  1. Если в записи, то Ф1Тв, для стран в которых нет, спустя неделю примерно выкладывают гонку и там можно смотреть. Иногда записи онбоардов выкладывают на ютуб, но их банят довольно быстро.
  2. Didi

    MotoGP

    Вью Алейша Паттерсону в Зе Рейс, накидала перевод: В ноябре и декабре был на 75% уверен, что покинет Априлию. Много боролся в течение сезона и совсем не нравилось, не получал наслаждения от езды на байке. Попробовав прототип 2020 года на Сепанге стало лучше. Много разговаривал с Риволой, не только о байке, но и проекте в целом. Проект движется в новом направлении, больше инженеров, больше бюджет. В конце концов он решился на новый контракт, но злосчастный ковид. три месяца не общались. Начал снова сомневаться, менеджер говорил с другими командами. В мае получил предложение от Априлии и был в шоке. Говорит это лучший контракт, который ему когда либо предлагали, условия гораздо лучше, чем он мог предположить. Ему очень польстило, что несмотря на сложную ситуацию в Мире Априлия приложила столько усилий, чтобы убедить его остаться. Априлия планирует сателлит. Байк не просто стал лучше, он стал абсолютно новым. Стабильнее, другой двигатель. Более "гладкий" и легкий в управлении, менее физический. Конечно ещё есть, что улучшать. Приход Риволы в Априлию изменил команду, Альбезиано может спокойно заниматься байком. Массимо плотно занялся переговорами с материнским Пиаджио и убедил их, что им необходимо увеличить вливание в проект Априлии. (Очень красиво сказал о напарниках) "Я участвовал в гонках с четырьмя разными гонщиками за последние четыре года, все они очень талантливые гонщики! Вероятно, они были быстрее меня, хотя никогда не побеждали меня" Хочет, чтобы Андреа вернулся, потому что он быстр и будет мотивировать Алейша, но признаёт, что ситуация не выглядит хорошо. По поводу напарника в будущем (если не Андреа) говорит, что будет рад видеть ребят из топ команд, но им необходимо понизить ожидания, быстрых результатов не будет. (Тонкий намёк, что Зарко будут не рады). "Пришло время рок-н-ролла, хоть я и люблю быть дома с детьми и могу много кататься на велосипеде, это начинает надоедать! Мне нравится новый календарь, потому что он будет стремительным, очень романтичным. Мы будем проводить много времени с одними и теми же людьми, живя в паддоке, и я не могу дождаться этого!" Читала вью и прям ликовала, как здорово, что у Априлии дела пошли в гору, как классно, что Ривола нашёл место, где он востребован и может полностью отдавать себя работе и получать результат, надеюсь у них всё получится ps почему то когда читала про новый супер контракт вспомнила это
  3. Сафнауэра спросили по поводу Себа в Астон Мартин, он не ответил ничего конкретного. Ну в принципе, если Лэнс не захочет продолжать, то в принципе почему бы и нет, правда борьба скорее всего в середине.
  4. Я уже высказывала своё мнение выше.
  5. При чем здесь вообще фобы чем например это мнение фобское?
  6. Как я уже и писала, Алонсо лучше любого пилота Ф2 и лучше многих нынешних пилотов Ф1, у меня нет сомнений на этот счёт и никогда не было. Нормально Крис провёл сезон в трёшке. Пригласим Сайнса, не вышло с ним? Позовём Рика! Ох Рик уже с первой гонки расстроен и сбежал от нас в Мак, как только выдалась возможность? Позовём Алонсо! Вот ни этого я желаю гонщику за которого болела столько лет. Алонсо не нужен Рено, Рено не нужен Алонсо. Это моё личное мнение.
  7. брала залайканные ещё
  8. из 14 с лишним тысяч чуть меньше половины ответили нет, это не достаточно показательно? как и реплаи под новостями от ская, еспн и журналистов ф1?
  9. твиттер разделяет негодование по поводу сделки Рено и Алонсо, результаты голосовалки говорят о многом
  10. Вместо Тони FP1 поедет Роберт Кубица
  11. Нормальная у Нико была харизма, гонщики не клоуны, чтобы развлекать всех вокруг. Да прям днями и ночами с чертежами к Нико на поклон ходили, куда там. А в том году наверное к Рику ходили, а сейчас к Окону. Команда не может, но виноват, конечно, гонщик.
  12. Подробностей нет? 1 год или 1+1?
  13. Didi

    MotoGP

    Радует, что Марк довольно быстро приспосабливается к любой резине. А вот более чуткие к настройкам гонщики могут и ощутимо пострадать.
×
×
  • Create New...