Didi

Продвинутая
  • Число публикаций

    28 470
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    17

3 подписчика

О Didi

  • Звание
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Порт пяти морей
  • Интересы
    racing on sundays

Дополнительно

  • Болеет за
    FA14 MM93 CL16 FQ20

Недавние посетители профиля

25 941 просмотр профиля
  1. Армия папайи
  2. по росту равняйсь
  3. вот эти очень хорошо
  4. Тони будет работать во вторник и четверг.
  5. Вообще плевать, что там кто думает про Алонсо за пределами трассы, особенно люди, которые с ним не работали. Главное на треке он выполняет свою работу на топ уровне.
  6. Новая коллекция с ПБ
  7. вроде неплохо
  8. В прошлом году не сильно в команде между собой боролись, а титула нет. Насколько вера Феррари в Феттеля безгранична нам предстоит узнать в этом сезоне, да.
  9. Валентино 40! Поздравляю, легенду и поклонников Там в инстаграме оф. аккаунта серии отметились Льюис, Новак, Марадона, Федерер, Надаль, Иньеста, Мугуруса, Дуэн, конечно Аго и ещё много известных спортсменов да
  10. Так я и не говорила, что для Шарля всё конечно или что-то в этом духе. Моя позиция - Феттель ничем не заслужил право безусловной примы в Феррари, как и Леклер ничем не заслужил. У вас (подразумевая тех, кто согласен с Маттиа) такой взгляд на ситуацию; Себастьян более опытный пилот и боролся за титул в Ф1, он давно в команде и нормально, что на нём ставится акцент и да, я согласна, что акцент может сместиться. У меня на этот счёт просто другое мнение, но и ваше я принимаю)
  11. Работать при равных условиях нельзя? Душить врага можно и дублем. Разрешить им бороться, (хотя не факт, что будут запрещать), не значит, что они друг друга вынесут. Если нужен был предсказуемый результат, зачем брать Шарля? Можно было продлить Кими. Если прима не может с новичком с паритетом, значит это не прима. Для меня так, у кого-то возможно по другому.
  12. Недостаточно. По моему мнению. Да, поэтому равенство и звучит разумно, может Леклер вообще будет плестись позади. Я не понимаю зачем расставлять акценты заранее. Можно ведь подождать несколько гонок.
  13. И что в равном подходе унизительного?
  14. Потому что Феттель за 4 года не показал чего-то такого, что делало бы его безусловной примой, да, он был быстрее Кими и неплохо уезжал с поула, да и квалился не отвратительно, в принципе всё.