Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 18.08.2020 в 08:42, WalerijPWW сказал:

Что-то он и уйдя из Феррари не показал, что на него ставку стоило делать. Три года прозябал в Хонде, а потом в читерском БГП традиционно отвторикелил Батону. Может не в Феррари дело было?

Ты что. Барик известный суперчемпион, и вообще Шумахер его хотел убить(с)Барик, в 2010. Барик тупо не тянул на чемпионский уровень. Хотя у него хотя бы гордость была, в отличии от Боттаса, хоть и типично такая - бразильская. В нашем менталитете это обычно называется - нытьем. 

Изменено пользователем Peresvet

Поделиться этим сообщением

В 18.08.2020 в 08:42, WalerijPWW сказал:

Что-то он и уйдя из Феррари не показал, что на него ставку стоило делать. Три года прозябал в Хонде, а потом в читерском БГП традиционно отвторикелил Батону. Может не в Феррари дело было?

он не вторикелил Баттону, иначе в монце бы разменяли, вторикелит по явному только Боттас

В 18.08.2020 в 08:47, Peresvet сказал:

Ты что. Барик известный суперчемпион, и вообще Шумахер его хотел убить(с)Барик, в 2010. Барик тупо не тянул на чемпионский уровень. Хотя у него хотя бы гордость была, в отличии от Боттаса, хоть и типично такая - бразильская. В нашем менталитете это обычно называется - нытьем. 

Насчёт этого эпизода- Барик дважды иди... лопух. Первый- что полез в ту щель, когда уже мало места было, но это ещё пол беды. После обгона, вместо того, что-бы превратить это в триумф- "я не испугался стены, полез и обогнал- смотрите, какой я крутой", принялся причитать что-то про то, что Шуми хотел... Нытиком был, плаксой запомнился.

В 18.08.2020 в 08:54, Merry Christmas сказал:

он не вторикелил Баттону, иначе в монце бы разменяли, вторикелит по явному только Боттас

Так он (если по такому принципу судить) и Шуми не особо вторикелил. :) 

В 18.08.2020 в 08:54, WalerijPWW сказал:

Насчёт этого эпизода- Барик дважды иди... лопух. Первый- что полез в ту щель, когда уже мало места было, но это ещё пол беды. После обгона, вместо того, что-бы превратить это в триумф- "я не испугался стены, полез и обогнал- смотрите, какой я крутой", принялся причитать что-то про то, что Шуми хотел... Нытиком был, плаксой запомнился.

Ну вранье ведь... Места для обгона было предостаточно. Просто Шумахер, уходя с идеальной траектории, все больше и больше смещался вправо в сторону Рубенса, не давая ему совершить обгон. 

По-хорошему, нужно было штрафовать тогда Шумахера по всей строгости. Пожалели... Ну и собственно, в подтверждение:

он не вторикелил Баттону

Да, он ему просто слил по скорости и имел все шансы слить чемпионат сырому РБ и сырому Феттелю. Вот о чем речь.

В 18.08.2020 в 09:08, Юрич сказал:

Ну вранье ведь... Места для обгона было предостаточно. Просто Шумахер, уходя с идеальной траектории, все больше и больше смещался вправо в сторону Рубенса, не давая ему совершить обгон. 

По-хорошему, нужно было штрафовать тогда Шумахера по всей строгости. Пожалели... Ну и собственно, в подтверждение:

Там было оставлено ровно место для обгона, ни больше ни меньше. Просто нынче гонки настолько рафинированны, что и такое "страшно". И Барик ничего, обогнал - ничего не случилось. Просто конкретно бразильский характер таков, на моей практике, что они из любой вещи всегда делают драму, и очень любят постоянно жаловаться на все и у них всегда виноваты не они.

Просто Шумахер, уходя с идеальной траектории, все больше и больше смещался вправо в сторону Рубенса, не давая ему совершить обгон.

Стесняюсь спросить, а что должен был остановиться на обочине и пропустить? Он боролся за позицию а не круговым был есличё. ;)

Только меня в этом эпизоде смущает, что Барик на три четверти находится за пределами трассы (посмотрел бы я если там была-бы травы), и при этом даже не поравнялся с обгоняемым? ЕМНИП на прямой и тогда и сейчас разрешено было смещаться. Причём Шуми, вместо того, что-бы "убить", как только заметил этого камикадзе рядом, сразу отрулил. А мог-бы оставаясь на трассе всеми 4-мя колёсами (!) продолжать поддавливать :) . А Барик, как только выскочил вперёд, начинает орать про чёрный флаг. Я понимаю, что обогнать Шуми у него в подкорке сидело, как несбыточная мечта, но тут он точно испортил её исполнение. Про место для обгона, я имел в виду левую половину трассы. Был бы РБ поумнее, качнул бы Шуми вправо, а сам обогнал слева. Но он как бык на красный свет... Уже и Шум был в сером, а подиж-ты. Спорить не собираюсь, но как по мне- это был красивый обгон (почти за пределами трассы, но всё-же) который Барик испортил своим нытьём. Не мужик! (С)

Изменено пользователем WalerijPWW

image.thumb.png.156b9090957517a3a78b21c8e940688f.png

кроме огромных отверстий для охлаждения в глаза бросается высота диффузора

Изменено пользователем Xodus

вот время было, Уильмс обгоняла болиды других команд))))

там по хорошему надо было обоих штрафовать. Обгонять со стороны выезда с питлейн да ещё и за белой линией это грех. 

Да и тут прекрасно видно что Шумахер перекрывает правую соторону, но нет Баррик всё равно лезет.

44mC0q4d0sg.jpg

Изменено пользователем Xodus

В 18.08.2020 в 07:32, Spectore сказал:

А мне вот не слишком интересно смотреть гонку с трибуны. Помню, в Китае позади сидел британец и смотрел гонку по таймингу, а его сосед, европеец, еще восхищался дешевым роумингом, который британец оформил еще в Британии, заплатив всего 10 фунтов :D

Если кому интересна Ф-1 изнутри, а денег на проведение времени в паддоке во время гоночного уикенда нет, как у меня :D, то рекомендую поехать на тесты в Барселоне и взять экскурсию в паддок. Цена вопроса порядка 30 евро. Зато можно и на подиуме постоять, и в комнату контроля заглянуть, и даже моторхоумы пофотографировать.

а я ни разу на гп не был и не тянет, хотя возможность есть поехать в целом куда угодно. но мне и дома норм смотреть

ну может ради атмосферы и можно куда-то сгонять, но это прям через не могу поездка будет

В 18.08.2020 в 08:17, Merry Christmas сказал:

тебе слово Глор вообще известно что означает?

с ним бесполезно спорить, он вообще не умеет в диалог и только всех глорами называет(хотя сам болеет за шарля и льюиса)

В 18.08.2020 в 09:46, dk_1 сказал:

вот время было, Уильмс обгоняла болиды других команд))))

и мотор звучал нормально и хейло не было)

В 18.08.2020 в 09:57, slowhands сказал:

через 10 лет будут показывать трансляцию с плейстейшн и все будут возмущаться, как можно было проводить такие опасные гонки и вредить окружающей среде

В 18.08.2020 в 09:23, WalerijPWW сказал:

был бы РБ поумнее, качнул бы Шуми вправо, а сам обогнал слева.

Кстати да. В принципе маневр проглядывался, но там реально у Барика глаза кровью налились, а потом начались вот эти нелепые возмущения.

В 18.08.2020 в 09:57, slowhands сказал:

Хейло считаю все таки полезная штука, хоть и смотрться не красиво. Уберегла жизнь нескольких гонщиков уже точно. И в свое время там чуть Михаэлю чуть голову не оторвало. Когда болид кажется Льюцци взлетел. Просто в ФИА - как всегда типичные чиновники. Пока не ухнет - как бы ничего и нету.

По-хорошему, нужно было штрафовать тогда Шумахера по всей строгости. 

Мне кажется, текущую турбоэпоху, да и вообще десятые, можно назвать "Экономия и наказание". Экономия моторов, экономия шин, "А давайте мы остановимся, чтобы сберечь ресурс движка" © Хэмилтон (если правильно помню), и штрафы, штрафы, штрафы, как на дороге общего пользования. По-моему, в нулевые в сезон давали меньше "наказаний" ©, чем сейчас за одну гонку. 

Изменено пользователем Iustinianus
Орфографические ошибки

В 17.08.2020 в 19:42, Peresvet сказал:

Пересвет просто знаком с логикой. Тем кто логику не знает - это может казаться мистическим искусством.

У тебя тоже однобокая какая-то логика. Получается по твоему Шварцаман плохой гонщик что ли? Быстрый круг в младших сериях еще собрать надо. Там столько факторов что оценить на 100% точно довольно сложно. Если бы у Роберта не было темпа он бы в дебютный сезон не показал высокий темп в гонках. А вот что из серии в серию у Мика одна и та же проблема с гоночным темпом о многом говорит. Роберт может и не гений, но как гонщик на голову сильнее Мика. Глупо пока это отрицать. Посмотрим что будет в конце чемпионата! А что будет если Роберт выиграет в итоге в дебютном сезоне? Я тебе этот наезд припомню.

В 18.08.2020 в 09:49, Xodus сказал:

там по хорошему надо было обоих штрафовать. Обгонять со стороны выезда с питлейн да ещё и за белой линией это грех. 

Да и тут прекрасно видно что Шумахер перекрывает правую соторону, но нет Баррик всё равно лезет.

44mC0q4d0sg.jpg

так он втиснулся и после этого Шумахер не имел права давить в стену.

Без имени.png

Боттас просто понимает, что он реально медленнее.

Им всегда позволяют бороться на трассе, и Боттас почти всегда проигрывает.

Смысл ему упираться? Чтобы показать что он что? Баран? То есть медленный Баран?

В 18.08.2020 в 12:43, de_mixx сказал:

так он втиснулся и после этого Шумахер не имел права давить в стену.

Я как-то читал мнение фанов супы, что в таранах Шумахером Вильнёва и Хилла виноваты Вильнёв и Хилл, а ты про какого-то Барика.) Конечно Барик виноват. :smile225:

В 18.08.2020 в 10:58, Peresvet сказал:

Просто в ФИА - как всегда типичные чиновники. Пока не ухнет - как бы ничего и нету.

а что ухнуло перед этим хейло?

Изменено пользователем slowhands

В 18.08.2020 в 13:14, Барон Самеди сказал:

Я как-то читал мнение фанов супы, что в таранах Шумахером Вильнёва и Хилла виноваты Вильнёв и Хилл, а ты про какого-то Барика.) Конечно Барик виноват. :smile225:

Рубенс был так далек от титула, что таранить его смысла не было. Поэтому проскочил. А так бы одним испугом не отделался. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...