Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, gas сказал:

Разные колёсики, только увеличивают подозрения в инопланетности Макса.

На первом секторе, где мощность имеет мало значения, а держак большое, Макс, на более жёстких шинах, должен был проиграть, а он всё равно, хоть на сотую, но быстрее. Значит мощность не причём, значит чистое мастерство Макса. 

И я уверен, Квят проиграет Максу примерно так же, как и Албон и Гасли.

Нет   у Макса никакого мастерства. Просто ему ставят лучшие тормоза, тюнингастый движок, обработанные нейтронами колеса, гиперусилитель руля,  сам Макс  постоянно под ЛСД, да в топливе наверняка какая-нибудь потаенная присадка. Такие они рептилоиды в Ред Булле. Хитрят. Феттеля точно  также раскручивали и таки впарили в Феррари.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, elev сказал:

Дохтур на это не пойдет,   просто из вредности,  даже если Квят  подиум   возьмет. Он же этого не сделал в прошлом году, а предпочел Албона.

Доктор, читай Матешиц, предпочел тайские деньги.  Никаких пересадок в Ред Буле в этом сезоне не будет.  Почему? Так ясен пень, что это предусматривает контракт, который поддерживается тайскими деньгами. Отсюда и дифирамбы в адрес  Албона от Хорнера и Марко, что по всей видимости тоже предусмотрено тайскими инвесторами.

6 часов назад, elev сказал:

Дохтур на это не пойдет,   просто из вредности,  даже если Квят  подиум   возьмет. Он же этого не сделал в прошлом году, а предпочел Албона.

сначала Хайнекен и Ферстапен,Потом азиатсие боссы и Албон....

1 час назад, SashokYa сказал:

А я бы сначала проверил. Потому что не зря говорят о машине с подходящим или нет стилем пилотирования. Про избыточников и недостаточников. От этого очень многое зависит. 

Для РБ нет смысла проверять Квята. Они его знают как облупленного. Они вообще обо всех знают кто на что способен. Потому что Марко собаку съел на изучении способностей гонщиков по телеметрии. Вот на днях он сказал "ЛЮБОЙ гонщик проиграет Максу минимум 0,3 с". Как он мог такое сказать без натурного сравнения? А вот так... Это мы тут гадаем, каждый в меру своих представлений, с разной степенью далёкости от реальности, а там - реальная гоночная наука и знания.

Даня может и остаться на последний год существования РБ в Ф-1. Они там ультиматум поставили, либо заморозка моторов, либо мы уходим. И вариант ухода тут более вероятен. 

26 минут назад, gas сказал:

. Вот на днях он сказал "ЛЮБОЙ гонщик проиграет Максу минимум 0,3 с". Как он мог такое сказать без натурного сравнения

А чего он не говорил этого, когда Макс был с Сайнсем в ТР?

Не желаешь ли сравнить своего гуру пилотажа, в АТ сейчас? Пусть не с Каятом, пусть с Гасли!

18 минут назад, Raven4uk сказал:

Даня может и остаться на последний год существования РБ в Ф-1. Они там ультиматум поставили, либо заморозка моторов, либо мы уходим. И вариант ухода тут более вероятен. 

Я уже давно привык, что если вот так запугивать начинают, значит хотят остаться. Вообще все больше начинает попахивать спланированной акцией

Меня удивляет одно!!!Сейчас идет кипишь по переходу многих гонщиков в другие команды.А вот сам Даня,спокоен как питон!Складывается такое ощущение,что Даню никуда не выгонят из Альфа Таури, и разговор с Марко уже видно был!Марко вообще славится своею странностью и загадочностью! Гасли уже ведет переговоры с Рено,Албон на крючке больше чем сам Даня.Цунода скорее всего сядет вместо Гасли,тем более ему нужен опытный напарник,а это как ни кто как Даня! Скорее всего,мы попрощаемся с Албоном!

7 часов назад, gas сказал:

Начало, примерно до 40с идут ноздря в ноздрю (может 1 сотая)
Хотя в конце этого участка есть сложный поворот (33-38с), где оба толчками дозаворачивали, у Албона случился больший занос и парировал он его более амплитудным движением, тоесть при вроде-бы худшем прохождении этого поворота Албоном, разницы в скорости практически нет.
Но выход с того поворота (распрямление траектории и полный газ) у Ферста был лучше и раньше, поэтому, на последующем скоростном участке с плавными поворотами на полном газу, незначительно большая скорость ферста в начале этого участкам (из за лучшего выхода) привела к существенному отрыву к концу, хотя дальше ехали оба идентично.

И всё-таки такой большой итоговый отрыв (помойму 0,7 с) не мог получиться из за хорошего выхода с одного поворота.

Тут что-то из двух:
1. у Ферста тупо больше мощности (на первом медленном секторе мощность не влияла, а дальше она сказалась)
2. у Ферста меньше лобовое сопротивление - меньше углы антикрыльев, соответственно меньшне прижимная сила.

Если первое, - Албона умышленно опускают
Если второе, - Ферст инопланетный монстр. При малой прижимной силе не допускать ни заносов ни сносов - это высочайшее мастерство.

ну офигеть... аналитика на грани фантастики..., вот только на колеса забыл посмотреть :bugaga:... бывает же  

2 часа назад, Владимир И сказал:

Нет   у Макса никакого мастерства. Просто ему ставят лучшие тормоза, тюнингастый движок, обработанные нейтронами колеса, гиперусилитель руля,  сам Макс  постоянно под ЛСД, да в топливе наверняка какая-нибудь потаенная присадка. Такие они рептилоиды в Ред Булле. Хитрят. Феттеля точно  также раскручивали и таки впарили в Феррари.

Долго добивался.  Но бессодержательной бессмысленностью своих постов заслужил.  Добро пожаловать в игнор. 

Изменено пользователем Боныч

У Квята высокие шансы остаться, если Албон продолжит отставать на +0.5 к Ферстаппену - с текущими разговорами его могут вообще выкинуть, а Гасли свалит из системы РБ, раз он там максимально нелюбимый и кому-то он там насолил. Останутся Ферст + условный Хулк и в ат Квят с Цунодой. 

Изменено пользователем ViRUS_Alexx

6 часов назад, gas сказал:

Разные колёсики, только увеличивают подозрения в инопланетности Макса.

На первом секторе, где мощность имеет мало значения, а держак большое, Макс, на более жёстких шинах, должен был проиграть, а он всё равно, хоть на сотую, но быстрее. Значит мощность не причём, значит чистое мастерство Макса. 

О какой инопланетности речь ? О планете Бенилюкс ? Хотя окончание люкс можно опустить. Остается только БЕльгия и НИдерланды.

Кстати, не подскажите когда этот инопланетянин перестанет бить болиды ? Согласен, в этом он мастер.

2 часа назад, Дмитрий_161рус сказал:

Меня удивляет одно!!!Сейчас идет кипишь по переходу многих гонщиков в другие команды.А вот сам Даня,спокоен как питон!Складывается такое ощущение,что Даню никуда не выгонят из Альфа Таури, и разговор с Марко уже видно был!Марко вообще славится своею странностью и загадочностью! Гасли уже ведет переговоры с Рено,Албон на крючке больше чем сам Даня.Цунода скорее всего сядет вместо Гасли,тем более ему нужен опытный напарник,а это как ни кто как Даня! Скорее всего,мы попрощаемся с Албоном!

Я за то чтобы Даня попробовал свои силы в Индикаре. На сегодняшний день это самый зрелищный и интересный чемпионат в котором мастерство пилота играет большую роль чем в Ф-1 в которой рулят самовозки.

19 минут назад, MIKLE4 сказал:

Я за то чтобы Даня попробовал свои силы в Индикаре. На сегодняшний день это самый зрелищный и интересный чемпионат в котором мастерство пилота играет большую роль чем в Ф-1 в которой рулят самовозки.

на мой вкус Ф2 интереснее

1 минуту назад, alex-f сказал:

на мой вкус Ф2 интереснее

Но в Ф2 его не пустят

53 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Ничего что там овалы

5 часов назад, gas сказал:

а там - реальная гоночная наука и знания.

Я бы не стал так сильно верить в совершенство ф1. Обычное расстройство такого шороху навело в прошлую субботу в одной из команд))) 

Что бы ездить на овалах нужна смелость, а вот денег там нету.

1 час назад, Zena сказал:

Ничего что там овалы

Там не все трассы овалы. 

Изменено пользователем jet

4 часа назад, Zena сказал:

Ничего что там овалы

и что ? хоть треугольники, пусть гоняет, он сам говорил что не боится, раз против хало был

Формулу Е смотреть меня даже Данька не заставит, это просто ужас а не гонки эти пылесосы фу, а вот за инди я бы следил, да и Даньке надо развеяться, хватит Европы, пусть в Америке поживет

1 час назад, WAKKO сказал:

Формулу Е смотреть меня даже Данька не заставит, это просто ужас а не гонки эти пылесосы фу, а вот за инди я бы следил, да и Даньке надо развеяться, хватит Европы, пусть в Америке поживет

Полностью согласен. Курица не птица, а электрокар не автомобиль. Инди, = это здорово,, но  где взять спонсоров?

Изменено пользователем newmark1948

15 минут назад, newmark1948 сказал:

Полностью согласен. Курица не птица, а электрокар не автомобиль. Инди, = это здорово,, но  где взять спонсоров?

Да похоже уже нигде, время наверно упущено, думается пойдет Данька на сим РБ скорее всего в 21 году, сменить Буэми

Не понимаю пессимизма по перспективам Квята.  Деймону Хиллу тоже то и дело не везло, зато потом поперло. Да еще как... Баттон аналогичен . Даже Прост до 29 лет тошнил без титула... Так что у Квята все впереди.

27 минут назад, Владимир И сказал:

Не понимаю пессимизма по перспективам Квята.  Деймону Хиллу тоже то и дело не везло, зато потом поперло. Да еще как... Баттон аналогичен . Даже Прост до 29 лет тошнил без титула... Так что у Квята все впереди.

Сейчас время не пилотов, а рекламных носителей... Надо было завоевывать рекламный Китай, но Даня, принципиально не занимается подобными вещами, кмк.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...